Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Тётя Кошка

Цитата: Mia1 от 04 мая 2016, 14:53:13
А кровь-то чья. Ваша?
Моя.Активировала ей подчин.
Делаю то,что хочу.

Tatuu

Цитата: Тётя Кошка от 04 мая 2016, 09:57:17Черкала на той что было.Я где то читала,что можно по 4-5 формул на фотке если они не противоречат друг другу.Там формулы разрушения защит и один подчин вот как раз с каплей крови.Формулам по месяцу уже.Мне кажется они и не работали если чесно.Результата не видела.Может и эта не подействует,реально вчера был психоз уж не знаю.Я обычно такие формулы на него накладываю чтобы свалил.А это просто хагалаз...вот и думаю что напортачила или нет.
ИМХО. Понаблюдайте за собой, раз оговор был без вреда для вас, если почувствуете неладное, отмените негативные для вас последствия маг. работы "Отменяющим" от Кантаса+ читки на себя и сына.
Порчельные работы лучше на холодную голову проводить, успокойтесь. Через защиты специальный став протащит работы на ура, вот "Тайный проход", например. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22375.0.html Не нужно тратить силы свои на снятие защит, аналогичные ставы найдут сами брешь.
Очень быстро глифы и литеры действуют, посмотрите их как вариант добавить для усиления действия к рунным ставам.
Тут самое главное - комплекс работ+вера в себя и в то, что вы СМОЖЕТЕ его победить+не вспоминайте о тех работах, что сделали, не нужно все время сравнивать - действует на него или нет. Диагностика чудит? Делайте по чую, сон закажите, в снах инфа самая верная. Долбите. Нет непробиваемых.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

anji

Хотела бы спросить опытных рунологов, если есть вещь обьекта бывшая регулярно у него в обиходе, целесообразно ли писать формулу на ней (вызов)? И так как вещь была спёрта мной уже несколько месяцев назад, хранит ли она до сих пор энергетику обьекта или использовать ее в данном ключе уже безсмысленно?
Благодарю

Shrew

Цитата: anji от 04 мая 2016, 18:11:51
Хотела бы спросить опытных рунологов, если есть вещь обьекта бывшая регулярно у него в обиходе, целесообразно ли писать формулу на ней (вызов)? И так как вещь была спёрта мной уже несколько месяцев назад, хранит ли она до сих пор энергетику обьекта или использовать ее в данном ключе уже безсмысленно?
Благодарю

бессмысленно.
ну лежала вещь у него, теперь лежит у вас..
если бы она опять лежала у него - то еще неплохо, но явно не для вызовов, а для более серьезных ставов, никак не одноразовых

anji

Цитата: Shrew от 04 мая 2016, 18:14:13
бессмысленно.
ну лежала вещь у него, теперь лежит у вас..
если бы она опять лежала у него - то еще неплохо, но явно не для вызовов, а для более серьезных ставов, никак не одноразовых
Поняла вас, спасибо. Это предмет одежды, нательное белье. Поэтому думала, что пригодится.

Джулия

Цитата: anji от 04 мая 2016, 18:35:52
  Поняла вас, спасибо. Это предмет одежды, нательное белье. Поэтому думала, что пригодится.
Конечно пригодится, как привязка к объекту, для создания вольтов, если ЧМ занимаетесь.. Сразу конечно извиняюсь что пишу в ветке по рунам, но привязки такие - вещь достаточно ценная для дальнейшей работы.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

anji

Цитата: Джулия от 04 мая 2016, 18:50:04
Конечно пригодится, как привязка к объекту, для создания вольтов, если ЧМ занимаетесь.. Сразу конечно извиняюсь что пишу в ветке по рунам, но привязки такие - вещь достаточно ценная для дальнейшей работы.
Спасибо Джулия. Да в том то и дело, что ЧМ не занимаюсь и максимум, что практикую - это вызовы. Стихийные либо рунические. А вот привязок собрано мама-не-горюй, от волос и биоматериала до ношеных им вещей, вплоть до стелек из кроссовок. Не хочется, чтоб добро пропадало.
А максимум что нужно - это вызвать обьект.

Mia1

Цитата: Тётя Кошка от 04 мая 2016, 15:00:38
Моя.Активировала ей подчин.
На порчельных работах лучше свою кровь не использовать.

insolate

Цитата: Mia1 от 05 мая 2016, 09:28:29На порчельных работах лучше свою кровь не использовать.

Лучше читать первоисточники и не плодить фантазий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Хельга123

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 09:35:02
Лучше читать первоисточники и не плодить фантазий.
Под первоисточниками Вы имеете в виду Эдды?

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста по лярве:

Могут ли Лярвы путать/сбивать диагностику?

'Моя' лярва сейчас в капкане от уважаемой Shrew.  Диагностика говорит что Devil Wheel её за сутки счистит.  А более щадящие  работы типа того же Пекла,  Уйди,  нечисть гадкая  и т.д. не подходят.

Вот в замешательстве. Такая жёсткая чистка для лярвы, имхо,  перебор + там механизм ловушки.  А он по идее ни к чему если тварь уже поймана.

С уважением,

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Джулия

Цитата: Mia1 от 05 мая 2016, 09:28:29
На порчельных работах лучше свою кровь не использовать.
Имеется в виду подчин (подчин- не порчельная работа), тут кровь - это привязка объекта к оператору.  А хагалазы, которые были направлены на разрушение - она ведь кровью не обводила..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Indi ka

Цитата: Xaleystone от 05 мая 2016, 10:03:44
'Моя' лярва сейчас в капкане от уважаемой Shrew.  Диагностика говорит что Devil Wheel её за сутки счистит.  А более щадящие  работы типа того же Пекла,  Уйди,  нечисть гадкая  и т.д. не подходят.
Вот в замешательстве. Такая жёсткая чистка для лярвы, имхо,  перебор + там механизм ловушки.  А он по идее ни к чему если тварь уже поймана.
Мою тоже Сжечь сущь не взяла. Диагностику-то путать ,конечно,может. По поводу жесткости, лучше один раз как следует, уж перетерпите.
Ожидание результата губит сам результат

Shrew

Цитата: Xaleystone от 05 мая 2016, 10:03:44
лярве выгодно путать диагностику.
если она уже сидит в капкане, то ее убрать легче, чем запускать чистку и ждать когда ж чистка ее словит и гавкнет.
когда по диагностике совсем уж ничего не подходит, прислушайтесь к ощущениям, чего лярва ваша больше всего боится-то ее явно уберет)

insolate

Цитата: Хельга123 от 05 мая 2016, 09:54:35Под первоисточниками Вы имеете в виду Эдды?

Не только. Есть Саги, есть другие источники в которых хоть и по крупицам но можно найти упоминание о рунах и Богах - в практическом применении.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status