Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Murka от 13 апреля 2016, 11:42:07Не повредит ли это ставам, которые в работе?
Вы же себя чистите, так что не повредит.

Indi ka

Ув.рунологи,подскажите.пожалуйста.Я правильно понимаю такую ситуацию?
Ставила себе чистку, Доля и Недоля от Рунавы. Примерно через месяц заметила, что на связь перестала выходить моя самая близкая подруга, с которой мы с первого класса. Сейчас живем далеко друг от друга,но постоянно на связи,день ото дня.А я за заботами, не заметила этого факта и , совершенно забыла деактивировать став после чистки.Я попыталась выйти с ней на связь, она ответила мне, что у нее проблемы с инетом и в ответе чувствовалось зло
На днях я данный став деактивировала, а вот сегодня подруга вышла на связь, с нового номера, со словами,...Вот теперь я на связи....
В свое время,она долго не могла выйти замуж, а потом неожиданно выскочила за человека,на которого я даже подумать не могла,состоятельного и обеспеченного.А у меня в это время в жизни начались проблемы, развод (хоть МЧ и не был состоятельным), и все вытекающие.Я никогда не связывала эти события,т.к. у нас очень теплые и близкие отношения с подругой. Она единственная моя близкая.

Я сложила весь пазл,буду благодарна за Ваше мнение. Означает ли это, что именно подруга украла мою счастливую долю? И ,если она вышла на связь  с нового номера, означает ли это, что моя чистка сработала , и я вернула себе свою долю? Можно ли с помощью обычной зависти украсть счастливую долю?  Заранее благодарна!
Ожидание результата губит сам результат

Shrew

Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 12:24:21Означает ли это, что именно подруга украла мою счастливую долю?
вполне возможно. таро и руны скажут более точно, чем кто-то из форума
Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 12:24:21И ,если она вышла на связь  с нового номера, означает ли это, что моя чистка сработала , и я вернула себе свою долю?
нет, не означает
Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 12:24:21Можно ли с помощью обычной зависти украсть счастливую долю?
нет,нельзя

maddy

Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 12:24:21

Я сложила весь пазл,буду благодарна за Ваше мнение. Означает ли это, что именно подруга украла мою счастливую долю? И ,если она вышла на связь  с нового номера, означает ли это, что моя чистка сработала , и я вернула себе свою долю? Можно ли с помощью обычной зависти украсть счастливую долю?  Заранее благодарна!

Да, весьма похоже, что так. Тут не в одной зависти дело. Близкие подруги - это люди, между которыми существует сильная связь. Она с вами своими проблемами делится - вы их переживаете, присваиваете. Вы ей чем-то похвастались - у нее внутри все завопило "почему она? Это должна быть я!"  Так и возникают "дружеские", немагические крадники и переклады. Совсем не обязательно над этим магически работать.

Подиагностируйте, конечно. Если все так, как я говорю, тут не меньшая часть вашей вины. Сами делили ее горе и делились своим счастьем.

made2209

Здравствуйте!

Если на привороте покойник, который постоянно восстанавливает этот приворот, то это профессионально сделанный практиком приворот? То есть, не может ли быть так, что на эмоциях сделанный непрактиком какой - нибудь ритуал на любовь дать побочку в виде покойника на защите?

Indi ka

Цитата: maddy от 13 апреля 2016, 13:16:13
Да, весьма похоже, что так. Тут не в одной зависти дело. Близкие подруги - это люди, между которыми существует сильная связь. Она с вами своими проблемами делится - вы их переживаете, присваиваете. Вы ей чем-то похвастались - у нее внутри все завопило "почему она? Это должна быть я!"  Так и возникают "дружеские", немагические крадники и переклады. Совсем не обязательно над этим магически работать.

Подиагностируйте, конечно. Если все так, как я говорю, тут не меньшая часть вашей вины. Сами делили ее горе и делились своим счастьем.
Продиагностировала,руны показали,что чистка прошла успешно,НО, с подругой больше не общаться,избегать общения. Возможно,Вы правы,что я сама виновата и про каналы между подругами. Благодарность,ув.практики,за Ваше мнение!

maddy

Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 14:05:24
Продиагностировала,руны показали,что чистка прошла успешно,НО, с подругой больше не общаться,избегать общения. Возможно,Вы правы,что я сама виновата и про каналы между подругами. Благодарность,ув.практики,за Ваше мнение!

Я выкладывала простую, но действенную вязь для таких случаев, дагаз-гар. Тема в чистках. Сделайте и можно дальше дружить, это же не злонамеренное, не вражина под личиной друга.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: maddy от 13 апреля 2016, 14:09:59это же не злонамеренное, не вражина под личиной друга.
Вот тут можно поспорить.Конечно каждый случай индивидуален,но очень часто именно те в ком мы не видим человека,который может навредить и делают такие гадости >:(
Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 12:24:21В свое время,она долго не могла выйти замуж, а потом неожиданно выскочила за человека,
У меня на глазах происходил такой случай.Сестричка мужа(по совместительству крёстная младшего ребёнка в их семье)сделала крадник семейного благополучия.Так вот она очень быстренько(буквально 1-2 месяца)сошлась с МЧ,причем знали они друг друга буквально 2 недели.Он ее в подарках купал,идилия да и только.Как только жена начала чистку от крадников на 3 день позвонила эта сестричка и со слезами и соплями сообщила,что МЧ собрал вещи и молча(даже не дождавшись её с работы)ушёл от неё.Так что подруга,сестра и даже мама(тоже знаю конкретные случаи)сделают всё так незаметно :-\.И да,на эту сестричку и подумать никто не мог-она с головой в ХЭ,книги пишет и десертации защищает в этом направлении и работает учительницей :o ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2016, 15:18:07
Вот тут можно поспорить.Конечно каждый случай индивидуален,но очень часто именно те в ком мы не видим человека,который может навредить и делают такие гадости
.............
И да,на эту сестричку и подумать никто не мог-она с головой в ХЭ,книги пишет и десертации защищает в этом направлении и работает учительницей :o ;D

Не не может, а не хочет, большая разница. Может кто угодно.

А про сестричку христанутую как раз подумать легко. Самые опасные люди - те, кто считает себя праведником  ;D

Indi ka

Цитата: maddy от 13 апреля 2016, 14:09:59
Я выкладывала простую, но действенную вязь для таких случаев, дагаз-гар. Тема в чистках. Сделайте и можно дальше дружить, это же не злонамеренное, не вражина под личиной друга.
В том-то все и дело,что я теперь сомневаюсь.
Конечно, на фоне таких вот открытий что угодно теперь можно сложить в пазл. Дело в том, что после школы наши дороги разошлись, она осталась в нашем маленьком городе, я уехала в столицу, жила шикарно, рано вышла замуж, родила ребенка. Конечно, я всем своим счастьем делилась с ней.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2016, 15:18:07Вот тут можно поспорить.Конечно каждый случай индивидуален,но очень часто именно те в ком мы не видим человека,который может навредить и делают такие гадости
Никогда, даже ни на секунду не могла подумать. Но я вариант воздействия на меня с ее стороны теперь рассматриваю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 16:25:08Но я вариант воздействия
попробуйте ставы поставить,чтоб правду узнать-через сны или в реале.Там эта мадам решила,что один раз прокатило,значит и дальше может действовать-в конце итог,сейчас после операции осложнения пошли ;D

Цитата: maddy от 13 апреля 2016, 15:24:49А про сестричку христанутую как раз подумать легко.
Вот тут согласна на все 200%,чем больше узнаю в маг.плане-тем больше встречаюсь с таким последствиями от церковной магии :'(

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2016, 15:18:07Вот тут можно поспорить.Конечно каждый случай индивидуален,но очень часто именно те в ком мы не видим человека,который может навредить и делают такие гадости
Я согласна.12-ть лет прожила с первым мужем и ,не поверите, даже мыслишки не было, что свекровь магичит. Вся такая белая и пушистая, втерлась в доверие ко моим родственникам,эдакий " чип и дэйл спешат на помощь". Моя родня до сих пор видит в ней кого-то хорошего, а я ничего не говорю. А когда уже развод случился.аж через несколько лет, я узнала, кто это на самом деле, моя свекровь, и какие дела она творила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 13 апреля 2016, 16:40:56Вся такая белая и пушистая,
Вот,вот-снимайте мороки и узнать правду.Могу посоветовать вот эту работу,мне очень нравится ,не раз уже глаза раскрывала :o
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html

Lisa12345

Посоветуйте пожалуйста чистки ,которые вам нравятся,а то их так много ,разбежались глаза. Чистку буду наносить на себя и на человека(по фото или на огуречик).
Заранее,благодарю!

Отчjаянная

Цитата: Lisa12345 от 14 апреля 2016, 15:13:07
Посоветуйте пожалуйста чистки ,которые вам нравятся,а то их так много ,разбежались глаза. Чистку буду наносить на себя и на человека(по фото или на огуречик).
Заранее,благодарю!
Что значит нам нравится?
Чистки выбираются те, которые подходят именно Вам, исходя из того, от чего чистите и диагностики.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status