Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Алмазная от 30 марта 2016, 07:15:33
Доброго дня. Подскажите мне, как у обычного непрактикующего человека может появиться энергетический двойник? И кто это вообще? Может ли им быть кровник? Причем двойник жрет энергию этого человека. Спасибо.
Если такое проявилось и это существо кушает опанента то надо делать чистку.А перед чисткой диагностику.

Teira

Цитата: Алмазная от 30 марта 2016, 07:15:33
Доброго дня. Подскажите мне, как у обычного непрактикующего человека может появиться энергетический двойник? И кто это вообще? Может ли им быть кровник? Причем двойник жрет энергию этого человека. Спасибо.
Энергетический двойник есть у каждого живого человека. Кушает видно кто-то другой - сущность, человек, покойник.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kalista

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какой срок годности у погостных свечей? То бишь сколько времени они не выдыхаются, после того, как их забрали с погоста?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Бенедикт

Цитата: Kalista от 30 марта 2016, 11:57:18
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какой срок годности у погостных свечей? То бишь сколько времени они не выдыхаются, после того, как их забрали с погоста?
Тут надо понимать "механизм" работы свечи с могилы. От каждой такой свечи ставленной и зажжёной на могиле, а после забранной с погоста, тянется "канал" к тому мёртвому, которому её ставили, и пока этот "канал" цел свеча "рабочая", как только "канал" оборвётся по какой то причине, это будет обычная восковая свеча, правда "фонящая" некроэнергией. Именно поэтому свечи надо не прикапывать на кладбище, а  ставить на могилу и зажигать - только так организуется их связь  с мёртвыми. Насчёт как узнать цела связь свечи с мёртвым - доступными методами, у каждого они свои: таро, руны, маятник, рамка, чуйка, виделка.

vi999

добрый день ))))
интересуют методы развития гипноза
( и как действие другого человека как бы вынужденно, и также так что внушаешь мои цели другому человеку- и он их полностью принимает , и когда их выполняет то чуствует что по его собственной воле это делает

интересует то что лично Вам дало самый большой эффект.имею ввиду не одноразовое воздействие на какого то человека и не через внешних существ ,а как навык гипноза--независимый от внешних сил

rokelia

Цитата: vi999 от 30 марта 2016, 13:14:11интересует то что лично Вам дало самый большой эффект.имею ввиду не одноразовое воздействие на какого то человека и не через внешних существ ,а как навык гипноза--независимый от внешних сил
А кто сказала, что гипноз это не одноразовая акция? В классике -это здесь и сейчас заставить человека что-то сделать.
С точки зрения магии вызывать такой эффект может множество факторов, в Интернете называют оморочки, внушение мыслей и т.д.  Сюда же наверное можно отнести и случаи из классической литературы-например Олеся Куприна  - там она идет, повторяет движения человека, отождествляет себя с ним, далее представляет впереди веревку и далее ОНА спотыкается, падает намеренно (как бы зацепившись за веревку), и жертва падает вслед за ней.
Наибольший эффект дает правильно подобранный метод в конкретной ситуации. Именно от ситуации и зависит - это омрочка, это обряд на желание, это профильный обряд (например если хочешь чтоб парень женился-то обряд на это) и т.д. Сюда же - знавала тетеньку, которая могла глядя в "глаза" вольта и начитывая  текст, заставить пойти топиться и реально человек, не умеющий плавать, шел на мост и хотел прыгнуть. Ну и т.д. Повторюсь - от ситуации зависит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lisacrev

Цитата: ZDasha от 29 марта 2016, 21:39:01
Уважаемые подскажите.При чистках, знаю, что ничего нельзя давать из дома и брать. Вопрос вот в чём: я вхожу в родительский комитет и все деньги родителей у меня. Если что то нужно купить для класса, либо я сама из этих денег покупаю и отношу (стаканчики ,вода...), либо родители просят деньги и едут покупать (учебники, тетради...).Практически всегда нужно либо то, либо другое, соответственно, сейчас во время чистки, позвонила одна,другая мамочка  с подобными просьбами.И я им даю деньги, не мои . Для меня родительский комитет, все равно ,что работа. Как у бухгалтера или кассира. Только эти деньги у меня дома.
Допустимо ли это? Не сбивает ли это чистку?

Скорее всего, вы поймете, если человек, который что-то просит, вам что-то сделал или нет - он будет очень нервный. Если пошел откат, просто прийти к вам и спокойно что-то попросить - так не будет. А вот если человек подозрительно ведет себя - во что бы то ни стало хочет из ваших рук (это обязательное условие) что-то получить, нервничает - тогда скорее всего, он вам что-то сделал, и тогда можно под любым, пусть даже глупым предлогом отказать на 3 дня - а потом дать , что просили.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Antoniya

Цитата: lisacrev от 30 марта 2016, 13:52:09
что-то получить, нервничает - тогда скорее всего, он вам что-то сделал, и тогда можно под любым, пусть даже глупым предлогом отказать на 3 дня - а потом дать , что просили
Это да , ведут себя такие граждане неадекватно порой . А потом им уже и не надо ничего , их сразу плюшит - например ко мне подруга в 11 ночи через три улицы за спичками бежала , хотя можнл было просто позвонить и спросить есть ли они у меня вообще . И таких примеров кучи . Вообще мелкопакостящие маги  любительского уровня проявляются обычно так , что невозможно не заметить . 
Цитата: Амонари от 30 марта 2016, 01:34:01
. В нормальной жизни вы ведь не тащите вещи с работы в дом? Так и здесь, а кроме того, деньги это субстанция которая изначально отлично принимает на себя негатив. И каждую купюру и кто ее сдал Вы не проверите.
А ее и не зачем проверять . В магазине вы сдачу берете , домой же несете , а там того негатива вообще может быть пруд пруди , так что теперь , если неделями чиститься , то вообще отсечь себя от социума ? А как быть тем кто торгует , вот как я например , и товар у меня со склада  находящегося прям дома во дворе забирают и деньги наличными отдают? Что на время чисток бизнес закрывать , что ли ? Не надо городить огород , там где он не нужен и вводить в заблуждение малоопытных магов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Амонари

Цитата: Antoniya от 30 марта 2016, 16:10:16
  А как быть тем кто торгует , вот как я например , и товар у меня со склада  находящегося прям дома во дворе забирают и деньги наличными отдают? Что на время чисток бизнес закрывать , что ли ? Не надо городить огород , там где он не нужен и вводить в заблуждение малоопытных магов .
Купеческая магия это отдельный раздел и отдельный разговор. Думаю, что если Вы занимаетесь торговлей, то достаточно хорошо с ней знакомы чтобы обезопасить себя в том числе и во время чисток.  Это другое. Во всяком случае, у Вас Ваше мнение, а у меня мое, исходящее из практики и к огороду не имеющее никакого отношения :)

Taira

А если во время чисток наоборот, несут в дом что-то когда их не просят. То квитанции, которые приносят, то угощения. Причем ломятся напролом, если не открываешь целый день караулят и прямо в руки суют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lisacrev

Цитата: Taira от 30 марта 2016, 17:04:48
А если во время чисток наоборот, несут в дом что-то когда их не просят. То квитанции, которые приносят, то угощения. Причем ломятся напролом, если не открываешь целый день караулят и прямо в руки суют.

Это не то, именно просить дать что-то должны на истерических нотках.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Русалка

Цитата: lisacrev от 30 марта 2016, 17:10:47Это не то, именно просить дать что-то должны на истерических нотках.
Вспомнила как ко мне соседка приползла после ночной чистки, а я же садистка такая любуюсь на нее в глазок, а двери не открываю, а ее бедную колбасит, вся скрученная, умоляет открыть, дать ей мазь для поясницы, дескать мол скрутило сильно... Я к тому, что не всегда на истерических нотках, могут плакать, давить на жалость.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Taira

Значит можно брать не боясь? А то у меня соседка становится очень заботливая именно во время чистки. Отказать бабульке неудобно, а брать из рук как-то стремно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Амонари

Цитата: Taira от 30 марта 2016, 17:22:10
Значит можно брать не боясь? А то у меня соседка становится очень заботливая именно во время чистки. Отказать бабульке неудобно, а брать из рук как-то стремно.
Надо смотреть что несут и кто. И никаких угощений, вещей как правило, в это время не принимают. Часто кто ломится, тот и делает...Даже квитанции от почтальона, говорят о том, что негатив сопротивляется. А соседи, если вдруг что-то просят или несут брать нельзя, да и в дом пускать тоже, крайне не желательно. Я не боясь показаться  и не вежливой никого в дом не пускаю. Ко мне приходят только по приглашению. Если кто-то придет внезапно, то будет стоять перед порогом. Здесь надо выбирать, либо Вы зайка и у Вас куча проблем, либо Вы серый волк, Вас боятся, но все идет как надо.

Antoniya

Цитата: Taira от 30 марта 2016, 17:22:10
Да вот так прям все подряд брать от разных подозрительных бабулек не стоит не во время чисток , не в какое либо другое время . Вообще проверять нужно вот таких сердобольных сверх меры , магичит или нет , особенно если активничает при чистках . Понятно что подозревать всех подряд не нужно, но обычно таких"друзей" чуем сразу слышишь , и конечно меры принимать нужно. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status