Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 13:42:14
Нельзя же так. Еще, поди, и чистка самая жесткая?
Можно,когда куча всего навалено,да еще и подваливали периодически и ,когда общая чистка еще идет,была чистка чакр, а диагностика показывает маг.негатив на отдельных чакрах. Вот и пытаюсь разобраться, с чем мб связано. Тем более, диагностика дала добро.Чистка -  Вьетнам,оговорена под чакры не была. Чакры быстро почистились.
Ожидание результата губит сам результат

maddy

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 13:49:02
Можно,когда куча всего навалено,да еще и подваливают периодически. Диагностика дала добро.Чистка -  Вьетнам,оговорена под чакры не была. Чакры быстро почистились.

Вот уж действительно, главный враг человека - он сам. На фото наносили?

Вас ни капли не смутило, что там полно эар и кальк? Не говоря уж об обилии выжигающих рун. Это все хорошо, когда стоит разумный срок и не на себе. На фото = на себе.  А за долгий срок вы себе многое повыжгли и порушили.  И то, что вы принимаете за "подваливают", вы сами себе устроили.

Beatrix

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 22:22:57Ув.практики, у меня такой вопрос возник,если на человеке есть негатив,порча ,например, чакры при этом могут работать стабильно,если на них негатива нет? Порча ложится как-нибудь на чакры,если это не порча самих чакр? Имеет ли смысл чистить чакры,пока на человеке негатив не счистился до конца? Влияет ли как-то негатив наведенные не на чакры на работу чакр? Вот такие вот вопросы.
Если эта порча не была направлена конкретно на чакру какую-то, то она поразит энергетический центр только после длительной работы и внедрения в энергоструктуру.
Мыслите логически - смотрите работу чакр - есть ли негатив и блоки и только потом устанавливайте чистку. Потому что если чакры работают нормально и негатива на них нет - зачем дергать лишний раз?

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 12:22:05Чистки ставятся до 13 суток максимум, и то это редко нужно.
Нет такого правила.
Чистки ставятся на столько, сколько это необходимо по диагностике. А есть чистки, которые рассчитаны на месяцы работы. Да - это чаще всего пласты негатива родовухи, но ограничений жестких в количестве дней нет и никогда не было. У кого-то чистка может запуститься только дня через три.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Indi ka

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 13:59:03
Вот уж действительно, главный враг человека - он сам. На фото наносили?

Вас ни капли не смутило, что там полно эар и кальк? Не говоря уж об обилии выжигающих рун. Это все хорошо, когда стоит разумный срок и не на себе. На фото = на себе.  А за долгий срок вы себе многое повыжгли и порушили.  И то, что вы принимаете за "подваливают", вы сами себе устроили.
Нет,не смущает,наносила на фото,чистка еще идет по всем ощущениям и диагностике. Месяц, я считаю,не долгий срок для чистки в т.ч. для Вьетнама ( в моем случае). Подваливали,это  было,когда я еще не чистилась. Сейчас уже защиты работают.

Цитата: Beatrix от 06 мая 2016, 14:06:56то она поразит энергетический центр только после длительной работы и внедрения в энергоструктуру.
Порча была длительная.По всем подсчетам 2-3 года.
Цитата: Beatrix от 06 мая 2016, 14:06:56смотрите работу чакр
Диагностика показала на некоторых чакрах наносной негатив.Поэтому я засуетилась.

maddy

Цитата: Beatrix от 06 мая 2016, 14:06:56
Нет такого правила.
Чистки ставятся на столько, сколько это необходимо по диагностике. А есть чистки, которые рассчитаны на месяцы работы. Да - это чаще всего пласты негатива родовухи, но ограничений жестких в количестве дней нет и никогда не было. У кого-то чистка может запуститься только дня через три.

А кто вам сказал, что ваша диагностика не врет? Разум никто не отменял. В русскую парилку заходят, чтобы помыться-попариться, и выйти чистому, а не живут там. Через огонь прыгают, а не танцуют в костре медленный вальс.  Действие рун сходно действию стихий. И передозировка очень опасна. Лекарство и яд часто отличаются дозой.

И, кстати, если бы упертые чистильщики могли похвастать нужным эффектом от долговременного применения чисток, можно было бы эту тему обсуждать. А пока только хуже ведь.

Indi ka

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 14:18:25А кто вам сказал, что ваша диагностика не врет?
Есть много моментов.которые вторят моей диагностике.Вы ведь не только на основании диагностики принимаете решения.Есть собственная интуиция, сны,ощущения. У кого что.Я попыталась спросить совета, может ли долгий негатив при общей чистке задевать чакры, но я не обсуждаю свои действия относительно своих чисток  и т.д.
Учитывая все, что со мной происходит, разными способами, я пришла к выводу, что , возможно, негатив, который шевелит общая чистка, как бы прыгает и цепляет мои чакры. Я поинтересовалась, было у кого такое и возможно ли вообще.

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 14:18:25И, кстати, если бы упертые чистильщики могли похвастать нужным эффектом от долговременного применения чисток, можно было бы эту тему обсуждать. А пока только хуже ведь.
В любом случае, каждый сам понимает по своим разным маркерам,когда снимать чистку.Сами же знаете,скорее всего, что мб,если чистку снять не закончив.В моем случае, мои маркеры сигналят мне о продолжении. Я вот почистила свою дочь,решила так же, как вы пишите, чтобы не перечистить, максимум 7 дней. Сняла, на свою голову, и пошли,то травмы,то болезни у нее.Пришлось снова поставить.

Beatrix

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 14:18:25А кто вам сказал, что ваша диагностика не врет? Разум никто не отменял. В русскую парилку заходят, чтобы помыться-попариться, и выйти чистому, а не живут там. Через огонь прыгают, а не танцуют в костре медленный вальс.  Действие рун сходно действию стихий. И передозировка очень опасна. Лекарство и яд часто отличаются дозой.
Если у Вас проблемы с диагностикой и она Вам врет - лучше и не суйтесь в магию вообще, потому что у Вас проблемы будут и с чистками, и НЕ с чистками.
Вот именно. Разум никто не отменял. И если негатив не дочищен и это видно на диагностику - чистку оставляют чистить дальше, а не рассуждают о парилках и кострах.
Если есть проблемы со знанием матчасти - идут и восполняют пробелы, а не выдумывают из ниоткуда взявшиеся тринадцать дней и прочую чушь.

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 14:18:25И, кстати, если бы упертые чистильщики могли похвастать нужным эффектом от долговременного применения чисток, можно было бы эту тему обсуждать. А пока только хуже ведь.
Я - упертый чистильщик, который на себе держал Вьетнам 22 дня потому что была такая нужда. И да - я дочистилась, поставила защиты и не жалуюсь с тех пор. И обошлась даже без латателя дыр, представьте себе.
Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 14:17:18Диагностика показала на некоторых чакрах наносной негатив.Поэтому я засуетилась.
Значит, спокойно делаете чистку и параллельно диагностируете негатив и работу чистки. Вьетнам - очень жесткая форма чистки, поэтому не передержите и диагностику хотя бы раз в два дня делайте.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

maddy

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 14:31:14
В любом случае, каждый сам понимает по своим разным маркерам,когда снимать чистку.Сами же знаете,скорее всего, что мб,если чистку снять не закончив.В моем случае, мои маркеры сигналят мне о продолжении. Я вот почистила свою дочь,решила так же, как вы пишите, чтобы не перечистить, максимум 7 дней. Сняла, на свою голову, и пошли,то травмы,то болезни у нее.Пришлось снова поставить.

травмы и болезни - естественная реакция на перечистку. Ну да дело ваше.

Цитата: Beatrix от 06 мая 2016, 14:50:36

Я - упертый чистильщик, который на себе держал Вьетнам 22 дня потому что была такая нужда. И да - я дочистилась, поставила защиты и не жалуюсь с тех пор. И обошлась даже без латателя дыр, представьте себе

Да, мадам, ваши вежливость и выдержка демонстрируют нам душевное состояние человека, у которого все в полном порядке.

Indi ka

Цитата: Beatrix от 06 мая 2016, 14:50:36Значит, спокойно делаете чистку и параллельно диагностируете негатив и работу чистки. Вьетнам - очень жесткая форма чистки, поэтому не передержите и диагностику хотя бы раз в два дня делайте.
Благодарю! Да,делаю,часто делаю. На данный момент,мне еще чиститься и чиститься. Еще раз всех благодарю за помощь!

Цитата: maddy от 06 мая 2016, 15:04:14травмы и болезни - естественная реакция на перечистку. Ну да дело ваше.
Так же, как на не дочистку и Не чистку вообще.

selestia

Цитата: Indi ka от 06 мая 2016, 15:53:21
Благодарю! Да,делаю,часто делаю. На данный момент,мне еще чиститься и чиститься. Еще раз всех благодарю за помощь!
В защиту Вьетнама,он не перечищает, когда все чисто,он просто останавливается.

У меня вопрос. О какой порче могут говорить гаймориты и невозможность чувствовать запахи?  О мороках и подчинах или что-то еще?

Цитата: Indi ka от 05 мая 2016, 22:22:57
Ув.практики, у меня такой вопрос возник,если на человеке есть негатив,порча ,например, чакры при этом могут работать стабильно,если на них негатива нет? Порча ложится как-нибудь на чакры,если это не порча самих чакр? Имеет ли смысл чистить чакры,пока на человеке негатив не счистился до конца? Влияет ли как-то негатив наведенные не на чакры на работу чакр? Вот такие вот вопросы.

Если видна разруха по чакрам в диагностике,то при чистке это нормально. Чакровый расклад видит ту разруху и разрешение грязной энергетики,которое  происходит от чистки, а также видит  те проблемы,которые поднялись из глубины. Нужно добавить целящих, пусть хоть 2-3 става,чтобы энергетика разрушенная чисткой восстанавливалась быстрее.
Разворошить негатив,но не убрать его это худшее,что можно сделать самому себе,тк силы которые реализуют программу будут создавать проблемы с еще большим усердием. Надо дочистить слой потом отдохнуть. Все равно пока поднимется что-то еще более старое ,пройдет время

Indi ka

Цитата: selestia от 07 мая 2016, 14:44:38
Если видена разруха по чакрам в диагностике,то при чистке это нормально. Чакровый расклад видит ту разруху и разрешение грязной энергетики,которое  происходит от чистки, а также видит  те проблемы,которые поднялись из глубины. Нужно добавить целящих, пусть хоть 2-3 става,чтобы энергетика разрушенная чисткой восстанавливалась быстрее.
Разворошить негатив,но не убрать его это худшее,что можно сделать самому себе,тк силы которые реализуют программу будут создавать проблемы с еще большим усердием. Надо дочистить слой потом отдохнуть. Все равно пока поднимется что-то еще более старое ,пройдет время
Т.е.,если диагностика выдает на Сахасраре маг.воздействия,ничего не предпринимать и чиститься Вьетнамом дальше?

selestia

Цитата: Indi ka от 07 мая 2016, 15:28:55
Т.е.,если диагностика выдает на Сахасраре маг.воздействия,ничего не предпринимать и чиститься Вьетнамом дальше?
Нужно утонять ,что за воздействие:старое,новое, вычистит ли вьетнам и от этого действовать, спростть,не выкопал ли сам Вьетнам это воздействие. Диагностика после чисток из-за упавших непоглядов много что интересного ранее скрытого начинает показывать.
Пугаться негатива на чакрах во время чистки точно не стоит. С большой вероятностью диагностика отражает либо чистящие  халагазы-квеорты пашущие там в данный момент или отражает то,что было ранее скрыто, поэтому надо поуточнять,что это,откуда и т.п.
После завершения чистки,восстанавливайтесь и через недели две смотрите ,что там с чакрами.

Indi ka

Цитата: selestia от 07 мая 2016, 15:40:15
Нужно утонять ,что за воздействие:старое,новое, вычистит ли вьетнам и от этого действовать, спростть,не выкопал ли сам Вьетнам это воздействие. Диагностика после чисток из-за упавших непоглядов много что интересного ранее скрытого начинает показывать.
Ув.Селестия,если учесть,что в начале Вьетнама,я ставила чистку чакр,почистила их,а теперь,после опр.сна,спустя 3 недели после снятия чистки чакр,вновь сделала диагностику ( зашиты стоят),она показала негатив на 7- ой,то либо Вы правы,что это в результате чистки,либо диагностика хромает под Вьетнамом.

selestia

Цитата: Indi ka от 07 мая 2016, 15:46:09
Ув.Селестия,если учесть,что в начале Вьетнама,я ставила чистку чакр,почистила их,а теперь,после опр.сна,спустя 3 недели после снятия чистки чакр,вновь сделала диагностику ( зашиты стоят),она показала негатив на 7- ой,то либо Вы правы,что это в результате чистки,либо диагностика хромает под Вьетнамом.

Поутоняйте , что это результат разрушения негатива вьетнамом или скрытый ранее негатив. Чакры придется восстанавливать потом, но так и должно быть,они страдают от чисток и после чисток нуждаются в восстановлении. Руны выжигают негатив и энергетика повреждается при этом, конечно.

Indi ka

Цитата: selestia от 07 мая 2016, 15:48:58
Поутоняйте , что это результат разрушения негатива вьетнамом или скрытый ранее негатив. Чакры придется восстанавливать потом, но так и должно быть,они страдают от чисток и после чисток нуждаются в восстановлении. Руны выжигают негатив и энергетика повреждается при этом, конечно.
Да. А, если скрытый ранее,разве Вьетнам почистит ( не оговорен)? Тогда имеет ли смысл одну 7- ую почистить,всё-таки связь с ВС?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status