Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, если отливаешь человека, то то что показало на отливке снялось или надо отливать пока гладко не станет?
К цели!

Отчjаянная

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 апреля 2016, 16:08:41
Подскажите плиз, если отливаешь человека, то то что показало на отливке снялось или надо отливать пока гладко не станет?
Пока гдадко не станет.
Но абсолютно гладких практически не бывает. Главное, чтобв не было узлов, сильных наплывов и фигур.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mayya

Цитата: Teira от 03 апреля 2016, 14:53:12
а кошек никогда в доме не было? это чтоб исключить последний вариант. Просто дважды сталкивалась с тем, что кота не было давным давно. а при мытье пола запах появляется.  Первое видела у родственницы, где кота нет уже лет 25 наверное (метил из вредности) я о нем только слышала и второе - у себя, когда выкинула ковролин и линолеум и "смыла" остатки лака с паркета) позвонила бывшим владельцам - подтвердили, что кошка у них жила, давно. Пахнет одна точка. Буду менять пол. Потому что собака имела привычку метить поверх кошки - в итоге заах стал сложный и больше пахнет человеческой + кошачья. За время запах мог и повыветриться. Если все-таки точно не кошачьей, то я б расковыряла поглядеть.
Кот был, 20 лет назад. Только запах не кошачьей мочи, а человеческой. Собак нет и не было.
Цитата: rokelia от 03 апреля 2016, 15:01:28
Если исключить бытовые причины и под паркетом ничего нет, то не циклитесь на территориальном расположении. Например видала случай, когда переклад болезни делали и подливали под ДВЕРЬ, а пахло, простите, фекалиями - в самой дальней комнате под тумбочкой. Энергет сказал что там энергетические линии пересекаются и поэтому сконцентрировалось, бабка- что дерево в паркете "виновато"-там лежала паркетина с восточной стороны дерева по-моему, давно было деталей не помню.
Окурите и посмотрите на поведение дыма, свечи в это месте. Если умеете-маятник/раки в помощь тоже будут.
О, как... rokelia, Teira, благодарю за подсказки. Буду искать причину.
С уважением, Mayya.

Diosa_Oscura

В обрядах Мансура встречала такое выражение, как "окоянное клеймо" и, соответственно, методы его снятия. Что это такое - специальная порча, проклятие?

Корсар

Вопрос по приношению даров в Рунической магии.
Я всегда спокойно и без каких-либо препятствий приносил дары, но сегодня мне это мешали сделать собаки. Как только я собирался открыть банку с пивом, чтобы вылить его под дерево, сразу появлялась собака. Я отходил на некоторое время, сходил в магазин, вернулся и опять та же история. Так было четыре раза. Каждый раз мешала совершенно новая собака.
Дары приносил под тем же деревом что и раньше - никогда помех не было.
Что это означает по вашему.

Shrew

Цитата: Корсар от 03 апреля 2016, 18:46:21
Я всегда спокойно и без каких-либо препятствий приносил дары, но сегодня мне это мешали сделать собаки. Как только я собирался открыть банку с пивом, чтобы вылить его под дерево, сразу появлялась собака. Я отходил на некоторое время, сходил в магазин, вернулся и опять та же история. Так было четыре раза. Каждый раз мешала совершенно новая собака.
надо было собаке еды дать

Корсар

Цитата: Shrew от 03 апреля 2016, 18:48:07надо было собаке еды дать
Для собаки ничего я не взял. Просто мне интересно к чему это явление.
Кому-то может показаться это мелочью, но все же я нахожу это очень необычным, ведь никогда препятствий не было, а тут аж четыре раза одно и тоже, в разное время, но сегодня.
Тут мне кажется какой-то посыл.

Royana

Цитата: Корсар от 03 апреля 2016, 18:51:37
Кому-то может показаться это мелочью, но все же я нахожу это очень необычным, ведь никогда препятствий не было, а тут аж четыре раза одно и тоже, в разное время, но сегодня.
Кормить бездомных животных тоже считается даром, посыл мог быть в самом способе это сделать, то есть не пивом в этот раз, а едой животным. Я бы не сказала, что Вам мешали, я бы сказала, что Вам настойчиво давали подсказку, что от Вас требуется, какой дар и каким способом.
С уважением, Royana.

Элизабет

Уважаемые Практики, вопрос возник такой:
На МЧ ставила чистку "Ландыш", что снять свои криволежащие воздействия, параллельно ее ставила себе, так как сны сигналили о негативе. В этих вопросах ориентируюсь интуитивно, поставила с расчетом на три дня, но сняла (с обоих) через 12 часов, так как показалось, что хватит, по самочувствию. После "Ландыша" на чистого (или не совсем) МЧ ставила РФ на похоть -секс случился в тот же день, собираюсь снимать и начать воздействовать, как того требует приворотный комплекс, поэтапно, скажите пожалуйста, чтобы объект был полностью чист, нужно ли его чистить снова, если учесть, что, после предыдущей честки, на него была поставлена РФ, которую я дезактивирую? -Если можго, подскажите, пожалуйста, легенькую контрольную чисточку, так, на всякий случай, чистку после чистки)
Надеюсь, у меня получилось более-менее понятно выразиться
С Уважением

Freyja Vanadís

Цитата: Корсар от 03 апреля 2016, 18:51:37
У меня случались похожие ситуации, когда мною неверно были истолкованы вкусовые предпочтения Богов и выбран состав даров.
Меня здесь больше нет.

shine

Цитата: Элизабет от 03 апреля 2016, 19:13:54скажите пожалуйста, чтобы объект был полностью чист, нужно ли его чистить снова, если учесть, что, после предыдущей честки, на него была поставлена РФ, которую я дезактивирую? -Если можго, подскажите, пожалуйста, легенькую контрольную чисточку, так, на всякий случай, чистку после чистки)
12 часов мало для чистки, надо диагностику делать,ч тоб предметно говорить, насколько секс -привязка,какую вы делали, может мешать вашим работам. Хотя навряд-ли она мешать вообще будет. Ведь чистим от того, что мешает ложиться нормально вашим работам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kalista

Цитата: Корсар от 03 апреля 2016, 18:46:21
если они на вас не кидались  и не гавкали - то это не мешали. Ничего страшного. У меня так в лесу было, щенок серый увязался и укладывался заведомо под то дерево, что я выбирала, в итоге я дары принесла, а он тут же кинулся слизывать пену от пива с листвы на земле. Все сработало.
А вот с одного "чужого" леса меня собаки выгнали и я туда больше с дарами не хожу. Не понравился ВС тот лес, грязный.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Элизабет от 03 апреля 2016, 19:13:54
Уважаемые Практики, вопрос возник такой:
На МЧ ставила чистку "Ландыш", что снять свои криволежащие воздействия, параллельно ее ставила себе, так как сны сигналили о негативе. В этих вопросах ориентируюсь интуитивно, поставила с расчетом на три дня, но сняла (с обоих) через 12 часов, так как показалось, что хватит, по самочувствию. После "Ландыша" на чистого (или не совсем) МЧ ставила РФ на похоть -секс случился в тот же день, собираюсь снимать и начать воздействовать, как того требует приворотный комплекс, поэтапно, скажите пожалуйста, чтобы объект был полностью чист, нужно ли его чистить снова, если учесть, что, после предыдущей честки, на него была поставлена РФ, которую я дезактивирую? -Если можго, подскажите, пожалуйста, легенькую контрольную чисточку, так, на всякий случай, чистку после чистки)
Надеюсь, у меня получилось более-менее понятно выразиться
С Уважением
Посмотрите сперва, есть ли нужда снимать что-либо. В рунике масса чисток, которые подойдут под данную затею. Или несколько отливок сделайте
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эmrie

Добрый вечер, помогите бестолковой.
Как можно снять с себя закрытие?( работали через вольт)
Не могу ни почистится ни защиту поставить. Все летит обратно и ложится порчей
Спасибо, очень нужен совет
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

moonlady

ув. практики!

написала вопрос в теме, но пока там ответят, решила сюда обратиться

делала чистку солью с возратом.

позвонила подруга, записаться на консультацию ко мне, я не услышала звонка. Она уже давно ходит и вроде говорила, что пока прекращает. Сегодня увиделись, говорит, вот хотела пойти, но потом не смогла. Расценивать ли это как то, что она может пакостит иногда, хотя бы словесно или зависть есть?

позвонила родственница и давай оправдываться, я ее подозреваю, но доказательств явных не было никогда.
и сегодня увидела девушку, которую давно не видела и которая явно меня недолюбливает (экс-коллега).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status