Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mia1

Цитата: Джулия от 05 мая 2016, 10:07:59
Имеется в виду подчин (подчин- не порчельная работа), тут кровь - это привязка объекта к оператору.  А хагалазы, которые были направлены на разрушение - она ведь кровью не обводила..
И тем не менее, ее подчин по совокупности и в ряду работ на разрушение. По опыту - лучше этого дела избегать, хотя если опыт работы с рунами большой, все можно, конечно, но здесь мы имеем другой вариант.

Цитата: insolate от 05 мая 2016, 09:35:02
Лучше читать первоисточники и не плодить фантазий.
Это из практики.
Очень симптоматично, что именно Вы мне откликнулись

Цитата: Xaleystone от 05 мая 2016, 10:03:44
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста по лярве:
Могут ли Лярвы путать/сбивать диагностику?
'Моя' лярва сейчас в капкане от уважаемой Shrew.  Диагностика говорит что Devil Wheel её за сутки счистит.  А более щадящие  работы типа того же Пекла,  Уйди,  нечисть гадкая  и т.д. не подходят.
Вот в замешательстве. Такая жёсткая чистка для лярвы, имхо,  перебор + там механизм ловушки.  А он по идее ни к чему если тварь уже поймана.
С уважением,
Да.
По ставам  - лярвы довольно легко уходят, мощные работы не нужны. Либо эта лярва сильно раскормлена, либо проверьте еще раз диагностикой  - лярва ли это. 

Indi ka

Ув.практики, у меня такой вопрос возник,если на человеке есть негатив,порча ,например, чакры при этом могут работать стабильно,если на них негатива нет? Порча ложится как-нибудь на чакры,если это не порча самих чакр? Имеет ли смысл чистить чакры,пока на человеке негатив не счистился до конца? Влияет ли как-то негатив наведенные не на чакры на работу чакр? Вот такие вот вопросы.
Ожидание результата губит сам результат

Гонтия

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 22:22:57
Ув.практики, у меня такой вопрос возник,если на человеке есть негатив,порча ,например, чакры при этом могут работать стабильно,если на них негатива нет? Порча ложится как-нибудь на чакры,если это не порча самих чакр? Имеет ли смысл чистить чакры,пока на человеке негатив не счистился до конца? Влияет ли как-то негатив наведенные не на чакры на работу чакр? Вот такие вот вопросы.
даже больной орган отображается на работе чакр...хотя скорее наоборот, он становится больным, в последствии нарушения работы чакры...то как может не отображаться негатив?
Многие видящие и видят негатив именно на биополе в виде темных сгустков...

Winni

Уважаемые практики, подскажите! Если после активирования формулы, появляются какие-то события: то денюжку нашли, то за проезд не взяли и т.д. То это есть хорошо?

Гонтия

Цитата: Winni от 06 мая 2016, 07:57:45
Уважаемые практики, подскажите! Если после активирования формулы, появляются какие-то события: то денюжку нашли, то за проезд не взяли и т.д. То это есть хорошо?
если формула на финансы, то вполне хороший знак.

Winni

Цитата: Гонтия от 06 мая 2016, 08:13:47
если формула на финансы, то вполне хороший знак.

Но и в целом неплохо (помимо финансов)?

Гонтия

Цитата: Winni от 06 мая 2016, 08:20:42
Но и в целом неплохо (помимо финансов)?
в целом- это просто жизненные ситуации. У меня и без ставов и находки и бесплатный проезд случается....

Indi ka

Цитата: Гонтия от 06 мая 2016, 06:06:23
даже больной орган отображается на работе чакр...хотя скорее наоборот, он становится больным, в последствии нарушения работы чакры...то как может не отображаться негатив?
Многие видящие и видят негатив именно на биополе в виде темных сгустков...
Я одно хочу понять, если чакры почистить (есть же ставы такой направленности), а негатив еще дочищается ( порчи и.т.д.),то на чакры опять налетит недочищенный негатив?

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста,  если сделали подклад в подвал (он отдельно от кв).  То на самой квартире на которой стоят защиты это же не должно сказаться,  верно? Т.е. 2 отдельных помещения и с ними отдельно работаем?

С уважением,

P. S.
Спрашиваю поскольку сейчас ну никак не с руки сие чистить.

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Гонтия

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 10:19:55
Я одно хочу понять, если чакры почистить (есть же ставы такой направленности), а негатив еще дочищается ( порчи и.т.д.),то на чакры опять налетит недочищенный негатив?
что мешает вам пользовать комплексами чисток?

Indi ka

Цитата: Гонтия от 06 мая 2016, 11:49:33
что мешает вам пользовать комплексами чисток?
В том то и дело, что пользуюсь. Общая чистка у меня долгая, чакры чистила отдельно и одновременно с общей чисткой. .Чакры почистились,чистку с них сняла. А общая еще стоит.Только вот ,спустя недели 3, снова не все в порядке с чакрами.

maddy

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 12:09:26
В том то и дело, что пользуюсь. Общая чистка у меня долгая, чакры чистила отдельно и одновременно с общей чисткой. .Чакры почистились,чистку с них сняла. А общая еще стоит.Только вот ,спустя недели 3, снова не все в порядке с чакрами.

Вы три недели держите чистку?  :o конечно, от ваших чакр скоро ничего не останется.

Чистки ставятся до 13 суток максимум, и то это редко нужно.

Гонтия

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 12:09:26
так вы не чистите, а дырочки латайте...

Indi ka

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 12:22:05
Вы три недели держите чистку?  :o конечно, от ваших чакр скоро ничего не останется.
Чистки ставятся до 13 суток максимум, и то это редко нужно.
На чакрах нет, общая долго стоит

Цитата: Гонтия от 06 мая 2016, 13:15:13
так вы не чистите, а дырочки латайте...
У меня стоит лататель дыр.Может негатив от общей чистки прыгать на чистые чакры?

maddy

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 13:31:43
На чакрах нет, общая долго стоит

Нельзя же так. Еще, поди, и чистка самая жесткая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status