Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Kalista от 02 апреля 2016, 22:04:59
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста метод лечения рожистого воспаления у ребёнка, по крайней мере мне кажется это оно, красное шелушащееся пятно над губой, медикаменты не берут, судя по всему обратка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15153.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22163.0
первоначально ребенка надо бы к врачам, чтобы точно знать, от чего следует лечить, а не пальцем в небо.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 апреля 2016, 20:37:44
Я имела в виду заговор Отливок привязок мужчины от женщины, от привязанности к ней
В обряде , где в банку с водой отливать ? Конечно каждый раз новый воск , там же по смыслу наговариваем , как воск застыл , так и все его привязанности застыли . Разогревать по новой никак нельзя .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

Рожа не шелушится, а это красная отекшая кожи и высокая темперетура.
Попробуйте мазать йодом, до тех пор пока не образуется шкурка и сама не слезет. Мне так помогло, правда было на скуле.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Жанин

Цитата: Kalista от 02 апреля 2016, 22:04:59красное шелушащееся пятно над губой

У меня таким образом проявлялась аллергия на сульфаниламидные препараты( бисептол).

Miista

Цитата: Kalista от 02 апреля 2016, 22:04:59
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста метод лечения рожистого воспаления у ребёнка, по крайней мере мне кажется это оно, красное шелушащееся пятно над губой, медикаменты не берут, судя по всему обратка.
Цитата: Taira от 02 апреля 2016, 22:30:16
Рожа не шелушится, а это красная отекшая кожи и высокая темперетура.
Попробуйте мазать йодом, до тех пор пока не образуется шкурка и сама не слезет. Мне так помогло, правда было на скуле.

Не советовала бы йод. Йод сильно выжигает кожу, а если учесть, что высыпание у ребенка, да еще и на лице, то тем более. Вы пробовали антигистаминные препараты? Вполне возможно, что аллергия. Но не воспринимайте мои додумки как руководство к действию, ровно как и чужие. Согласна с ув. Freja Vanadís - проконсультируйтесь с врачом. А потом уже можно и действовать на устранение причин и симптомов.

Kalista

Цитата: Miista от 02 апреля 2016, 23:44:22
Не советовала бы йод. Йод сильно выжигает кожу, а если учесть, что высыпание у ребенка, да еще и на лице, то тем более. Вы пробовали антигистаминные препараты? Вполне возможно, что аллергия. Но не воспринимайте мои додумки как руководство к действию, ровно как и чужие. Согласна с ув. Freja Vanadís - проконсультируйтесь с врачом. А потом уже можно и действовать на устранение причин и симптомов.
были у врача. У нас была стрептодермия под носом , огромная незаживающая болячка, , её вылечили, и пятно вместе с этой стрептодермией было, думали это тоже такая же болячка, но только начинается, но болячку успешно вылечили, а вот пятно над губой не проходит почему то.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Safira

Цитата: Kalista от 02 апреля 2016, 22:04:59Посоветуйте пожалуйста метод лечения рожистого воспаления у ребёнка, по крайней мере мне кажется это оно, красное шелушащееся пятно над губой, медикаменты не берут, судя по всему обратка.
Если не ошибаюсь, ув. Рокелия как-то писала, что рожей часто мертвяки проявляются. И бабки, которые в советские времена рожу лечили, на самом деле мертвяков снимали, но об этом никому не говорили )) вспомнила, решила написать. мало ли...

rokelia

Цитата: Safira от 03 апреля 2016, 00:00:15Если не ошибаюсь, ув. Рокелия как-то писала, что рожей часто мертвяки проявляются. И бабки, которые в советские времена рожу лечили, на самом деле мертвяков снимали, но об этом никому не говорили )) вспомнила, решила написать. мало ли...
Ну да, можно и как-то так сказать в принципе  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146 
Потому и не советую, что не вижу ситуацию, а экспериментировать на ребенке считаю не хорошим делом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Мы тут из маг.форума уже в медицинский переквалифицировались,  ?Вопрос как то задали с маг.подоплекой , а советы пошли чисто медицинские уже .Калиста, если вы видите на ребенке откат , так чистите ребенка тогда , а высыпания  эти , если с чисткой не уйдут ,перекладом переложить на  другого какого ребенка .Можно смывы -переклады с заговорами  провести .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

В любом случае это не рожа. У моей бабушки была рожа. Ей бабка делала отливку свинцом и на ночь говорила прикладывать черный хлеб, до тех пор, пока он не перестанет высыхать за ночь.
Пятно может быть и шрамом от болячки.
Про йод я написала из собственного опыта, то что мне помогло, а мазать или нет - я никого не заставляю.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Safira

Цитата: Antoniya от 03 апреля 2016, 00:12:47.Калиста, если вы видите на ребенке откат , так чистите ребенка тогда , а высыпания  эти , если с чисткой не уйдут ,перекладом переложить на  другого какого ребенка
Про откат я прослушала. Тогда делюсь опытом (первым магическим  ;D ;D ;D). Как и большинство барышень, хотела Мч вернуть. Нашла белый заговор с этого форума, распечатала и начала читать на работе, чтобы выучить (ну просто читала-зубрила). К вечеру меня уволили с работы и лицо с руками обсыпало красными пятнами шелушащимися.
Как позже (почитав форум) узнала, я не учла, что на МЧ давно и профессионально колдуют в плане приворотов+закрытия от других и т.д. и т.п. Там было все, включая защиту на отношения и защиту от баба и весь арсенал.
Так вот обсыпанная ходила с неделю, пока с меня магически-энергетически не сняли (прошло к следующему дню как и не было).
Так что я бы на месте автора, снимала бы с ребенка отливками, яйцами, смывами, если предполагается откат.

Kalista

Цитата: Antoniya от 03 апреля 2016, 00:12:47
Мы тут из маг.форума уже в медицинский переквалифицировались,  ?Вопрос как то задали с маг.подоплекой , а советы пошли чисто медицинские уже .Калиста, если вы видите на ребенке откат , так чистите ребенка тогда , а высыпания  эти , если с чисткой не уйдут ,перекладом переложить на  другого какого ребенка .Можно смывы -переклады с заговорами  провести .
а перекладывать именно на другого ребёнка надо? Просто переложить "на кого Бог пошлёт " нельзя? Я просто противница детей портить если честно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Taira

Я против перекладов на людей вобще. Есть и такие "на кого Бог пошлет", но тот кто подцепил и снять может. Есть же переклады болезни на дерево или животных.

Safira

Цитата: Kalista от 03 апреля 2016, 00:42:17а перекладывать именно на другого ребёнка надо? Просто переложить "на кого Бог пошлёт " нельзя? Я просто противница детей портить если честно.
На соль, на предмет - это на какого-нибудь человека пойдет. Я против перекладов только на животных. Вот они-то точно не заслужили. Чем отливки и яйца не подходят?

Taira

Животных жалко, но вы бы так не говорили если бы ваш близкий человек вступил в такую гадость. Отливки и выкатка в таких случаях самое то. Никого не портиш и результат есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status