Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Азиана

Цитата: CTPACTb от 24 августа 2015, 21:12:22
Уважаемые, назрел такой вопрос!  Свела все в кучу ( пиво, обжорство, дуб) и все привело к Тору. Может ли это быть знаком, что нужно обращаться к нему или поднести ему дары? Или что это может значить?

Как вариант, это может значить - ПМС, изменение гормонального фона, подселение (некоторые сущи тоже очень чревоугодливы), нехватка витамина В в организме, синдром отмены после длительных голоданий и диет, гельминты. Жёлуди падают обычно - к осени, примета такая есть, так же как и каштаны, собственно, и тоже на голову. И ещё масса и масса вариантов тоже может быть, попробуйте прорицаем уточнить что это собственно было? А вот так сходу винить Тора в обжорстве и всех Ваших изменениях, по меньшей мере некрасиво. Кстати, под дуб и Одину дары приносят и много кому ещё, дуб -вообще универсальное в магии дерево.

Karamia

Цитата: CTPACTb от 24 августа 2015, 21:12:22Ем и не могу остановиться.
Ну, вообще работа со ставами рунными подразумевает энергозатраты. Так что вполне логично, что Вы теряете энергию, а потом восполняете ее при помощи пищи.
Насчет пива, так тут на форуме целая тема об этом есть).

Цитата: CTPACTb от 24 августа 2015, 21:12:22Апофеозом всего было то, что сегодня на голову свалялся жолудь.
Ну, если Вы сами чувствуете, что надо обратиться именно к Тору, то почему бы и нет. Вряд ли кто-то Вам с точностью может тут сказать - да, это однозначно Тор, его методы, пиво, еда, желуди! Слушайте своей сердце. Оно подскажет гораздо лучше, чем сторонние люди.

Цитата: CTPACTb от 24 августа 2015, 21:12:22Вообще в ближайшее время к Богам обращаться не собиралась, хотела глубже изучить теорию, вникнуть в тонкости
Изучая теорию, Вы уже обращаетесь к Богам. Не напрямую, но косвенно. Проникаете в традицию, становитесь ближе, нарабатываете связь.

Цитата: CTPACTb от 24 августа 2015, 21:12:22И мне, если честно, такие изменения вкусов не нравится, на пиве с жареным за год поправляюсь до размеров шкафа!
Есть много способов качественного улучшения своей энергетики, чтобы хватало сил для работы ставов, и энергию можно черпать не только из еды. Выбирайте самый для себя оптимальный способ. Общение с деревьями, например, хорошо подпитывает.

Beatrix

Уважаемая hawkmoon, я заказывала диагностику у практика с нашего форума, по тому, что мне сказали Вы все правильно поняли: там с мужчины был переклад, после которого остался канал и для этого же мужчины поставлен крадник всего хорошего с моего папы. На канале защита - мертвая девушка. После применения определенных формул, я эту девушку видела собственными глазами, я знаю как ее зовут, я знаю, что она жрет его немыслимым образом. Воздействию этому до 10 лет.
И есть приворот, легший крепкой порчей на отношения и половую сферу у папы. Приворот бесовской. Бесы отливаются на отливках - я их вижу, порча прекрасно чистится общими чистками, но не до конца. Этому воздействию лет больше, чем мне.
Меня больше волнует первое воздействие, потому что оно больше волнует папу. Там задело и финансы, и удачу и что важнее - здоровье.

Вы абсолютно правы, я методы искала сама, поэтому, вероятно намудрила. А все отдельно уничтожать (контракт, сущ, программу) я взялась из-за прочтения темы на нашем форуме - схема по изгнанию сущей.
Отсюда вопрос - что такое ЗТ? Не видела, не применяла, судя по всему.
Вчера буквально использовала ставы уважаемого Кантаса - Рог Хеймдаля и Став Соломона.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Азиана

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 21:32:02
Вы абсолютно правы, я методы искала сама, поэтому, вероятно намудрила. А все отдельно уничтожать (контракт, сущ, программу) я взялась из-за прочтения темы на нашем форуме - схема по изгнанию сущей.

Beatrix, извините, что вклиниваюсь, но читаю Ваши посты давно, у Вас нет системы, плана действий. И если есть бесовские воздействия- то не пробовали через Мару почистить отца? За несколько месяцев правильной работы можно очень многое снять, тем более если чередуете обрядовую магию и руническую.

Beatrix

Цитата: Азиана от 24 августа 2015, 21:38:24Beatrix, извините, что вклиниваюсь, но читаю Ваши посты давно, у Вас нет системы, плана действий. И если есть бесовские воздействия- то не пробовали через Мару почистить отца? За несколько месяцев правильной работы можно очень многое снять, тем более если чередуете обрядовую магию и руническую.
Нет, напротив, здоровая критика наблюдающих со стороны важна, благодарю Вас.
Системы и впрямь нет. Не потому что я такой порывистый человек, а потому что когда я ввязалась в эту историю, я была уверена, что две недели, три, максимум - месяц и я справлюсь. Хотя мне говорили, что чистка кровников дело очень сложное и нет никаких гарантий, что оно вообще пойдет. Но я когда на отца впервые поставила шахтера у него было не то, что глухо, там дышать было нечем и кушать нечего. Что-то сверху сошло, но глубже я пока не взяла, к сожалению.
Мара... Много раз порывалась, скажу честно. Отпугивал зашкаливающий уровень опасности. За себя не боюсь - ради папы я готова на все. Но боюсь ему навредить еще больше, потому как известно, что Мара берет плату кровью.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Азиана

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 21:43:10
Нет, напротив, здоровая критика наблюдающих со стороны важна, благодарю Вас.
Системы и впрямь нет. Не потому что я такой порывистый человек, а потому что когда я ввязалась в эту историю, я была уверена, что две недели, три, максимум - месяц и я справлюсь. Хотя мне говорили, что чистка кровников дело очень сложное и нет никаких гарантий, что оно вообще пойдет. Но я когда на отца впервые поставила шахтера у него было не то, что глухо, там дышать было нечем и кушать нечего. Что-то сверху сошло, но глубже я пока не взяла, к сожалению.
Мара... Много раз порывалась, скажу честно. Отпугивал зашкаливающий уровень опасности. За себя не боюсь - ради папы я готова на все. Но боюсь ему навредить еще больше, потому как известно, что Мара берет плату кровью.

Не будем флудить по Тёмную мать в разделе рун, но Вы сильно заблуждаетесь относительно неё :) И никаких плат кровью она не берёт, разве что требу иногда мясом, но очень и очень редко, в исключительных случаях. Советую прогуляться Вам в раздел язычества, возможно там Вы решите многие свои проблемы.

hawkmoon

я читала эту тему, не скажу, что я согласна с ней, это просто как в анекдоте получается: "американцы потратили 7 лет, 7млрд долларов, 700 обезьян для испытаний и изобрели ручку, пишущую в космосе в условиях невесомости. Русские по-прежнему успешно пользуются карандашом". Вот тут та же история, можно изподвыподверта избавляться от подселенцев по системе, а можно Просто Избаляться От Подселенцев. Я не говорю, что та система не рабочая, почему нет, наоборот, рабочая. Только зачем делать "сложно", когда работает "просто"?
Но это абсолютно мое ИМХО и я никого не принуждаю поступать так, а не иначе.

Отсюда вопрос - что такое ЗТ? Не видела, не применяла, судя по всему.

ЗТ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21661.0.html
СЗТ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21676.0.html
Капкан https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
от подселенцев:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21315.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19914.0.html

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 21:43:10
Мара...

в СТ масса Богов, которые помогут Вам и с родом и с подселенцами, для этого не обязательно метаться туда-сюда в поисках помощников.

Beatrix

Уважаемая hawkmoon, так как Вы авторы обеих трещеток, хотела бы задать Вам вопрос.
Правильно ли я понимаю, что Вы имеете в виду, что мне надлежит использовать СЗТ против мертвяка? Принцип работы мне видится в этом случае следующий. Мертвяк, поставленный на охрану в сути своей является программой (несколько специфической, но принцип работы тот же) со всеми ее составными частями. Используя СЗТ я не рушу эту программу, но вывожу ее из строя? Она условно продолжает свою работу, но уже не так, как ее поставили? И одним ставом выводится из строя все - и сама сущ, и ее привязки, и ее контракт с Мастером и все прочее? Но потом мне все равно нужно будет счистить мертвяка?
А по каналу-краднику я могу ударить этим ставом? Или последствия будут слишком непредсказуемые?

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 22:18:11
Уважаемая hawkmoon, так как Вы авторы обеих трещеток, хотела бы задать Вам вопрос.

вопрос в теме става задайте, нас здесь забанят за флуд не по теме

Sveta1111

Цитата: Мед поэзии от 23 августа 2015, 13:14:49
Света, успокойтесь, боги -не волки :) Не было ритуала, не было ничего обещано, ну, сглупили немного. Вот если бы вы алтарь с подругами запоганили, тогда совсем другое дело.
cпасибо за совет. А насчет на дар ждут ответного дара. я читала, что если тык примеру уходишь под покровительство Одина, то нао как можно чаще делать дары, свечку зажигать и просить что-то по мелочам, потому что просто так дары нельзя приносить. а вы говорите, что лучше не приносить дары слишком часто . так как лучше делать?

Beatrix

Уважаемые практики, я благодарю всех, кто вчера не остался в стороне и принял непосредственное участие в разрешении моего вопроса с папой. Особенно благодарю уважаемую hawkmoon.
Воздействовала вчера комплексно - ЧМ, рунами попыталась отменить определенные моменты ставом от Кантаса, но то ли оговор был неправильный, то ли не лег, то ли не раскрутился так быстро,  то ли вообще не пошел у меня, но прошло сегодня все далеко не идеально.
Как с утра с отцом поговорила, так и мысли всякие дурацкие - может, вообще у меня не работают руны, может, не слышат меня, может я и не умею ничего и не стоит продолжать. Короче говоря, настроения были упаднические. Отцу удалось избежать главного - уголовного дела, но финансовые потери очень ощутимые, а также есть вероятность попасть в реестр недобросовестных поставщиков, что означает полный стопор работы, но это все под вопросом.
Однако, должна признать, что ситуация меня здорово встряхнула и заставила думать головой поактивнее. Появился определенный план действий как в магии, так и в юридических вопросах в этой ситуации.
Всем очень благодарна, вы все мне очень помогли.

Мед поэзии

Цитата: Sveta1111 от 25 августа 2015, 11:49:24
cпасибо за совет. А насчет на дар ждут ответного дара. я читала, что если тык примеру уходишь под покровительство Одина, то нао как можно чаще делать дары, свечку зажигать и просить что-то по мелочам, потому что просто так дары нельзя приносить. а вы говорите, что лучше не приносить дары слишком часто . так как лучше делать?
Во-первых, если кто-то считает, что "ушел под покровительство Одина", то не факт, что это так, миллион раз уже обсуждали это. За покровительство Одина люди обычно платят жизнью, поскольку он покровительствует воинам, а они нужны ему в Вальхалле ;)
Во-вторых, ну, попробуйте и так, и этак. Я все-таки исхожу из исторических источников и образа жизни древних, которые по мелочам на капища не таскались. По мне, так лучше золотое кольцо за реальную помощь, чем каждый день по шоколадке за всякую фигню. С фигней я сама способна справиться :)
Свечки зажигать можно не только Одину что ж все в него вцеиились так, других богов нет что ли?, но и другим богам, можно и ежедневно, можно по определенным дням, это вы решаете индивидуально, как вам больше нравится. Я это делаю несколько раз в неделю, иногда ежедневно. Вот захотелось мне и уселась у алтаря, хорошо мне там. Но дары я приношу не каждый день. Исключительное имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Магдалена

Уважаемые Практики, подскажите , пожалуйста .

Ко мне обратилась моя клиентка с просьбой вернуть ее на прежнее место работы, она оттуда уволилась сгоряча, а сейчас знает что там есть вакантные места, хочет что б ее пригласили обратно на эту работу ....
Вот я сижу и думаю - как лучше сделать эту работу и с какой стороны подойти .
Вызов ? Но это мало, да и на кого его ставить этот вызов , на руководство ее что ли ...
Вот не могу понять как правильнее сделать  .
Может , ситуацию вспять повернуть ... Но как бы при повторе ситуации ее опять и не уволили .

Поделитесь идеями , пожалуйста.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Shrew

Цитата: Магдалена от 26 августа 2015, 12:45:00
Уважаемые Практики, подскажите , пожалуйста .

Ко мне обратилась моя клиентка с просьбой вернуть ее на прежнее место работы, она оттуда уволилась сгоряча, а сейчас знает что там есть вакантные места, хочет что б ее пригласили обратно на эту работу ....
Вот я сижу и думаю - как лучше сделать эту работу и с какой стороны подойти .
Вызов ? Но это мало, да и на кого его ставить этот вызов , на руководство ее что ли ...
Вот не могу понять как правильнее сделать  .
Может , ситуацию вспять повернуть ... Но как бы при повторе ситуации ее опять и не уволили .

Поделитесь идеями , пожалуйста.

смотря как она уволилась. со сканлами или без. как к ней сейчас относится начальство и вообще нужна ли она этому начальству!
быть может ей поможет только исполнение желания, а может та работы с начальством выше крыши

Selena MJ

Добрый день,скажите пожалуйста если во снах я всё время вижу гальдраставы на своём теле,значит ли это подсказку ВС ? Позавчера на щеке была вязь Хагалаз-Квеорт-Альгиз (щека у меня  периодически болит потому что там стомат материал) а сегодня у меня во сне вся грудь была в шлемах ужаса расписана, как  медали) (мастапотия меня достала) Или же это какой-то у меня перебор использования Рун и я делаю всё неправильно, потому что удивлённо люди во сне на меня смотрят как на папуаса?))) Благодарю за ответ, с уважением))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status