Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Catriner от 29 марта 2016, 11:49:49Если Вас интересует сия ссылка, поищите ее сами, меня же интересует опыт практиков.

Я Вас попросила дать ссылку что б говорить было о чем предметно. Ваш же ответ ставит Вас в позицию имеющего тайные знания "Я знаю правила, а Вы ищите сами".
Поскольку мой опыт говорит (может я и не отношусь с Вашей точки зрения к практикам, да собственно и не настаиваю на этом), что никаких "правил" активации нет и быть не может. За исключением того, что каждый отдельный пользователь себе напридумывает.
Я общаюсь с теми кого могу назвать практиками - у каждого свой метод того, что называют активацией (что такое активация - тоже вопрос неоднозначный), и даже (страх и ужас сетевых рунологов!!!) есть такие которые вообще не активирую ставы.
В том, что работает без активации можно убедится визуализируя руны.
Если руны работают, то они работают потому, что их понимаешь и знаешь как включить в работу исходя из своей ситуации и личных предпочтений.  А не потому, что есть какие то мифические правила.
Хотя могу послать к традиционному способу активации: Egils saga, XLIV а еще лучше LXXII.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lia Kenner

Я прошу прощение у администрации и модераторов!
Тема, по-моему очень интересная, но информации нет.
Вдруг найдутся знающие!

Цитата: Lia Kenner от 28 марта 2016, 09:51:39
Здравствуйте.
На просторах интернета наткнулась на такую тему как: Рунные коды.
У нас на форуме ничего подобного не нашла.
Хотелось бы узнать: кто с ними работал? Это очередное нововведение или слишком забытое старое?
Благодарю!

Цитата: Prevention от 28 марта 2016, 19:11:12
На форуме есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2750.0
И почитайте уважаемую Vinany, у нее много по ним информации.

Цитата: Lia Kenner от 29 марта 2016, 08:46:25
Прошу простить, но Вы совершенно не о том! То, что Вы мне показали - это ИРК! А я имею ввиду вот это:
http://i62.tinyрic.com/21b3zur.png

Пожалуйста! Кто что знает! Прошу Вашей помощи!!!

http://i62.tinypic.cоm/21b3zur.рng
Рунические коды неизвестного (лично для меня) происхождения!
Это не всеми известный ИРК, а нечто другое.
Кто, что знает?

С Уважением и Благодарностью!
С Уважением и Благодарностью!

Mozg

Подскажите пожалуйста, как правильно выстроить работу по отправке вражины к Хель. с Ув.

Зяба

Здравствуйте, ув. рунологи! Подскажите, увеличивается ли магическая сила по мере работы с рунами? У Батюшкова читал, что чем чаще ритуалить, тем будет больше отдача со временем и соответственно лучше результат. Можно ли сказать, что принцип тот же при работе с рунами без ритуала? Заранее спасибо.

maddy

Цитата: Зяба от 05 апреля 2016, 17:31:55
Здравствуйте, ув. рунологи! Подскажите, увеличивается ли магическая сила по мере работы с рунами? У Батюшкова читал, что чем чаще ритуалить, тем будет больше отдача со временем и соответственно лучше результат. Можно ли сказать, что принцип тот же при работе с рунами без ритуала? Заранее спасибо.

Ритуал с рунами имеет смысл только если обращаетесь к богам. Самим рунам ритуалы не нужны. Пользоваться рунами только для того чтобы пользоваться тоже не имеет смысла, таким образом вы не накопите себе очков на счету, чтобы перейти на следующий уровень. Тут самое главное - контакт, надо понимать, что вы делаете, отслеживать действие, которое иногда проявляется в течение нескольких лет. К личной силе это имеет косвенное отношение, конечно, знание - часть силы, но часть. Но имея знание, вы сможете подобрать рычаг, чтобы свернуть горы в нужном направлении, а не сворачивать их по камешку  ;D или не уронить на себя взрывом.

Royana

Уважаемые практики, если защита держится на личной силе человека, то чем ее ломать? И еще на подселенце интересует.
Как я пойму, что защита сломана? Нарисовать став и сразу задать вопрос рунам о состоянии защиты?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Indika

Цитата: cello от 11 февраля 2010, 11:26:39
Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с подобным? С некоторых пор с людьми из не очень близкого мне круга, но с кем ежедневно работаю, начинают происходить несчастья- в основном здоровье. Травмы. Люди , в основном, не являются моими врагами , за парой исключений. Эти  исключения- одна с психозом три месяца лечилась, все боялась чего-то, другая на операцию попала.Когда пошло на учеников- забеспокоилась.За прошедшую неделю одна сломала руку, другая серьезно повредила шею.Это из самых младших. Тут меня тоже несколько зацепило, поскольку незначительно потеряю в деньгах.Но это действительно малозаметно. Старшие ученики переругались со своими подружками - друзьями. При этом наблюдаю странное явление- раньше  дети висели на мне гроздью, а теперь как некое пространство вокруг меня образовалось, куда они как бы не решаются войти.За исключением пары старших учеников, те как одурели и липнут до неприличия. Для себя не вижу особенных проблем, но чувство дискомфорта имеется. Определяю для себя так, что будто пошел уход этой молодой сторонней энергии, которой раньше буквально захлестывало, в какую-то воронку. Но почему при этом болеют и травмируются????
Примерно тогда началось, когда стала оговаривать любую формулу дополнительно на непричинение вреда мне и моим близким. Неужто это обратка так срабатывает, но ведь не на смерть  делала, вполне "мирные" ритуалы.Вот сижу, чешу репу. Не хочется вокруг поле выжженое оставлять.А что делать????.
Ув,Cello.С того времени,как вы написали данный пост,появилось у Вас понимание,что все это значит? Дело в том,что в Вашем посте описывается один в один моя ситуация. А я понять пока не могу.что мне с этим делать?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

insolate

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 21:42:00Ув,Cello.С того времени,как вы написали данный пост,появилось у Вас понимание,что все это значит? Дело в том,что в Вашем посте описывается один в один моя ситуация. А я понять пока не могу.что мне с этим делать?

Какова вероятность, что Вам ответит практик бывший на форуме пол года назад последний раз?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Indika

Ув.рунологи,кто-нибудь знает символ ввиде обычной буквы Э,только слегка наклоненной вправо. Есть такой? Что он означает?

Indika

Цитата: insolate от 05 апреля 2016, 22:02:26
Какова вероятность, что Вам ответит практик бывший на форуме пол года назад последний раз?
Вот уж не глянула. Возможно кто-то из практиков знает ответы на мои вопросы? Заранее благодарна!

Зяба

Ув. рунологи, подскажите, что мне делать. Дело в том, что я решил продать матрас, на котором умер тяжелой смертью онкологический больной. И вот я уже его почти продал, но покупательница обмолвилась, что покупает для ребенка. В общем, решил, что продавать для ребенка не буду матрас "с такой репутацией", и вообще лучше я его сожгу. НО продавал я его не просто так, а с помощью рун. Нарисовал днем на фото матраса руны и стал ждать, вечером позвонили. И вот за полдня я потерял огромное количество энергии, сейчас у меня сильные отёки под глазами и болит сердце. Так тяжко ни одна формула не давалась. Виню энергетику матраса. Вопрос вот в чем-мог ли я хватануть от этого матраса через руны порчу на смерть или что-то подобное, что неминуемо приведет к смерти от рака?

Royana

Цитата: Зяба от 05 апреля 2016, 23:04:31
Ув. рунологи, подскажите, что мне делать. Дело в том, что я решил продать матрас, на котором умер тяжелой смертью онкологический больной. И вот я уже его почти продал, но покупательница обмолвилась, что покупает для ребенка. В общем, решил, что продавать для ребенка не буду матрас "с такой репутацией", и вообще лучше я его сожгу. НО продавал я его не просто так, а с помощью рун. Нарисовал днем на фото матраса руны и стал ждать, вечером позвонили. И вот за полдня я потерял огромное количество энергии, сейчас у меня сильные отёки под глазами и болит сердце. Так тяжко ни одна формула не давалась. Виню энергетику матраса. Вопрос вот в чем-мог ли я хватануть от этого матраса через руны порчу на смерть или что-то подобное, что неминуемо приведет к смерти от рака?
Нет, не могли. Но самовнушение - это не шутки. Если Вы постоянно думаете, о том, как избавиться, то лучше избавьтесь, сжечь значит сжечь.
С уважением, Royana.

Зяба

Цитата: Royana от 05 апреля 2016, 23:16:36
Нет, не могли. Но самовнушение - это не шутки. Если Вы постоянно думаете, о том, как избавиться, то лучше избавьтесь, сжечь значит сжечь.

Спасибо) а не могли бы вы ещё пояснить, могло ли изображение матраса умершего особенно сильно тянуть энергию? и если да, то почему? Буду очень признателен.

espe

Цитата: Зяба от 06 апреля 2016, 15:12:01
Спасибо) а не могли бы вы ещё пояснить, могло ли изображение матраса умершего особенно сильно тянуть энергию? и если да, то почему? Буду очень признателен.
Какая каша в голове, да еще и невнимательно читаете ответы. Хорошо, тогда пойдем другим путем. Вы воду пьете из водоема (не важно, что она прошла очистку на очистных сооружениях и прошла через фильтры), но там же рыбки умирают и люди тонут. Более того, вода фильтруется через землю, где полно "мертвяков"  и что теперь со всем этим делать? Однако водичку вы пьете;)
Уважаемый, а еще в квартирах умирают люди и что, дома сносить, строить запретные зоны?
Да, на вещах и не только, остается след от владельца, тех, кто носил или прикасался к ним, но это не значит, что эта вещь уже "проклята". Да, есть отпечаток, но не факт, что этот отпечаток энергетики может навредить. На счет тянуть энергию... Вопрос некорректный. Вы не выдали полную информацию. А посему ответ такой же прозрачный - все может быть или не быть;)
БЫТЬ - потому, что человек мог быть связан с какими-то силами или энергиями, которые могли остаться в следе и, таким образом, матрац мог стать неким порталом, воронкой, "артефактом" и пр... А следовательно влиять на что-либо или кого-либо (как - второй вопрос).
НЕ БЫТЬ - слишком впечатлительные натуры любят искать подвох, а страхи способны творить "чудеса" даже там, где по сути это невозможно.
Дабы "след" умершего стал реально опасным - нужно хорошо потрудиться, однако в древние времена существоали определенные правила, дабы не произошло чего худого.
Ну и бояться нужно не мертвых;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Корсар

Что Вы думаете по поводу "портфеля крадников" то есть разные крадники ставить на разных людей, и красть нужные параметры.
Хотя мне ближе как копирования. Но копир я так понимаю есть только один?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status