Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: фенрир от 10 апреля 2016, 00:48:28
что такое негатив на одиночество ???
это как минимум порчи на одиночество, что тут непонятного?

insolate

Цитата: Азалия от 10 апреля 2016, 08:12:38После всех моих очистительных работ,диагностика на Таро показывает порчу на смерть ,в следствии приворота.

Какие то совсем криворукие магуи пошли, Вы не находите? Делать хотел грозу, а получил козу - был приворотно-рассорочный комплекс (как я понимаю, первоначальная диагностика порчи на смерть не показала?), а после чисток - вуаля, оказалась порча на смерть?
Варианты - диагностика не верна (что вероятнее всего),  еще - поддел в процессе Вашей работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kat.2010

Цитата: фенрир от 10 апреля 2016, 00:48:28что такое негатив на одиночество
Это порча на одиночество, на личную жизнь

Indi ka

Цитата: нина от 08 апреля 2016, 19:27:01
Подскажите,  на мне стоял крадник на волосы ,крадник убрала без возврата. Голова светиться  :'(, ставила рунические ставы на восстановления роста волос , но результата пока нет. Как вернуть или восстановить свои красивые густые волосы? такие сильные залысины, что приходиться постоянно ходить с покрытой головой. За любое мнение буду благодарна.
Попробуйте отменить последствия работы крадника Отменяющим ставом от Cantas. Либо у Noomы есть Обнуление (чистка с восстановлением)-Чистка с восстановлением первоначального состояния (которое было до негатива). Должно помочь.В любом случае не стоит ожидать, что за 2 дня волосы вырастут и Ваша проблема будет решена. Данные ставы очень сильные.проверенные уже не раз многими.Пробуйте,удачи в победе над проблемой!
Ожидание результата губит сам результат

Альмелия

Здравствуйте подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтоб руны не врали, что то в последнии дни замечаю такое, даже сейчас спросила, на все ли отвечают правду, выпала Иса.  ( не связано ли это с тем, что на днях я убрала пустую руну с мешочка?) и не пользуюсь ей, да и при активации именно с ней последней немного запуталась.

Хельга123

Цитата: Альмелия от 10 апреля 2016, 12:27:14Здравствуйте подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтоб руны не врали, что то в последнии дни замечаю такое, даже сейчас спросила, на все ли отвечают правду, выпала Иса.  ( не связано ли это с тем, что на днях я убрала пустую руну с мешочка?) и не пользуюсь ей, да и при активации именно с ней последней немного запуталась.

Я, конечно, не самый опытный практик, но мое мнение, что Руны никогда не врут, просто иногда они не хотят отвечать. Причины могут быть индивидуальны: недостаточно конкретный вопрос, излишняя эмоциональность, лишние мысли во время вопроса и т.д.

Отчjаянная

Цитата: Альмелия от 10 апреля 2016, 12:27:14
Здравствуйте подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтоб руны не врали, что то в последнии дни замечаю такое, даже сейчас спросила, на все ли отвечают правду, выпала Иса.  ( не связано ли это с тем, что на днях я убрала пустую руну с мешочка?) и не пользуюсь ей, да и при активации именно с ней последней немного запуталась.
Выбросьте вообще эту пустую руну. Она точно не причина того, что руны врут.
Иса - это еще и молчание, не хотят руны Вам отвечать. Может слишком часто одно и тоже спрашиваете, либо любите "проверять" руны, задавая вопросы, на которые сами знаете ответ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

Цитата: Хельга123 от 10 апреля 2016, 13:18:54
Я, конечно, не самый опытный практик, но мое мнение, что Руны никогда не врут, просто иногда они не хотят отвечать. Причины могут быть индивидуальны: недостаточно конкретный вопрос, излишняя эмоциональность, лишние мысли во время вопроса и т.д.
К вышеперечисленному добавлю, если на вас мороки/ оморочки.../ блоки , гадать бессмысленно. Пусть почистит руны/ карты, или же может просто замучала вопросами.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Альмелия

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2016, 13:42:20
Выбросьте вообще эту пустую руну. Она точно не причина того, что руны врут.
Иса - это еще и молчание, не хотят руны Вам отвечать. Может слишком часто одно и тоже спрашиваете, либо любите "проверять" руны, задавая вопросы, на которые сами знаете ответ.
Благодарю за ответ, где то читала, что если при активации рун 4 стихиями, допущена ошибка либо запутались в произношении, то нужно заново с первой руны начинать активацию, в моем случае было так,  последней была у меня руна Одина, при её активации, поднесла к стихии воздуха, а оговрила освещаю стихией воды, напутала, и просто заново ее стала освещать, богов не призывала при активации, тоже прочла что не стоит беспокоить...возможно ли что допустила ошибку? И надо было ли, после допущенной ошибки заново проводить активацию всех рун с самого начала? Может мне стоит заново их освятить и активировать но уже призвать Одина в помощь и после преподнести дары?  Прощу прощения за столько вопросов.

Цитата: Эmrie от 10 апреля 2016, 13:50:01
К вышеперечисленному добавлю, если на вас мороки/ оморочки.../ блоки , гадать бессмысленно. Пусть почистит руны/ карты, или же может просто замучала вопросами.
Как правильно почистить?  На днях смотрела никакого негатива нет, ставила чистку в начале недели. Защиту тоже ставила, диагностика давала добро, только почему то сейчас показывает что защиты нет...не пойму....возможно и стоит почистить но не знаю как? Подскажите пожалуйста

Отчjаянная

Цитата: Альмелия от 10 апреля 2016, 13:58:51
освещать, богов не призывала при активации, тоже прочла что не стоит беспокоить...возможно ли что допустила ошибку? И надо было ли, после допущенной ошибки заново проводить активацию всех рун с самого начала? Может мне стоит заново их освятить и активировать но уже призвать Одина в помощь и после преподнести дары?  Прощу прощения за столько вопросов.
Не нужно заново освящать все руны. Может потому и неверно освятили последнюю, потому что ее не было в составе рун, пришедших к нам с древних времен, и не нужна она вообще..
А вот дары можете принести, но не как "простите за оплошность", а просто как дань уважения и почтения. И не конкретно Одину, а вообще всем северным Богам.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

Цитата: Альмелия от 10 апреля 2016, 14:08:23
Как правильно почистить?  На днях смотрела никакого негатива нет, ставила чистку в начале недели. Защиту тоже ставила, диагностика давала добро, только почему то сейчас показывает что защиты нет...не пойму....возможно и стоит почистить но не знаю как? Подскажите пожалуйста
Может она не раскрутилась еще защита. Насчет чистки, я руны не чищу, только карты, над свечей. Мне проще себя почистить, от мороков и все становится на свои места, чем разорвать неудачно связь с рунами.
Могу предположить, что , как новичек Вы часто гадаете, дайте им отдохнуть, как вариант.
Имхо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Альмелия

Цитата: Эmrie от 10 апреля 2016, 15:16:09
Может она не раскрутилась еще защита. Насчет чистки, я руны не чищу, только карты, над свечей. Мне проще себя почистить, от мороков и все становится на свои места, чем разорвать неудачно связь с рунами.
Могу предположить, что , как новичек Вы часто гадаете, дайте им отдохнуть, как вариант.
Имхо.
Каждый день, но по надобности, маме чистку наносила, стала делать диагностику, что то отвечают как то запутано, порой могу неделями руны не трогать, просто ношу всегда с собой в сумке. Да и мороков думаю не кому мне делать, из моего окружения в магию никто особо не верит, я с Узбекистана, с Самарканда, тут город маленький, гадалок много, но чтоб такие работы делать, я думаю у них ума не хватит, а про руны вообще не слышали что это да как, если 2 человека в городе знают это хорошо) мастера у нас не толковые, поэтому и мороки наводить они тоже врят ли могут... Читают молитвы из Корана на сахарок да чай, типа дороги открываю, да как психологи хорошие сидят и чешут, к таким случайно попадаешь, а они даже не знают как подклад правильно убрать, и спрашивают, что же делать...

Цитата: Эmrie от 10 апреля 2016, 15:16:09
Имхо.
А защиту ставила Ёж, ресовала на бумажке и ношу с собой в левом кармане, может она автоматически включается при нападении ? Поэтому сейчас в спящем режиме, и диагностика показывает ее как не рабочую?

Kreizi

Нанесла  вчера на мужа (ушел из семьи и сидит на сайте знакомств) ''Дуплет'' и ''Примирение''! А сегодня завернула в салфетку где его кровь и слюна моя. И тут как началось! Я вся как с ума сошла меня бинарило прям аж на стенку лезь' до этого спокойна была. Позвонила ему а он хоть бы хнык результат поругались еще сильнее.
Ув. Практики' подскажите мне нужно переделать ставы? Сорвалось? Или подождать? Вроде отпустило меня. Но ведь и его волна (если она была конечно) могла пройти. Или дать ставу раскрутится. Просто может я себя не правильно повела не смогла перетерпеть. Диагностику сделать не смогу.
Заранее спасибо.

Indi ka

Цитата: Kreizi от 10 апреля 2016, 17:47:13Нанесла  вчера на мужа
Может стоило наносить на вас двоих.как на пару.
Ожидание результата губит сам результат

Shrew

Цитата: Kreizi от 10 апреля 2016, 17:47:13
Нанесла  вчера на мужа (ушел из семьи и сидит на сайте знакомств) ''Дуплет'' и ''Примирение''! А сегодня завернула в салфетку где его кровь и слюна моя. И тут как началось! Я вся как с ума сошла меня бинарило прям аж на стенку лезь' до этого спокойна была. Позвонила ему а он хоть бы хнык результат поругались еще сильнее.
Ув. Практики' подскажите мне нужно переделать ставы? Сорвалось? Или подождать? Вроде отпустило меня. Но ведь и его волна (если она была конечно) могла пройти. Или дать ставу раскрутится. Просто может я себя не правильно повела не смогла перетерпеть. Диагностику сделать не смогу.
Заранее спасибо.

а с чего вы взяли что у него вообще была волна?
вы хоть через защиты став пронесли? или сняли защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status