Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Амонари от 01 апреля 2016, 17:43:34А во вторых, если переборщить с ними и кривенько сделать, то его на погост быстренько приберут
И многие у вас от приворотов на погост отъезжали?
Цитата: Амонари от 01 апреля 2016, 17:43:34Да и еще, кладбище и бесы очень часто конфликтуют.
Да? И как вы с этим вопросом справляетесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Femida K.

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 18:01:15Надо ли мне от него избавляться? Не отразится ли это на моей защите? Или я неправильно эти вещи понимаю?
Если он действительно вас закрывает от ЛЖ (что лично я считаю уже огромным минусом и такого помощника помощником не назовешь),то это вам решать.Если вы хотите построить семью,то убирайте.Если и одной комфортно,то стройте отношения с бесом)
Вы пишите о защите.А он вас защищает от магических нападений?У него функция такая имеется?Или вы имеете в виду,что "вытягивает" чисто в мирском плане из каких либо ситуаций?
Если только в мирском,то,пффф,как то мелковато.А если и в маг. плане,то есть много защит обрядовых,которые так же можно поставить,БЕЗ помощника,который НЕ ДАЕТ построить личную жизнь.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Амонари

Цитата: deymos от 01 апреля 2016, 18:07:52
И многие у вас от приворотов на погост отъезжали?
Лично у меня, никто. А вот если человек ослаблен предыдущими воздействиями, да еще на него постоянно через кладбище действовать, без разбору мешая разные обряды, то такой финал весьма возможен.
Цитата: deymos от 01 апреля 2016, 18:07:52
И как вы с этим вопросом справляетесь?
А я предпочитаю работать в одном ключе, взялась решать проблему через кладбище, значит кладбище. Если уж через бесов взяла проблему решать, значит через них. Я не смешиваю бесов и кладбище. Очень просто и ясно.

Deymos

Цитата: Амонари от 01 апреля 2016, 18:47:38Лично у меня, никто.
Т.е. это не более чем домыслы, высказанные в утвердительной форме.

Цитата: Амонари от 01 апреля 2016, 18:47:38А я предпочитаю работать в одном ключе, взялась решать проблему через кладбище, значит кладбище.
А как же опасность отъехать на погост при одном кладбище?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

moonlady

Цитата: Femida K. от 01 апреля 2016, 18:08:09
Если он действительно вас закрывает от ЛЖ (что лично я считаю уже огромным минусом и такого помощника помощником не назовешь),то это вам решать.Если вы хотите построить семью,то убирайте.Если и одной комфортно,то стройте отношения с бесом)
нет, от негатива не защищает, а лж стоит, даже встречи срываются.

так чиститься и убирать как беса, подселенца или сущь? сколько ни читала, так и не поняла разницу между ними.

Вам спасибо!

aurum

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 19:04:22
так чиститься и убирать как беса, подселенца или сущь? сколько ни читала, так и не поняла разницу между ними.

с чего вы взяли, что у вас вообще есть помощник? кроме того, что две женщины сказали, имеются другие какие-то моменты в пользу этой версии?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: deymos от 01 апреля 2016, 18:58:20
Т.е. это не более чем домыслы, высказанные в утвердительной форме.

Вы же не любите ссылки на то, что кто-то видел что-то собственными глазами, поэтому об этом своем опыте я рассказать не могу. Но мое мнение, что не всегда надо сунуть руку в огонь, чтобы понять, что он горячий. Можно учится и на чужих ошибках.
Цитата: deymos от 01 апреля 2016, 18:58:20

А как же опасность отъехать на погост при одном кладбище?

Думаю, вы неправильно меня поняли. Или же захотели неправильно истолковать мои слова  ;)
При включении головы и правильно подобранных и проведенных обрядах это не грозит. Но думаю, мы с Вами  понимаем о чем речь.

Lit

Цитата: elena232 от 01 апреля 2016, 15:46:08
Вопрос к серезным практикам,помогите мне с советом,,,сделала хорошей подруге погостный приворот,жертва сего действа очень здоровая и упертая ,как бык,,делала вначале на него НДБ сработал,как вызов,,затем сделала погостный,,по диагностике приворот крепко лег,,просила продиагностировать еще одного практика тоже это подтвердилю,но прошло 40 дней после приворота,жертва позвонила и опять пропала,хотя и приворот хорошо лег по диагностике,,,,вот и хотела спросить что мне дальше делать с этой жертвой быком,,я на днях сделала ему на всякий пожарный снятие защиты,,через х безымянников девять,,,потом  через неделю сделала подавление воли через погост,,,и планирую,,так мне показали карты тени,,делать еще один погостный приворот ,протыкание вольта иглами,которые пролежали 9 дней в могиле,,что скажите,,,,но один практик категорично говорит не перегружать жертву погостом,,,,а делать бесовские,,на него бесовские плохо действуют,,помогите практики мне,пожалуйста,,,,подскажите делать ли мне на жертву ,как бык второй погостный приворот,,додолбит ли это его,,очень жду ваш ответ
Посмотрите, почему такая реакция, убирайте сопротивления. Но вообще сначала бы защиты снять  и ослабить, а потом воздействия, а то у Вас как-то наоборот получилось - по тексту.

Смотрите диагностикой не как лег, а как воспринимает и реагирует. Если идет блок - его и убирайте.

По ходу.. если на чела кто-то уже делал подобные воздействия, то у него может выработаться св. рода иммунитет - если эн. сильная.
Если слабая - наоборот все как по маслу. И вообще посмотрите - нет ли на нем похожих воздействий
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Femida K.

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 19:04:22
Вам спасибо!
Как беса просто и все.
Хоть как его назови.Это сущь,привязанная=подселена=подселенец к вам.

moonlady

Цитата: aurum от 01 апреля 2016, 19:06:48
с чего вы взяли, что у вас вообще есть помощник? кроме того, что две женщины сказали, имеются другие какие-то моменты в пользу этой версии?
нет, только эти женщины. больше никаких подтверждений.
ну еще говорили, что кто-то из рода помогает, мужчина. дедушки с обеих сторон, папы нет уже давно. может кто-то из них.

диагностика подселенца два раза дала результат: какой-то дух, родовой (отал выпадал), а функция неизвестна, я не смогла и на сайте не дали интерпретацию.

в общем, я запуталась: этот бес и родовой помощник - это одно и то же или нет? мне казалось, что одно и то же

Femida K.

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 19:27:35в общем, я запуталась: этот бес и родовой помощник - это одно и то же или нет? мне казалось, что одно и то же
Ооо,может у вас и Родовой бес.
А может это порча на одиночество,а к ней прикреплена сущь.
В общем "а может" еще с десяток почти.
Нда.Закажите толковую диагностику и все.И оттуда уже пляшите,от ее результата.

aurum

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 19:27:35никаких подтверждений.

Подтверждений нет никаких. Только вопрос, как убирать.
понятно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lit

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 19:27:35
нет, только эти женщины. больше никаких подтверждений.
ну еще говорили, что кто-то из рода помогает, мужчина. дедушки с обеих сторон, папы нет уже давно. может кто-то из них.

диагностика подселенца два раза дала результат: какой-то дух, родовой (отал выпадал), а функция неизвестна, я не смогла и на сайте не дали интерпретацию.

в общем, я запуталась: этот бес и родовой помощник - это одно и то же или нет? мне казалось, что одно и то же
) бывает. темные практики видят беса, белые - помощника - родового, причем.. двуручники - некро, умертвий и проч.

Посмотрите себя на мороки. Если есть - поснимайте. А там сами разберетесь .. ну или проф. диагностику закажите.

По ходу - если кто-то/ что-то сильно мешает лж - нужно это что-то убирать. )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

elena232

На форуме я прочитала,что многие делали по 2 погостных приворота,если жертва крепкая,,,и жертва чуствует себя прекрасно,,,,естественно получается интервал между приворотами 60 дней,,,,я думаю если жертва не  пррявит итереса  пробить вторым погостным приворотом,,диагностика показала успех второго обряда

Femida K.

Цитата: elena232 от 01 апреля 2016, 19:56:02
На форуме я прочитала,что многие делали по 2 погостных приворота,если жертва крепкая,,,и жертва чуствует себя прекрасно,,,,естественно получается интервал между приворотами 60 дней,,,,я думаю если жертва не  пррявит итереса  пробить вторым погостным приворотом,,диагностика показала успех второго обряда
Ну пробивайте.
Имелось в виду,что интервалы временные соблюдать надо.
Раз уж его бесы не берут.Так то с ними быстрей бы было,они шустрей,чем покойники.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status