Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kristin007

Цитата: Shrew от 20 мая 2016, 17:23:16
не все работы отменяются этим ставом

не могли бы вы подсказать,как отменять (если можно )неправильный оговор?бывает,начинаешь оговаривать и телефон зазвонит или отвлечет кто зайдет и сбиваешься,косяк выходит

отменяющий делаю,но есть ли другие способы или слова?

insolate

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 22:46:02Опять же, я вполне допускаю фантазийность данного пользователя.
НО, все же интересно,возможно ли,что такие "фантазии" имеют место быть в реале?

Уж простят меня коллеги, но уровень современных рунолохов-домомагуек на других ресурсах дает мне 100% уверенность в фантомных болях того пользователя. Вот ссори за флуд, но рассказывать можно долго. Из последнего: у коллеги спросили в ЛС - каким ставом она сканит тех, кто к ней пишет в ЛС, мне сегодня писала такая же рунолохиня какая у меня светлая энергетика и где чем фонит и что она ощущает, а вот у  Мани Васиной фонит другим - уровень идиотизма зашкаливает. Почитайте ветку "Вопросы новичков" - то пятки чешутся, то хвосты отваливаются. Когда люди теряют ставы - это шедеврально, это показатель домохозяичной магии. Так что ИМХО - пользователю вряд ли стоит заниматься магией, раз такое фантазируется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ТимЧен

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 00:00:21не могли бы вы подсказать,как отменять (если можно )неправильный оговор?
А вы что оговариваете после активации? ))) Просто начните заново.
Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 00:00:21бывает,начинаешь оговаривать и телефон зазвонит или отвлечет кто зайдет и сбиваешься,косяк выходит
Представляю себе хирурга, который во время серьезной операции, выходит в магазин за хлебом домой, в курилку, что бы обсудить с женой цвет обоев в спальне и так далее.)))
Выключайте телефон, всех отвлекающих за дверь и желательно за входную вашего жилья. А иначе это, как написали выше:

Цитата: insolate от 21 мая 2016, 00:20:04показатель домохозяичной магии

Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Kristin007

Цитата: ТимЧен от 21 мая 2016, 00:46:30
А вы что оговариваете после активации? ))) Просто начните заново.Представляю себе хирурга, который во время серьезной операции, выходит в магазин за хлебом домой, в курилку, что бы обсудить с женой цвет обоев в спальне и так далее.)))
Выключайте телефон, всех отвлекающих за дверь и желательно за входную вашего жилья. А иначе это, как написали выше:

Вы извините,но ваше сравнение с хирургом неуместно ??? И не у всех есть возможность выгонять постоянно за дверь людей ,чтоб не мешали,тем более из квартиры,тем более при определенных условиях проживания.Была бы возможность магичить в спокойной обстановке,вопросов про "как сделать отмену,мне помешали" не задавала бы.

"А вы что оговариваете после активации? ))) Просто начните заново"
Благодарю за ответ,но вопрос был немного не о том.Впрочем,тут моя вина,каюсь.Неправильно сформулировала.

insolate

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 04:51:10Вы извините,но ваше сравнение с хирургом неуместно  И не у всех есть возможность выгонять постоянно за дверь людей ,чтоб не мешали,тем более из квартиры,тем более при определенных условиях проживания.Была бы возможность магичить в спокойной обстановке,вопросов про "как сделать отмену,мне помешали" не задавала бы.

Конечно, не уместно. Магия - это взаимодействие с Высшими Силами. И если ВЫ не можете для этого общения найти пять минут спокойного места, то как наедитесь на их помощь? Не можете колдовать - не колдуйте. Есть леса, поля - сеть на пригородный автобус и проехаться - тоже проблема? Странно надеяться на результат не потрудившись ни капли ради этого результата. Что такое "нет возможности колдовать" - я знаю, у меня семья не то что б воцерквленаая, но куличи пекут и в церковь ходят. Когда мне надо было проводить бесовские обряды - быстро со всеми обо всем договорилась. Мне - надо, Силам - надо, и все сложилось как надо. Нормально теперь и куличи пеку и Фрейфакси празднуем. И я знаю других практиков которые тоже не в лучших условиях работают. Но вот умеют условия подмять под себя, все таки мы в СТ - это традиция уверенных в себе людей, которые если им надо, и Гренландию откроют. А если искать отговорки - то так оно надо - магичить и результат так же нужен. ИМХО и сто раз ИМХО - если действительно надо, то для человека преград не будет.

Уважаемая  Indi ka - увы)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristin007

Это вы правы.Сесть,доехать,провести обряд где надо и если надо -само собой.Я говорю именно про руны.Не ездить же мне в лес за сотню км каждый раз ради ставов?И так стараюсь когда никого нет,глубокой ночью но вот бывают такие неувязочки.Один случайно увидел став,так до сих пор крутит пальцем у виска,типо все,у девки крыша окончательно того.
Люди около меня  еще те фанатики.Сказала бы-псевдофанатики даже...
Надеюсь со временем улучшу себе условия ,но вот пока так.

Правильно поняла,что ваша семья знает про ваше занятие чм и не против уже?Или вы с ТС так договорились,что семья ни сном ни духом,но не мешает.Если вопрос не тактичен,прошу извинить.

insolate

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 08:49:58Сесть,доехать,провести обряд где надо и если надо -само собой.Я говорю именно про руны.Не ездить же мне в лес за сотню км каждый раз ради ставов?

У меня подруга живет в пригороде миллионника - так и делает. Но она еще и стихийной магией занимается, шаманскими практиками - и каждый раз ездит за город. За то ее привороты - это песня!!!! и ставы, хоть их совсем не много но все супер работающие.

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 08:49:58И так стараюсь когда никого нет,глубокой ночью но вот бывают такие неувязочки.Один случайно увидел став,так до сих пор крутит пальцем у виска,типо все,у девки крыша окончательно того.

Есть сотня мест где можно хранить ставы, куда другие люди не полезут - обложка паспорта, отделения в сумочке, косметичка, пакет из под прокладок - в конце концов! - от внимательных мужчин помогает.

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 08:49:58что ваша семья знает про ваше занятие чм и не против уже?

Знает и не против. Естественно это случилось не сразу и не в лоб.

ЛеТ

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 08:49:58Я говорю именно про руны.Не ездить же мне в лес за сотню км каждый раз ради ставов?
Простите что вмешиваюсь, но "ехать за сотню км" не "ради ставов", а ради своей цели - вот основной момент в магии. Тогда все получается, и не возникает  вопросов типа "непробиваемый кроль", "закольцовки-сигналки-непрогляды-непронюхи" итп.
Руны-это далеко не "диванная магия" как к сожалению многие считают, еще неизвестно что сложнее: провести ЧМ обряд или сильный рунический ритуал.
Странно, что при ЧМ обрядах все внимательно относятся к правилам работы например на кладбище, и не ездят туда "по пути забежать", а к рунам такое легкомысленное отношение- то став потеряли, то ехать ритуалить лень.

ezoterika

Уважаемые Мастера? Подскажите - как избавится от скандалиста, который отравляет жизнь? Грозит судом, милицией и т.п. Как заморозить все его намерения и напрочь отбить память обо мне?

ТимЧен

Цитата: ezoterika от 22 мая 2016, 19:00:23Уважаемые Мастера? Подскажите - как избавится от скандалиста, который отравляет жизнь? Грозит судом, милицией и т.п. Как заморозить все его намерения и напрочь отбить память обо мне?
Поставьте на себя защиту с возвратом.
Не поможет, тогда нашлите порчу, пусть вампирюга собой занимается.)))

Indi ka

Цитата: insolate от 21 мая 2016, 08:39:27Уважаемая  Indi ka - увы)))
Ув.insolate. я ,наверное,что-то пропустила..Не поняла,к чему это написано.
Могли бы уточнить,что "увы".т.к. вопросов мной вроде больше не было задано.Предыдущий мой вопрос,на мой взгляд, был исчерпан Вашим же последним ответом. Ну для меня уж точно интерес к теме потерян.так что, я в недоумении....

Цитата: insolate от 21 мая 2016, 08:39:27Уважаемая  Indi ka - увы)))
Благодарю Вас за пояснения, ув.Insolate.Я поделила  на 12-ть))))) рассказы  пользователя. Видимо.они срезонировали с моими опасениями о недобросвестных авторах ставов. (в лс отправлять сообщения нет возможности).
Ожидание результата губит сам результат

insolate

Цитата: Indi ka от 23 мая 2016, 00:02:47Видимо.они срезонировали с моими опасениями о недобросвестных авторах ставов.

Рун Старшего Футарка - всего 24 и очень сложно в став впихнуть какой то подвох - это я как автор ставов из разряда проще не бывает - говорю. О недобросовестных пользователях ставов могу рассказывать часами. Но если хорошо знаешь руны (а их - 24, которых вполне достаточно для любой магии), то никакой недобросовестный автор не поимеет. А если человек с трудом представляет что такое руны и пускает розовые пузыри умиления по поводу ковра не понятно из каких знаков - то тут грех не воспользоваться кормом который сам просится на "поиметь" - естественный отбор и ничего личного. Буквально сегодня знакомая рассказывала ужастики о мое ставе из 4х рун - ну я в ужасе конечно, он помог девушке, но не должен вызывать никаких симптомов. Ларчик открывался просто - она поставила с моим ставом второй - не мой, но мастера чьи ставы не однозначны скажем так - конфликт, хотя оба става свою работу выполнили, результат получен, но как в кино - пошли тем путем, где больно))).
Понимаете, любой чм обряд сто раз разберут по косточкам, перепроверят, и если есть хоть малейший намек что будет больно - не лезут. С рунами наоборот - направо и налево понарисуют, и даже получив в лоб и в зад - все равно думать не хотят. Будут где угодно искать подвох - в защите объекта, в воле, в магичении вражин, в авторских заморочках....

Indi ka

Цитата: insolate от 23 мая 2016, 00:41:23Но если хорошо знаешь руны (а их - 24, которых вполне достаточно для любой магии), то никакой недобросовестный автор не поимеет.
Согласна с Вами.
Цитата: insolate от 23 мая 2016, 00:41:23А если человек с трудом представляет что такое руны и пускает розовые пузыри умиления по поводу ковра не понятно из каких знаков - то тут грех не воспользоваться кормом который сам просится на "поиметь" - естественный отбор и ничего личного.
В таких случаях что автор става выигрывает?
Ожидание результата губит сам результат

insolate

Цитата: Indi ka от 23 мая 2016, 01:10:15В таких случаях что автор става выигрывает?

разное - зависит от конкретной ситуации. Как вариант - печеньки от ВС за поставку корма.

ТимЧен

Цитата: insolate от 23 мая 2016, 00:41:23Ларчик открывался просто - она поставила с моим ставом второй - не мой, но мастера чьи ставы не однозначны скажем так - конфликт, хотя оба става свою работу выполнили, результат получен, но как в кино - пошли тем путем, где больно)))
Я наблюдал когда по не внимательности, перерисовать правильно не могут, соответственно даже позитивные ставы, в лучшем случае могут стать недосамопорчей. Отсюда и больно потом.)))
Цитата: Indi ka от 23 мая 2016, 01:10:15В таких случаях что автор става выигрывает?
Зло, ради зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status