Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Djina

Цитата: queen_snow от 01 апреля 2016, 21:30:23Обрядов с закапывание фото на кладбище много: ослабление объекта, порчи, остуды, рассорки... определитесь с направлением работ 
Чтоб жизнь сладкой больше не была,  личную сферу, финансовую, а главное карьеру, и  главное чтоб знал за что наказан, за как ие грехи
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь привораживал мужчину-Нарцисса?

Т.е. сердечная чакра у него неразвита, закрыта.
На глубокие чувства не способен. Душевные страдания ему чужды.
Бабник жуткий. Девушек использует просто как вещи. Для самоутверждения.

Каковы особенности работы с таким?

Violettdark

Уважаемые практики,подскажите,что это может быть и из-за чего

Делала "возврат черного посыла",так как нужно было срочно,то читала без свечи,утром,после первого прочтения появилось ощущение простуженности,кровь из носа пошла,выскочил здоровый прыщ,четко посередине поясницы,больше ничего такого
После второго прочтения тоже появилось ощущение простуженности, но помимо него,стало плохо,виски сдавило,потом  стало больно в районе второй чакры,так будто там нож или игла,не пошевелиться ,минут через 15 прошло само
Также человек один написал,что его скрутило и он прийти не сможет.
На третье утро встала с ощущением песка в носу и во рту,дикий насморк,просто постоянное чихание, третий раз не получилось прочитать,да и мне показалось что что-то не так,у меня было такое, когда на меня работали через церковь,вот те же сопли и чихание
Что это вообще такое? Сопротивление?или я правильно сделала что остановилась?
Когда читала отзывы об обряде, то там ничего подобного ни у кого не было
С уважением,Violettdark

Violettdark

Цитата: Пепельная Луна от 02 апреля 2016, 10:03:46
Здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь привораживал мужчину-Нарцисса?

Т.е. сердечная чакра у него неразвита, закрыта.

Каковы особенности работы с таким?

Вот здесь много полезного  и для тяжелого случая тоже

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0/topicseen.html
С уважением,Violettdark

Lit

Цитата: Violettdark от 02 апреля 2016, 10:06:26
Уважаемые практики,подскажите,что это может быть и из-за чего

Делала "возврат черного посыла",так как нужно было срочно,то читала без свечи,утром,после первого прочтения появилось ощущение простуженности,кровь из носа пошла,выскочил здоровый прыщ,четко посередине поясницы,больше ничего такого
После второго прочтения тоже появилось ощущение простуженности, но помимо него,стало плохо,виски сдавило,потом  стало больно в районе второй чакры,так будто там нож или игла,не пошевелиться ,минут через 15 прошло само
Также человек один написал,что его скрутило и он прийти не сможет.
На третье утро встала с ощущением песка в носу и во рту,дикий насморк,просто постоянное чихание, третий раз не получилось прочитать,да и мне показалось что что-то не так,у меня было такое, когда на меня работали через церковь,вот те же сопли и чихание
Что это вообще такое? Сопротивление?или я правильно сделала что остановилась?
Когда читала отзывы об обряде, то там ничего подобного ни у кого не было
симптомы чистки, симптомы обратки.. диагностикой определите - что, возм. и то, и другое
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

vi999

какие травы используются для защиты от смерти и для продления жизни?
спасибо заранее)))

queen_snow

Цитата: Esma от 01 апреля 2016, 23:20:41
Может есть какой ритуал,заговор или может что из символьных направлений, чтобы она не могла зайти в квартиру?
Оберег на цыганские иглы
На растущей луне купите без сдачи две цыганские иглы. Сложите их крестом острием вниз, перевязав белой ниткой, и произнесите заговор-защиту на дом и сохранение имущества от злых людей и колдовства:
«Как копья крестом, так враги все ничком. Кто с добром — тот пройдет. Кто со злом — зацепит крестом..»
Повесьте иглы над дверью внутри помещения или спрячьте их под обивку двери снаружи. Через три месяца иглы снимите, промойте проточной водой или прокалите над пламенем свечи, и заново прочитайте заговор на защиту своего помещения. Нитку сожгите.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Safira

Цитата: elena232 от 01 апреля 2016, 20:09:14ряд ,а у меня работа не позволяет,,,,до этого делала на него Черный сват,правда один  день,,,результата не было,,пришлось перейти на погостные
А вы не пытались зайти с другой стороны? Ну может подруга у вас, прямо скажем, не красавица. Вы хоть обвешайте приворотами, хоть в зомби превратите, а он к ней не подойдет.
Удивительно как порченные люди стремятся испортить окружающих, вместо того чтобы себя вылечить. Если подругу посмотрите, увидите что у неё самой или личка перекрыта, или порчи, или родовое или еще что-то.
Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 19:27:35нет, только эти женщины. больше никаких подтверждений.
ну еще говорили, что кто-то из рода помогает, мужчина. дедушки с обеих сторон, папы нет уже давно. может кто-то из них.

Цитата: Femida K. от 01 апреля 2016, 19:25:55Как беса просто и все.
Хоть как его назови.Это сущь,привязанная=подселена=подселенец к вам.
Умная какая! Вы хоть раз родового беса гнать пробовали???? Это блин демон с рогами размером с Валуева! Он окружающих раскидывает, из опасных ситуаций невредимой выводит, на расстоянии на мужиков влияет, чтобы близко не подходили. Прям прогнать на раз-два!
Его грамотная ведьма с руками заберет, если с ним удастся договориться.

Цитата: Пепельная Луна от 02 апреля 2016, 10:03:46Т.е. сердечная чакра у него неразвита, закрыта.
Если к мужчине чувства, то можно чистить анахату и наполнять энергией, раскрывать её )) Пока будете работать, между вами и его анахатой канал появится и, возможно, никакие привороты уже не понадобятся))
Цитата: Violettdark от 02 апреля 2016, 10:06:26Делала "возврат черного посыла",так как нужно было срочно,то читала без свечи,утром,после первого прочтения появилось ощущение простуженности,кровь из носа пошла,выскочил здоровый прыщ,четко посередине поясницы,больше ничего такого
Не знаю, что за возврат, но это симптомы чистки. Судя по всему начали посыл возвращать, но не довозвращали ))
Цитата: elena232 от 01 апреля 2016, 23:56:27у моего сына горб стал расти только чуть выше поясницы,прямо шишка,,врачи сказали кифоз,,,сросшиеся 6 позвонков,,врожденное,,по диагностике опытного практика ,делали очень давно порчу на мое здоровье,перешла на ребенка,,,,сделала восковые отливки,да,,была порча,юснимала около 2 месяцев,
Ув.Елена, пожалуй повторюсь из жалости к ребенку. Хотя нет жалости, сам выбрал. Но все-таки ребенок.
Вы не пытались зайти с другой стороны, все-таки? Не лепить что-то, а понять причину и убрать её? У меня прабабка была горбатая. Причина горба - родовой негатив. Причина родового негатива - колдовали без мозгов! Вполне возможно, что ваш ребенок платит за привороты для подруг)) Утрирую конечно, но вы совсем не там ответ ищите, на мой взгляд...
У степановой вроде видела обряд от родового горба на поле. Ищите да обрящите...

Alira

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , есть ли какая либо версия с магической точки зрения , если к человеку частенько цепляются сумасшедшие , пьяные , либо находящиеся под наркотиками люди?Частенько цепляю таких вот  "кадров" , и порой аж псих берет , когда куча людей вокруг , а лезут именно ко мне.И ладно бы просто бред несли , но чаще всего там либо агрессия либо приставания с секс уклоном . Негатива на мне нет.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Safira

Цитата: Alira от 02 апреля 2016, 15:05:23И ладно бы просто бред несли , но чаще всего там либо агрессия либо приставания с секс уклоном . Негатива на мне нет.
Сделайте мощную чистку не рунами и негатив обнаружится на отливках через серп ))) Мне знакомо. Бесы это, может защитники, но бесня.

Lit

Цитата: Alira от 02 апреля 2016, 15:05:23
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , есть ли какая либо версия с магической точки зрения , если к человеку частенько цепляются сумасшедшие , пьяные , либо находящиеся под наркотиками люди?Частенько цепляю таких вот  "кадров" , и порой аж псих берет , когда куча людей вокруг , а лезут именно ко мне.И ладно бы просто бред несли , но чаще всего там либо агрессия либо приставания с секс уклоном . Негатива на мне нет.
Согл. c Сафирой. Еще м.б. морок на Вас, либо подсел морочит, ибо защита слабая, усильте.
Или программа родовая или нацепленная - чистить от негатива, бесни и проч.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Silvermoon7

Уважаемые практики, а есть ли обряды чистки или защиты или другие, не связанные с уничтожением врагов, где используется ржавый нож? Смотрела поиском - все не то. А ранее я на форуме здесь находила интересный обряд со ржавым ножом, только такого ножа у меня на тот момент не было. А теперь появился. Не могу вспомнить, что за обряд...
С уважением,
silvermoon

moonlady

Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 14:55:16
Умная какая! Вы хоть раз родового беса гнать пробовали???? Это блин демон с рогами размером с Валуева! Он окружающих раскидывает, из опасных ситуаций невредимой выводит, на расстоянии на мужиков влияет, чтобы близко не подходили. Прям прогнать на раз-два!
Его грамотная ведьма с руками заберет, если с ним удастся договориться.

у меня ситуации так себе, а вот у братьев да - они невредимыми выходили из ситуаций, в которых другой умер бы или получил бы сложнейшие травмы. У мамы то же самое.

Сейчас подумала на всех сделать диагностику подселенца.

в любом случае пока делать буду на мороки, дальше буду советоваться.

queen_snow

Цитата: Silvermoon7 от 02 апреля 2016, 15:26:26
Уважаемые практики, а есть ли обряды чистки или защиты или другие, не связанные с уничтожением врагов, где используется ржавый нож?
Посмотрите Отдел на пень (пишут практики на форуме, что и на родственников и на чужих проводили, работает) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.0.html
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Silvermoon7

Цитата: Femida K. от 02 апреля 2016, 15:44:34Вы хоть раз родового беса гнать пробовали?

Гы, я один раз пробовала. Делала переклад на куклу по Велеяру. Ну, может на время и отошел. А так по диагностике - и слышит, и работать готов. Вообще по жизни дает чувство безопасности и уверенности (хотя может это просто характер). Вот где ни болталась - хоть одна ночью по лесам, хоть по странам третьего мира и горячим точкам - ттт, все норм. Цели вернуться я не ставила - вернусь ок, не вернусь тоже ок.

И еще такие наблюдения по родовым есть. Близко знакома с ситуацией двух мужчин с ну очень мощными бесами. Объединяет их то, что им довелось упасть с огромной высоты и ттт, выжить. Один в возрасте около 90 лет упал в колодец, когда полез его чинить. Другой полез на дом, чтобы спасти идиота-самоубийцу и сам оттуда упал. В обоих случаях падение не убило этих мужчин, раны залечили и прекрасно жили. Ну и прочее - стреляли в них и не попали и т.п. И оба кстати жили всегда богато несмотря на разные обстоятельства. Сила исходит от людей с сильными бесами, вот что.

А вот что мужчин отгоняет это да.

Единственное что не могу понять, как ему задания давать. Ну, допустим, просила денег мне добыть. Но у меня же еще множество ритуалов. Поди пойми потом, откуда деньги приходят - то ли бес, то ли еще что.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status