Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

vivyen

Цитата: mnogr от 25 апреля 2016, 07:21:13
Я, конечно, не шипко опытный практик, но мне кажется, Вам на этот вопрос никто не сможет дать точный ответ. В магии все познается на своем опыте. У одних сочетается у других нет. Пробуйте. :)
Я это и имела в виду, можно ли вообще это делать, а не получится ли конкретно у меня.
По ВАшему ответу поняла, что можно. :)

Issaya

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 02:20:06
Можно ли использовать руны  и БМ вместе, например, защита рунами а рассорка из БМ, или чистка рунами а ослабление воли из БМ, и т.д.? Нигде не нашла ответа.
Ни рассорки, ни ослабление воли не относят к БМ (Белая Магия), так что делайте! Только не понятно, что Вы имели в виду (подчеркнула!), эти два действия на одного человека что ли ставите???
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

insolate

Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 11:07:48Ни рассорки, ни ослабление воли не относят к БМ (Белая Магия)

Белая магия это что?
Обряды на позитив? А как же переклады заболеваний или порч на людей - это позитив или негатив - как бы лечим изначально?

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 02:20:06
Можно ли использовать руны  и БМ вместе, например, защита рунами а рассорка из БМ, или чистка рунами а ослабление воли из БМ, и т.д.? Нигде не нашла ответа.

БМ - это что? обряды через ХЭ? типа "Отворот на похоть в церкви"?
Если имеете в виду совмещение традиций - то все зависит от Ваших умений и наработки связи с обоими силами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mia1

Цитата: mnogr от 24 апреля 2016, 21:42:32
Доброго часа уважаемые практики! У меня вопрос касательно механизма создания закольцовки колдовства - каким образом это делается? Ставов конкретно на закольцовку работы я не встречала. Или это регулируется ритуалом специальным? Или оговором? Или на готовую работу наносятся определенные руны для закольцовки?
Буду очень признательна за ответ. Вопрос актуальный для меня.
Может быть механизм работы такой как алгоритм типа става ув. Мустанга: если  видит, вспоминает - тогда срабатывает механизм такой-то (закрывает сам себя, разрушает, либо усиливается привор-отвор. воздействия, к примеру.. если сторонее рассматривать.  Ну а воспоминания обеспечить можно, как впрочем и работу ставов - как проснется - так вспоминает, как вспоминает - так обижается, как обижается - так блокирует развитие отношений.. .. ну и т.д.  в этом роде. Все можно на силе кролика, вполне реально, через некоторое время так наработаются нейронные связи, что и много ставов не нужно будет, программа будет восприниматься как имманентная человеку.
в принципе - это закольцовка.

Issaya

Цитата: insolate от 25 апреля 2016, 13:28:14Белая магия это что?
Обряды на позитив? А как же переклады заболеваний или порч на людей - это позитив или негатив - как бы лечим изначально?
Уважаемая insolate, не совсем поняла Ваш вопрос на мой пост. Магия не может быть "Белой", если только не лечение молитвами от ХЭ. Я ответила пользователю так, как считают многие форумчане: ЧМ - во вред, БМ - на пользу. 
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Mia1

Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 13:46:00
Уважаемая insolate, не совсем поняла Ваш вопрос на мой пост. Магия не может быть "Белой", если только не лечение молитвами от ХЭ. Я ответила пользователю так, как считают многие форумчане: ЧМ - во вред, БМ - на пользу.
Есть целый раздел здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,125.0.html

Issaya

Цитата: Mia1 от 25 апреля 2016, 14:36:18
Есть целый раздел здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,125.0.html
Вы в самом деле считаете, что это Белая Магия? Я - нет!!!

vivyen

Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 11:07:48
Ни рассорки, ни ослабление воли не относят к БМ (Белая Магия), так что делайте! Только не понятно, что Вы имели в виду (подчеркнула!), эти два действия на одного человека что ли ставите???
Защита на меня, всё остальное на него.
В т. ч. чистка рунами и ослабление воли по БМ, я имела в виду на одного человека. Об этом мой вопрос был, можно ли на одном человеке это применять.

Цитата: insolate от 25 апреля 2016, 13:28:14
Белая магия это что?
БМ - это что? обряды через ХЭ? типа "Отворот на похоть в церкви"?
Если имеете в виду совмещение традиций - то все зависит от Ваших умений и наработки связи с обоими силами.
У меня нет никаких умений, вообще. Но есть огромное желание добиться результата с данным конкретным мужчиной и много боли.
Да, именно названный ВАми отворот.
Не знаю кто что считает ЧМ и БМ, мнения на сей счёт расходятся, но я имела в виду, когда призываешь на помощь  чертей, бесов, привороты на крови, работа с кладбищем- это ЧМ, всё остальное- * белая*, или нейтральная.Я лично как-то так это понимаю.

insolate

Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 13:46:00Магия не может быть "Белой", если только не лечение молитвами от ХЭ. Я ответила пользователю так, как считают многие форумчане: ЧМ - во вред, БМ - на пользу.

Выйдите на главную страницу форума и посмотрите разделение разделов на черную и белую магию и увидите не что считают "многие форумчане", а как действительно на форуме идет разделение.
В разделе ЧМ Вы найдете и лечение и обряды на деньги, например:
Черная магия и Руны > Черная магия > Лечебник > Лечение заболеваний
Это во вред - лечение заболеваний? Или чистки, или обряды на деньги? Или защиты?

Откроем раздел Белой магии и увидим:

Черная магия и Руны > Белая магия > Порчи, рассорки

Польза налицо))) Кстати, если пройдетесь по разделу Белой магии то сделаете удивительное открытие, что БМ - не только лечение молитвами от ХЭ

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 16:09:50Не знаю кто что считает ЧМ и БМ, мнения на сей счёт расходятся, но я имела в виду, когда призываешь на помощь  чертей, бесов, привороты на крови, работа с кладбищем- это ЧМ, всё остальное- * белая*, или нейтральная.

Мне более понятно разделение магии по традициям, а вред или польза - понятия субъективные.
Традиции совмещать можно, опять же - умеючи.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mia1

Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 14:53:28
Вы в самом деле считаете, что это Белая Магия? Я - нет!!!
Какая разница, как я считаю. У многих свои предпочтения, критерий разный, у Вас - этический.

Mozg

Ув. рунологи подскажите пожалуйста почему рассорки не ложатся так как бы хотелось. Вот вроди сделала рассорку на мч и на вражину, а почему-то портятся отношения у меня с мч. Что-то делаю не так?

Tatuu

Цитата: Mozg от 25 апреля 2016, 19:12:03Ув. рунологи подскажите пожалуйста почему рассорки не ложатся так как бы хотелось. Вот вроди сделала рассорку на мч и на вражину, а почему-то портятся отношения у меня с мч. Что-то делаю не так?
Причин может быть множество. Основная, как мне кажется, у вас - излишняя личная заинтересованность в результате. Надо сделать и забыть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Отчjаянная

Цитата: Mozg от 25 апреля 2016, 19:12:03
Ув. рунологи подскажите пожалуйста почему рассорки не ложатся так как бы хотелось. Вот вроди сделала рассорку на мч и на вражину, а почему-то портятся отношения у меня с мч. Что-то делаю не так?
Защита на них или на отношениях. Или Вы на себя перетягиваете из- за своей слабой защиты, или став подобран неверно. Или руны не работают в этом направлении у Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Royana

Уважаемые практики, может ли кто-нибудь подсказать, изначально в СТ было понятие "чисток"?
Понятие "подселенец", "некро", "бес"? Или это заимствование из ЧМ?
Еще такой вопрос-пример немного фантазийного характера - не отзывается объект на вызовы, его, скажем, в 4м веке нашей эры моментально чистить начинали, если, возвращаясь в наше время, причина в подселенце?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

DMN

Не было понятие "чисток" в СТ. И других интернет-понятий тоже. Драугов  (мертвяков) успокаивали по иному, троллей тоже. Северное колдовство вообще больше силовое и грубое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status