Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mora2016

Цитата: Safira от 03 апреля 2016, 23:22:18
Вы мужчина? Ну тогда принца ей на коне, который её больше заинтересует)) Остуду, отворот. А может ей в лоб сказать, что вы сами практик и у неё ничего не выйдет? )) Может она на этом форуме сидит?))
А как вы пришли к тому, что она вас привораживает? Да еще и портит.

я женщина. привораживает не от сильнейших чувств ко мне. там уже дело принципа и эффект собственничества... она в курсе кто я...докатились все до такого моим активным сопротивлением ее прихотям.

selestia

Цитата: Mora2016 от 03 апреля 2016, 23:56:38
я женщина. привораживает не от сильнейших чувств ко мне. там уже дело принципа и эффект собственничества... она в курсе кто я...докатились все до такого моим активным сопротивлением ее прихотям.

Если с руникой дружите, поставьте себе агрессивные защиты с обратной порчей от Багирки( Викинг, Бумеранг, 9 Щитов ). Они очень крепкие, используйте оговор автора.

Safira

Уже не первый раз во сне намекают, что надо обратиться в инстанцию, которая контролирует бесов, заставляет их выполнять свою работу или стучит им по голове, увольняет. Но я не понимаю, что за инстанция... Что за Сила это может быть?
Вообще могут ли сотрудники полиции во сне быть не бесами, а какими-то другими сущностями, связанными с защитой правопорядка?

selestia

Цитата: Safira от 04 апреля 2016, 00:17:42
Уже не первый раз во сне намекают, что надо обратиться в инстанцию, которая контролирует бесов, заставляет их выполнять свою работу или стучит им по голове, увольняет. Но я не понимаю, что за инстанция... Что за Сила это может быть?
Вообще могут ли сотрудники полиции во сне быть не бесами, а какими-то другими сущностями, связанными с защитой правопорядка?

Вообще правосудие и полиция это обычно они самые и есть.
Интересный у Вас сон. Выше бесов эрегор их же? Преисподня?Демоны?
С другой стороны работу бесам дают практики. Они зовут, нанимают их на работу.Откупы дают.
Проверить работу, может голодные? Подкормить надо? Мысль, что есть какой то косяк, надо исправлять.

Safira

Цитата: selestia от 04 апреля 2016, 00:32:21
Вообще правосудие и полиция это обычно они самые и есть.
Интересный у Вас сон. Выше бесов эрегор их же? Преисподня?Демоны?
С другой стороны работу бесам дают практики. Они зовут, нанимают их на работу.Откупы дают.
Проверить работу, может голодные? Подкормить надо? Мысль, что есть какой то косяк, надо исправлять.
Если бы подкормить, то там взятку бы требовали. Но ни намека. Просто они не хотят работать так как им положено. Они должны следить за исполнением закона и исполнять его, но не хотят этого делать в мою пользу: в первом случае из-за того, что мой противник со связями (ведьма в законе), во втором случае - просто лень, да и работа сложная. В обоих случаях боятся, что я обращусь в прокуратуру или еще куда-то и нажалуюсь, что они не работают. Не могу понять кому жаловаться...
Про Хозяина ада думала уже, но я не посвящалась в ЧМ, да и обрядов, где упоминается Сам никогда не делала (и не планирую). Да и бесы - это не ХЭшные духи, задолго до ХЭ были. В мусульманских странах джинны - те же бесы.
Вот думаю... Языческие Боги как над бесами, но не прямая инстанция. Не начальство. Да и достучаться до них не могу из-за негатива.

selestia

Цитата: Safira от 04 апреля 2016, 00:48:18
Если бы подкормить, то там взятку бы требовали. Но ни намека. Просто они не хотят работать так как им положено. Они должны следить за исполнением закона и исполнять его, но не хотят этого делать в мою пользу: в первом случае из-за того, что мой противник со связями (ведьма в законе), во втором случае - просто лень, да и работа сложная. В обоих случаях боятся, что я обращусь в прокуратуру или еще куда-то и нажалуюсь, что они не работают. Не могу понять кому жаловаться...
Про Хозяина ада думала уже, но я не посвящалась в ЧМ, да и обрядов, где упоминается Сам никогда не делала (и не планирую). Да и бесы - это не ХЭшные духи, задолго до ХЭ были. В мусульманских странах джинны - те же бесы.
Вот думаю... Языческие Боги как над бесами, но не прямая инстанция. Не начальство. Да и достучаться до них не могу из-за негатива.

Вы знаете, интересно, что вы вроде как не очень хотите с этими силами плотно работать, но по снам то наоборот выходит. Что к Сатане надо обращаться. С другой стороны боги они есть боги, у вас  есть канал, Вы можете обратиться с откупом и попросить помощи ,навести порядок со своими помощниками. За это же ничего не будет. А если нокосячить где то, неуважение проявить, можно от любого эрегора по башке получить. Я к чему? Контакт то у вас есть и явный намек у вас во сне, что Вам готовы помогать  больше, сами предлагают, а Ваше сознание отвергает просто намек.
И бесы они к разным практиками разного качества приходят, к кому то трудяги идут при хорошем контакте, а к кому то шелупонь всякая, если контакт так себе.  Мне кажется Вам контакт и надо нарабатывать, об этом и сон и придут боевые помощники и по фигу им будут трудности.

Murka

Здравствуйте! Нужен совет! У меня есть сосед. Пьет, больной уже весь, нигде не работает. Можно ли откуп уносить ему? Просто тихонько говорить:"Откупаюсь", когда даю ему продукты или может чакушку ему купить или деньгами дать?

Jad-Wiga

Цитата: Murka от 04 апреля 2016, 07:10:23У меня есть сосед. Пьет, больной уже весь, нигде не работает. Можно ли откуп уносить ему?

Я бы так не делала - пусть Силы сами откуп утилизируют. Другой вопрос, если он во время относа откупа СЛУЧАЙНО встретится и попросит - тогда да, ему отдать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lit

Цитата: Safira от 04 апреля 2016, 00:17:42
Обратитесь просто - к тем, кто их контролирует. Услышат.. только мороки надо поснимать. если есть - чтоб не путали иные
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Diosa_Oscura

Цитата: Lit от 04 апреля 2016, 09:35:44
Обратитесь просто - к тем, кто их контролирует.
Как? Ну не словами же "обращаюсь к тем, кто бесов контролирует".
Хотя, как-то срочно надо было, говорила "все, кто меня слышат" и сработало)

Lit

Цитата: Diosa_Oscura от 04 апреля 2016, 09:59:59
Словами - а чем же еще )  так и обратитесь. Можете, конечно, и  диагностику провести - что за Силы. которые..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

aurum

Цитата: Lit от 04 апреля 2016, 09:35:44Обратитесь просто - к тем, кто их контролирует.

ну да, ведьма, орущая во время обряда- "ау, есть тут кто, отзовись??"- обычное дело.

На мой взгляд, более чем прямой намек на более плотную работу и другой уровень взаимодействия.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Femida K.

Цитата: Diosa_Oscura от 04 апреля 2016, 09:59:59
Может как вариант к Троице обратиться?
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Safira

Цитата: Diosa_Oscura от 04 апреля 2016, 09:59:59Как? Ну не словами же "обращаюсь к тем, кто бесов контролирует".
На самом деле уже почти год так и делаю. Мертвячка перекрывает связь с ВС, при обрядах меня игнорят, поэтому в минуты отчаяния обращаюсь к "Силам, которые меня слышат". И ведь слышат же! Бесы то точно слышат (снятся потом). Но помогают только по мелочи бытовой, а не в чистках. Работу тяжелую делать не хотят - боятся.  А вот кто над бесами... Ну попробую "Силы, которые контролируют бесов"? Может как-то сформулировать "Высшая инстанция, которую боятся бесы"?
Смешно)))) Реально, ведьма, которая кричит "есть тут кто? есть, да? а кто?" )))

Лепота

Цитата: Safira от 04 апреля 2016, 11:36:35Может как-то сформулировать "Высшая инстанция, которую боятся бесы"?

Канцелярия бестиария?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status