Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Safira

Цитата: Allal от 28 марта 2016, 20:23:12пока чищусь приносят, защита в это время не встанет... Уже 2 работы поменяла....
Прям на каждой работе вам подклады носят?)) Не странно ли?.. Может и нет подкладов, а есть родовое, которое разбушевалось от чисток?

rozany_swit

добрый день. надо сломать кролику защиту перед приворотом.
природную разрушила, а что делать с родовой понятия не имею. как думаете, можно ли ее отливать воском на манер снятия природной защиты. или здесь есть своя специфика?
+++

Neadna

Цитата: rozany_swit от 28 марта 2016, 22:14:10
добрый день. надо сломать кролику защиту перед приворотом.
природную разрушила, а что делать с родовой понятия не имею. как думаете, можно ли ее отливать воском на манер снятия природной защиты. или здесь есть своя специфика?
+++
Родовая Родовой рознь.
Вы проверяли она совсем не пропустит приворот?
Уж насколько я знаю,далеко не каждая Родовая защищает от и до,а так же все сферы жизни человека.Где то,да есть лазейка.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

shine

Цитата: Allal от 28 марта 2016, 20:23:12Вы имеете ввиду смЕните
имела в виду, чтоб вы взяли в расчет эффект смены работы после чистки. если там все в подкладах, то проще Силам, с какими будите работать,зачастую, не почистить , а вас убрать из фонящего места.

Цитата: rozany_swit от 28 марта 2016, 22:14:10как думаете, можно ли ее отливать воском на манер снятия природной защиты.
ослаблениями попробуйте, на кислое молоко, на вольт со шкуркой. я убирала так у одного мч, но восстанавливается потом быстро. после этого сменил в вк фамилию и дату рождения. вот ведь совпадение). отыгралось, что имущество отца арестовали. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Никогда не сомневайся

Как делать отливки, чтобы своя работа оставалась, а то что надо отлилось? Точечно
К цели!

Отчjаянная

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 марта 2016, 00:05:47
Как делать отливки, чтобы своя работа оставалась, а то что надо отлилось? Точечно
Отливки убирают и Ваши работы. Они не работают точечно.
Можно, конечно, оговорить, что только наведенное третьими лицами, но вероятность, что одно уберет, другое нет - мала.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Никогда не сомневайся

Цитата: Отчjаянная от 29 марта 2016, 00:12:14
Отливки убирают и Ваши работы. Они не работают точечно.
Можно, конечно, оговорить, что только наведенное третьими лицами, но вероятность, что одно уберет, другое нет - мала.
Есть обряд чтобы убрать привязки мужчины к женщине, там соответствующий заговор, даже при таком зацепит свои работы?
К цели!

Элизабет

Доброго утра! :)Могут ли как-то негативно влиять на практикующего постоянные молитвы о нем родственников? -Уже сил больше нет говорить, что не надо. Мама с бабушкой слегка христанутые, при том знают, чем я занимаюсь и постоянно своему богу молятся с просьбами поставить меня на "путь истинный". Пока мне, вроде, не мешает, но подумала, мало ли, и правда, как негативно сказаться может... Я не раскрещена, подумала, что вдруг, таким образом, моя забытая связь ХЭ будет налаживаться и это будет мешать мне в ЧМ практике
Простите, если спрашиваю глупость

Allal

Цитата: Safira от 28 марта 2016, 21:31:55
Прям на каждой работе вам подклады носят?)) Не странно ли?.. Может и нет подкладов, а есть родовое, которое разбушевалось от чисток?
На двух других не знаю носили ли, не отслеживала. Просто интересен вопрос нейтрализации г... в подкладе

rozany_swit

shine, природная у него беспроблемно снялась.
понимаю,что неплохо бы с этим на кладбище, но с мертвыми не могу работать.
может его поотливать?
а по поводу ослабления, я читала,что на защиту это никак не влияет

Shrew

Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 07:32:06
Доброго утра! :)Могут ли как-то негативно влиять на практикующего постоянные молитвы о нем родственников? -Уже сил больше нет говорить, что не надо. Мама с бабушкой слегка христанутые, при том знают, чем я занимаюсь и постоянно своему богу молятся с просьбами поставить меня на "путь истинный". Пока мне, вроде, не мешает, но подумала, мало ли, и правда, как негативно сказаться может... Я не раскрещена, подумала, что вдруг, таким образом, моя забытая связь ХЭ будет налаживаться и это будет мешать мне в ЧМ практике
Простите, если спрашиваю глупость
многое зависит от вашей связи с "вашими" силами.
во многих семьях христанутые, которые молятся за своих чад..и от этого вы их не отучите, они молятся тем, кому могут, чтоб вы были здоровы и счастливы.
этим самым отчасти они вас подключают к ХЭ эгрегору, но выбор то за вами))
лично у меня родители тоже верят в Бога, Хэ и молятся, и при этом знают чем я занимаюсь. но свое поведение объясняют тем, что "моим" Богам молиться о счастье моем не могут, и молятся тем, кого они "знают".
и тут не поспоришь))
но даже рри этом я практиковала и чм,  и практикую руны.
можно вам поставить например Глаз Фрейра + Хрустальный Шар, оговорив ставы на защиты каналов кров, и бинарных, и чтоб слерживали потоки ХЭ от родственников, а Хрустальный оговорить на защиту ХЭнегатива и привязок к ХЭ  направленных от родственников, через молитвы

Отчjаянная

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 марта 2016, 00:21:49
Есть обряд чтобы убрать привязки мужчины к женщине, там соответствующий заговор, даже при таком зацепит свои работы?
Отливки привязок к семье? Вы это имеете ввиду? Этот обряд не затронет Ваши работы, совершенно верно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лепота

Добрый день, уважаемые практики! Счищаю крадники, и в снах показывают, и на событийке. Сегодня почувствовала, как отрывается мощная присоска, я как раз к киоску подошла, дала мелочью точно, а мне сдачу как с купюры. Подскажите пожалуйста, в таких случаях что нужно сделать, оставить деньги или вернуть? Почуяла, что канал краднический отсёкся, присоска оторвалась.

Русалка

Хотелось бы услышать мнение уважаемых мастеров вот по какому вопросу: как то на одном магическом ресурсе прочитала о том, что ритуал проводимый перед зеркалом обладает двойной силой за счет того что действо происходит и в физическом мире и в астральном, т.е. в зазеркалье. Попробовала, два ритуала (чистки) провела без зеркала, а два с зеркалом, так вот во время проведения ритуала перед зеркалом, по его завершению очень сильно пахло серой, кроме того видела черную тень слева от себя, так может действительно в этом есть смысл? 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lisacrev

Цитата: Русалка от 29 марта 2016, 16:29:09ритуал проводимый перед зеркалом обладает двойной силой за счет того что действо происходит и в физическом мире и в астральном,

У нас в кухне 2 стены между навесными шкафами и теми, что стоят на полу выложены зеркалами. Даже не знаю, меня наоборот это вначале сильно смущало, если честно, я к зеркалам осторожно отношусь.
Еще заметила, что "уважающие себя порчи"  ;D уходят только после захода солнца. То есть, допустим, эмоции и блоки могут уйти раньше, а сама программа не имеет права как бы выйти раньше наступления темноты. Не знаю, может, это связано с заговорами, которые я использую, там идет речь о том, чтобы порча ушла в мир навский. Но вот интересный такой момент. Это или с застарелыми, или с родовыми так, обычные порчи слетают на раз.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status