Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: elena232 от 03 апреля 2016, 09:17:51
Уважаемые практики я спрашивала совет именно опытных и давно проктикующих практиков ,а не мнение  всякое,,,я сприсила про горб сына,и написала что это врожденное,,,еще 16 лет тому назад,когда я не делала привороты,а вообще то я раскрещенный и посвященный практик,работающий давно ,,,никаких откатов за привороты я не получаю,так как это мое и моя жизнь и мой эгрегор,
Спрашивала советы дельные,,,может быть кто и может знать какие то подобные скажем погостные переклады,,,,просьба помогайте пожалуйста по делу,может кто знает хорошие народные средства
погостный переклад есть на полотенце, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8865.0.html

А вообще в ветке "снятие порчи" - откупы переклады  есть много перекладов именно погостных, и на вещи больного и на серебро. Можно попробовать на соль, физические болезни и порчи хорошо перекладываются, только надо несколько раз делать с интервалом 1-2 дня.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

selestia

Цитата: Sas_9 от 02 апреля 2016, 19:42:47
Ну, вообще-то, одна диагностика мне довольно правдоподобной показалась. Суть в следующем. В роду кто-то убил веретницу. После смерти она в наказание стала преследовать мужчин, а впереди себя выставляет беса. Про некроканал мне почти все говорили, но куда ведет - не знают - есть и все. Сама под непроглядами. Симптомы описал довольно точно, хотя я не распространялся.
Что касается расклада - посоветуйте. Прям щас и кинем)
Посмотрите, на каких колодах смотрят негатив практики на сайте, разложите на этой же интернете и спросите у них совета.
Я соглашусь с тем, что все уже подробно обсуждено, дело за вашими действиями и только. Практики уже много вам посоветовали с разных сторон по ситуации. Гипотез на проверку миллион. Осваивайте диагностику. Удачи.

Silvermoon7

Цитата: Shrew от 03 апреля 2016, 09:03:11если говорить о рунике

Уважаемая Shrew, благодарю! А если ритуальными? Руны я заездила, сейчас они у меня отдыхают ))
С уважением,
silvermoon

elena232

Практик Kalista ответ очень меня удовлетворил,
Уважаемые опытные практики подскажите пожалуйста  ваш опыт наращивания колдовской силы,,ну тоесть посты перед ритуалом  это понятно,,как усилить связь и взаимодей ствие с Темным эгрегором,Хорошие ритуалы действенные для наращивания Силы,,Это вопросы к Опытным раскрещенным практикам

curieuse

Цитата: elena232 от 03 апреля 2016, 12:39:53Это вопросы к Опытным раскрещенным практикам
по каким критериям у Вас отбор идет в Опытные практики прям с большой буквы?

вот тут целый раздел - дайте труд себе изучить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Бенедикт

Цитата: elena232 от 03 апреля 2016, 09:17:51
....я сприсила про горб сына,и написала что это врожденное.....а вообще то я раскрещенный и посвященный практик,работающий давно..
Коль вы раскрещенный, посвящённый и давно работающий практик то вы и сами должны знать ответы на свои вопросы. Сила нарабатывается годами практики и "на раз -два" вы её никаким обрядом не увеличите до необходимого вам уровня. Горб переложить вряд ли получится т.к. это не просто болезнь , а скорей всего "кривое" ДНК - не думаю что какие то чистки и переклады это смогут изменить. А причина  "кривого" ДНК скорей всего серьёзный негатив на вас и соответственно на сыне по кровным связям. Вашему сыну по идее должна помочь лечебная физкультура или плавание, в общем обратите внимание лучше в сторону спорта.

Deymos

Цитата: elena232 от 03 апреля 2016, 09:17:51вообще то я раскрещенный и посвященный практик,работающий давно
Тогда это нам впору у вас советов спрашивать.
Цитата: elena232 от 03 апреля 2016, 12:39:53Практик Kalista ответ очень меня удовлетворил,
Если ответы остальных доставляют вам неудобства, то вместо открытого форума, где вас может прочитать и ответить (=обидеть своим дремучим невежеством) каждый, лучше общаться с удовлетворяющими вас практиками в приватном порядке.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mayya

Практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть: при мытье пола, как только протру в одном углу комнаты, чувствуется запах мочи. Человеческой. Маленьких детей в квартире нет, в других комнатах, даже в другой части комнаты тоже ничего подобного. Тряпку, воду меняла, квартиру чистила неоднократно.
Как только пол высыхает, запах исчезает. Думала, мне кажется, через пару дней снова помыла пол, мама тоже почувствовала запах. Диагностика негатива не показывает, домой чужие давно не приходят.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: Mayya от 03 апреля 2016, 14:06:41
Практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть: при мытье пола, как только протру в одном углу комнаты, чувствуется запах мочи. Человеческой. Маленьких детей в квартире нет, в других комнатах, даже в другой части комнаты тоже ничего подобного. Тряпку, воду меняла, квартиру чистила неоднократно.
Как только пол высыхает, запах исчезает. Думала, мне кажется, через пару дней снова помыла пол, мама тоже почувствовала запах. Диагностика негатива не показывает, домой чужие давно не приходят.
Порча м.б. Необязательно на дом, м.б. на жильцов, подклад. Есть конкретные, которые запах дают.. не вспомню счас, посмотрю в зап., если никто не ответит.
Еще бывает защита, как ни странно.. но это редко
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

curieuse

Цитата: Mayya от 03 апреля 2016, 14:06:41при мытье пола, как только протру в одном углу комнаты,
а жилье давно Ваше? ремонт давно делали? Я к тому, что не спрятано ли в тому углу ничего?

По идее, мочой пахнуть не должно при отсутствии негатива. А полы у Вас деревянные?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mayya

Цитата: Lit от 03 апреля 2016, 14:12:21
Порча м.б. Необязательно на дом, м.б. на жильцов, подклад. Есть конкретные, которые запах дают.. не вспомню счас, посмотрю в зап., если никто не ответит.
Еще бывает защита, как ни странно.. но это редко
Цитата: curieuse от 03 апреля 2016, 14:14:44
а жилье давно Ваше? ремонт давно делали? Я к тому, что не спрятано ли в тому углу ничего?

По идее, мочой пахнуть не должно при отсутствии негатива. А полы у Вас деревянные?
Lit, curieuse, благодарю. Жилье было нашим всегда, полы паркетные, ремонт делали давно. Сама подозреваю, что чистки подняли слой старого негатива (сейчас подлить и т.д. никто не мог). Интересно, специфический запах может говорить о чем-то конкретном или это просто негатив так вылез на поверхность?
С уважением, Mayya.

curieuse

Цитата: Mayya от 03 апреля 2016, 14:19:16может говорить о чем-то конкретном или это просто негатив так вылез на поверхность?
а от чего чистили? вариантов-то много может быть. Может Вам на семью делали, может быть кому-то персонально на неприятие обществом - по типу деревенского туалета, либо какое-то воздействие на 2-ую чакру.

Ну или есть у деревянных полов не слишком новых такое свойство подпахивать. Мало ли там коммуникации под подполом какие или в подвале канализация встала.

Спасибо.

Mayya

Цитата: curieuse от 03 апреля 2016, 14:30:11
а от чего чистили? вариантов-то много может быть. Может Вам на семью делали, может быть кому-то персонально на неприятие обществом - по типу деревенского туалета, либо какое-то воздействие на 2-ую чакру.

Ну или есть у деревянных полов не слишком новых такое свойство подпахивать. Мало ли там коммуникации под подполом какие или в подвале канализация встала.
Себя чищу от закрытия дорог. Никаких коммуникаций, живу в квартире, везде полы одинаковые, между мной и подвалом еще несколько этажей. Пахнет только в одном углу одной комнаты. И только мокрый пол. Как только он высыхает, запах исчезает. Видимого глазом подклада нет, но допускаю, что когда-то могли мазнуть или подлить.
С уважением, Mayya.

Teira

Цитата: Mayya от 03 апреля 2016, 14:45:51
Себя чищу от закрытия дорог. Никаких коммуникаций, живу в квартире, везде полы одинаковые, между мной и подвалом еще несколько этажей. Пахнет только в одном углу одной комнаты. И только мокрый пол. Как только он высыхает, запах исчезает. Видимого глазом подклада нет, но допускаю, что когда-то могли мазнуть или подлить.
а кошек никогда в доме не было? это чтоб исключить последний вариант. Просто дважды сталкивалась с тем, что кота не было давным давно. а при мытье пола запах появляется.  Первое видела у родственницы, где кота нет уже лет 25 наверное (метил из вредности) я о нем только слышала и второе - у себя, когда выкинула ковролин и линолеум и "смыла" остатки лака с паркета) позвонила бывшим владельцам - подтвердили, что кошка у них жила, давно. Пахнет одна точка. Буду менять пол. Потому что собака имела привычку метить поверх кошки - в итоге заах стал сложный и больше пахнет человеческой + кошачья. За время запах мог и повыветриться. Если все-таки точно не кошачьей, то я б расковыряла поглядеть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Mayya от 03 апреля 2016, 14:45:51Видимого глазом подклада нет, но допускаю, что когда-то могли мазнуть или подлить.
Если исключить бытовые причины и под паркетом ничего нет, то не циклитесь на территориальном расположении. Например видала случай, когда переклад болезни делали и подливали под ДВЕРЬ, а пахло, простите, фекалиями - в самой дальней комнате под тумбочкой. Энергет сказал что там энергетические линии пересекаются и поэтому сконцентрировалось, бабка- что дерево в паркете "виновато"-там лежала паркетина с восточной стороны дерева по-моему, давно было деталей не помню.
Окурите и посмотрите на поведение дыма, свечи в это месте. Если умеете-маятник/раки в помощь тоже будут.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status