Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Oksana_K

Уважаемы знатоки, подскажите плиз, активировала формулу огнем и немного подпалила фотку. Ну как немного, до хрустящей корочки. В оговоре было сказано, что активируется огнем, но все же. Как быть? Уничтожить или считать, что она активировалась?
Заранее благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Oksana_K от 18 апреля 2016, 16:02:24
Уважаемы знатоки, подскажите плиз, активировала формулу огнем и немного подпалила фотку. Ну как немного, до хрустящей корочки. В оговоре было сказано, что активируется огнем, но все же. Как быть? Уничтожить или считать, что она активировалась?
Заранее благодарю.
Если формула повреждена, то переделать.

Oksana_K

Цитата: Helga_Veid от 18 апреля 2016, 16:12:29
Если формула повреждена, то переделать.
а прям сразу можно переделать или немного погодя?

Helga_Veid

Можно сразу конечно. Испорченный став деактивируйте и делайте новый.

Oksana_K

Цитата: Helga_Veid от 18 апреля 2016, 16:17:27
Можно сразу конечно. Испорченный став деактивируйте и делайте новый.
Этот отменяющий став у меня какой-то невезучий :( То формула криво рисуется, хоть тресни, то его сожгла, то ошиблась и неправильно нарисовала :( Видимо, знаки, что не отменить мне то, что хочется.
Благодарю за ответы.

Oksana_K

У меня вопрос, немного сумбурный, но вдруг кто сумеет ответить. Из всех рунных формул когда-либо мной нарисованных, сработала одна-единственная, про которую я напрочь забыла. Я так поняла, что у меня все трудности в том, что я не могу отпустить ситуацию. Это действительно так. Не то чтобы я прям сижу и жду результатов, но все-таки жду)) как вы с этим боритесь? Это от склада ума зависит или может есть какие-то хитрые приемчики, остуды и тэпэ. Не может же быть, чтобы человек что-то сделал на другого, не постороннего, а в большинстве случаев любимого и забыл. Все равно же хочется результат получить.

Tatuu

Цитата: Oksana_K от 19 апреля 2016, 22:13:16так поняла, что у меня все трудности в том, что я не могу отпустить ситуацию. Это действительно так. Не то чтобы я прям сижу и жду результатов, но все-таки жду)) как вы с этим боритесь?

Все просто, сделали формулу, оговорили-активировали, эмоции свои выплеснули при этом... и занялись своими делами. Думайте о чем-то другом, если появляются мысли о формуле - тут же переводите их на другое. И все получится.
Иначе получается - все равно, что огород посадить и тут же сесть ждать прямо возле грядки всходов. Вы же так не делаете? Тут то же самое.
Может, не очень понятно объяснила, но у меня как то так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Oksana_K

Цитата: Tatuu от 19 апреля 2016, 22:30:04
Может, не очень понятно объяснила, но у меня как то так.
Понятно! Я и сама это понимаю, но с моим дурным характером я не просто всходов сразу жду, а плодов, минуя цветов :)))) простите, не удержалась.
Еще вопрос и уйду тренировать волю. А общение в этот момент, ну пока формула в работе, надо сократить до минимума или все же нет? У нас сейчас нет личного общения, только в соцсетях. И то редко. Но мне иногда кажется, что если начинаю писать я первая, то я все перебиваю. Такое может быть? Или лучше уйти в подполье и ждать результат?
Заранее благодарю.

Tatuu

Цитата: Oksana_K от 19 апреля 2016, 23:27:01ще вопрос и уйду тренировать волю. А общение в этот момент, ну пока формула в работе, надо сократить до минимума или все же нет? У нас сейчас нет личного общения, только в соцсетях. И то редко. Но мне иногда кажется, что если начинаю писать я первая, то я все перебиваю. Такое может быть? Или лучше уйти в подполье и ждать результат?
Если у вас мысли о человеке напоминают вам о проведении обряда, я бы воздержалась. А вообще не надо зацикливаться на этом. Сначала я тоже плодов ждала через полчаса после посева, со временем вылечилась : посеяла, посмотрела - а все равно, может и не взойдет, ну и ладно! И все, занялась другими делами.
Если честно, я вообще этими тонкостями не заморачиваюсь. Больше уверенности в себе и своих силах  - и этот вопрос отпадет сам собой. И ситуацию тогда легче будет отпустить после проведения обряда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Oksana_K

Цитата: Tatuu от 19 апреля 2016, 23:45:55
Если честно, я вообще этими тонкостями не заморачиваюсь. Больше уверенности в себе и своих силах  - и этот вопрос отпадет сам собой. И ситуацию тогда легче будет отпустить после проведения обряда.
И многое работает?
Ситуация у меня сложная.

Tatuu

Цитата: Oksana_K от 19 апреля 2016, 23:59:27И многое работает?
Ситуация у меня сложная

Все от ВАШИХ сил зависит - много ли сработает из того, что поставите. Если сомневаетесь в своих силах, обращайтесь к Богам, ставьте энергетики.
В сложной ситуации главное - правильно выбрать стратегию, и уже от этого плясать дальше.

Oksana_K

Про энергетики отдельная благодарность, изучу.
Но всегда ведь можно оговорить "за чей счет" будет работать.

Tatuu

Цитата: Oksana_K от 20 апреля 2016, 00:14:00Но всегда ведь можно оговорить "за чей счет" будет работать.
Чаще будет работать так, как рунам удобнее, даже если оговорить. Если в став заложена, например, работа на личной силе оператора, то хоть как оговорите, что работает на другом, все равно с вас энергию стянет, может не в таком количестве, как без оговора, но все-таки.

Indi ka

Ув.практики,подскажите,как диагностировать обратку помимо ощущений? И возможно ли её поймать,если стоит отвод,защита и в оговорах обозначаю,без обратных ударов и откатов?
Ожидание результата губит сам результат

Shrew

Цитата: Indi ka от 22 апреля 2016, 18:39:38
Ув.практики,подскажите,как диагностировать обратку помимо ощущений? И возможно ли её поймать,если стоит отвод,защита и в оговорах обозначаю,без обратных ударов и откатов?

диагностикой можно определить еще

даже с оговором про откаты и бинарку не все защиты будут справляться.
защита должна быть под откаты и бинарство "заточена"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status