Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

selestia

Цитата: Эmrie от 03 апреля 2016, 20:44:30
Добрый вечер, помогите бестолковой.
Как можно снять с себя закрытие?( работали через вольт)
Не могу ни почистится ни защиту поставить. Все летит обратно и ложится порчей
Спасибо, очень нужен совет
Попробуйте оборвать сначала привязки с вольтом, а потом вычищать  программу.
Есть хороший глифовый став Освобождение. Для обрыва привязок с вольтом работает.
Оговорите чтобы потом-встал на защиту от привязок  ,чтобы спокойно вычистить программу.

Lit

Цитата: Корсар от 03 апреля 2016, 18:46:21
Вопрос по приношению даров в Рунической магии.
Я всегда спокойно и без каких-либо препятствий приносил дары, но сегодня мне это мешали сделать собаки. Как только я собирался открыть банку с пивом, чтобы вылить его под дерево, сразу появлялась собака. Я отходил на некоторое время, сходил в магазин, вернулся и опять та же история. Так было четыре раза. Каждый раз мешала совершенно новая собака.
Дары приносил под тем же деревом что и раньше - никогда помех не было.
Что это означает по вашему.
А что делали?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Tokyo

Цитата: Корсар от 03 апреля 2016, 18:51:37
Для собаки ничего я не взял. Просто мне интересно к чему это явление.
Кому-то может показаться это мелочью, но все же я нахожу это очень необычным, ведь никогда препятствий не было, а тут аж четыре раза одно и тоже, в разное время, но сегодня.
Тут мне кажется какой-то посыл.

Возможно, нужно было принести не пиво, а что-то другое в дар.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Корсар

Цитата: Kalista от 03 апреля 2016, 19:24:49сли они на вас не кидались  и не гавкали - то это не мешали. Ничего страшного. У меня так в лесу было, щенок серый увязался и укладывался заведомо под то дерево, что я выбирала, в итоге я дары принесла, а он тут же кинулся слизывать пену от пива с листвы на земле. Все сработало.
А вот с одного "чужого" леса меня собаки выгнали и я туда больше с дарами не хожу. Не понравился ВС тот лес, грязный.
На меня не кидались. Значит буду теперь по возможности давать что-нибудь еще и собачкам. Просто впервые столкнулся с таким явлением

Indika

Здравствуйте! Подскажите,почему во время чистки (руника) тянет на алкоголь?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Mora2016

доброй ночи уважаемые практики. посоветуйте, что делать. идет активная магическая война. вражина постоянно пытается снять защиты и закидать приворотами, порчами и всем чем только можно. только и успеваю, что чиститься. защиту поставить не успеваю, как идет новая порция негатива. есть ли какие то методы, чтобы хотя бы на время ее обезоружить и успеть поставить защиты?

Freyja Vanadís

Цитата: Mora2016 от 03 апреля 2016, 21:59:33
доброй ночи уважаемые практики. посоветуйте, что делать. идет активная магическая война. вражина постоянно пытается снять защиты и закидать приворотами, порчами и всем чем только можно. только и успеваю, что чиститься. защиту поставить не успеваю, как идет новая порция негатива. есть ли какие то методы, чтобы хотя бы на время ее обезоружить и успеть поставить защиты?
Попробуйте это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10001.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3526.0
себе на время маг войны ставьте зеркалку, также этот неплох:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0
Меня здесь больше нет.

Кармелия

есть рунические ставы чтобы обезвредить ведьму или колдуна и лишить их силы.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Safira

Цитата: Mora2016 от 03 апреля 2016, 21:59:33защиту поставить не успеваю, как идет новая порция негатива. есть ли какие то методы, чтобы хотя бы на время ее обезоружить и успеть поставить защиты?
Есть зачитки на ведьму. Еще есть закрытие ведьмы на кладбище с двумя ножами вроде бы. Но тут кто сильней, тот и победит.
Еще можно налепить гадостей её близким и детям, чтобы она ими занялась, а не вами. Можно отвод попробовать сделать. Можно отвод на её ребенка изловчиться. Кто-тот тут делился, что от этого реально в ступор впадаешь и не знаешь, что делать.

Kalista

есть мансуровская зачитка на ведьму (но лично моей вражине она оказалась что слону дробина) и всякие рунные ставы типа клетки, блокады, обезвредить ведьму или колдуна, запереть в собственной злобе. Но если это не поможет, то лучше ей тоже начать кидать и портить её. У неё тоже будет чем заняться, вместо того, чтобы гадить. Чиститься можно и под защитой. То есть самое тяжёлое снять , защиту поставить и врезать. Ну дочиститься в промежутках.
Но вы попробуйте сначала штатные методы, враги у всех разные, может против вашей будут эффективны вышеуказанные методы .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Safira

Цитата: Mora2016 от 03 апреля 2016, 21:59:33посоветуйте, что делать. идет активная магическая война.
А еще у Кантаса замечательная работа "Хозяин кармы". Можно направить на то, чтобы устранить причины, по которым этот человек вам вредит. Ну если только не из-за мужика войнушка ))

Кармелия

Цитата: Indika от 03 апреля 2016, 21:53:05
Здравствуйте! Подскажите,почему во время чистки (руника) тянет на алкоголь?
почитайте, возможно найдете для себя ответ здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19985.0
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Mora2016

Цитата: Safira от 03 апреля 2016, 22:55:33
А еще у Кантаса замечательная работа "Хозяин кармы". Можно направить на то, чтобы устранить причины, по которым этот человек вам вредит. Ну если только не из-за мужика войнушка ))

войнушка по поводу того, что я не хочу привораживаться

Джулия

Добрый вечер, уважаемые практики! Редко прошу совета, но вот появилась такая необходимость. Можно ли в один лунный цикл ставить две кладбищенские зашиты? Они немного разной направленности: родовая защита и щит погостный.. На разных кладбищах естественно ..Переживаю из-за того, что погостные защиты устанавливаются до 40 дней.. не будет ли какого -то несовмещения? Или стоит делать вторую защиту через месяц? Буду очень благодарна за помощь и совет. С уважениеи.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Safira

Цитата: Mora2016 от 03 апреля 2016, 23:12:00
войнушка по поводу того, что я не хочу привораживаться
Вы мужчина? Ну тогда принца ей на коне, который её больше заинтересует)) Остуду, отворот. А может ей в лоб сказать, что вы сами практик и у неё ничего не выйдет? )) Может она на этом форуме сидит?))
А как вы пришли к тому, что она вас привораживает? Да еще и портит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status