Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Kreizi от 10 апреля 2016, 17:47:13
Нанесла  вчера на мужа (ушел из семьи и сидит на сайте знакомств) ''Дуплет'' и ''Примирение''! А сегодня завернула в салфетку где его кровь и слюна моя. И тут как началось! Я вся как с ума сошла меня бинарило прям аж на стенку лезь' до этого спокойна была. Позвонила ему а он хоть бы хнык результат поругались еще сильнее.
Ув. Практики' подскажите мне нужно переделать ставы? Сорвалось? Или подождать? Вроде отпустило меня. Но ведь и его волна (если она была конечно) могла пройти. Или дать ставу раскрутится. Просто может я себя не правильно повела не смогла перетерпеть. Диагностику сделать не смогу.
Заранее спасибо.
Тут вариантов много. Раз Вы делаете наобум, и результат соответствующий.
Возможно ошибка в оговоре ( особенно Дуплета), то, что Вас накрыло странно, ведь эти ставы не бинарные.. Хотя, конечно, Примирение расчитано на обе стороны.
Подождите, не снимайте пока, мало времени прошло еще..
Сделайте став от ув.Анвар - Переклад чувств на др человека. Отпускает сразу же!
И, конечно, учитесь диагностике, без этого работать сложно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kreizi

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2016, 18:09:05
Тут вариантов много. Раз Вы делаете наобум, и результат соответствующий.
Возможно ошибка в оговоре ( особенно Дуплета), то, что Вас накрыло странно, ведь эти ставы не бинарные.. Хотя, конечно, Примирение расчитано на обе стороны.
Подождите, не снимайте пока, мало времени прошло еще..
Сделайте став от ув.Анвар - Переклад чувств на др человека. Отпускает сразу же!
И, конечно, учитесь диагностике, без этого работать сложно.
Спасибо сейчас найду и сделаю...  подержу еще.

Отчjаянная

Цитата: Kreizi от 10 апреля 2016, 18:11:48
Спасибо сейчас найду и сделаю...  подержу еще.
И отпустите ситуацию, сделали ставы - и забыли про них, хотя бы на неделю.
Также, сделайте мужу Пыльную накидку, чтобы на сайте его все игнорировали и не только на сайте..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kreizi

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2016, 18:15:37
И отпустите ситуацию, сделали ставы - и забыли про них, хотя бы на неделю.
Также, сделайте мужу Пыльную накидку, чтобы на сайте его все игнорировали и не только на сайте..
В том то и дело обычно забываю тут прям колбасит' меня.. реву' ревную' сума схожу хотя уже давно так не было плохо.

Зяба

Ув. Рунологи, объясните мне в чем разница между резонансом рун с оператором и открытым каналом на определенную область существования? Ну, вот, когда не работают формулы на определенные сферы жизни(к примеру, деньги), то говорят, что закрыт денежный канал. Но формулы на деньги включают в себя, как правило руну Феху, с которой, чтобы войти в резонанс, необходимо иметь открытый денежный канал. Получается, что резонанс с оператором и открытый канал это одно и то же?

И ещё, открытые каналы-это раскрытые чакры? Или что-то другое?

Азалия

Цитата: insolate от 10 апреля 2016, 09:56:53
Какие то совсем криворукие магуи пошли, Вы не находите? Делать хотел грозу, а получил козу - был приворотно-рассорочный комплекс (как я понимаю, первоначальная диагностика порчи на смерть не показала?), а после чисток - вуаля, оказалась порча на смерть?
Варианты - диагностика не верна (что вероятнее всего),  еще - поддел в процессе Вашей работы.

Уважаемая Insolate,доброго вечера!
диагностику делала по схеме 7 тел(на форуме есть),там и расшифровка и схемы.
Изначально и показало - приворотные действа ,далее по телам - порча,допросила карты порча из за чего - кривой приворот.
так как у меня опыта мало,то двигаюсь маленькими шажечками - чистки точечные,поэтапно. В последующих диагностиках приворот то всплывет ,то нет его.
Я уже запуталась и не могу понять - снялся этот приворот или нет.
Приворот по сути это порча,и если он криво или как то там ещё трансформировался - то он же не имеет уже своих первоначальных посылов,а висит  просто негативом .Правильно я понимаю?

Сделала рассорки  на мч и вражину - сработало,пошла ругань,могу наблюдать воотчию.

Magnus

Цитата: Зяба от 10 апреля 2016, 20:57:13Получается, что резонанс с оператором и открытый канал это одно и то же?
Чтобы был резонанс, нужно открыть канал, проще говоря почистить его от негатива.))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Зяба

Ещё вопрос, я сталкивался с информацией о том, что руны перестали работать у людей именно в пост. После поста полегчало и руны снова обрели свою прежнюю силу. С чем это явление может быть связано?

Juliana35

Цитата: Зяба от 11 апреля 2016, 08:33:21
Ещё вопрос, я сталкивался с информацией о том, что руны перестали работать у людей именно в пост. После поста полегчало и руны снова обрели свою прежнюю силу. С чем это явление может быть связано?
Впервые слышу! :o
Руны не могут потерять свою силу, потому что сила в операторе, который направляет руны. Руны это только инструмент. И уж тем более, никакой связи с ХЭ.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ani

Цитата: Зяба от 11 апреля 2016, 08:33:21
А при чем здесь пост и руны, они сами по себе сильные знаки и не привязаны ни к посту, ни к праздникам, и к луне, здесь скорее всего сама заморочка человека, как он воспринимает и хочет, вот и кажется, что не работают, так же и с вопросами по-чему руны перестали говорить правду, причины ищите в человеке  и его голове, а руны здесь не при чем. Это лично мое мнение.
Люблю жизнь.

Lisa12345

Уважаемые практики,подскажите!делаю вызов на 2-3 разных людей  ,по диагностике- да ,вызов ляжет удачно ,но результатов нет . Хотя двое из них,как только меня видят в ресторане ,подходят поболтать и оплачивают счет.(без всякого вызова) Но я хочу отношений ,партии очень крутые. На двоих делаю вызовы в целях эксперимента,а один прям нужен. Отношения с ними не сложились ,но нет блока со мной не общаться,третий постоянно летает ... в городе его постоянно нет(здесь еще можно задуматься). Ни с кем из них не ссорилась.Расстались спокойно.
В чем причина может быть ?

Хельга123

Цитата: Lisa12345 от 11 апреля 2016, 10:58:43Уважаемые практики,подскажите!делаю вызов на 2-3 разных людей  ,по диагностике- да ,вызов ляжет удачно ,но результатов нет . Хотя двое из них,как только меня видят в ресторане ,подходят поболтать и оплачивают счет.(без всякого вызова) Но я хочу отношений ,партии очень крутые. На двоих делаю вызовы в целях эксперимента,а один прям нужен. Отношения с ними не сложились ,но нет блока со мной не общаться,третий постоянно летает ... в городе его постоянно нет(здесь еще можно задуматься). Ни с кем из них не ссорилась.Расстались спокойно.
В чем причина может быть ?
Давайте по порядку, а то что-то не совсем понятно.
Двое из них оплачивают счет после того, как Вы вызов сделали или до этого?
Дальше, по сути цель вызова не столь важна, но исходя из своего, пусть и не слишком большого опыта, могу сказать, что когда делаешь работу "в целях эксперимента", то срабатывает через раз.
А уж почему именно вызовы не срабатывают, как Вам хочется: вариантов масса. Мало времени прошло, слишком ждете результата. И вообще по мне так, вызовом можно посчитать и смс/звонок, да даже заход на страницу в соц. сети лишний раз (всё очень условно).

Lisa12345

оплачивают счет и подходят ,без вызова. Но не стремятся мне позвонить и пригласить. Ладно бы это все,вот там где ради эксперимента -там вообще не думаю. Перепробовала массу вариантов,на фото ,на огуречик,просто на данные . Фото и огуречик подписываю ,мажу кровью или слюной,обращалась к богам ,приносила дары. Ну это ведь не один вызов ,а штук 10 на каждого...и по месяцам ждала и по неделе,ноль. самое интересное,когда я даже не делаю вызовы,я их все  равно в городе вижу.  И без вызывов. Они не знают друг друга.Может потому ,что у меня ни с кем не было секс отношений? 

Хельга123

Lisa12345, проведите диагностику с вопросами "почему не срабатывают вызовы?", проверьте вызываемых на наличие защит.

Indi ka

Ув,рунологи,подскажите есть на форуме ветка по диагностике по судьбе ли человек.Где-то что-то такое видела,но не могу найти где. Киньте ссылку,пожалуйста.Заранее благодарна!
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status