Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: curieuse от 30 марта 2016, 22:58:58
Благодарю, но не совсем подходит. Свадьба у близкого человека, я вот что-нибудь такое побезобиднее думала) чтоб людям не навредить

сдается мне, что единственно действительно хорошее, что можно сделать в подобном случае это предостеречь невесту от продажи платья и фаты после торжества). "Архангел соборовался"- есть такая чудная вещица с эффектом крадника. А так совсем ничего в голову не приходит. Видимо, не предназначена магия для коллективного блага))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

kar

УВ.Практики, подскажите хороший ритуал для обрыва привязок, энергии.каналов от себя(от навязчивых мыслей о др.чел, паразитов)?

Helga_Veid

Цитата: kar от 31 марта 2016, 00:24:43
УВ.Практики, подскажите хороший ритуал для обрыва привязок, энергии.каналов от себя(от навязчивых мыслей о др.чел, паразитов)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

curieuse

Цитата: aurum от 31 марта 2016, 00:15:37
сдается мне, что единственно действительно хорошее, что можно сделать в подобном случае это предостеречь невесту от продажи платья и фаты после торжества). "Архангел соборовался"- есть такая чудная вещица с эффектом крадника. А так совсем ничего в голову не приходит. Видимо, не предназначена магия для коллективного блага))
О! Вот вроде такого и надо, типа, букета, где все довольны)) благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Femida K.

Цитата: curieuse от 31 марта 2016, 00:42:58
О! Вот вроде такого и надо, типа, букета, где все довольны)) благодарю
Есть обряд от Патронессы на замужество,но по моему не на "общее" замужество,а конкретный приворот,не помню.
Там кусочек от платья нужен)Это если сможете как то урвать,конечно.А может и фата сгодится тоже.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

khrominator

Очень нужна помощь! Ситуация такова: соврала во благо себе, но мне не поверили. И причём из-за этого вранья перестали общаться 6 человек. Не соврать было невозможно. Вообще. Знаю только рунический обряд на доверие, но с рунами никогда не работала. Подскажите пожалуйста правильный обряд чтобы эти люди мне поверили. Нужно как можно скорее и чтобы сработал в короткий срок  :'( :'( :'(

Freyja Vanadís

Уважаемые, доброго времени суток. Не могу определить природу подселенца у человека (отчим). Не мертвяк, не бес и не лярва, но вполне разумная сущь. Появляется не всегда, приходящая. На фото видна как темный сгусток, и то не на всех, только когда человек сфотографирован в нетрезвом состоянии. То же самое касается ее появления, приходит только в состоянии легкого алкогольного опьянения (грубо говоря, после литра пива), и то не часто, может не проявлять себя годами. У человека звучит как внутренний голос. Рассказал, что на днях, например, оно "попросило" вынести ему на улицу хлеб и раскрошить, как это делают для птиц (все-таки на покойника смахивает). Отвечает на вопросы и иногда даже предсказывает события. На неделе провели эксперимент - сфотографировали человека в момент "общения" с сущью - на фото виден темный сгусток слева, переходящий на голову, через два дня сделано новое фото - ничего нет.
Что интересно, сказало ему, чтобы больше не пил :o и чтобы "дочери" (то есть мне) не рассказывал о нем. Говорит, что он "низший дух" и пришел сам, без чьего-либо вмешательства.
На диагностических отливках всегда одно и то же - какая-то клякса. На Таро выпадает Повешенным или Шутом.
Буду благодарна за ваши мнения и советы.
Меня здесь больше нет.

Элизабет

Цитата: Freyja Vanadís от 31 марта 2016, 08:15:52
Уважаемые, доброго времени суток. Не могу определить природу подселенца у человека (отчим). Не мертвяк, не бес и не лярва, но вполне разумная сущь. Появляется не всегда, приходящая. На фото видна как темный сгусток, и то не на всех, только когда человек сфотографирован в нетрезвом состоянии. То же самое касается ее появления, приходит только в состоянии легкого алкогольного опьянения (грубо говоря, после литра пива), и то не часто, может не проявлять себя годами. У человека звучит как внутренний голос. Рассказал, что на днях, например, оно "попросило" вынести ему на улицу хлеб и раскрошить, как это делают для птиц (все-таки на покойника смахивает). Отвечает на вопросы и иногда даже предсказывает события. На неделе провели эксперимент - сфотографировали человека в момент "общения" с сущью - на фото виден темный сгусток слева, переходящий на голову, через два дня сделано новое фото - ничего нет.
Что интересно, сказало ему, чтобы больше не пил :o и чтобы "дочери" (то есть мне) не рассказывал о нем. Говорит, что он "низший дух" и пришел сам, без чьего-либо вмешательства.
На диагностических отливках всегда одно и то же - какая-то клякса. На Таро выпадает Повешенным или Шутом.
Буду благодарна за ваши мнения и советы.
Доброго всем утра!) У меня было подобное, поэтому тоже присоединяюсь к вопросу, очень интересно узнать)
Даже опытная Практик, в теме интерпретации отливок, глядя на мои отливки не смогла определить, что это, хотя то, что это подсел "старый как мамонт" было видно, а когда я была маленькая, две видящие женщины говорили маме про наличие подселенца у чада, одна, когда я была уже в подрастковом возрасте, сказала (маме тоже), что выглядит сие, как черный сгусток в области груди. Проявляло себя не всегда, как приходящее, тоже. С алкогольным опьянении связанно не было. Нельзя приписать к какому-то определенному периоду, но, ни с того ни с сего, у меня начинались жуткие психозы, в детском возрасте -это истерики и ругань на родных, в уже осознанном также -ругань, агрессия, мат и, почему-то в сторону мамы только, много лет. Наговорю гадостей, кричу так, что голос пропадает, а через пол часа слезы и чувство вины и примирения со словами: "мамочка прости меня", потом опять и так циклично, подумаю о ней (маме), порой, убить хочется, такая ненависть, а порой, наоборот, понимаю, что ближе никого нет и, главное, я с самого начала понимала, что это не мое, чужое, мысли эти и скачки. Даже забывала, что я говорила ей, как будто и не я. В остальном же, абсолютно нормальный, психически здоровый человек. Слышала тоже. Как внутренний диалог, но иначе, не спутать, переговаривались в мыслях, как два оппонента, как два меня, обращаясь к друг другу на ты, причем невозможно было понять, какие речи мои) ничего зловещего, безобидные совсем фразочки
-ты идешь "место"?
-да, я иду/мы идем
Цифры постоянно "диктовал", как в.д тоже
Главное, мне и на ум про подсел не приходило, сторонняя диагностика негатив не показывала мантикой, только видение и отливками я докопалась на сразу, очень долго рыла, очень старая штука видно и то, не возникни как-то нужда перед приворотный делом почиститься "для галочки", так и ходила бы с другом. После чисток все пришло в норму, удивительно тоже, что на сразу, недели через две.

aurum

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 31 марта 2016, 10:44:44
Фрея, а чем оно питается?
Вероятно, хозяином. И... хлебом? Вот мне интересно, если сущь приходящая-уходящая, то данный человек как открытый портал - в него может заселиться кто угодно и когда угодно.
Меня здесь больше нет.

aurum

ну я в общем, так и предполагала, что не борщом с ватрушками)
Хлеб темные не едят, вопреки бурным одобрительным комментариям в теме про откупы.
Любая деструктивная энергия- зависимости, скандалы, насилие- вот это признак темных паразитов.
А собственно, зачем его, гостя, природу определять, не совсем понятно?ну, может кто-то прийти, наверное, на соответствующие вибрации, но если человек не колдун, то есть не умеет сознательно управлять сущами, то ситуация скорее опасная, на мой взгляд.

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 31 марта 2016, 11:29:18
ну я в общем, так и предполагала, что не борщом с ватрушками)
Хлеб темные не едят, вопреки бурным одобрительным комментариям в теме про откупы.
Любая деструктивная энергия- зависимости, скандалы, насилие- вот это признак темных паразитов.
А собственно, зачем его, гостя, природу определять, не совсем понятно?ну, может кто-то прийти, наверное, на соответствующие вибрации, но если человек не колдун, то есть не умеет сознательно управлять сущами, то ситуация скорее опасная, на мой взгляд.
Аурум, я не сильна в разновидностях подселенцев и знаю только то, с чем приходилось сталкиваться. Встречались покойники, бесня, черти и лярвы. А здесь кто-то явно другой. Что за такой низший дух? на ум приходит только классификация Папюса - элементалы, элементеры, духи стихий и т.д.
Меня здесь больше нет.

aurum

если так важна классификация, то я уже выше свое мнение высказывала-это видно по тому, чем оно питается. Стихиаль огня, или как оно там, например, будет толкать на поджоги. Если ваш хочет хлеба, может это мельничный черт?)
Я к слову скептически отношусь к тому, что покойники живут как подселенцы в теле живых, хотя на форуме модно их иметь и гонять) Я знаю, что существуют привязки от мертвых к живым, но вот так чтобы пришел и жить остался- сомнения у меня.

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 31 марта 2016, 11:43:00
Я к слову скептически отношусь к тому, что покойники живут как подселенцы в теле живых
Разделяю Ваши сомнения на этот счет.
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: aurum от 31 марта 2016, 11:43:00к слову скептически отношусь к тому, что покойники живут как подселенцы в теле живых
Могут ,но так попортить умеют единицы ,а так что бы пришел и остался тоже сомневаюсь .
Мой дом построен на месте бывшего болота ,есть мертвяк ,чистки дом не помогают .Когда я дома он тянет силы ,раньше я не понимала почему мне кажется что дом пожирает меня ,с детства прошу продать дом ,но предки не хотят .
Иногда проблемы с сущами бывают и с местом где живет человек .
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status