Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Господа, у вас теперь тема "возлюби ближнего "? Ну если так уж жалко каких то чужих детей-людей , то конечно можно и выкатки поделать .  Я когда мой ребенок болеет или негатив хватает , как то не задумываюсь ни на долю секунды про каких то там чужих детей , на которых переклад делаю . Мне то что до них ? А вот по поводу животных и растений согласна -их действительно жаль , а отличии от людей . Калиста , вам нужно прежде просмотреть причину болезни . Если все же откат, то может после чистки уйдет все .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Выкатку делают не потому что  людей жалко, а потому что этот метод порой куда лучше переклада ибо "подцепить" может лучше некоторые вещи.
Самое банально-элементарное: испуг переложить проблематично, мягко говоря. Откатать или отлить-запросто.
Переклад с человека на человека в большей части случаев считаю более удобным, чем утилизировать. Проще дать другой домик. И если домик был человек, то деревцо или похоронится вообще с концами в земле - ну, скажем так, не каждый негатив легко согласится и не у каждого оператора хватит сил))
P.S. Если у оператора душевные метания и сомнения по поводу метода-лучше не начинать, будет только хуже. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: Antoniya от 03 апреля 2016, 01:30:03
Мне то что до них ? А вот по поводу животных и растений согласна -их действительно жаль , а отличии от людей .
Ок, спорить не буду. У каждого свои моральные принципы. Кто-то жалеет животных, а кто-то приносит их в жертву. Лично я очень жалею животных, но смотреть на то как мучается другой ребенок я не могу. Сорри, уже флуд.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Antoniya

Цитата: Taira от 03 апреля 2016, 02:01:28
У каждого свои моральные принципы. Кто-то жалеет животных, а кто-то приносит их в жертву. Лично я очень жалею животных, но смотреть на то как мучается другой ребенок я не могу.
Уважаемая , Тайра , у колдующего людей моральные принципы  зачастую разительно отличаются от моральных принципов обычных граждан. Например , при всей любви к животным , я спокойно отводы на соседских коров ставлю , ну а уж выросшему в деревне человеку , петуху голову отсечь , так это вообще обыденное дело .И рассуждения на форуме , на тему -" жалко  человечка ", как то не очень приветствуются .При перекладе именно болезни эффективней все же на другого чела переложить , чем на собачку , хотя каждый случай индивидуален.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

Переклад - это уже крайний случай, когда другие методы не действуют, но если можно решить проблему по-другому, то почему это не сделать. И я не собираюсь говорить на тему "жалко человечка", я могу тольк сочувствовать, а от жалости можно и на себя перетянуть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Magia

Делала вызовы несколько раз. После них человек на связь выходит, но общается "через-не-хочу". Это связано или просто совпадение?
Если связано - это я косо сделала? ведь должно быть наоборот?

rokelia

Цитата: Magia от 03 апреля 2016, 03:00:52После них человек на связь выходит, но общается "через-не-хочу". Это связано или просто совпадение?
Вызов-это не приворот. После вызова МЧ и не должен быть влюбленным пингвином))  Цель вызова- встреча, связь.  Мужчина на связь вышел=Ваш вызов сработал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Magia

Цитата: rokelia от 03 апреля 2016, 03:07:04
Ваш вызов сработал.

То есть на эмоции вызов вообще не оказывает никакого влияния?
Просто ДО вызовов он как раз и был влюблённым пингвином))

rokelia

Цитата: Magia от 03 апреля 2016, 03:10:36То есть на эмоции вызов вообще не оказывает никакого влияния?
Ну в жизни всякое бывает. Но в классике-нет, не влияет. Вы можете встретиться в торговом центре или человек позвонит под пустым предлогом. А дальше уже Ваше дело, использовать этот случай и взять его в оборот  ;)

Silvermoon7

Уважаемые практики, какие чистки лучше всего снимают порчи по-женски и остуды, сделанные на ж? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Shrew

Цитата: Silvermoon7 от 03 апреля 2016, 04:04:21
Уважаемые практики, какие чистки лучше всего снимают порчи по-женски и остуды, сделанные на ж? Благодарю!
если говорить о рунике, то почти любая чистка, правильно подобранная.
кроме, конечно, же чисток специализированных, типа от тараканов, чистки фин каналов и тд.

Lit

Цитата: Silvermoon7 от 03 апреля 2016, 04:04:21
Лучше то, что по диагностике подходит. Огненные чистки попробуйте, кроме прочего
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kalista

Цитата: Antoniya от 03 апреля 2016, 01:30:03
Господа, у вас теперь тема "возлюби ближнего "? Ну если так уж жалко каких то чужих детей-людей , то конечно можно и выкатки поделать .  Я когда мой ребенок болеет или негатив хватает , как то не задумываюсь ни на долю секунды про каких то там чужих детей , на которых переклад делаю . Мне то что до них ? А вот по поводу животных и растений согласна -их действительно жаль , а отличии от людей . Калиста , вам нужно прежде просмотреть причину болезни . Если все же откат, то может после чистки уйдет все .
я почему спросила насчёт переклада именно на ребёнка - я тоже в это время словила откат , начала сильно болеть печень, и я промучавшись на работе , пришла домой и за несколько отливок боль сняла, потом остаточное переложила на кого Бог пошлёт - все прекрасно. У врача проверилась плюс УЗИ - здорова как конь. То есть очень быстро убрала обратку. А вот ребёнку я сделала тоже самое, но что то никак. Хотя я только один раз переложила и и несколько раз отлила. Вот что странно.
На людей спокойно перекладываю, может конечно там и дети подбирают, но это уже я не виновата))))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lit

Цитата: Taira от 03 апреля 2016, 02:01:28
Ок, спорить не буду. У каждого свои моральные принципы. Кто-то жалеет животных, а кто-то приносит их в жертву. Лично я очень жалею животных, но смотреть на то как мучается другой ребенок я не могу. Сорри, уже флуд.
Делайте - как удобно, тоже не особо люблю переклады на людей.. неважно, Силы решат или нет. Дело не в жалости, просто зачем лишний раз портить людскую породу - и так все перепорченные с подселами да с родовухой.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

elena232

Уважаемые практики я спрашивала совет именно опытных и давно проктикующих практиков ,а не мнение  всякое,,,я сприсила про горб сына,и написала что это врожденное,,,еще 16 лет тому назад,когда я не делала привороты,а вообще то я раскрещенный и посвященный практик,работающий давно ,,,никаких откатов за привороты я не получаю,так как это мое и моя жизнь и мой эгрегор,
Спрашивала советы дельные,,,может быть кто и может знать какие то подобные скажем погостные переклады,,,,просьба помогайте пожалуйста по делу,может кто знает хорошие народные средства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status