Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Indi ka от 22 апреля 2016, 18:39:38
Ув.практики,подскажите,как диагностировать обратку помимо ощущений? И возможно ли её поймать,если стоит отвод,защита и в оговорах обозначаю,без обратных ударов и откатов?

Я по этому поводу привела бы слова ув. Priesta, с которыми полностью согласна.
"...совершая любое воздействие, имейте в виду, что оно в том или ином виде будет существовать всегда. Представления о карме, воздаянии, откатах и т.п. растут отсюда, только это примитивные толкования для соответствующего уровня сознания. Суть же явления в чистой физике и никакого морально-оценочного элемента в себе не несет. Причиненное добро тоже продолжит существовать. Другой вопрос, будет ли оно вам в радость годы спустя...
И еще: откат – это тоже форма «отмены», только означает она, что часть (большая или меньшая) ресурса, потраченного на воздействие, по какой-то причине перераспределилась и улетела в сторону наименьшего сопротивления. Получив откат, нужно думать не о защите жертвы и не об оправданности воздействия, а о том 1) почему высвободилась часть ресурса? 2) почему вы были не готовы принять этот излишек обратно? Соответственно, поправлять прицел, тщательнее выбирать калибр снаряда и тренировать плечо под отдачу. Защита от откатов есть маразм потому что вам прилетает вами же израсходованный ресурс, он вам будет во вред только если вы его не примете назад."

Indi ka

Цитата: Shrew от 22 апреля 2016, 18:56:18диагностикой можно определить еще
А как диагностикой? Обратный удар считается магическим воздействием? Считается негативом? На каких рунах видно будет это "явление"?

Цитата: Хельга123 от 22 апреля 2016, 19:03:00Представления о карме, воздаянии, откатах и т.п. растут отсюда
Волка боятся в лес не ходить...Страх за наказание за совершенное зло-это одно. А вот когда вражина чиститься, кому еще, как не оператору прилетит то,что он отправил врагу. Своим намерением оператор создает канал между собой и врагом.Все есть энергия.
Цитата: Хельга123 от 22 апреля 2016, 19:03:001) почему высвободилась часть ресурса? 2) почему вы были не готовы принять этот излишек обратно?
Здесь больше об откатах. С этим я тоже согласна.
Ожидание результата губит сам результат

Азалия

Уважаемые практики!
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста несколько вопросов
- если чиститься под защитами,то как часто надо подновлять и подпитывать(свечей) защитные РС?

- ситуация такова,есть место(квартира),где муж встречается с любовницей,но у меня нет доступа к этому месту,а есть доступ у моего родственника.
Можно ли мне активировать изгоняющие,препятствующие ставы на любовницу,а отнесет и припрячет их мой родственник? и как мне их подновлять тогда?

- перед гармонизацией отношений,возврате чувств,вызов,встреча надо делать ослабление? или это только перед порчами делают?

С Уважением
Заранее Благодарю за подсказки!

Shrew

Цитата: Азалия от 23 апреля 2016, 03:46:16
Уважаемые практики!
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста несколько вопросов
- если чиститься под защитами,то как часто надо подновлять и подпитывать(свечей) защитные РС?

- ситуация такова,есть место(квартира),где муж встречается с любовницей,но у меня нет доступа к этому месту,а есть доступ у моего родственника.
Можно ли мне активировать изгоняющие,препятствующие ставы на любовницу,а отнесет и припрячет их мой родственник? и как мне их подновлять тогда?

- перед гармонизацией отношений,возврате чувств,вызов,встреча надо делать ослабление? или это только перед порчами делают?

С Уважением
Заранее Благодарю за подсказки!

1. смотря какие у вас защиты и сносят ли чистки ваши защиты, если не сносят-то обновите после чисток.
2. можно чтоб занес другой человек. я так понимаю будет подклад и скорее всего в виде пепла. если так-то и прдновлять ничего не надо
3. нет, не обязательно нужно ослаблять. смотрите диагностикой, может он уже ослабленный

osilu

Доброго времени суток! Вопрос вот такой: при попытке почистить мужа, постоянно у него во снах показывают, что какие то черви мешают. Я уже голову сломала, думала уже, что я тупая совсем . И тут вот наткнулась на став Багирки, где в описании
Цитата: Серебряная от 02 апреля 2016, 22:12:56Став не только взламывает но и уничтожает например печати, щиты, червей
Что это за черви такие? Как сущи/бесы и т.д это не диагностируется, это что то другое. Может знает кто то что то об этом?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Indi ka

Цитата: osilu от 23 апреля 2016, 10:19:29
Доброго времени суток! Вопрос вот такой: при попытке почистить мужа, постоянно у него во снах показывают, что какие то черви мешают. Я уже голову сломала, думала уже, что я тупая совсем . И тут вот наткнулась на став Багирки, где в описании Что это за черви такие? Как сущи/бесы и т.д это не диагностируется, это что то другое. Может знает кто то что то об этом?
Хочу присоединиться к вопросу. При чистке снилось, что я вытаскиваю из себя огромное количество червей,вытаскиваю прям из причинного места.Они падают на землю и обугливаются, а кошка моя их еще давит. Плюс ко всему, недавно,при чистке МЧ в реале шел по дороге ,домой, вечером, и увидел на дороге огромное количество червей,люди наступали прям на них,потому что некуда было наступить.
Что это могут быть за черви, кто знает, подскажите,пожалуйста.+

Азалия

Цитата: Shrew от 23 апреля 2016, 09:20:01
1. смотря какие у вас защиты и сносят ли чистки ваши защиты, если не сносят-то обновите после чисток.
2. можно чтоб занес другой человек. я так понимаю будет подклад и скорее всего в виде пепла. если так-то и прдновлять ничего не надо
3. нет, не обязательно нужно ослаблять. смотрите диагностикой, может он уже ослабленный

Ув.Shrew,Благодарствую за ответ!
хочу использовать став Барабулька от Ув  hawkmoon (на подклад и привязки),т.е. в оговоре оговорить момент активации сожжением и как отработал став - отпускаю? а пепел подкладом? Запрограммировать как разовую чистку без деактивации?
так же оговорить и изгоняющие ставы?
Я никогда не активирую ставы через сожжение - предпочитаю контроллировать работу.
Просто у меня есть возможность  что мне могут приносить/уносить из этого помещения все что мне нужно - хотелось бы сделать максимально эффективней.

Гонтия

Цитата: osilu от 23 апреля 2016, 10:19:29
Доброго времени суток! Вопрос вот такой: при попытке почистить мужа, постоянно у него во снах показывают, что какие то черви мешают. Я уже голову сломала, думала уже, что я тупая совсем . И тут вот наткнулась на став Багирки, где в описании Что это за черви такие? Как сущи/бесы и т.д это не диагностируется, это что то другое. Может знает кто то что то об этом?
мое имхо- это черви сознания, паразиты сознания, негативные программы....

Mia1

Цитата: Indi ka от 22 апреля 2016, 20:12:33
А как диагностикой? Обратный удар считается магическим воздействием? Считается негативом? На каких рунах видно будет это "явление"?

Картами можно. справедливость, 10 жезлов могут идти как обратка.. в зависимости от расклада

mnogr

Доброго часа уважаемые практики! У меня вопрос касательно механизма создания закольцовки колдовства - каким образом это делается? Ставов конкретно на закольцовку работы я не встречала. Или это регулируется ритуалом специальным? Или оговором? Или на готовую работу наносятся определенные руны для закольцовки?
Буду очень признательна за ответ. Вопрос актуальный для меня.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Мед поэзии

Цитата: mnogr от 24 апреля 2016, 21:42:32
Доброго часа уважаемые практики! У меня вопрос касательно механизма создания закольцовки колдовства - каким образом это делается? Ставов конкретно на закольцовку работы я не встречала. Или это регулируется ритуалом специальным? Или оговором? Или на готовую работу наносятся определенные руны для закольцовки?
Буду очень признательна за ответ. Вопрос актуальный для меня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Почитайте эту тему для начала, чтобы разобраться в том, что это за явление такое. Вопрос ваш быстро разрешился сам собою:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

vivyen

Можно ли использовать руны  и БМ вместе, например, защита рунами а рассорка из БМ, или чистка рунами а ослабление воли из БМ, и т.д.? Нигде не нашла ответа.

mnogr

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 02:20:06
Можно ли использовать руны  и БМ вместе, например, защита рунами а рассорка из БМ, или чистка рунами а ослабление воли из БМ, и т.д.? Нигде не нашла ответа.
Я, конечно, не шипко опытный практик, но мне кажется, Вам на этот вопрос никто не сможет дать точный ответ. В магии все познается на своем опыте. У одних сочетается у других нет. Пробуйте. :)
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Фериде

уважаемые практки, вчера спрашивала руны когда случится нужное мне событие,долго ждать ? Во сне ясно услышала : руна Йе. Как это интерпретировать ?
сначала были цифры 254, сказали - это дата, потом руна Йе.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Indi ka

Цитата: Фериде от 25 апреля 2016, 07:31:15254
254-это сегодня
Цитата: Фериде от 25 апреля 2016, 07:31:15руна Йе
Йе-это,возможно,йера.Скорее всего.принесет нужные,ожидаемые плоды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status