Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Taira от 30 марта 2016, 17:22:10
Значит можно брать не боясь? А то у меня соседка становится очень заботливая именно во время чистки. Отказать бабульке неудобно, а брать из рук как-то стремно.
Что то брать на чистках так же чревато как и отдавать! Если не удобно отказать, попросите чтобы положили "гостинец" на стол, главное из рук в руки не берите, чтобы не создать канал.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Antoniya

Цитата: Русалка от 30 марта 2016, 17:27:28
Если не удобно отказать, попросите чтобы положили "гостинец" на стол, главное из рук в руки не берите, чтобы не создать канал.
вы серьезно? А то что вражина вам в дом , да на ваш стол положит чето  , несущее негатив, то канала не будет ? Под любыми предлогами нужно от таких избавляться с их "дай-возьми" .  Я обычно вообще в мороз впадаю и все , стою слушаю что оно лепечет , с улыбкой на лице , и ничего не дам из дому под самым нелепым предлогом , интересно , что когда их вот так плюшит под дверью , а ты их в игнор, они потом будто бы не помнят этого , ну или делаюь вид что не помнят. А брать всякие яблочки-конфетки от всяких бабок с детства отучена собственной бабушкой .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Русалка

Цитата: Antoniya от 30 марта 2016, 17:37:04вы серьезно? А то что вражина вам в дом , да на ваш стол положит чето  , несущее негатив, то канала не будет ?
Вполне, если человек не может по каким то причинам отказать. Потом этот гостинец тут же в перчатках в полиэтиленовый пакет и в уличный мусорный контейнер, чтобы не фонило.

aurum

Цитата: Русалка от 30 марта 2016, 17:39:54
Вполне, если человек не может по каким то причинам отказать. Потом этот гостинец тут же в перчатках в полиэтиленовый пакет и в уличный мусорный контейнер, чтобы не фонило.

а стол протереть антибактериальным мылом)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Antoniya

Цитата: Русалка от 30 марта 2016, 17:39:54
Если вдруг этот гостинец действительно заряжен , то ваши действия  что мертвому припарка. . Ведь подклад бывает разный , не обязательно в доме месяцами должен пролежать , а достаточно может быть и того , что вам его просто занесли и дали . Зависит от предполагаемого обряда . В любом случае , если  этот как в случае  Тайры бабка во время чисток тащить начинает гостинцы, да еще и чуй подсказывает, что не все там ладно, то я таких и на порог не пускаю, а не то что дам что то на свой стол покласть . И мне плевать че они там подумают .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Русалка

Цитата: Antoniya от 30 марта 2016, 17:50:10
Если вдруг этот гостинец действительно заряжен , то ваши действия  что мертвому припарка. 
А чистки для чего? Я говорю за те случаи, когда нет возможности отказать, не будем забывать что сильный мастер может напустить морок и человек как миленький примет из его лап все что угодно. 

Allal

Здравствуйте, если во время чисток цвет лица стал черным, порча на красоту? Смотрюсь в зеркало и вижу чёрную кожу как под слоем пыли, на бедрах тож такое было, обострились хронические. Коленки болят, ноги это закрытие?

Русалка

Цитата: aurum от 30 марта 2016, 17:48:06
а стол протереть антибактериальным мылом)
aurum, а вы когда находите подклады у себя в доме, тоже все антибактериальным мылом протераете?

Opium_L

А почему именно дать что-то просят? Или без разницы дать или взять свое предлагают? В чем отличие?

Лепота

Уважаемые, а что делать, если деньги лишние (сдачу) суют прямо в руки? Крадники пачками прямо слетают, я понимаю, что таким образом на это указывают. И слышала, что деньги эти бы нужно брать. Но не могу, прямо отторжение, тем более, что суют прямо в руки, а не на специальную тарелку, когда не берёшь, то извиняются. Как правильно? Или в теме крадников спросить нужно? Подскажите, пожалуйста.

Молли

Цитата: Opium_L от 30 марта 2016, 18:34:35А почему именно дать что-то просят?
У меня сосед "божий одуванчик" в жизни бы не подумала что магичит, как чистка так денег занять бежит, да суммы такие смешные просит до вечера "на бензин немножко", я давала, знала что давать нельзя во время чисток, но на него и не подумаешь. Оказалось крадники лепит, стягивает благополучие.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Taira

В том-то все и дело что не взять квитанции невозможно, заплатить не сможеш, а в дом она и не заходит, сунет в руки через порог и шасть к себе. Она близкая подруга покойной бабушки, и перед приходом звонит по телефону чтоб открыли ей, я то в такие дни к телефону не подхожу и не открываю, но это квартира родителей, я к ним только в гости приезджаю. Мама не возьмет,а вот отец в такое не верит и берет, как с ним не ругайся - не понимает, и деньги на святки в долг вечером дает и в подклады не верит. На него это и не действует, а вот маме болезни прилетают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Opium_L

Цитата: Молли от 30 марта 2016, 18:50:44
У меня сосед "божий одуванчик" в жизни бы не подумала что магичит, как чистка так денег занять бежит, да суммы такие смешные просит до вечера "на бензин немножко", я давала, знала что давать нельзя во время чисток, но на него и не подумаешь. Оказалось крадники лепит, стягивает благополучие.
У меня ничего не просят, только дать пытаются и подарков надарить. Может потому что не крадники, а порчи делают ?

aurum

Цитата: Taira от 30 марта 2016, 18:52:26
В том-то все и дело что не взять квитанции невозможно, заплатить не сможеш, а в дом она и не заходит, сунет в руки через порог и шасть к себе. Она близкая подруга покойной бабушки, и перед приходом звонит по телефону чтоб открыли ей, я то в такие дни к телефону не подхожу и не открываю, но это квартира родителей, я к ним только в гости приезджаю. Мама не возьмет,а вот отец в такое не верит и берет, как с ним не ругайся - не понимает, и деньги на святки в долг вечером дает и в подклады не верит. На него это и не действует, а вот маме болезни прилетают.

ну поставьте на них защиты, и на дом тоже.

Вообще конечно непонятно, в чем суть таких подарков? скинуть что-то? для этого можно использовать любого человека. Ну разве что жертва тезка или еще какое-то условие соблюдается.
А так-то, порча делается легко совершенно без участия жертвы, без проникновения к ней в дом так точно. Или я чего-то не вижу, у кого какие мысли?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

Вот и я голову ломаю к чему такая забота. Порчу и так видно, то монетки белые под дверью, то мусор, то земля, а вот зачем брать квитанции и держать их несколько дней у себя?
И еще ворос немного не в тему. Могут ли люди которые сами просят милостыню что-то на нее сделать, был случай, на хлебушек  попросила очень хорошо одетая женщина.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status