Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Murka

Уважаемые практики! Никогда не заморачивалась по поводу бинарности, и вот ....бинарит,жестко. Защита есть. Что делать в таком случае?

Issaya

Цитата: Murka от 11 апреля 2016, 17:50:35
Уважаемые практики! Никогда не заморачивалась по поводу бинарности, и вот ....бинарит,жестко. Защита есть. Что делать в таком случае?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.0.html
Печать Alder Verðandi. защита от бинарки. автор Серый Ангел
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Oksana_K

Тут высказали мысль, что возможно у меня нет контакта с рунами. Это как-то можно "продиагностировать?"

Shrew

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 22:25:09
Тут высказали мысль, что возможно у меня нет контакта с рунами. Это как-то можно "продиагностировать?"
"продиагностируйте" практикой.
сделали несложный став-результат есть-хорошо, результата нет-сделайте еще пару работ, если результата нет, ну значит не дано

Oksana_K

Цитата: Shrew от 11 апреля 2016, 22:41:24
"продиагностируйте" практикой.
сделали несложный став-результат есть-хорошо, результата нет-сделайте еще пару работ, если результата нет, ну значит не дано
Случай у меня тяжелый. Человек сильно волевой.  Взрослый. Даже если и действует на него что-то, не признается. Если только кого попроще выбрать, на них потренироваться.

Shrew

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 23:14:07
Случай у меня тяжелый. Человек сильно волевой.  Взрослый. Даже если и действует на него что-то, не признается. Если только кого попроще выбрать, на них потренироваться.
проведите эксперименты с собой (что-то положительное)

Oksana_K

Цитата: Shrew от 11 апреля 2016, 23:30:36
проведите эксперименты с собой (что-то положительное)
Ну остуда на меня действует :) не так сильно как хотелось бы, но эффект все равно есть, отвечаю. Ненадолго, правда. Но все же.

ArchbishopLazar

ув. опытные рунологи , подскажите как поставить защиту на новорожденного ребёнка  . Наверно  амулетом хотя  по фото было бы надёжнее   . Амулет закрывать , прятать  от глаз ? Амулет просто оговаривать кого защищать или фото при оговоре использовать ? у кого была такая практика и какие результаты ?

Shrew

Цитата: ArchbishopLazar от 12 апреля 2016, 14:22:18
ув. опытные рунологи , подскажите как поставить защиту на новорожденного ребёнка  . Наверно  амулетом хотя  по фото было бы надёжнее   . Амулет закрывать , прятать  от глаз ? Амулет просто оговаривать кого защищать или фото при оговоре использовать ? у кого была такая практика и какие результаты ?
без разницы какой будет носитель.
важен оговор и смысл защиты.
я вот на таких маленьких ставлю защиту "я в домике", т.к она совершенно не затрагивает энергии детеныша, а работает за счет родителей

maddy

Цитата: ArchbishopLazar от 12 апреля 2016, 14:22:18

А почему несколько вариантов не использовать? Амулет в кроватку, амулет на коляску, на фото. На коляску можно малахит без рун подвесить, чтоб вопросов не вызывал.

Seliaa

Уважаемые практики!Вопрос такой,помогите разобраться!
Когда делаю расклад на других то спокойно могу трактовать,как делаю на себя так мысли путаются и значение рун забываю...Скорее всего эмоции мешают,но мало ли..Спасибо)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Ani

Цитата: maddy от 12 апреля 2016, 16:03:48
А почему несколько вариантов не использовать? Амулет в кроватку, амулет на коляску, на фото. На коляску можно малахит без рун подвесить, чтоб вопросов не вызывал.
А зачем столько много защит на ребенка ставить же, лучше одну и надежную, главное оговор правильно составить, это еще совсем малыш и он под защитой матери, но можно маме поставить защиту и включить в оговор малыша, так многие делают.
Люблю жизнь.

maddy

Цитата: Ani от 12 апреля 2016, 21:08:10
А зачем столько много защит на ребенка ставить же, лучше одну и надежную, главное оговор правильно составить, это еще совсем малыш и он под защитой матери, но можно маме поставить защиту и включить в оговор малыша, так многие делают.

Надежные агрессивные и тяжелые. Если ребенок не замешан в магических войнах, не нужно.

Murka

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если в работе приворотные ставы и вызовы на своего кролика, можно ли в этот момент ставить на себя чистку. Жутко хочется почиститься, состояние не хорошее. Не повредит ли это ставам, которые в работе?

Indi ka

Цитата: Murka от 13 апреля 2016, 11:42:07Не повредит ли это ставам, которые в работе?
Вы продиагноструйте и все станет ясно.Плюс, в оговоре укажите без вреда и помех, в гармонии с работой др. ставов, активированных на то, и на то. В чистке еще оговорите, что не затрагивает,обходит стороной Ваши собственные магические влияния и воздействия, Вашу собственную магию направленную на..Если жутко хочется почиститься,чиститесь.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status