Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: Winni от 08 апреля 2016, 18:12:36
Я с перерывами в недели, месяц делаю)) Долго не делаю... Может быть как то можно рунам вопрос поставить в чём причина?

Тогда делайте почаще, кто угодно обидится, если месяцами не обращать внимания  ;D. Сегодня на ночь поставьте какую-нибудь из формул на узнавание правды, получение ответа. Можно кано-перт-кано, можно что-то другое по вашему вкусу.

нина

Подскажите,  на мне стоял крадник на волосы ,крадник убрала без возврата. Голова светиться  :'(, ставила рунические ставы на восстановления роста волос , но результата пока нет. Как вернуть или восстановить свои красивые густые волосы? такие сильные залысины, что приходиться постоянно ходить с покрытой головой. За любое мнение буду благодарна.

money

Цитата: нина от 08 апреля 2016, 19:27:01
Подскажите,  на мне стоял крадник на волосы ,крадник убрала без возврата. Голова светиться  :'(, ставила рунические ставы на восстановления роста волос , но результата пока нет. Как вернуть или восстановить свои красивые густые волосы? такие сильные залысины, что приходиться постоянно ходить с покрытой головой. За любое мнение буду благодарна.
Попробуйте эти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17040.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16815.0
С уважением и благодарностью!!!

Kreizi

Ув рунологи! Скажите пожалуйста как можно использовать салфетку с кровью кролика? Сейчас находится под чисткой и я и он' сегодня была встреча по делу он вышел а рука в крови я достала чистую салфетку и намазала слюной своей что бы вытерить засохшую местами кровь теперь на этой салфетки и кровь его и слюна моя.
Когда вытерала кровь думала для активации использую а то на нем результатов не вижу' но не подумала в этот момент на счет своей слюны.
Выкидывать теперь жалко я вряд ли такое достану.
Вообще в планах вернуть любовь и мужа к себе и ребенку' повторюсь начала с чистки. Может вы предложите как этот биоматериал использовать.
Спасибо большое.

Shrew

Цитата: Kreizi от 08 апреля 2016, 23:16:03
Ув рунологи! Скажите пожалуйста как можно использовать салфетку с кровью кролика? Сейчас находится под чисткой и я и он' сегодня была встреча по делу он вышел а рука в крови я достала чистую салфетку и намазала слюной своей что бы вытерить засохшую местами кровь теперь на этой салфетки и кровь его и слюна моя.
Когда вытерала кровь думала для активации использую а то на нем результатов не вижу' но не подумала в этот момент на счет своей слюны.
Выкидывать теперь жалко я вряд ли такое достану.
Вообще в планах вернуть любовь и мужа к себе и ребенку' повторюсь начала с чистки. Может вы предложите как этот биоматериал использовать.
Спасибо большое.
что-то гадостное или волевое не сделаешь-вам биоматериал там
а вот в приворот использовать можно, а в некоторых рунических приворотах даже нужна привязка и одного и другого объекта

Kreizi

Цитата: Shrew от 08 апреля 2016, 23:19:34
что-то гадостное или волевое не сделаешь-вам биоматериал там
а вот в приворот использовать можно, а в некоторых рунических приворотах даже нужна привязка и одного и другого объекта
Гадости то я пока и не хочу ему делать ;D
Вот думаю может на примиринение? Или есть еще ставы на востановление чувст любви. Приворот тоже не подойдет бинарить будет или получится что и себя могу приворожить.
А как использовать? Сразу на салфетку нанести или на общее или его фото и активировать натерев став этой салфеткой и в оговоре указать " активирую слюной и кровью кроля"?

Issaya

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 10:56:13
А разве этот став не является чисткой от опоев и окормов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18515.msg721311.html#msg721311
Или я не тот Водоворот нашла?
Возможно shine имела в виду этот водоворот: 3 Хагалаза+3 Лагуза, там в висе написано: ...размелет в жерновах водоворота.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Shrew

Цитата: Kreizi от 09 апреля 2016, 06:45:44
Вот думаю может на примиринение? Или есть еще ставы на востановление чувст любви. Приворот тоже не подойдет бинарить будет или получится что и себя могу приворожить.
А как использовать? Сразу на салфетку нанести или на общее или его фото и активировать натерев став этой салфеткой и в оговоре указать " активирую слюной и кровью кроля"?
в привороты рунические мы даем свой биоматериал не для самоприворота, а для привязки! и это нормально.
ставов на примирение, где используется оба биоматериала не знаю. но если вы боитесь самоприворожиться, не боитесь ли вы самопримириться с ним? ;D
использовать салфетку можно любым способом.
на ней писать,  в вольт вложить, налить на нее масла и потом став протереть

Kreizi

Цитата: Shrew от 09 апреля 2016, 08:30:10
в привороты рунические мы даем свой биоматериал не для самоприворота, а для привязки! и это нормально.
ставов на примирение, где используется оба биоматериала не знаю. но если вы боитесь самоприворожиться, не боитесь ли вы самопримириться с ним? ;D
использовать салфетку можно любым способом.
на ней писать,  в вольт вложить, налить на нее масла и потом став протереть
Самопримириться с удовольствием.. лишь бы пошел на примирение' а вот приворожиться к нему самой не очень то хочется ведь и так не могу без него.
На счет совета про масло спасибо' в первый раз слышу. А есть предпочтения к выбору масла?

Shrew

Цитата: Kreizi от 09 апреля 2016, 11:50:28
Самопримириться с удовольствием.. лишь бы пошел на примирение' а вот приворожиться к нему самой не очень то хочется ведь и так не могу без него.
На счет совета про масло спасибо' в первый раз слышу. А есть предпочтения к выбору масла?
я не думаю, что масло тут сыграет важную роль, но я бы взяла что-то либо нейтральное типа жажоба или с люьовным уклоном, типа розочки, вишенки   и тд

Royana

Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать, если нужно счистить кладбище? Случай тяжелый. Три месяца с переменным успехом, только сейчас все сдвигаться стало.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

kat.2010

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что можно применить для снятия негатива на одиночество и закрытие всего

Shrew

Цитата: kat.2010 от 09 апреля 2016, 22:06:39
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что можно применить для снятия негатива на одиночество и закрытие всего
Цитата: Royana от 09 апреля 2016, 21:56:10
Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше использовать, если нужно счистить кладбище? Случай тяжелый. Три месяца с переменным успехом, только сейчас все сдвигаться стало.
Заранее спасибо!

любве подходящие по диагностике чистки (если брать во внимание руны)

кладбище (со всеми вытекающими) хорошо уходит чистками Атомная война, Вьетнам
одиночества всякие чистой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.0.html
или другими подобными

фенрир

Цитата: Kreizi от 09 апреля 2016, 06:45:44
если вы в браке да еще и ребенок то попрубуйте БМ обряды

Цитата: kat.2010 от 09 апреля 2016, 22:06:39
что такое негатив на одиночество ???

Азалия

Доброго времени суток
Ув.Практики!

я новичок,и немного запуталась.Пожалуйста,разъясните.
Ситуация такова - на МЧ делался комплекс приворотно - рассорочных работ.
Все это диагностированно неоднократно.
Начала я с чисток маг.воздействий приворота- сшибала замки,каналы,привязки+отливки,общие чистки - но с оговором конкретным.
После всех моих очистительных работ,диагностика на Таро показывает порчу на смерть ,в следствии приворота.
Собственно вопрос - приворота уже нет?? а есть порча?или уже 2 в одном - и приворот и порча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status