Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Viktor29 от 20 мая 2016, 13:02:11Столкнулся со следующей проблемой:
Став "Анальгетик при пмс", когда ставил первый раз эфект был 100% второй 50% и все больше он на мою супругу не действует.
Став "От любых болей" тоже не имеет на нее воздействия.
Активировал и наносил всегда одинакого и на одни и теже предметы.
Тестирую работоспособность ставов руками. ни когда ни подводит. Ставы работают хорошо но эфекта нет.

Подскажите что делать, столкнулся с этим впервые.

Продолжать помогать супруге. Скорее всего, речь идет уже о Ваших магических возможностях. Пока Вы новичок, но со временем нарастите свою силу. Это как в спорте: не останавливайтесь, и планка будет подниматься, и Вы будете брать эту высоту.

Indi ka

Ув.рунологи, особенно те, кто создает свои ставы ,авторы. Подскажите,пожалуйста, насколько сильна связь автора и става? Может ли автор на расстоянии,без фото и каких либо данных,только при переписке определить, что человек работал с его ставом?
Ожидание результата губит сам результат

espe

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 13:50:02
Ув.рунологи, особенно те, кто создает свои ставы ,авторы. Подскажите,пожалуйста, насколько сильна связь автора и става? Может ли автор на расстоянии,без фото и каких либо данных,только при переписке определить, что человек работал с его ставом?
Такие вопросы))) Это что - мания преследования что ли? Вы понимате сколько нужно сил, чтобы все это контролировать постоянно?) Не ловитись на обычном считываниии информации с вас. Люди оставляют свои следы, они взаимодействуют на уровне энергетики и по ней можно понять что человек делал и делает. Можно считать не только свои ставы, но и прочее... так, что речь идет не о связи со ставом, хотя, она есть в какой-то мере. По переписке... да много чего можно узнать;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Indi ka

Цитата: espe от 20 мая 2016, 14:09:19Такие вопросы))) Это что - мания преследования что ли?
Нет,к мании не имеет никакого отношения.
В целях более углубленного понимания
Цитата: espe от 20 мая 2016, 14:09:19хотя, она есть в какой-то мере
Если автор считал работу своего става с человека, он отменить работу своего става на человеке может, ну так, по прихоти,например?
И, если да,то как это может отразиться на человеке, все,что проработал став будет отменено?

Цитата: espe от 20 мая 2016, 14:09:19Вы понимате сколько нужно сил, чтобы все это контролировать постоянно?) Не ловитись на обычном считываниии информации с вас.
Мне-то как раз это оочень понятно.Поэтому и уточнила,возможно ли такое в момент общения по переписке, а не на постоянном контроле работы своего става на всех ,кто его использует.
В том-то и дело, что меня интересует считывание инфы о человек именно автором и именно по своему ставу, а не в общем, и именно в момент общения (переписки). Тем более, что на человеке есть защиты от скана и т.д.

Viktor29

Цитата: Светорада от 20 мая 2016, 13:44:11
Продолжать помогать супруге. Скорее всего, речь идет уже о Ваших магических возможностях. Пока Вы новичок, но со временем нарастите свою силу. Это как в спорте: не останавливайтесь, и планка будет подниматься, и Вы будете брать эту высоту.

Благодарю за ваш совет. Смущает одно, что вначале эфект был а потом пропал :(
В личку не беспокоить.

espe

Странная прихоть, если только в ставе не заложена возможность, о которой вы говорите,  то можно и отменить. Но смысл это делать?
Вы бы более конкретно спрашивали. Все это на уровне бла-бла... Можно все и ничего. Можно по следам вычислить работу става и тупо сделать в пику что-нить, дабы нейтрализовать, можно сделать дубль с противоположной вашей миссией, можно сделать клон и деактивировать его, можно тупо переменить его действие... Вот олько зачем такие сложности и дурость?)))

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 14:26:35
Мне-то как раз это оочень понятно.Поэтому и уточнила,возможно ли такое в момент общения по переписке, а не на постоянном контроле работы своего става на всех ,кто его использует.
В том-то и дело, что меня интересует считывание инфы о человек именно автором и именно по своему ставу, а не в общем, и именно в момент общения (переписки). Тем более, что на человеке есть защиты от скана и т.д.

Да хоть зазащищайтесь, если вы вступили с контакт, по переписке, смс, телефон... без разницы, можно уже считать инфу. Вы понимаете, что все от практика заисит.А если энергетика става ему знакома, таки отчего так быть не должно?
Извиняйте, таки по мне лишняя трата сил и времени считывать с человека инфу. Хочет - сам скажет, а нет... Есть такие, что-то проверяют,скрывают, выведывают - таких хитровыделанных в лес со своими вопросами. Либо даете информацию и подучаете ответ, либо гуляйте. Что касается авторов нечистоплотных, то и такие встречаются. Если на базе этого они начинают манипулировать... ну, на все воля ВС.
Что касается става и авторства, то это всего лишь став. Вы вершите магию, а не автор, он лишь создал инструмент. Вы работаете с рунами и энергиями. Если в ставе нет подвоха, то его нет.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Indi ka

Цитата: espe от 20 мая 2016, 14:30:40Но смысл это делать?
Вы бы более конкретно спрашивали.
Человек на одном из форумов уточнил у автора о принципах работы определенного става, не того,который использовал, а того, которым только хотел воспользоваться.( Не стану называть автора и ставы). Автор очень грубо ответил, после чего человек на себе ощутил энергетические всплески, шевеление на волосах, а далее, боль в маркерных точках в организме,над которыми вел работу ставом автора.
Меня этот вопрос заинтересовал уже , честно говоря, в целях своей безопасности.
Что это было? В чем смысл? и т.д.Точно такие же вопросы, как и Вы сейчас задаете.

Цитата: espe от 20 мая 2016, 14:32:50Извиняйте, таки по мне лишняя трата сил и времени считывать с человека инфу. Хочет - сам скажет, а нет... Есть такие, что-топроверяют,скрывают, выведывают - таких хитровыделанных в лес со своими вопросами.
Да,я согласна с Вами,да и зачем бы автору такое,верно? Но симптомы так и остались без интерпретации.

Цитата: espe от 20 мая 2016, 14:32:50Да хоть зазащищайтесь, если вы вступили с контакт, по переписке, смс, телефон... без разницы, можно уже считать инфу. Вы понимаете, что все от практика заисит.А если энергетика става ему знакома, таки отчего так быть не должно?
Тогда у меня возникает вопрос,зачем ему это,самолюбие если только потешить?

Pilua

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, все формулы на носители были выкинуты, оговор был деактивация путем сожжения, как в этой ситуации быть?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Shrew

Цитата: Pilua от 20 мая 2016, 15:14:45
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, все формулы на носители были выкинуты, оговор был деактивация путем сожжения, как в этой ситуации быть?

а чем вы думали раньше?
дублируйте все ставы и деактивируйте с извинениями

Viktor29

Цитата: Pilua от 20 мая 2016, 15:14:45

Став "отменяющий" от ув. Cantas вам в помощь.

Я всегда оговариваю так: став прекращает свою работу после выполнения поставленных целей. Так оно и происходит став сам отключается.
В личку не беспокоить.

Shrew

Цитата: Viktor29 от 20 мая 2016, 17:16:10
Став "отменяющий" от ув. Cantas вам в помощь.

Я всегда оговариваю так: став прекращает свою работу после выполнения поставленных целей. Так оно и происходит став сам отключается.
не все работы отменяются этим ставом

insolate

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 14:37:45Человек на одном из форумов уточнил у автора о принципах работы определенного става, не того,который использовал, а того, которым только хотел воспользоваться.( Не стану называть автора и ставы). Автор очень грубо ответил, после чего человек на себе ощутил энергетические всплески, шевеление на волосах, а далее, боль в маркерных точках в организме,над которыми вел работу ставом автора.

Уважаемая Indi ka, мое скромное ИМХО, и ничего больше.
Насколько хорошо Вы знаете этого пользователя? Есть люди, скажем так, с тонкой организацией психики, склонные к фантазиям, учитывая избирательность внимания и постулат "где внимание - там энергия" нет ничего удивительного в ее фантомных болях. Она думала о ставе, и так видимо переживала, еще и грубость со стороны автора става вполне могла спровоцировать такую реакцию организма.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Indi ka

Цитата: insolate от 20 мая 2016, 22:18:03
Уважаемая Indi ka, мое скромное ИМХО, и ничего больше.
Насколько хорошо Вы знаете этого пользователя? Есть люди, скажем так, с тонкой организацией психики, склонные к фантазиям, учитывая избирательность внимания и постулат "где внимание - там энергия" нет ничего удивительного в ее фантомных болях. Она думала о ставе, и так видимо переживала, еще и грубость со стороны автора става вполне могла спровоцировать такую реакцию организма.
До таких тонкостей.конечно.пользователь этот мне не открыт,да мне и не надо.Мне показались странными эти фантомные боли, если учесть,что тот став,которым работал это человек уже им деактивирован и вопрос был к тому же автору , но по совершенно другому ставу.
Я , конечно, предполагаю склонность к фантазиям,она есть у каждого,насколько сильно там,не знаю,но описали мне так,...ощущение,что просканировали и забрали все,что было сделано ставом, как будто мной был вскопан свой огород чужой лопатой,забрали и лопату и все,что выросло в огороде..Вот только зачем?
Опять же, я вполне допускаю фантазийность данного пользователя.
НО, все же интересно,возможно ли,что такие "фантазии" имеют место быть в реале?

selestia

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 22:46:02
До таких тонкостей.конечно.пользователь этот мне не открыт,да мне и не надо.Мне показались странными эти фантомные боли, если учесть,что тот став,которым работал это человек уже им деактивирован и вопрос был к тому же автору , но по совершенно другому ставу.
Я , конечно, предполагаю склонность к фантазиям,она есть у каждого,насколько сильно там,не знаю,но описали мне так,...ощущение,что просканировали и забрали все,что было сделано ставом, как будто мной был вскопан свой огород чужой лопатой,забрали и лопату и все,что выросло в огороде..Вот только зачем?
Опять же, я вполне допускаю фантазийность данного пользователя.
НО, все же интересно,возможно ли,что такие "фантазии" имеют место быть в реале?

А вы не думали, может став запустился ментально просто, потом мог сам остановиться, своего рода тест вышел. Такое бывает. Настроишься на него и он попер. А боли и от чистки бывают.

У меня тоже было такое, что меня сканировали после переписки. Но это был именно скан и дискофорт связанный с ним. Зачем не знаю, больше не лезли.  Ничего плохого не сделали. Может случайно получилось, подумали и оп.

Indi ka

Цитата: selestia от 20 мая 2016, 23:13:44А вы не думали, может став запустился ментально просто, потом мог сам остановиться, своего рода тест вышел. Такое бывает. Настроишься на него и он попер
Лично мне знаком этот феномен.
Спасибо,что напомнили).
Возможно и так.Все хорошо,лишь бы  недобросовестные авторы мимо проходили.
Ув.практики,благодарю всех за участие в обсуждении моего вопроса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status