Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: queen_snow от 02 апреля 2016, 15:53:48Посмотрите Отдел на пень

Благодарю! Вот что что, а отделывать некого, все и так давно приструнены и сидят где надо. Еще бы что-то с ржавым ножом сделать. Хороший артефакт )
С уважением,
silvermoon

Safira

Цитата: Silvermoon7 от 02 апреля 2016, 15:58:13Единственное что не могу понять, как ему задания давать. Ну, допустим, просила денег мне добыть. Но у меня же еще множество ритуалов. Поди пойми потом, откуда деньги приходят - то ли бес, то ли еще что.
Не все бесы одинаково полезны)) Какие-то заточены под защиту на физе и деньги, а какие-то под защиту на физе, порчи (делать хочет) и защиту своей ведьмы от мужчин, которые могут вывести её из равновесия душевного (это как раз мой вариант был). В деньгах не помогал, да я его и не просила.
Потом узнала, что его в любых обрядах и вообще можно просить помогать (ну и подкармливать). Вобщем, у каждого из них своя программа работы. Моего один практик отказался брать в свое время, т.к. тот бы ему в деньгах не помог, не заточен под это ))

Silvermoon7

Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 16:10:23Вобщем, у каждого из них своя программа работы.

У этого четко момент с защитой идет. Не супер денежный, зато защищает. Но я думаю это не весь функционал.
С уважением,
silvermoon

Alira

Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 15:13:35
Сделайте мощную чистку не рунами и негатив обнаружится на отливках через серп ))) Мне знакомо. Бесы это, может защитники, но бесня.
Совсем недавно делалась диагностика у опытного практика,поэтому и не списываю на негатив. 
Цитата: Lit от 02 апреля 2016, 15:24:14
ибо защита слабая, усильте.
Скорее всего действительно защита хромает , буду тогда с ней разбираться.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

curieuse

Цитата: Alira от 02 апреля 2016, 15:05:23Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , есть ли какая либо версия с магической точки зрения , если к человеку частенько цепляются сумасшедшие , пьяные , либо находящиеся под наркотиками люди?
ко мне тоже частенько раньше подваливали, но всегда были настроены благодушно, типа, а поговорить? Потом само прошло

но согласна, что скорее всего бесня
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Safira

Цитата: Alira от 02 апреля 2016, 16:53:34Совсем недавно делалась диагностика у опытного практика,поэтому и не списываю на негатив.
Диагностика не покажет негатива, если он защищен. Сделайте чистку, а потом сами смотрите на воске, что получилось.
Цитата: Sas_9 от 02 апреля 2016, 18:17:17Прошу мнение. Я начал было верить в эту версию ,как один мастер написал, что может быть материнское проклятие так выражается. Я опять начинаю ее ненавидеть.
Это наверное я была. И мастером себя назвать не могу, скорее скромный практик))
Мат.проклятие - это не значит, что она прям вас так взяла и прокляла. Почитайте темы про мат.проклятия и увидите, что она тоже может быть не виноватой. В любом случае, это признак родового негатива. Ваша ненависть - это канал, по которому утекает к ней ваша энергия. Вам надо сначала с собой все же поработать и с помощью психологии тоже.
У меня почти идентичная ситуация (в жизни и в общении с матерью), исключение только то, что моя меня реально проклинала "в сердцах". И ненависть в её сторону с моей сторону считаю излишней тратой ресурсов. Итак на обидки и попытки ей что-то доказать много энергии уходит. Работаю над собой ))
Хватит уже ныть, идите в раздел работы с родом и изучайте там все темы, прежде чем делать какие-то выводы.

Sas_9

Цитата: selestia от 02 апреля 2016, 19:26:53

Хорошая = качественная, правильная.
Все сталкивались с некачественной, вероятно поэтому сами за себя взялись. Не-верите никому, хоть в онлайне разложите себе.  Если хотите жить нормально, решайте проблемы. Негатив сопротивляется , это нормально. Так часто бывает, препон на препоне. Забейте и решайте проблему.
Я честно не понимаю,как можно вслепую.Я себе специально купила таро теней и ни разу не пожалела. Они меня не подволили и часто советуют метод снятия негатива.
Ну, вообще-то, одна диагностика мне довольно правдоподобной показалась. Суть в следующем. В роду кто-то убил веретницу. После смерти она в наказание стала преследовать мужчин, а впереди себя выставляет беса. Про некроканал мне почти все говорили, но куда ведет - не знают - есть и все. Сама под непроглядами. Симптомы описал довольно точно, хотя я не распространялся.
Что касается расклада - посоветуйте. Прям щас и кинем)

Lit

Цитата: selestia от 02 апреля 2016, 18:41:14
Версий может быть много, воздействий тоже может быть не одно. Сделайте хорошую диагностику, что там у вас,все вопросы отпадут к версиям. Версия - это не диагностика.
Вы понимате, я вот выбирала способ полечить человека, из 4 хороших  вариантов лечебных ставов мне один по диагностике подошел с элементами чистки. И что вы думаете? Он за несколько часов убрал подсел беса, те человека нужно было не лечить, а чистить! Вот для этого нужна диагностика, чтобы убирать точно и наверняка, знать, что там и как.
) Ув. selestia, sorry, но просто белая зависть  :D Снять подсела, да еще беса -  одним ставом, за несколько часов, при этом оговаривая совершенно иную проблему - круто
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

selestia

Цитата: Lit от 02 апреля 2016, 19:50:20
) Ув. selestia, sorry, но просто белая зависть  :D Снять подсела, да еще беса -  одним ставом, за несколько часов, при этом оговаривая совершенно иную проблему - круто
Сама сначала не поверила) там защита еще отработала свое. Чистка отцепила, защита  прибила.

Lit

Цитата: selestia от 02 апреля 2016, 20:17:29
Сама сначала не поверила) там защита еще отработала свое. Чистка отцепила, защита  прибила.
Хороший опыт тогда  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, когда мы отливаем от чего то, надо один и тот же кусок переплавлять воска, пока гладким не станет или разные?
К цели!

Femida K.

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 апреля 2016, 20:30:01
Подскажите пожалуйста, когда мы отливаем от чего то, надо один и тот же кусок переплавлять воска, пока гладким не станет или разные?
От заговора самого зависит.
Есть слова в заговорах "в воске запираю" или подобные.Я такие не переплавляю даже с заговорами специальными,выкидываю сразу.
Если таких слов нет,то использую и дальше.
Вот здесь различные заговоры для воска, там же и ссылки на другие темки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Никогда не сомневайся

Цитата: Femida K. от 02 апреля 2016, 20:33:45
От заговора самого зависит.
Есть слова в заговорах "в воске запираю" или подобные.Я такие не переплавляю даже с заговорами специальными,выкидываю сразу.
Если таких слов нет,то использую и дальше.
Вот здесь различные заговоры для воска, там же и ссылки на другие темки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
Я имела в виду заговор Отливок привязок мужчины от женщины, от привязанности к ней
К цели!

Safira

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 апреля 2016, 20:37:44Я имела в виду заговор Отливок привязок мужчины от женщины, от привязанности к ней
Это уже много раз обсуждалось на форуме: кто-то работает на одного челоека одним куском, кто-то каждую отливку закапывает или сжигает. Делайте так как вам чуйка подсказывает. Со временем воск перестает впитывать негатив. Если вам средства позволяют использовать каждый раз новый кусок, то так оно лучше будет.

Kalista

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста метод лечения рожистого воспаления у ребёнка, по крайней мере мне кажется это оно, красное шелушащееся пятно над губой, медикаменты не берут, судя по всему обратка.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status