Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Читала в разных источниках много разной информации, но хотела бы авторитетного мнения практиков.
Каково практическое назначение символа Валькнут? Да и теоретическую часть почерпнуть была бы не против - направьте, пожалуйста, что и где почитать. Эдду и аналогию с сердцем Хрунгнира читала, знаю. Про символизм девяти миров тоже в целом уяснила.
Поделитесь, пожалуйста, известной информацией.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Feyhoa

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Такой мб глупый вопрос возник: когда обновляешь ставы, рассчитанные на длительный срок действия, нужно ли их повторно активировать?
И еще.. слышала мнение, что совмещение Таро и Рун крайне нежелательно. Как Вы относитесь к этому вопросу? Допустим, работая с рунической магией, мне проще диагностировать по Таро, а не Рунам, это допустимо? Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: Feyhoa от 16 марта 2016, 22:34:23
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Такой мб глупый вопрос возник: когда обновляешь ставы, рассчитанные на длительный срок действия, нужно ли их повторно активировать?
И еще.. слышала мнение, что совмещение Таро и Рун крайне нежелательно. Как Вы относитесь к этому вопросу? Допустим, работая с рунической магией, мне проще диагностировать по Таро, а не Рунам, это допустимо? Заранее благодарю.
где вы такое услышали про таро и руны?  :D

если вы став обновляете-вы повторяете полностью всю процедуру, как было при первой активации

mnogr

Добрый день уважаемые!
Мой вопрос, наверное, больше будет адресован к "видящим" или к тем, кто выходит в астрал и видит энергии людей, животных, предметов. В общем кто-нибудь видел энергию рун? Именно цвет энергии. Понимаю, что все руны разные по действию и соответственно по цвету энергии....наверное. Заряжая ставы "руническим кругом" по методике уважаемой hawkmoon, мне мое воображение совершенно отчетливо рисует  энергетический фонтан нежно фиолетового цвета с белыми прожилками, от рун в центр на став, уже когда догорает свеча посреди става.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Отчjаянная

Цитата: mnogr от 17 марта 2016, 13:40:22
Добрый день уважаемые!
Мой вопрос, наверное, больше будет адресован к "видящим" или к тем, кто выходит в астрал и видит энергии людей, животных, предметов. В общем кто-нибудь видел энергию рун? Именно цвет энергии. Понимаю, что все руны разные по действию и соответственно по цвету энергии....наверное. Заряжая ставы "руническим кругом" по методике уважаемой hawkmoon, мне мое воображение совершенно отчетливо рисует  энергетический фонтан нежно фиолетового цвета с белыми прожилками, от рун в центр на став, уже когда догорает свеча посреди става.
У каждой руны - своя энергия и свой цвет.
Так Вы именно " видели" или это " нарисовало Ваше воображение"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mnogr

Цитата: Отчjаянная от 17 марта 2016, 16:08:33
У каждой руны - своя энергия и свой цвет.
Так Вы именно " видели" или это " нарисовало Ваше воображение"?
Нет, так четко, как я вижу реально я не вижу этого фонтана(извините за тавтологию), но глядя на алтарь моё  воображение четко мне рисует этот "фонтан", причем не то, чтобы я это визуализировала сама, а само изображение пришло. :-\  Короче непонятки
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

hawkmoon

Цитата: mnogr от 17 марта 2016, 17:27:45
Нет, так четко, как я вижу реально я не вижу этого фонтана(извините за тавтологию), но глядя на алтарь моё  воображение четко мне рисует этот "фонтан", причем не то, чтобы я это визуализировала сама, а само изображение пришло. :-\  Короче непонятки

это не важно, возможно, что руны Вам так показываются, а может руны из подсознания вытаскивают эти образы, которые им для ритуала нужны.
В ритуале зарядки не важно, Вы видите эти энергии или визуализируете (т.е. воображаете) их каким-либо образом, Вы же не проработкой рун занимаетесь, а совсем другими вещами.

mnogr

Цитата: hawkmoon от 17 марта 2016, 17:55:16
это не важно, возможно, что руны Вам так показываются, а может руны из подсознания вытаскивают эти образы, которые им для ритуала нужны.
В ритуале зарядки не важно, Вы видите эти энергии или визуализируете (т.е. воображаете) их каким-либо образом, Вы же не проработкой рун занимаетесь, а совсем другими вещами.
Да, скорее всего руны мне это показывают. Недавно меня сбила машина на пешеходном переходе, а в ночь перед этой катастрофой мне очень навязчиво во сне голос говорил "защиты, поставь защиты, у тебя нет защиты" и ставы защитные четко видела. Так получилось, что я чистками счистила все защиты и действительно на тот момент была "голенькая". Я просто уверена, что это руны меня пытались предостеречь и защитить. С богами связи у меня как-то не налаживаются, а вот с рунами связь хорошая.
Благодарю Вас уважаемая hawkmoon!

Feyhoa

Цитата: Shrew от 17 марта 2016, 09:52:38
где вы такое услышали про таро и руны?  :D
да вот.. смотрела как-то видеоуроки некоей Ксении Меньшиковой.. грит, что расходятся они в .. направлениях развития тел, типа руны действуют по верт., а таро по горинт. и это крайне мешает их совмещению. Я неопытная.. хз правда/нет, но задумалась.. вот и решила вас спросить) Ибо люблю в равной степени и руны и таро)

Shrew

Цитата: Feyhoa от 18 марта 2016, 23:52:28
да вот.. смотрела как-то видеоуроки некоей Ксении Меньшиковой.. грит, что расходятся они в .. направлениях развития тел, типа руны действуют по верт., а таро по горинт. и это крайне мешает их совмещению. Я неопытная.. хз правда/нет, но задумалась.. вот и решила вас спросить) Ибо люблю в равной степени и руны и таро)
не знаю кто там что "грит", но не одна я совмещаю и руны и таро, и игральные.
если хорошо понимать мантические системы, то в ответах разница будет колебаться только в мелочах, так сказать ..зависит от того, под что "заточена" колода (под отношения, магию, интриги и тд итп).
но есои Меньшикова не может соединять руны и карты-это ее личная особенность.
это как некоторые руны совмещать с чм не могут, а вообще они хорошо совместимы.
сами пробуйте и делайте выводы.
видео уроки, это хорошо, но совершенно не панацея. в ютубе вряд ли вам раскроют тайны, которые вы обязаны познать сами, вступив в магию 

xenia-hexe

Приветствую!
уважаемые практики, ко мне обратился друг с просьбой помочь вытащить его невесту из секты
(пока она там только 2 месяца)!
девушка довольно богатая, но доверчивая. на нее действуют рунами точно, этого та сторона даже не скрывает. естественно, что идет промывка мозгов и хорошее выкачивание денег. на жениха было сделано несколько порч на смерть, но он сильный (физически и духовные практики выполняет). в данный момент ситуация такая, что девушка порвала с женихом, которого любила, все связи и заблокировала его везде в соц.сетях. в ней агрессия, обиды и угрозы в его адрес, если будет ее преследовать.
с моей стороны мы договорились ему пока защиты хорошие поставить, отводы и т.д.. девушку не трогать, чтобы еще большей агрессии не получить. я, вот, в магических войнах еще не участвовала, так что это первая... с чего начать, подскажите, пожалуйста? я так понимаю, что защиты ведьмовские нет смысла ломать, надо ее сил лишать и обездвиживать, закрывать под колпак, а дальше, что? как девушку вытащить? ведь даже на контакт нет смысла выводить, в ответ только агрессия будет...  дайте, направление мысли, пожалуйста, ставы я найду.

благо дарю всем откликнувшимся! с меня +
Из жизни в жизнь - до победы!

Issaya

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 15:46:26
Приветствую!
уважаемые практики, ко мне обратился друг с просьбой помочь вытащить его невесту из секты
(пока она там только 2 месяца)!
Попробуйте Став "Зеркальная шкатулка", автор borndead.
ЦитироватьОбласть применения: сложные объекты с внешним и внутренним негативом, сектанты, НЛПишники, наркоманы и т.д. и т.п.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Клион

всем доброго дня. подскажите какую лучше защиту поставить на квартиру после чистки ее   "элеватором" От Джанни?

Ledona

Цитата: xenia-hexe от 19 марта 2016, 15:46:26
я, вот, в магических войнах еще не участвовала, так что это первая... с чего начать, подскажите, пожалуйста?
Ув.xenia hexe! Я не настолько пока ещё опытный практик, но подскажу Вам начать с подробной диагностики данной ситуации и так же выяснить, разрешат ли Вам ВС и род девушки ввязываться в эту сложную ситуацию, а так же выяснить причины её попадания в секту.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

igor.v.s

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 23:21:14Смотрите,  человек не воспринимает как девушку
Мы ему сделали
Моя собственность
Потом с тремя хагалаз
Приворот от wolk
Вязь райдо вуньо йера альгис
И вязь наутиз ансуз вуньо зеркальное и лагуз
Как вы думаете это все сработает?  Или что то добавить еще
Приветствую.
Вы ему навредить хотите?
При смешивании различных ставов могут получиться непредсказуемые результаты. Люди годами учатся делать ставы и потом тщательно тестируют то что получилось.
Уничтожьте всё, не забыв поблагодарить руны за работу. Проведите чистку, лучше водой. Потом, на следующий день, выберите один, по отзывам самый действенный, став и примените.
Только помните, что получите только временный эффект. Потом Вам придется удерживать мч уже без магии. Значит надо подумать сейчас почему Вас не воспринимают как женщину. Мужчины все бабники и желают любую, кто им нравиться. Значит Вы ему не нравитесь. Поработайте над собой.
Возможен вариант, что он сам застенчивый и его бабность напускная. Попробуйте сделать первый шаг, намёк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status