Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Viri от 18 мая 2016, 13:55:09У меня такое полотно, где по углам Альгизы, в центре как крест, затем круг с 4 Вуньо, потом круг с Дагаз, Хагаллаз, Йера и Ингуз ( по часовой), и за внешним кругом Тейвазы.

Я не знаток в полотнах, просто знаю что в сети много информации на эту тему - просто поищите)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: Viri от 18 мая 2016, 13:55:09У меня такое полотно, где по углам Альгизы, в центре как крест, затем круг с 4 Вуньо, потом круг с Дагаз, Хагаллаз, Йера и Ингуз ( по часовой), и за внешним кругом Тейвазы.
Насколько я понял по описанию, такие полотна используются для проведения ритуалов, в школе рунической магии так учили. По поводу мантики не скажу)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Татьянушка

Добрый вечер уважаемые форумчане!У меня такой вот вопрос. Я купила рунный набор,давно было, не рассматривала при покупке. А вот сейчас :'( рассмотрела, а в нем соуло почти как буква z лежачая, турс и вуньйо одинаковые, что мне с ним делать? убрать одну " вуньйо" и нарисовать на пустой турс и соуло оставить такой? Или просто оставить эти руны дома и приобрести другие. Я даже пользовалась этими..... Подскажите пожалуйста

Kristin007

Цитата: Татьянушка от 19 мая 2016, 00:56:51
Добрый вечер уважаемые форумчане!У меня такой вот вопрос. Я купила рунный набор,давно было, не рассматривала при покупке. А вот сейчас :'( рассмотрела, а в нем соуло почти как буква z лежачая, турс и вуньйо одинаковые, что мне с ним делать? убрать одну " вуньйо" и нарисовать на пустой турс и соуло оставить такой? Или просто оставить эти руны дома и приобрести другие. Я даже пользовалась этими..... Подскажите пожалуйста
"Профессионал" делал  :o походу
я бы не  стала таким пользоваться,дабы не путаться,не сбиваться и не сомневаться.
Попробуйте найти чек или написать человеку,у которого покупали .Покажите  фотки ,пусть набор меняют.Если конечно не прошло очень много времени.

У вас точно скандинавский набор?Не нортумбрийский?

Issaya

Цитата: Татьянушка от 19 мая 2016, 00:56:51Я купила рунный набор
Лучше, конечно, сделать его своими руками. Пусть даже не очень красивый, как купленный! Зато работать будет (в мантике, или для каких целей еще купили) в разы сильнее и правильнее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Этот рунный набор я бы закопала под деревом.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Недавно под утро,когда я была в полудреме мне пришли две руны рядом. У меня такое в первый раз,я конечно,понимаю,что кроме меня никто не сможет определить почему они пришли ко мне именно сейчас,но все же у опытных хотела поинтересоваться,если у Вас такое было,то как быстро к Вам приходило понимание,для чего это и что это? Может быть Вы могли бы дать пару советов,как определить назначение того,что пришло,может быть пример из вашего опыта,если возможно.
Заранее прошу прощения,возможно вопрос показался глупым. И моя благодарность за отклик ++
С уважением

Shrew

Цитата: Asia666 от 19 мая 2016, 09:46:31
Доброго времени суток,уважаемые практики! Недавно под утро,когда я была в полудреме мне пришли две руны рядом. У меня такое в первый раз,я конечно,понимаю,что кроме меня никто не сможет определить почему они пришли ко мне именно сейчас,но все же у опытных хотела поинтересоваться,если у Вас такое было,то как быстро к Вам приходило понимание,для чего это и что это? Может быть Вы могли бы дать пару советов,как определить назначение того,что пришло,может быть пример из вашего опыта,если возможно.
Заранее прошу прощения,возможно вопрос показался глупым. И моя благодарность за отклик ++
чтоб вам что-то посоветовать надо хотя бы знать какие руны вы видели

Asia666

Цитата: Shrew от 19 мая 2016, 11:54:11чтоб вам что-то посоветовать надо хотя бы знать какие руны вы видели

Уважаемая, Shrew,я видела Манназ-Вуньо.
С уважением

кассия

Доброго всем вечера. Озадачилась диагностикой  и никак не могу найти  расклад рунический, который помог бы выяснить стоит ли на негативе защита типа мороков закрепов и т.д.
Если такой есть на форуме ткните пожайлуста носом.

Shrew

Цитата: кассия от 19 мая 2016, 18:07:08
Доброго всем вечера. Озадачилась диагностикой  и никак не могу найти  расклад рунический, который помог бы выяснить стоит ли на негативе защита типа мороков закрепов и т.д.
Если такой есть на форуме ткните пожайлуста носом.

зачем заморачиваться?
3-4 руны киньте с вопросом про охранные системы

Deni

Уважаемы практики подскажите пожалуйста,  как поступить в данной ситуации, делаю рассорки на пару, а на нее одновременно ставлю различные вызовы, внушения и привязки к себе, но результатов не вижу, не пишет, не звонит и не едет... но переписывается со мной охотно и то только когда сам пишу, сексуальные контакты с ней уже пару раз были, когда они со своим были в соре, я на тот момент  на нее еще никак не воздействовал, но потом они видимо помирились и тишина... и дальше ничего не происходит... один раз только после двух недельной тишины после вызова отреагировала только лайком в соц.сетях и все, зато самого по страшному бинарит после моих вызовов и привязок, подавление воли обоим тоже делал, к сожалению не знаю как на них это все проявляется, так как еще не владею диагностикой, работаю только по ощущениям и по информации во сне, да и еще один раз мне приходила информация во сне после очередной привязки, что она питает ко мне чувства и все больше информации не было... еще предчувствие, что защита стоит, не подскажите хорошие формулы по снятию защит, ну и помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе. Заранее Благодарю!

Beatrix

Цитата: Deni от 19 мая 2016, 21:24:34хорошие формулы по снятию защит
Арманьяк от уважаемой Хоукмун.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Viktor29

Здравствуйте уважаемые практики. Столкнулся со следующей проблемой:
Став "Анальгетик при пмс", когда ставил первый раз эфект был 100% второй 50% и все больше он на мою супругу не действует.
Став "От любых болей" тоже не имеет на нее воздействия.
Активировал и наносил всегда одинакого и на одни и теже предметы.
Тестирую работоспособность ставов руками. ни когда ни подводит. Ставы работают хорошо но эфекта нет.

Подскажите что делать, столкнулся с этим впервые.
В личку не беспокоить.

wega

Цитата: Viktor29 от 20 мая 2016, 13:02:11
Здравствуйте уважаемые практики. Столкнулся со следующей проблемой:
Став "Анальгетик при пмс", когда ставил первый раз эфект был 100% второй 50% и все больше он на мою супругу не действует.
Став "От любых болей" тоже не имеет на нее воздействия.
Активировал и наносил всегда одинакого и на одни и теже предметы.
Тестирую работоспособность ставов руками. ни когда ни подводит. Ставы работают хорошо но эфекта нет.

Подскажите что делать, столкнулся с этим впервые.
а на физе как у жены с привыканием к мед препаратам? просто по себе сужу,что действие подобных ставов на 100% подобно действию таблеток обезбаливающих.

Viktor29

Цитата: wega от 20 мая 2016, 13:05:25
а на физе как у жены с привыканием к мед препаратам? просто по себе сужу,что действие подобных ставов на 100% подобно действию таблеток обезбаливающих.
Она к ним не привыкает. Но по интенсивности, у нее боли разные бывают.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status