Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 мая 2016, 18:48:21
Здравствуйте.Подскажите где можно найти инфу про ЕГИЛЬЕТ.Что это такое,как делается и как снимается.Буду благодарна
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, меня тоже этот вопрос волнует.Прям сейчас в поисковике набрала..что это такое и очень много инфы выдало.
По сути своей Егильет является порчей "под условием", а условием здесь является измена или ее предотвращение. Т.е негативное воздействие проявит себя в случае,когда человек изменил партнеру,который заказал егильет либо будут корректироваться жизненные ситуации таким образом, чтобы измены не было вообще. Егильет-половая привязка,изменил-получи,т.е.не секс.привязка, не приворот.Егильет-половая завязка,исключающая измены. Человека ни к кому не привязывают и не привораживают,хотя его и называют любомным приворотом.Но приворот делают, чтобы к определенному человеку тянуло, а Егильет,чтоб так сказать партнер на сторону не ходил либо из мести.
Проявляется так, человек,на которого наложен Егильет не может спустить пар,появляются проблемы с половым актом. В егильете используется направленная энергия, блокирующая некоторые чакры и замыкающие энергетические потоки, связанные с половыми функциями мужчины или женщины ( делают в основном на мужчину).
Если в купе с секс.приворотом,то пар спустить сможет только с тем,кто наложил приворот.Делается это в том числе ради мести. Ни с кем разрядится не получается, а с тем, кто приворожил получается,но там отказывают в сексе. Так делают те, кто обижен партнером сильно. ( вот так по хитрому для тех ,кто обижал).
Да и видов у него несколько:
Ситуационный-когда воздействуют не на самого человека, а на ситуации вокруг него.Т.е. создаются препятсвия человеку для измены в виде непредвиденных ситуаций либо, после измены у человека вырабатывается отрицательный условный рефлекс,сосздающий почву для страха и нежелания следующих измен.
И егильет на самого человека, который тоже подразделяется:
1.Психический или психолого-моральный, когда воздействуют на сферу мыслей и эмоций.Здесь человеку как бы "поднимают" уровень морали, и он начинает думать об измене, как о неправильном поступке и желание вступить в половой акт с другим/ой у него просто отсутствует.
2.Мучительный тип.Действует через возникновение боли или заболевание до и/или после измены
3.Силовой тип. Чтобы человек физически не мог изменить.Грубо говоря, не встает ни на кого,кроме заказчика.
Делается:
через кладбище
бесовской способ
вольт
на личной силе
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, снимают обрядово, как Егильет ( есть такие обряды) либо рунами, как приворот снимать и работать с чакрами.
Взято с просторов интернета.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 мая 2016, 18:48:21
Здравствуйте.Подскажите где можно найти инфу про ЕГИЛЬЕТ.Что это такое,как делается и как снимается.Буду благодарна
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, я изучаю этот вопрос,будет больше инфы, я поделюсь  обязательно.
Ожидание результата губит сам результат

ЛеТ

Кареглазая, инди ка,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Вот здесь сам обряд, соответственно сможете проанализировать что делается и как. К рунам отношение не имеет, снимается как любая кладбищенская порча.

Indi ka

Цитата: ЛеТ от 10 мая 2016, 20:23:08
Кареглазая, инди ка,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Вот здесь сам обряд, соответственно сможете проанализировать что делается и как. К рунам отношение не имеет, снимается как любая кладбищенская порча.
Благодарю, ув.ЛеТ. Судя по заклятию, как раз это один из видов Егильета на не стояк на всех, кроме заказчицы.
Ожидание результата губит сам результат

Dora

Здравствуйте уважаемые практики! Во время проведения сложных обрядов или даже активации простых ставов неуверенность в том что он (обряд, став) сработает может ли действительно сбить работу? Дело в том что когда я ставлю рунические ставы у меня в голове постоянно сидит мысль что у меня не получиться, хотя в этот момент я всячески пытаюсь думать и визуализировать благоприятный и нужный мне результат. Но неуверенность так и гложет меня. Были ли у вас такие случаи и как вы боролись с ними? И сбивает ли такая неуверенность при постановке става его работу?

Tatuu

Цитата: Dora от 11 мая 2016, 13:51:46Здравствуйте уважаемые практики! Во время проведения сложных обрядов или даже активации простых ставов неуверенность в том что он (обряд, став) сработает может ли действительно сбить работу? Дело в том что когда я ставлю рунические ставы у меня в голове постоянно сидит мысль что у меня не получиться,

Конечно! С каким настроем делаете, тот результат и получаете ;)
Усмирите излишние эмоции, они вам мешают. Работы делаются на холодную голову.
Из метода - аутотренинг. Либо сделайте что-то для уверенности в себе, возможно, обряд, раз в Рунах сомневаетесь.
Руны - отличный инструмент для достижения цели. Но тут важно научиться "не думать о белой обезьяне" - сделали и забыли, не прокручивайте в голове, все ли сказали, так ли начертили - это сбивает работу. Как вариант, сделав работу, если одолевают мысли об  этом, искусственно переключайтесь на что-то другое, бытовое, но не связанное с ситуацией, для которой использованы Руны, постепенно привыкнете отключаться сразу после работы с ними.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Anchous

Уважаемые практики, возник вопрос: существуют ли магические манипуляции , которые можно проводить непосредственно в процессе стрижки объекта  оператором? Так сказать, подчиняюще-привязывающей направленности?

Tatuu

Цитата: Anchous от 11 мая 2016, 14:43:05Уважаемые практики, возник вопрос: существуют ли магические манипуляции , которые можно проводить непосредственно в процессе стрижки объекта  оператором? Так сказать, подчиняюще-привязывающей направленности?

Как вы хотите рунами при стрижке воздействовать? Вам в раздел ЧМ. Нужен, скорее всего, заговор  или волосы потом в вольт. Спросите там.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

maddy

Цитата: Tatuu от 11 мая 2016, 14:46:45
Как вы хотите рунами при стрижке воздействовать? Вам в раздел ЧМ. Нужен, скорее всего, заговор  или волосы потом в вольт.

Можно на голове руны нарисовать, расческой. И никаких подозрений  ;D

Issaya

Цитата: maddy от 11 мая 2016, 15:04:49
Можно на голове руны нарисовать, расческой. И никаких подозрений  ;D
Уж лучше на расческе нарисуйте руны и чешите его, чешите... , можно даже и не стричь :)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Катерина 89

Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,нужно убрать у человека желание жить с ребенком.Ребенок долгожданный,мужчина пытался его зачать не с одной женщиной.В итоге прлучилось и он на многое готов,чтоб жить с ним.Как сделать так,чтоб именно с этим ребенком его ничего больше не саязывало.Обрыв привязок помог ненадолго.

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 11 мая 2016, 23:19:45
Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,нужно убрать у человека желание жить с ребенком.Ребенок долгожданный,мужчина пытался его зачать не с одной женщиной.В итоге прлучилось и он на многое готов,чтоб жить с ним.Как сделать так,чтоб именно с этим ребенком его ничего больше не саязывало.Обрыв привязок помог ненадолго.
Это долгий процесс. Нужен целый комплекс, с детьми сложнее рвать связи, чем с соперницами.
Ребенок- то маленький?
Уничтожайте связи, сжигайте значимость ребенка для него, отменяйте совместное проживание, запрещайте жить вместе, заботиться и пр.
Остуду от Серого Ангела - заморозить энергообмен между ними.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катерина 89

Цитата: Отчjаянная от 12 мая 2016, 00:18:46
Это долгий процесс. Нужен целый комплекс, с детьми сложнее рвать связи, чем с соперницами.
Ребенок- то маленький?
Уничтожайте связи, сжигайте значимость ребенка для него, отменяйте совместное проживание, запрещайте жить вместе, заботиться и пр.
Остуду от Серого Ангела - заморозить энергообмен между ними.
ребенку год.То есть постоянно рвать привязки?отменяющий тоже работает не навсегда.Вот каким образом заставить не хотеть принимать участие в жизни ребенка?

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 12 мая 2016, 01:27:14
ребенку год.То есть постоянно рвать привязки?отменяющий тоже работает не навсегда.Вот каким образом заставить не хотеть принимать участие в жизни ребенка?
Постоянно. А также внушайте мысли, что ребенок не нужен и может вообще не его, уничтожитель от ув Вяземского тоже может помочь в уничтожении отцовских чувств и связей, Стену на блоки отцу.
Нужен комплексный подход, увы одним ставом не обойтись.
Зайдите в тему Ув Винани - Порча на ребенка. Там не только порчи, но и как раз по Вашей теме есть формулы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

DePori

Доброго времени суток уважаемые рунологи, мучает такой вопрос,
переселение души реально с помощью рун?, мне часто охото за место сна побывать в чужом теле и оторватся по полной))) точнее тело спит а разум...

ещё такой ворос у меня есть воображаемый скипитр прибывший ко мне во сне, как им пользоватся правльно, как он мне обозначился из прошлого моего
на всё можно повлиять и воздействовать//.© DePori
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир! //FreMen

wega

Цитата: DePori от 12 мая 2016, 09:05:51
Доброго времени суток уважаемые рунологи, мучает такой вопрос,
переселение души реально с помощью рун?, мне часто охото за место сна побывать в чужом теле и оторватся по полной))) точнее тело спит а разум...
ещё такой ворос у меня есть воображаемый скипитр прибывший ко мне во сне, как им пользоватся правльно, как он мне обозначился из прошлого моего
для астральных путешествий используют руны Эйваз(мост между мирами),Эваз(Слейпнирр),Райдо(собс-но Путь). насчет переселения души-без шаманского опыта опасно это. есть риск не вернуться. тут практика нужна.
касательно скипетра-обратитесь с этим вопросом к собственному подсознанию. ответ там. нанесите себе руну Перт или Лагуз перед сном и попросите показать Вам,для чего скипетр и что Вам с ним делать дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status