Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Winni

Уважаемые практики, в формуле забыла одну руну прописать. Активировала. Диагностика показывает работает. Что делать, сжечь и заново все сделать ?

Helga_Veid

Цитата: Winni от 17 апреля 2016, 19:23:10Что делать, сжечь и заново все сделать ?
Именно так и сделать. Без одной руны это уже другая формула и каков будет результат в реальности не известно.

Feyhoa

Ув. практики... такой вопрос возник: когда только начинала работу с рунами, понятия не имея об энергии и информации, которую несет каждая руна в отдельности _ рунескрипты работали. А теперь же, после подробного изучения рун и, в частности, после чистки, руны просто отказываются работать. Я ума не приложу, что не так... вроде бы чистка  это +, более детальное изучение рун и сонастройка с ними тоже ... но результата теперь никакого.. я прям в отчаянии.. помогите разобраться (

Tremarin

Что будет и чем черевато наложение одной и той же рунной формулы дважды? Была сделана сначала одна формула, через 4 дня еще раз та же самая, но другим оператором на тот же самый обьект, первая не была деактивирована.

Oksana_K

Цитата: Helga_Veid от 17 апреля 2016, 19:39:58
Именно так и сделать. Без одной руны это уже другая формула и каков будет результат в реальности не известно.
А если диагностика показывает, что все работает как надо? Зачем же сжигать?

Helga_Veid

Цитата: Oksana_K от 17 апреля 2016, 22:53:04
А если диагностика показывает, что все работает как надо? Зачем же сжигать?
Мое мнение, запустив не верную формулу, не стоит полагаться на диагностику.
Тем более после запуска результат надо в реальности наблюдать, а не диагностикой.

Отчjаянная

Цитата: Tremarin от 17 апреля 2016, 20:56:22
Что будет и чем черевато наложение одной и той же рунной формулы дважды? Была сделана сначала одна формула, через 4 дня еще раз та же самая, но другим оператором на тот же самый обьект, первая не была деактивирована.
Если намерение и оговор одинаков - то ничем не чревато..
Если разница в оговорах существенная, то может пойти раздрай и результат не предсказуем.
А за чем так сделали- то?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tremarin

Оговор почти одинаков, разница не существенная. Получилось так. Знакомая практикует и я. Попросила ее, она сильнее, она не стала этим заниматься, я сама сделала, после она вспомнила и тоже самое сделала, оговор по заказу одинаковый.

Отчjаянная

Цитата: Tremarin от 18 апреля 2016, 10:20:10
Оговор почти одинаков, разница не существенная. Получилось так. Знакомая практикует и я. Попросила ее, она сильнее, она не стала этим заниматься, я сама сделала, после она вспомнила и тоже самое сделала, оговор по заказу одинаковый.
Ничего страшного. По диагностике потом посмотрите, работают ли оба и как работают.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

laonika

Доброго дня уважаемые практики! Благодарю всех кто вчера ответил на мои вопросы. Сегодня возник вопрос о краднике. Если ставишь крадник на кроля обязательно ли знать его лично?  Или хотя бы по рассказам других? Или это не важно?  Нужны его матблага . Благодарю за ответ.
Run rabbit , run...

Shrew

Цитата: laonika от 18 апреля 2016, 11:49:19
Доброго дня уважаемые практики! Благодарю всех кто вчера ответил на мои вопросы. Сегодня возник вопрос о краднике. Если ставишь крадник на кроля обязательно ли знать его лично?  Или хотя бы по рассказам других? Или это не важно?  Нужны его матблага . Благодарю за ответ.
не обязательно человека знать, но обязательно удостовериться в том, что мат блага его и прорубить защиты, и удостовериться, что не побежит крадник снимать

Хельга123

Цитата: Shrew от 18 апреля 2016, 11:52:32не обязательно человека знать, но обязательно удостовериться в том, что мат блага его и прорубить защиты, и удостовериться, что не побежит крадник снимать
А чистить перед постановкой крадника его не обязательно?

Shrew

Цитата: Хельга123 от 18 апреля 2016, 11:54:59
А чистить перед постановкой крадника его не обязательно?
если на нем нет негатива, который вы не стянете крадником-то не надо.

Магистр Страстей

Цитата: Shrew от 18 апреля 2016, 11:52:32
не обязательно человека знать, но обязательно удостовериться в том, что мат блага его и прорубить защиты, и удостовериться, что не побежит крадник снимать
Не обязательно знать? :o, ИМХО конечно но, хотя-бы нужно хоть "знать" друг-друга ;),минимум общения и т.д.
На счет  "  Мат.Благ" Ув.Shrew, а чьи же еще? Воруем то у Пети и не важно откуда у Пети деньги,сам заработал или украл у  Васи.
На счет защит, снять то можно или ослабить на время воздействия/работ. Ув.Shrew как мы можем удостовериться,побежит ли кроль снимать крадник? Если По Вашим словам,нам не обязательно знать человека?! :o. Кроме как диагностикой увы,не как не узнаешь :'(
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Мед поэзии

Цитата: Магистр Страстей от 18 апреля 2016, 14:07:30
Не обязательно знать? :o, ИМХО конечно но, хотя-бы нужно хоть "знать" друг-друга ;),минимум общения и т.д.
На счет  "  Мат.Благ" Ув.Shrew, а чьи же еще? Воруем то у Пети и не важно откуда у Пети деньги,сам заработал или украл у  Васи.
На счет защит, снять то можно или ослабить на время воздействия/работ. Ув.Shrew как мы можем удостовериться,побежит ли кроль снимать крадник? Если По Вашим словам,нам не обязательно знать человека?! :o. Кроме как диагностикой увы,не как не узнаешь :'(
Или это деньги и бизнес его жены, а Петя только прикидывается крутым.
Согласна с ув. Shrew полностью. Знать не обязательно, лучше и не знать. И в современном мире вообще нет проблем узнать о человеке все, не зная его лично:)
Чтоб не стал снимать крадник, влепите морок. Пока прочухается, вы и канал крадника закрыть успеете, уже получив нужное.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status