Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

я с некроэнергией практически не работаю, за исключением порчельных работ. Поэтому своих наработок  по поводу того, что происходит с объектом, на которого ведутся различные (приворотные например) работы через некро у меня нет. И до сих пор не случилось почитать чьих -то мнений, основанных именно на рабочем опыте, увы. Про покойников, которые начинают активно шастать туда-сюда, если работать с кладбищем, я в курсе, но это наверное знают все, кто практиковал, нового ничего тут нет.
На мой субъективный взгляд энергия умершего человека, чтобы там ни было, дух, энергетический слепок, находящийся рядом с живым, не способствует долгой жизни, здоровой тем более, и не в смысле субъeктивных ощущений про не мог встать с кровати и пойти работать, а буквально- болеют и умирают. Поэтому чтения комментов о том как годами снимают некроподселы я просто избегаю, не трачу свое время.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

Скажите, а могут что-то сделать по фото если оно немного обработанно в фотоше, и можно ли поставить защиту на свои фото? У меня нет дурной привычки выкладывать свои фото в сетях, но могут и с документов скопировать, как тут быть?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

consuelo

Цитата: Элизабет от 31 марта 2016, 14:14:53
Уважаемые Форумчане, заранее прошу прощения за вопрос не совсем по теме
Я вошла на форум, а у меня другая аватарка (та, что сейчас), хотя час назад она была прежней, не думаю, что это какой-то глюк, мне кажется, да и единственное логическое объяснение, то, что мой аккаунт взломали, как можно поступить в этом случае, куда обратиться? Может быть у кого-то возникало подобное?
к администрации сайта

queen_snow

Цитата: Taira от 31 марта 2016, 14:15:31
Скажите, а могут что-то сделать по фото если оно немного обработанно в фотоше, и можно ли поставить защиту на свои фото? У меня нет дурной привычки выкладывать свои фото в сетях, но могут и с документов скопировать, как тут быть?
Здесь обсуждался этот вопрос:
Защита от негативного воздействия через фотографию https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=606.0
Cтав "защита фото" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19750.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Issaya

Цитата: Аикса от 30 марта 2016, 22:32:43может знает кто-нибудь, как "убрать" энергетику икон из дома,если они все же лежат дома?
Энергетику никак не уберете, даже, если занавесите их тряпкой))) Если я правильно Вас поняла, то занимаетесь Чернокнижием:
1. положить иконы под печь в мешке "кверх батарашкою" (мамане что-нибудь из мороков, чтоб не соображала ничего)))
2. изолировать маму со святыми атрибутами отдельно в комнату "под замок")))
Цитата: Аикса от 30 марта 2016, 23:31:46просто в некоторых обрядах указывается - ВЫНЕСИТЕ всю церковную атрибутику из дома вообще. потому что так или иначе это может в некоторой мере ослабить результат обряда. тем более у меня получается вообще солянка - вольты будут лежать, а за стенкой иконы...(((
И это совершенно верно! Хорошо, если ослабит, а то и вовсе не сработает.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

lisacrev

Цитата: Freyja Vanadís от 31 марта 2016, 11:47:39
Разделяю Ваши сомнения на этот счет.

У меня был подселенец-некро в течение 20 почти лет, криворукий одноклассник постарался.)) Ничего, жива. У сестры был некро - тоже порчи, она спать не могла нормально, расслабиться тоже.
Человек может на себе горы родового негатива таскать, причем я не преувеличиваю, в том числе кладбищенского с покойниками, так что загнуться от одного покойника в ауре - это смешно, извините.
При том, что тут на форуме были обряды на подсел покойника.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lit

Цитата: Freyja Vanadís от 31 марта 2016, 11:47:39
Разделяю Ваши сомнения на этот счет.
Модно счас умертвиями называть, хотя и подсел обычный некро м.б.  Вполне могут, внедряются во все клетки энергией своей.. при этом дают силы и способности к магии, особо к предсказательной.. здесь у кого как.

Цитата: lisacrev от 31 марта 2016, 15:36:44
У меня был подселенец-некро в течение 20 почти лет, криворукий одноклассник постарался.)) Ничего, жива. У сестры был некро - тоже порчи, она спать не могла нормально, расслабиться тоже.
Человек может на себе горы родового негатива таскать, причем я не преувеличиваю, в том числе кладбищенского с покойниками, так что загнуться от одного покойника в ауре - это смешно, извините.
При том, что тут на форуме были обряды на подсел покойника.
Согл.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Silvermoon7

Уважаемые, у меня вопрос по поводу знаков в практике.
Была я сегодня в храме по своим делам, не первый раз в том месте уж. Дела сделала, подошла к иконе одной, рассматриваю - собственно, видно что новая, однако уже потрескана. Есть в том месте и очень старые вещи. Собственно, смотрю, думаю о качестве ее и силе.

И тут подбегают ко мне две женщины, работницы, и с криками ой, ой, начинают меня хлопать сзади - ибо капюшон мой загорелся от свеч, что стояли там на подставке. Я и понять ничего не успела, потушили ))) И одна несколько раз повторила, что как же хорошо, что волосы и  платок не загорелись и что могла сгореть вот чуть ли не вся.

Я ответила, что мол, наверно это знак, только не знаю, хороший или плохой. Кроме шуток - обычно такой ерунды со мной не случается, косяков всяких не бывает.

Версии, что это могло быть:
1)Беса недавно цепанула, снимать вот буду - может он баловался.
2)Это был знак от хэ, что или заканчивай тут ритуалить, или прилетит сильно.
3)Это был знак по поводу моего визита в этот раз.
На картах в итоге вышел Повешенный с отличными допами.

И еще момент про эту церковь. Там могила находится одного патриарха, с семьей которого и с кем лично были близки мои предки. Иногда я там бывала в том числе и его помощи попросить в делах. И на днях ездила к знакомой практику, так она посмотрела на лики этих людей - а именно на отца и деда данного патриарха, кинула одну карту и вообще отказалась мне гадать про них (мол, как они далее мне будут помогать). Вообще это был единственный раз в моей жизни, когда мне гадать отказались на мой вопрос. Уж не знаю, что она там увидела. Практик сказала, что если продолжу с ними работать, то умру. И вот я загорелась возле могилы этого человека...

Интересно Ваше мнение по поводу того, что такая ситуация может означать. Как мне кажется - поосторожнее с хэ и подальше, подальше. Что думаете?
С уважением,
silvermoon

Shrew

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 19:37:12
Почему связь с вампиром постоянно восстанавливается и как избавиться раз и навсегда?
не до конца рвете связи, привязки-это как минимум.
а если вампир -ближний родственник, тогда вообще до конца и не разорвете.
если причина не в каналах-то в помощь вам руны и карты

lisacrev

Цитата: Silvermoon7 от 31 марта 2016, 16:18:54Интересно Ваше мнение по поводу того, что такая ситуация может означать. Как мне кажется - поосторожнее с хэ и подальше, подальше. Что думаете?

Сильным родовым негативом попахивает. Вообще когда такие вещи случаются, на мой взгляд это свидетельство наличия негатива на человеке. Тут тоже как-то писали, что мол ЖН сделала ритуал на деньги, а ее избили. По-моему, из той же оперы. Или когда пишут руны на деньги и случаются казусы. Про деньги это как пример.
Может быть и подцепленный бес, но он должен быть хорошо ставлен, в таком случае. Да и как ни крути, что вверху, то и внизу, беса нацепили на уже имеющееся.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Taira

Цитата: Silvermoon7 от 31 марта 2016, 16:18:54
Интересно Ваше мнение по поводу того, что такая ситуация может означать. Как мне кажется - поосторожнее с хэ и подальше, подальше. Что думаете?
Я не опытный практик, но мне кажется вас очень четко предупредили, что так дальше продолжать не нужно, а то будет плохо. Не знаю, раскрещенная вы или нет, но ХЕ вы явно разозлили и это вам не шутки. Или прекращайте вобще работать через церковь, или сведите работу к минимуму, тем более если в этой церкви могила париарха, за работу в таких местах можно нехило отгребсти, даже если ты опытный практику.
Но раз вам даже на картах предупреждение выпадало, я бы вобще больше в церковь не совалась, так, на всякий случай.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Silvermoon7

Цитата: lisacrev от 31 марта 2016, 20:03:49Сильным родовым негативом попахивает. Вообще когда такие вещи случаются, на мой взгляд это свидетельство наличия негатива на человеке.

Вы знаете, тут все один к одному. Совсем недавно несколько практиков мне сказали, что чистая, негатива нет. Угу, несколько лет чисток... И почти сразу - отливки ужасные, сны еще хуже... Повылезали сущи, бесы, порчи. И все это одновременно. Как я понимаю - новый слой негатива открылся, теперь еще чистки надолго. Понять бы, что стало катализатором, из-за чего открылся новый слой. Может и обряды Соболей. В любом случае - отлично, что негатив показался, буду чистить дальше. Сейчас хочу вплотную Соболями заняться.
С уважением,
silvermoon

Taira

Цитата: Sas_9 от 31 марта 2016, 20:14:01
А вот когда я пытался работать через ХЭ, ну как работать, мысленно обращался к святым, в первое время отвечают. Как до серьезных дел доходит, например, прошу защиты от врагов, условия выдвигаются очень жесткие, вплоть до того, что уезжать надо навсегда. Куда, как - не знаю...
Так ведь святые это вам не ЧМ, они вас от врагов отведут, а не их устранят. У меня так же, не буду описывать подробности ситуаций, но меня почти так же отводили, только через проблеммы со здоровьем. Когда хотела переехать в 2014 году в Киев, резко ухудчилось здоровье, да так, что год не могла очухаться, ну вы в курсе что тогда было в Киеве...

lisacrev

Цитата: Silvermoon7 от 31 марта 2016, 20:19:57
Вы знаете, тут все один к одному. Совсем недавно несколько практиков мне сказали, что чистая, негатива нет. Угу, несколько лет чисток... И почти сразу - отливки ужасные, сны еще хуже... Повылезали сущи, бесы, порчи. И все это одновременно. Как я понимаю - новый слой негатива открылся, теперь еще чистки надолго. Понять бы, что стало катализатором, из-за чего открылся новый слой. Может и обряды Соболей. В любом случае - отлично, что негатив показался, буду чистить дальше. Сейчас хочу вплотную Соболями заняться.

Может, не все вычистили. Может, с другой ветки пошло. В смысле, не новое, а то, что уже было. Если вы уже стали тянуть родовой негатив, то есть то, что на вас уже есть, так он и будет лезть, это естественно, зато шанс поменять судьбу.

Taira

Цитата: Lit от 31 марта 2016, 21:33:37
У Вас точно ПАС, слабоволие, зависимость.  Вам не чиститься самому  надо, а энергетику  восстанавливать и состояние гармонизировать. И на некро и бесней себя проверьте, на манию преследования похоже.. от бесни бывает
Полностью поддерживаю, вы пришли сюда за советом, вам люди пытаются помочь, а вы хамите. Подобное притягивает подобное.Вы слышали такую фразу? В вас очень много негатива, попробуйте стать немного добрее, может и дела получше станут. А если у вас не хватает силы проявить характер и вы только жалуетесь и злитесь, даже здесь,то вам ничем помочь не смогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status