Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Indika

Цитата: shine от 07 апреля 2016, 23:02:02ставы для разрущения препятствий, как например, водоворот
А разве этот став не является чисткой от опоев и окормов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18515.msg721311.html#msg721311
Или я не тот Водоворот нашла?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Shrew

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 10:37:25
Эммм.... Я это предпологала, потому что слишком зачастили его домашние болеть...
Подскажите, как на Рунах увидеть/продиагностировать эти каналы?
Ни разу подобное не делала.
ну вот так и спросите куда уходит негатив, или на кого сливается часть негатива, с кем делится негативом

a-angel57

Добрый день, ув.Практики,

Не знаю в какой раздел тут писать, да простят меня модераторы. Нужен совет...

В квартире давно нашла потемневшее кольцо "Спаси и сохрани", которое не принадлежит никому из домочадцев. Меня оно очень сильно напрягает, прям смотреть на него не могу. (лежит, потому что какое-то время думала, что может кто-то из гостей потерял) По диагностике, вроде как оно ничего "плохого" не несет. Теперь вот думаю - как от него избавиться? Чистить ли его как-то и потом "выкинуть" или просто выкинуть из квартиры (вопрос только куда) и ясное дело, что буду чистить квартиру.

Посоветуйте, что сделать? Спасибо!!!

shine

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 10:56:13А разве этот став не является чисткой от опоев и окормов
этот став универсален. разрушает,что оговорите.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Winni

Уважаемые практики! Как правильно задать вопрос рунам есть ли негатив, и про проблемы в личной жизни?  Вопрос: Почему то-то... и т.д. ?
И руны перестали помогать, действовать, тоже что необходимо предпринять  :-[

Tatyshka

Цитата: Winni от 08 апреля 2016, 13:12:25И руны перестали помогать, действовать, тоже что необходимо предпринять
После чего перестали действовать? Канал закрылся? Вариантов много. Попробуйте изменить способ активации, еще возможно энергии у вас не хватает.

Mary-N

Уважаемые практики, если на мч стоит на зашите бес или дух помощник, мы можем начать его убирать... Дело это муторное (для меня, как мало практикующей... Может кто-то шикнет и бес сбегает в панике)
А есть ли способ с бесом договориться? Прикормить как-то, пообещать мирно сосуществовать, крови ему дать, наконец...
Вроде как не прогонять "злую собаку" а кинуть ей сосиску.

С уважением
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Indika

Цитата: Mary-N от 08 апреля 2016, 14:44:06
Уважаемые практики, если на мч стоит на зашите бес или дух помощник, мы можем начать его убирать... Дело это муторное (для меня, как мало практикующей... Может кто-то шикнет и бес сбегает в панике)
А есть ли способ с бесом договориться? Прикормить как-то, пообещать мирно сосуществовать, крови ему дать, наконец...

С уважением
Попробуйте задать этот вопрос в этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1181197.html#msg1181197
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Shrew

Цитата: Mary-N от 08 апреля 2016, 14:44:06

С уважением
вы именно нашли кому довериться и договариваться)) гоните и не думайте

maddy

Цитата: a-angel57 от 08 апреля 2016, 12:48:51
В квартире давно нашла потемневшее кольцо "Спаси и сохрани", которое не принадлежит никому из домочадцев.

Подозрительные вещи лучше или хоронить в земле, или отдать реке, в уходящую воду. Сказать при этом, что хороните/отдаете вещь и все, что она в себе несла. Себя, домочадцев и дом почистить, лишним никогда не будет. А кольцо зачем вы чистить думали?

Winni

Цитата: Tatyshka от 08 апреля 2016, 14:17:02
После чего перестали действовать? Канал закрылся? Вариантов много. Попробуйте изменить способ активации, еще возможно энергии у вас не хватает.

Давненько уже, все как то резко, а раньше 50 на 50 действовало. Способы активации все пробовала какие возможны.

maddy

Цитата: Winni от 08 апреля 2016, 17:26:53
Давненько уже, все как то резко, а раньше 50 на 50 действовало. Способы активации все пробовала какие возможны.

Одинаково со ставами и формулами? А одиночные руны тоже не откликаются?

Winni

Цитата: maddy от 08 апреля 2016, 17:56:33
Одинаково со ставами и формулами? А одиночные руны тоже не откликаются?

да, и ставы и формулы. И чистку делала. Всё стоит на месте.

maddy

Цитата: Winni от 08 апреля 2016, 18:03:22
да, и ставы и формулы. И чистку делала. Всё стоит на месте.

Попробуйте какое-то время ставы вообще не брать в работу. И формулы из двух-трех рун, не больше. И одиночные руны, конечно. Что-то одно в несколько дней. Должно помочь.

Winni

Цитата: maddy от 08 апреля 2016, 18:09:02
Попробуйте какое-то время ставы вообще не брать в работу. И формулы из двух-трех рун, не больше. И одиночные руны, конечно. Что-то одно в несколько дней. Должно помочь.

Я с перерывами в недели, месяц делаю)) Долго не делаю... Может быть как то можно рунам вопрос поставить в чём причина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status