Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Русалка от 30 марта 2016, 18:10:33
Я говорю за те случаи, когда нет возможности отказать, не будем забывать что сильный мастер может напустить морок
Ну вроде как начали обсуждение  о тех ситуациях , когда явно и конкретно во время чисток "доброжелатели" в дом лезут , а не о случаях  с мороками и прочими прелестями .  А если на то пошло , то сильный мастер во время ваших чисток не прибежит к вам за спичками или  ложкой сахара , типа в долг . На то он и сильный мастер.
Цитата: aurum от 30 марта 2016, 19:19:11

Вообще конечно непонятно, в чем суть таких подарков? скинуть что-то? для этого можно использовать любого человека.
Или я чего-то не вижу, у кого какие мысли?
ну тут наверное из  большой "любви" к ближнему соседу работы делают . Чисто из зависти и  подобных побуждений . Да и переклад из рук в руки , так сказать, он то по любому действенней будет .
Цитата: Taira от 30 марта 2016, 19:48:34
Порчу и так видно, то монетки белые под дверью, то мусор, то земля, а вот зачем брать квитанции и держать их несколько дней у себя?

Так в том то и суть что монетки , да землю явно увидали, подклад нейтролизовали , ну почистились на худой конец , а тут принесла с улыбочкой и никаких подозрений . Ну а вообще  с квитанциями мне кажется совпадение скорей всего.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lisacrev

Цитата: Opium_L от 30 марта 2016, 19:09:06
У меня ничего не просят, только дать пытаются и подарков надарить. Может потому что не крадники, а порчи делают ?

Когда что-то просят - идет откат, если дадите - им значительно полегчает. А если что-то дают - скорее подклады несут. Если идет откат, им плохо, если подделать  порчу - тоже легчает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Taira

Совпадения если один раз, а когда просиш человека не брать, то наверное что-то другое. Не хочу наговаривать, но когда говориш что не надо, а тебе с наивным лицом суют это в руки, то тут что-то не то, даже если и учитывать уважительный возраст и старческий склероз. Причем "склероз" проявляется именно во время чистки, в другое время она таких "отдолжений" не делает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Русалка

Цитата: Antoniya от 30 марта 2016, 19:51:51Ну вроде как начали обсуждение  о тех ситуациях , когда явно и конкретно во время чисток "доброжелатели" в дом лезут , а не о случаях  с мороками и прочими прелестями
А разве мы здесь не рассматриваем вариант когда на чистках жертва взяла таки "гостинец" от колдующей соседки? И что вы конкретно можете в этой ситуации посоветовать по свершившемуся факту? И почему бы не рассматривать случаи наведенного морока на жертву чтобы взяла "гостинец"?

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Элизабет

Ув.Практики,
Не хочу показаться невеждой, но не могу не спросить, прочитала всю ветку обсуждение данной темы и возник вопрос
Когда вражины во время чисток просят что-то, они это делают неосознанно, как под мороком что ли, интуитивно знают, что нужно? (в этом же обсуждении кто-то из Практиков писал, что вражина сама потом и не помнила, как ее крутило и как хотела в квартиру попасть)
Или же это такая техника существует, что при откатах нужно у кролика взять что-то?
Цитата: lisacrev от 30 марта 2016, 20:14:58
Когда что-то просят - идет откат, если дадите - им значительно полегчает. А если что-то дают - скорее подклады несут. Если идет откат, им плохо, если подделать  порчу - тоже легчает.
То есть, на примере, сделала я порчу, объект чиститься начал -откатило и тут мне нужно попросить у него какую-то вещь, что бы легче стало или же у меня, даже без моего ведома (если хотите, не знаю, как точнее выразиться), такая необходимость появится и ноги сами меня понесут к кролю, дескать, чтобы посмотрел от кого "добро" шло? -если утрировать
Вопрос чисто теоретически интересует)

lisacrev

Цитата: Элизабет от 30 марта 2016, 21:03:06То есть, на примере, сделала я порчу, объект чиститься начал -откатило и тут мне нужно попросить у него какую-то вещь, что бы легче стало или же у меня, даже без моего ведома (если хотите, не знаю, как точнее выразиться), такая необходимость появится и ноги сами меня понесут к кролю, дескать,

Ощущение как при жестком вызове - крутит-мутит и тянет туда, откуда откат. А уж кто осознанно, кто нет, тут от человека зависит. Наверное, кто порчельник со стажем, понимает, что происходит, уж тем более те, кто с гостинцами идут.

Маминой подруге, например, делали порчу насмерть. Та тетка, которой откат шел, сама могла умереть, так что подделы она делала регулярно и это у них тянулось полгода (недолго, однако). Той, на кого делали порчу, врачи ставили неутешительные диагнозы. После окончания пинг-понга только руками разводили, что мол, как это она вылечилась. Что с порчельницей стало не знаю.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

curieuse

Уважаемые,

а, может быть, кто-нибудь подскажет, чем можно разжиться для себя на свадьбе? Портить никого не надо (в смысле молодоженов не нужно), а вот что-нибудь для себя в прок сделать\прихватить, ну, кроме ловли букета невесты  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: Русалка от 30 марта 2016, 20:46:03
А разве мы здесь не рассматриваем вариант когда на чистках жертва взяла таки "гостинец" от колдующей соседки? И что вы конкретно можете в этой ситуации посоветовать по свершившемуся факту? И почему бы не рассматривать случаи наведенного морока на жертву чтобы взяла "гостинец"?
А что тут посоветуешь? Чиститься дальше и все уйдет . Просто например на моей практике так внаглую в руки мне не вручают "гостинцы" , подкидывать , подливать есть несколько туполголовых в округе . Туполголовых , потому что лезть и чисто из зависти пытаться портить колдуюшего человека , по меньшей мере глупо , причем с завидной регулярностью получая откаты  до них все равно не доходит , что , а может все таки не стоит ?   Ну а так навести морок , и вручить подклад прям в руки человеку, знающему в нашем деле это все ж опытный очень практик должен быть .

WildOrhidea

Цитата: curieuse от 30 марта 2016, 21:47:05
кто-нибудь подскажет, чем можно разжиться для себя на свадьбе?
На монеты,конфеты,пшеницу(которыми осыпают молодожёнов)можно делать на богатство себе.Так же крадник,например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg759531.html#msg759531 Ответ #8040
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аикса

Доброй ночи, задам глупый вопрос, но все же..- как "нейтрализовать" домашние иконы? Дело в том,что у родителей ремонт в их квартире и они на пару месяцев переезжают ко мне. и знаю точно,что мать возьмет кучу своих вещей, и иконы маленькие пару штук у нее дома всегда стоят на полке. притащит ко мне и поставит. если скажу- убери - не поймет и будет не нужный конфликт. Но дело в том что я работаю, и естественно дома у меня нет подобных причиндалов с образами упыря. плюс дома лежат некоторые вещи мои "в работе", вольты. Знаю,что иконы матери не собьют мне работу в своем принципе, но меня напрягает сам факт их присутствия в непосредственной близости со мной и с моими атрибутами для работы. может знает кто-нибудь, как "убрать" энергетику икон из дома,если они все же лежат дома? Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Элизабет

Только сегодня сообразила, что как-то слишком ладненько все получается для совпадения -
У меня после чисток прекратилась связь с двумя подругами, дружат между собой, причем как-то странно и резко оборвалось, на мои предложения встретиться, уже не первую неделю, отвечают отказом, может ли это значить, что они как-то причастны были к негативу?
Еще с одной (не знакома с первыми двумя), поругались из-за сущего пустяка, сразу, как я закончила чистку и вот уже около месяца не общаемся, причем не первый раз, не при первой чистке происходит аналогичная ситуация
Короче говоря, связь оборвалась почти со всеми, потому что большая часть моих хороших знакомых связанны либо с первыми двумя особами, либо с третей девушкой
Осталась только одна подруга
А сейчас, как осенило, что это все между собой связано, чищусь и резко обрываются все контакты, второй, уже раз..Но, не могут же все-все мне зла желать..С чем это может быть связано, Уважаемые Практики?

curieuse

Цитата: WildOrhidea от 30 марта 2016, 22:31:04
На монеты,конфеты,пшеницу(которыми осыпают молодожёнов)можно делать на богатство себе.Так же крадник,например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg759531.html#msg759531 Ответ #8040
Благодарю, но не совсем подходит. Свадьба у близкого человека, я вот что-нибудь такое побезобиднее думала) чтоб людям не навредить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: Элизабет от 30 марта 2016, 22:33:32
..Но, не могут же все-все мне зла желать..С чем это может быть связа
почему не могут ? Еще как могут . Вот был негатив и липли такие "подруги"хорошие . Почистились , они и отвалились .  У меня так тоже при хороших чистках "подруги" отваливались, и в последствии как глаза на них открылись , никакого желания даже видеть их нет . Даже не так - сильное желание не видеть их вообще .
Цитата: Аикса от 30 марта 2016, 22:32:43
, но меня напрягает сам факт их присутствия в непосредственной близости со мной и с моими атрибутами для работы. может знает кто-нибудь, как "убрать" энергетику икон из дома,если они все же лежат дома?
а зачем вам их как то нейтрализовывать ? Ну полежат те иконы , вреда вашей практике от них никакого не будет.  Как раньше практиковали  -  угол с иконами в каждой хате был в обязательном порядке, не поняли бы просто в селе односельчане, если б зашли в хату ,а икон нет .( В наших деревнях , где мои бабушки жили , кто из стариков еще жив , так до сих пор  в их хатах углы красные есть . )А так вечерком шторки задернули на образах и понеслась .

Аикса

Цитата: Antoniya от 30 марта 2016, 23:05:58А так вечерком шторки задернули на образах и понеслась
Благодарю Antoniya,Вам +, рассмешили)))))  просто в некоторых обрядах указывается - ВЫНЕСИТЕ всю церковную атрибутику из дома вообще. потому что так или иначе это может в некоторой мере ослабить результат обряда. тем более у меня получается вообще солянка - вольты будут лежать, а за стенкой иконы...(((
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

WildOrhidea

Цитата: Аикса от 30 марта 2016, 23:31:46
потому что так или иначе это может в некоторой мере ослабить результат обряда. тем более у меня получается вообще солянка - вольты будут лежать, а за стенкой иконы...(((
Ничего не ослабит.Это всего лишь Ваши психологические заморочки.У меня в комнате где колдую,в шкафу находятся заранее купленные иконы для обрядов с хулой.Ничего не мешает.А за стенкой и у соседей могут висеть иконы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status