Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Дело в том ,что жертва крепковатая,,,да и бесовские привороты все хорошие нужно делать много дней подряд ,а у меня работа не позволяет,,,,до этого делала на него Черный сват,правда один  день,,,результата не было,,пришлось перейти на погостные

Djina

Ув форумчане, направьте пожста на обряд, где фото на кладбище закапывают. Если таковой есть на форуме. Буду  очень признательна!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

curieuse

Цитата: Djina от 01 апреля 2016, 20:13:57Ув форумчане, направьте пожста на обряд, где фото на кладбище закапывают. Если таковой есть на форуме. Буду  очень признательна!
Таких много. Смотрите в порчах
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: elena232 от 01 апреля 2016, 20:09:14Дело в том ,что жертва крепковатая
Да не в жертве вопрос, а в операторе.
"Упертый кролик"-это тренд а-ля "непрогляды,замки и закольцовки"  т.е. на самом деле -  "не могу  понять, снять, увидеть" и т.д. Меня уже даже не улыбает "упертый кролик" вместо " у меня сил/опыта/мозгов не хватает". ИМХО сто раз. Да если б он был безвольна тряпочка, он бы и без магии у вас на коврике спал.
Оно или работает или нет. Если нет-надо искать причину. Можно сто раз ударится головой о стенку, но скорее всего только голову разобьешь. Может лучше калитку поискать т.е. понять почему не работает данный метод? Вариант
Цитата: elena232 от 01 апреля 2016, 20:09:14да и бесовские привороты все хорошие нужно делать много дней подряд ,а у меня работа не позволяет
кажется мне несколько странным. Вы либо оказываете услуги качественно, либо нет со всеми вытекающими для себя в первую очередь. Вы ждете что Вам подскажут как, не вставая с диванчика, вписавшись в рабочий график,  быстренько приворотик клиентке забодяжить? ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Вода для отливок должна быто холодная,,,,взятая из под крана,я лично когда наливаю произношу заговор ,земля Ульяна,вода Татьяна дайте мне воды от всякой беды

moonlady

Цитата: Lit от 01 апреля 2016, 19:44:25
) бывает. темные практики видят беса, белые - помощника - родового, причем.. двуручники - некро, умертвий и проч.

Посмотрите себя на мороки. Если есть - поснимайте. А там сами разберетесь .. ну или проф. диагностику закажите.

По ходу - если кто-то/ что-то сильно мешает лж - нужно это что-то убирать. )

после Вьетнама и Света разума у меня сдвиги пошли, я хоть начала верить, что на мне все-таки негатив и что-то надо предпринимать.

всем спасибо!

а к кому можно обратиться за диагностикой нормальной?

ListZem

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 20:57:41
после Вьетнама и Света разума у меня сдвиги пошли, я хоть начала верить, что на мне все-таки негатив и что-то надо предпринимать.

всем спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

queen_snow

Цитата: Djina от 01 апреля 2016, 20:13:57
Ув форумчане, направьте пожста на обряд, где фото на кладбище закапывают. Если таковой есть на форуме. Буду  очень признательна!
Обрядов с закапывание фото на кладбище много: ослабление объекта, порчи, остуды, рассорки... определитесь с направлением работ 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lit

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 20:57:41

всем спасибо!

Сделайте ч-н. типа "Оморочину попрать" с елкой.. или снятие негатива  на погосте - "Пришла дело творю на погосте тут войско неисчислимое..." 

Здесь на форуме есть раздел помощи практиков. Или делайте отливки - выкладывайте в теме, там спецы трактуют. 

Цитата: elena232 от 01 апреля 2016, 20:09:14
Дело в том ,что жертва крепковатая,,,да и бесовские привороты все хорошие нужно делать много дней подряд ,а у меня работа не позволяет,,,,до этого делала на него Черный сват,правда один  день,,,результата не было,,пришлось перейти на погостные
Сделайте Фагот на него.. вызов, в смысле. Если хорошо пойдет - ост. бесовское тоже должно пойти.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Esma

Уважаемые, подскажите, пожалуйста;понимаю, что из разряда фантастики, но всё-таки:

Подозреваю хозяйку квартиры, которую снимаю (можно сказать уже точно знаю), что она, когда меня нет заходит в квартиру и подделывает.
Т.к. был сделанный ею крадник+закрытие. Сняла и только сбралась съехать, как она вдруг вернулась обратно жить в город. Подделала видимо, и никак не могу найти новую квартиру.

Может есть какой ритуал,заговор или может что из символьных направлений, чтобы она не могла зайти в квартиру?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

oceanblue

Добрый вечер, уважаемые, прошу помочь разобраться, что за ситуация такая:

Друг сказал, что, когда заходит домой, вперёд него влетает плотный, черный дым размером с кошку, друг испытывает сильный страх.

Что бы это могло быть?

elena232

Уважаемые практики ,прошу помощи,,,у моего сына горб стал расти только чуть выше поясницы,прямо шишка,,врачи сказали кифоз,,,сросшиеся 6 позвонков,,врожденное,,по диагностике опытного практика ,делали очень давно порчу на мое здоровье,перешла на ребенка,,,,сделала восковые отливки,да,,была порча,юснимала около 2 месяцев,,перекладами,,,чистками,,,выливанием на воск с сильными заговорами,,но как говорится горб остался,,,может кто нибудь знает какой нибудь ритуал,,,хотя бы уменьшить его,,,жду ваших откликов опытные практики

selestia

Цитата: Sas_9 от 01 апреля 2016, 22:09:05
Ну извиите, это самый эффективный ;) Может делаю что-то не так? Напишите в личку, пож-ста, если у Вас время есть.

В чем выражается эффективность? Он подсел не убирает. Разве, если через серп отливать или ножи.   И то не-у всех работает. Я вам вчера уже написала переходить на свинец. Он убирает подселы.
Вы мучаете-себя два месяца отливками. Это много. Если метод Ваш, то у вас будут сдвиги в течение недели. Не решение проблемы, но что-то уйдет. Вы топчетесь на месте. Без диагностики.
Я не буду писать универсальных схем вам в личку, их не существует. Все прекрасные обряды и работы не универсальны. Потому обратитесь к диагносту хотя бы, вам нужно понять, что вы убираете.
Подсел разный бывает и разная борьба с ним.

moonlady

Цитата: Lit от 01 апреля 2016, 22:27:00
Сделайте ч-н. типа "Оморочину попрать" с елкой.. или снятие негатива  на погосте - "Пришла дело творю на погосте тут войско неисчислимое..." 

Здесь на форуме есть раздел помощи практиков. Или делайте отливки - выкладывайте в теме, там спецы трактуют. 
Сделайте Фагот на него.. вызов, в смысле. Если хорошо пойдет - ост. бесовское тоже должно пойти.
спасибо, попробую с елью
насчет погоста, еще ни разу не работала. пока не знаю, хотя собираюсь на неделе на кладбище, отца день орждения, каждый год один раз хожу. правда не одна хожу, поэтому и не смогу провести.
хотя думаю сейчас, может одной пойти, но страха конечно много

Lit

Цитата: moonlady от 02 апреля 2016, 01:32:05
спасибо, попробую с елью
насчет погоста, еще ни разу не работала. пока не знаю, хотя собираюсь на неделе на кладбище, отца день орждения, каждый год один раз хожу. правда не одна хожу, поэтому и не смогу провести.
хотя думаю сейчас, может одной пойти, но страха конечно много
Со страхом - тогда пока не надо . С елкой - очень хороший обряд  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status