Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Lisa12345 от 14 апреля 2016, 15:13:07Посоветуйте пожалуйста чистки ,которые вам нравятся,а то их так много ,разбежались глаза. Чистку буду наносить на себя и на человека(по фото или на огуречик).
Заранее,благодарю!
Здесь дело не в нравится/не нравится, а в цели, с которой Вы чистку наносите. Есть чистки общего плана, есть для какого-то конкретного вида негатива.
А чтобы выбрать наиболее подходящую для себя - делайте диагностику.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lisa12345 от 14 апреля 2016, 15:13:07которые вам нравятся
ну кто ж ВАм так посоветует.Почитайте ветку к любой чистке,там есть довольные люди(которые довольны результатами) и не довольные.Каждому своё,диагностика,причём что подойдёт Вам обсолютно может не подойти
Цитата: Lisa12345 от 14 апреля 2016, 15:13:07на человека(по фото или на огуречик)

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

нина

"Подключение к эгрегору" автор Relanium , подключалась к эгрегору рун10 апреля, через часов 12 отпустила с благодарностью, через сутки навалилась депрессия и сильнейшее истощение,упадок сил,тяжело стоять на ногах( шаткость при ходьбе) ,суставы начали выкручивать (ранее проблем не было), тяжелое дыхание, восстанавливающие ставы не помогают ,  энергетики не помогают. Голова,как в тумане. Очень плохо, ощущения,как у немощного человека перед уходом .  Подскажите,что делать , в чем может быть мой косяк ?

Indi ka

Цитата: нина от 14 апреля 2016, 21:55:37
"Подключение к эгрегору" автор Relanium , подключалась к эгрегору рун10 апреля, через часов 12 отпустила с благодарностью, через сутки навалилась депрессия и сильнейшее истощение,упадок сил,тяжело стоять на ногах( шаткость при ходьбе) ,суставы начали выкручивать (ранее проблем не было), тяжелое дыхание, восстанавливающие ставы не помогают ,  энергетики не помогают. Голова,как в тумане. Очень плохо, ощущения,как у немощного человека перед уходом .  Подскажите,что делать , в чем может быть мой косяк ?
А вы диагностику проводили перед этим?
Ожидание результата губит сам результат

Helga_Veid

Цитата: нина от 14 апреля 2016, 21:55:37
По моему опыту, покушали вас не плохо. Восстанавливайтесь.

нина

Цитата: Indi ka от 14 апреля 2016, 21:57:29А вы диагностику проводили перед этим?
делала, карты мне наврали.Диагностика показывала благоприятный результат. Если бы не делала эту работу,то при такой симптоматике уже бы вызвала скорую. 

Цитата: Helga_Veid от 14 апреля 2016, 21:59:22По моему опыту, покушали вас не плохо. Восстанавливайтесь.
подскажите,меня может до сих пор эгрегор подъедать ? если да,то как правильно, убрать связку не нарушив в дальнейшем работу с рунами. Буду благодарна за ответ всем !

Indi ka

Цитата: нина от 14 апреля 2016, 22:06:30
делала, карты мне наврали.Диагностика показывала благоприятный результат. Если бы не делала эту работу,то при такой симптоматике уже бы вызвала скорую.
Если Вам не очень необходимо сейчас действие става на фоне Вашего самочувствия,попробуйте Отменяющим ставом отменить запуск и последствия запуска става.

Цитата: нина от 14 апреля 2016, 22:11:19не нарушив в дальнейшем работу с рунами
Отменяющим ставом Вы ничего не нарушите,Вы лишь отмените то,что оговорите.

Helga_Veid

Цитата: нина от 14 апреля 2016, 22:11:19
подскажите,меня может до сих пор эгрегор подъедать ? если да,то как правильно, убрать связку не нарушив в дальнейшем работу с рунами. Буду благодарна за ответ всем !
Дабы не вступать в дебаты, сразу скажу строго мое ИМХО, куда там подключка реально происходит мало понятно и известно, симптоматика у меня была аналогичная. став деактивировала и любым подходящим ставом на отсечение привязок и присосок убирала.
Вот возможно этот ответ вам поможет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21512.msg977671#msg977671

Indi ka

Ув.рунологи, подскажите, если на паре стоит рассорка или, к примеру, порча на отношения, которые в итоге возымели свое действие. При очищение одного из пары, в том числе, от рассорок и такого вида порч, со второго снимается автоматически эта гадость?

maddy

Цитата: Indi ka от 15 апреля 2016, 15:40:39
Ув.рунологи, подскажите, если на паре стоит рассорка или, к примеру, порча на отношения, которые в итоге возымели свое действие. При очищение одного из пары, в том числе, от рассорок и такого вида порч, со второго снимается автоматически эта гадость?

Смотря на кого накладывали. Если на того, кто чистится, то и со второго должно. Если на пару или нечищенного, то нет. Но лучше чистить обоих.

Мед поэзии

Цитата: Indi ka от 15 апреля 2016, 15:40:39
Если рассорка на паре или порча на отношения, то чистят обоих параллельно. При любых раскладах это первое и основное правило. Порча в данном случае лежит на связях между людьми, поэтому чистка одного партнёра практического смысла не имеет.
Цитата: maddy от 15 апреля 2016, 15:51:05
Смотря на кого накладывали. Если на того, кто чистится, то и со второго должно. Если на пару или нечищенного, то нет. Но лучше чистить обоих.
Рассорка накладывают на пару или конкретных людей, порчу на отношения тоже.
На отдельных людей накладывают порчи на исретики, на ненависть людей и т.п.
При порче отношений всегда чистят пару.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

maddy

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2016, 16:13:58
Распорка накладывают на пару или конкретных людей, порчу на отношения тоже.
На отдельных людей накладывают порчи на исретики, на ненависть людей и т.п.
При порче отношений всегда чистят пару.

Не обязательно. Можно наложить рассорку или порчу на Васю с Машей, а можно - на Васю, чтобы его от Маши тошнило, чтобы он ее видеть не хотел и т.д. Маша от такого отношения будет заводиться естественным образом. Так вот если почистить только Машу, то отношениям это не поможет, а если только Васю, то очень даже.

Indi ka

Цитата: maddy от 15 апреля 2016, 16:25:12рассорку или порчу на Васю с Машей
Т.е., если рассорка наложена на обоих, то,почистив одного, другой все-таки тоже почиститься, если порча на отношения,то надо или обоих чистить , или отношения.Либо, если на кого-то одного,то надо чистить  того, на кого наведено.Верно?

maddy

Цитата: Indi ka от 15 апреля 2016, 17:34:39
Т.е., если рассорка наложена на обоих, то,почистив одного, другой все-таки тоже почиститься, если порча на отношения,то надо или обоих чистить , или отношения.Либо, если на кого-то одного,то надо чистить  того, на кого наведено.Верно?

Если наложено на обоих, нужно чистить обоих. Рассорка - это же тоже подвид порчи.

Мед поэзии

Цитата: maddy от 15 апреля 2016, 16:25:12
Не обязательно. Можно наложить рассорку или порчу на Васю с Машей, а можно - на Васю, чтобы его от Маши тошнило, чтобы он ее видеть не хотел и т.д. Маша от такого отношения будет заводиться естественным образом. Так вот если почистить только Машу, то отношениям это не поможет, а если только Васю, то очень даже.
Это называется не рассорка на Васю, а отворот. Вы прежде, чем другим советы давать, разберитесь в терминологии и механике процессов.
Цитата: Indi ka от 15 апреля 2016, 17:34:39

На пару делают рассорка и порчу отношений.
На одного или на каждого в паре по отдельности делают отворот, внушения, остуды.
Если негатив на отношениях, чистить обоих параллельно, а лучше по совместному фото. Если негатив наложен поодиночке, чистом параллельно, но по отдельным фото.
Чистить в паре одного кого-то бессмысленно, если ведётся работа на разрушение отношений, поскольку чаще всего это целый комплекс работ.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status