Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2016, 18:17:17
Это называется не рассорка на Васю, а отворот. Вы прежде, чем другим советы давать, разберитесь в терминологии и механике процессов. На пару делают рассорка и порчу отношений.

Эти сорта г... порчи обычно ходят рука об руку.  Или ссорятся и начинает воротить, или начинает воротить и ссорятся, какая разница? Тем более что снимается одинаково. Как бы вы их не называли, это не меняет ничего.

Мед поэзии

Цитата: maddy от 15 апреля 2016, 18:34:07
Эти сорта г... порчи обычно ходят рука об руку.  Или ссорятся и начинает воротить, или начинает воротить и ссорятся, какая разница? Тем более что снимается одинаково. Как бы вы их не называли, это не меняет ничего.
Вот эти ваши душевные излияния свидетельствуют сейчас в пользу того, что вы с этим не сталкивались. Порч огромное количество, но сводятся они к нескольким видам. Ложатся эти порчи по разному, но от того, как и куда они легли, как раз и зависит способ снятия. Иначе для чего, по вашему, придумано множество специальных чисток?!
Это большой миф профанов, что нанес ставчик, оговорил, а руны - не дураки, сами знают, что делать. Можно точечно и по делу, а можно из пушки по комарам.
Способ вам, конечно, выбирать. Но вы, наверное, не знаете, что не продуманная чистка способна нанести дополнительный вред и не меньший, чем сами порчи.
У меня нет задачи с вами спорить, но я за понимание вопроса.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Indi ka

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2016, 18:17:17если ведётся работа на разрушение отношений, поскольку чаще всего это целый комплекс работ.
Я благодарю Вас за мнения,ув.практики. Я вот чищу себя Вьетнамом , в т.ч. от самой застарелой неизвестной мне гадости.которая есть, уже давным-давно развела меня с мужем (гадость эта). Вот я и заметила сегодня, вернее вспомнила!свои чувства к бывшему МЧ, реально,как вчера было и еще подумала, а что я теперь с этим буду делать,ведь у меня уже давно другой МЧ. Мне стало интересно, а что же сейчас с бывшим МЧ происходит и может ли повлиять моя чистка в т.ч. от той гадости,которая нас развела много лет назад, на моего бывшего МЧ,тоже его почистить. Еще раз вас благодарю!
Ожидание результата губит сам результат

maddy

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2016, 19:31:20
Вот эти ваши душевные излияния свидетельствуют сейчас в пользу того, что вы с этим не сталкивались. Порч огромное количество, но сводятся они к нескольким видам. Ложатся эти порчи по разному, но от того, как и куда они легли, как раз и зависит способ снятия. Иначе для чего, по вашему, придумано множество специальных чисток?!

Порч действительно огромное количество. Но они различаются по направлениям. И то имеют свойство цеплять другие области, если успевают прижиться. И порчей на отношения могут лечь не только порчи, направленные именно на это.  Снимать сегодня рассорки, завтра остуды, послезавтра отвороты - это исключительно для развода клиентов на деньги. Я таким не занимаюсь. 

Deymos

Тема вычищена. Прошу прекратить переходы на личности и склоки на тему кто круче и чей диплом "красивше".

Цитата: maddy от 15 апреля 2016, 16:25:12Можно наложить рассорку или порчу на Васю с Машей, а можно - на Васю, чтобы его от Маши тошнило, чтобы он ее видеть не хотел и т.д.
Рассорки бывают только на пару.
Цитата: maddy от 16 апреля 2016, 02:13:50Снимать сегодня рассорки, завтра остуды, послезавтра отвороты - это исключительно для развода клиентов на деньги. Я таким не занимаюсь. 
Есть чистки широкого профиля, снимающие все, а есть более точечные, направленные только на рассорки, например. Это не развод на деньги, мне ваши деньги не нужны в принципе. Да вы просто откройте раздел чисток- этот метод на снятие отворота, этот на рассорки и т.д. Специализированным снимать эффективнее, если точно знаешь, какую работу надо снять.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maddy

Цитата: deymos от 16 апреля 2016, 12:54:51
Есть чистки широкого профиля, снимающие все, а есть более точечные, направленные только на рассорки, например. Это не развод на деньги, мне ваши деньги не нужны в принципе. Да вы просто откройте раздел чисток- этот метод на снятие отворота, этот на рассорки и т.д. Специализированным снимать эффективнее, если точно знаешь, какую работу надо снять.

Если человек не может определить сразу внедрение чужих программ, а клиенты обычно приходят с вжившимися застарелыми порчами, точечно чистить бесполезно. Есть у человека такая особенность, перекос из-за травмы в одном месте он начинает компенсировать массой мелких перекосов в других. Если кому-то интересно, могу расписать, как это можно продемонстрировать на своем физическом теле. И точечное лечение может помочь только сразу. Так из-за одной ссоры никто не забеспокоится.

laonika

Доброго времени суток дорогие практики! Такое дело : я возвращаю крольчиху кролю , у крольчихи другой мужчина, снимала защиту с нее, с него, ставила рассорки , разрушение отношений,  прилив чувств к бывшему кролю , вызовы и прочий комплекс . Ставы оговаривала верно . Активация тоже верна. На днях зашла к крольчихе в соцсеть а там фото с нынешним кроликом . Т.е расставаться не спешат, а кролю который попросил вернуть посвящены статусы , где написано что она дескать рада что прервала с ним отношения и отношения с ним были ущербны. Сразу скажу к заказчику не чувствую ничего, всегда сосредоточена и собранна. Дары Богам также имели место быть. Кроль заказчик каждый день требует крольчиху назад , да что там день! каждый час . Что я сделала не так почему такой эффект ? Силы хватает + Обращаюсь к ВС. Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

jupiter

laonika, я не спец конечно, но ищите проблемы и что-то скорее всего напортачили, может много наставили работ на крольчиху, может еще что, здесь  может сами боги не захотели Вам помогать разводить пару, может они созданы быть вместе, а Ваш кроль просто не подходит той даме вот и не дают вернуть ее обратно. А если ей суждено быть с тем кролем.

Indi ka

Цитата: laonika от 17 апреля 2016, 09:44:19
Доброго времени суток дорогие практики! Такое дело : я возвращаю крольчиху кролю , у крольчихи другой мужчина, снимала защиту с нее, с него, ставила рассорки , разрушение отношений,  прилив чувств к бывшему кролю , вызовы и прочий комплекс .
Вы не пробовали продиагностировать крольчиху на наличие остуд к бывшему и наличие приворотов к нынешнему. Может, стоит крольчиху чистить?

laonika

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 10:26:59
Вы не пробовали продиагностировать крольчиху на наличие остуд к бывшему и наличие приворотов к нынешнему. Может, стоит крольчиху чистить?

Я чистила даму и проводила диагностику , снимала защиты . Приворота на ней нет . Убирала преграды и блоки .

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 10:26:59

Немного дополню : Подселенцев также нет .Может ли Сам заказчик сбивать работу моих ставов? Каждый час одно и то же.
Мне сны снятся , Боги кажется недовольны.
Run rabbit , run...

Indi ka

Цитата: laonika от 17 апреля 2016, 10:37:42Может ли Сам заказчик сбивать работу моих ставов? Каждый час одно и то же.
Очень странное у него поведение,похоже прям на одержимость какую-то.
Цитата: laonika от 17 апреля 2016, 10:37:42Боги кажется недовольны
Тем, какого результата вы хотите достигнуть?

laonika

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 10:46:42
Очень странное у него поведение,похоже прям на одержимость какую-то.Тем, какого результата вы хотите достигнуть?

Вы знаете дорогая практик , я уже думаю что лезу куда то не туда , но ведь на то и магия
Run rabbit , run...

Indi ka

Цитата: laonika от 17 апреля 2016, 10:50:51но ведь на то и магия
Я всегда, перед тем, как работать с парой спрашиваю у Вс, а можно, а нужно? Магия-то на то, но, что Вам важнее, Ваши "отношения " с ВС или какие либо другие моменты,возможно, дающие подпитку , ЭГО,например? Мое мнение, если Вам уже недвусмысленно намекают оттуда,чтобы Вы пару не трогали,так и не стоит. "Подарите" этому бедному кролю спокойствие от чувств к крольчихе либо новую крольчиху).Часто Вс ведут нас так, как мы того и не подозревали.Много есть фраз на эту тему. Возможно,для этой пары Вы должны сыграть свою роль и достичь результата, но не такого, как хочет кроль, а такого , какой нужен ВС.

laonika

Цитата: Indi ka от 17 апреля 2016, 11:24:13
Я всегда, перед тем, как работать с парой спрашиваю у Вс, а можно, а нужно? Магия-то на то, но, что Вам важнее, Ваши "отношения " с ВС или какие либо другие моменты,возможно, дающие подпитку , ЭГО,например? Мое мнение, если Вам уже недвусмысленно намекают оттуда,чтобы Вы пару не трогали,так и не стоит. "Подарите" этому бедному кролю спокойствие от чувств к крольчихе либо новую крольчиху).Часто Вс ведут нас так, как мы того и не подозревали.Много есть фраз на эту тему. Возможно,для этой пары Вы должны сыграть свою роль и достичь результата, но не такого, как хочет кроль, а такого , какой нужен ВС.

Дорогая практик , кролик любит эту даму. Имеет ведь человек право на счастье
Run rabbit , run...

Indi ka

Цитата: laonika от 17 апреля 2016, 11:33:17
Конечно имеет. Если философски, то в чем для него вопрос счастья-обладать этой Ж ? Мне показалось, что он больше одержим ей, любви как-то не видно за таким поведением. Это лично мое мнение. Я здесь скорее за то, чтобы Вы по башке не получили ,раз Боги уже не довольны. Да за то, чтобы, как это банально не прозвучит, в данной ситуации Ваших кроликов, все  у них шло по велению  свыше. Опять же , повторюсь, это мое мнение.

Цитата: laonika от 17 апреля 2016, 11:33:17
Если прям хотите ему помочь, конечно, пробуйте угомонить его эмоции, успокоить, чтобы он не сбивал Вам Вашу работу, а потом пробуйте снова возвращать крольчиху. А вот .если уж и в этом случае не поможет, то тут, скорее всего, вмешательство ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status