Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,никак я не могу понять,когда у меня на физике что-то болит при чистке, с чем это связано. Вот и сейчас я чищу Род по линии матери Багиркиными Ромашкой и Родней -ребёнок сразу у меня заболел, а вот меня заклинило ,просто на ровном месте, свело левую часть лопатки и шеи. Между лопатками невыносимая боль и шею не могу ни повернуть  ни голову опустить, левая рука просто отшиблась - я понимаю что это негатив,потому что именно моя мать портит меня усиленно,но какой это негатив,помогите пожалуйста разобраться. С уважением++)
С уважением.

Азалия

Цитата: Selena MJ от 30 апреля 2016, 07:12:04
Здравствуйте,никак я не могу понять,когда у меня на физике что-то болит при чистке, с чем это связано.

Здравствуйте!
посмотрите в этой ветке - там всё про симптомы при чистках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

vovo

всем привет! такое ощущение что вся страстная неделя негативно влияет на руны, у Вас такого нет?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Джулия

Цитата: vovo от 01 мая 2016, 10:17:53
всем привет! такое ощущение что вся страстная неделя негативно влияет на руны, у Вас такого нет?
У меня такого нет, за прошлую неделю почистила рунами 4 человека, отлично все сработало, причем наоборот-  даже быстрее чем обычно. Я осталась довольна результатами.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Shrew

Цитата: vovo от 01 мая 2016, 10:17:53
это влияние не на руны! это влияние на вас, т.е на человека
у некоторых такое может быть

CaS

Можно ли повлиять(а именно стереть из памяти ситуацию) на группу людей, если не знаю их имен и фамилий, но лица в общем помню? Примерный оговор: "ДРС стирает из памяти людей, которые находились такого-то числа, в такое-то время в определенном месте и т.д".

Viktor29

Цитата: CaS от 02 мая 2016, 16:54:52
Можно ли повлиять(а именно стереть из памяти ситуацию) на группу людей, если не знаю их имен и фамилий, но лица в общем помню? Примерный оговор: "ДРС стирает из памяти людей, которые находились такого-то числа, в такое-то время в определенном месте и т.д".

Попробуйте этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
В личку не беспокоить.

Астролист

Здравствуйте! Интересует вот какой вопрос, знаю, что многие практики считают, что криво наложенные воздействия быстро слетают, так вот, на человеке по диагностике висит негативом рунический приворот. Такое дело действительно, как выяснилось, было вот только аж больше года назад(!). Фото со ставом уже 100% уничтожены, даже чистки после этого проводились, разве возможно чтоб став, после уничтожения носителя, да еще и изначально кривой скорее всего, работал так долго да еще и чистками не сносился? :o

insolate

Цитата: Астролист от 02 мая 2016, 21:00:53Фото со ставом уже 100% уничтожены, даже чистки после этого проводились, разве возможно чтоб став, после уничтожения носителя, да еще и изначально кривой скорее всего, работал так долго да еще и чистками не сносился?

А с чего Вы взяли, что приворот кривой? В реальности то что было?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Астролист

Цитата: insolate от 02 мая 2016, 23:52:50
А с чего Вы взяли, что приворот кривой? В реальности то что было?
Потому что лежит он по диагностике негативом.

maddy

Цитата: Астролист от 03 мая 2016, 03:05:48
Потому что лежит он по диагностике негативом.

Приворот всегда будет диагностироваться негативом, т.к. по сути своей является порчей.

Астролист

Цитата: maddy от 03 мая 2016, 05:09:36
Приворот всегда будет диагностироваться негативом, т.к. по сути своей является порчей.
Но почему он без подновлений так долго держится?
Если его не снимать, уйдет ли со временем?
У меня рунические воздействия без подновлений слеиают месяца за три. Чтобы больше года провисело, это что-то новое.

maddy

Цитата: Астролист от 03 мая 2016, 06:02:23
Но почему он без подновлений так долго держится?
Если его не снимать, уйдет ли со временем?
У меня рунические воздействия без подновлений слеиают месяца за три. Чтобы больше года провисело, это что-то новое.

Рунам не свойственно "слетать" и они не нуждаются в подновлении. Они изменили ситуацию - все, с чего бы им ее в обратную сторону менять вдруг? Можно, конечно, рунические воздействия снять или прекратить, но вот чтобы они сами куда-то там слетели - не-а. Так что не надейтесь, что само уйдет, снимите.

Астролист

Цитата: maddy от 03 мая 2016, 06:28:44
Рунам не свойственно "слетать" и они не нуждаются в подновлении. Они изменили ситуацию - все, с чего бы им ее в обратную сторону менять вдруг? Можно, конечно, рунические воздействия снять или прекратить, но вот чтобы они сами куда-то там слетели - не-а. Так что не надейтесь, что само уйдет, снимите.
Для чего тогда практики подновляют ставы, тпм самым продляя их работу или подпитывая энергией, чтобы они достигли желаемого результата?

maddy

Цитата: Астролист от 03 мая 2016, 07:29:43
Для чего тогда практики подновляют ставы, тпм самым продляя их работу или подпитывая энергией, чтобы они достигли желаемого результата?

Подпитывать - для ускорения или усиления. А подновлять смысла нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status