Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Мед поэзии от 25 августа 2015, 21:31:23
Во-первых, если кто-то считает, что "ушел под покровительство Одина", то не факт, что это так, миллион раз уже обсуждали это.

я просто думала, что свеча, это  дар тоже

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 августа 2015, 13:54:37
Здравствуйте практики.У меня такой вопрос.Какие чистки или открытие каналов можно сделать для возобновления сексуального влечение между супругами,точнее сказать вернуть былую страсть. ;)Вот если у человека с финансами не ладиться,то надо чистить и открывать финансово-денежные каналы.А если проблема в постели,вроде желание есть ,но как то всё без инициативы и  предсказуемо.Прошу прощения за такой интимный вопрос.Очень хочется вернуть супругам былую страсть.Общие чистки на отношения это понятно,а вот может дополнительно каналы почистить,но вот не соображу какие :-\

Каналы между супругами могут быть засорены только посторонним негативом (очень редко собственным), это не денежный канал, у него работа по другому построена, открывать тут ничего не надо, между супругами уже каналов полно. Выясняйте, в чем причина охлаждения и проблем и исправляйте это. Чистки, гармонизации и тд и тп

Nilrem

Уважаемые практики, пожалуйста помогите. Есть молодая пара; встречаются 10 лет с ранней юности, живут вместе уже 5 лет и решили пожениться. У нее очень престижная и очень хорошо оплачиваемая работа, у него тоже хорошая и престижная  специальность но он недавно влез куда не надо и был суд на котором присудили хоть и минимальный, но криминал. Из за этого он потерял работу и на некоторое время престижной работы ему не видать. Она его поддерживает и любит, но вокруг полно "доброжелателей" говорящих ей что она может найти и получше, и по престижнее (включая ее маму, которая вроде бы и не говорит ничего плохого, но "палки в колеса вставляет" по мелочам и с улыбкой на лице. Она вроде бы и не слушает но...капля камень точит. В общем нужно побыстрее их поженить, ускорить процесс, а меня "застопорило", не могу придумать комплекс. Приворот не нужен, и так друг друга любят, тараканов в голове тоже вроде бы нет...Его я почистила(были невезухи одна за другой), ее я думаю не нужно( она и так везучая и все "лучше не бывает") Что же сделать то? Парень очень хороший, нужно помочь. Буду очень благодарна за любой совет.
Власть и действие намерения безгранично

Almea

Цитата: Nilrem от 27 августа 2015, 20:24:14Что же сделать то?
Первое, что в голову приходит- "От врагов и злых языков" Прозерпины, из ставов есть "Кляп" автора не помню

Плюс- ускоритель процессов от Ловушки, или Колесо от Нумы.
И, наверное, защиту на отношения?

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nilrem

Цитата: Almea от 27 августа 2015, 20:33:46
Первое, что в голову приходит- "От врагов и злых языков" Прозерпины, из ставов есть "Кляп" автора не помню
Плюс- ускоритель процессов от Ловушки, или Колесо от Нумы.
И, наверное, защиту на отношения?

Благодарю вас! Теперь хоть направление есть. Защиту нужно мягкую наверно ставить, у нее мать на инвалидности, если защита на мать отбросит негатив то только оттянет дело. Я больше с рунами работаю а они при самом лучшем оговоре что то от себя могут запустить. Может защиту в ЧМ поискать?

Almea

Цитата: Nilrem от 27 августа 2015, 20:57:15если защита на мать отбросит негатив
Тогда может быть на маму что-то вроде внушения мыслей, что ее потенциальный зять- самый лучший в мире?
И на самого парня что-то типа "Солнышка", чтобы он всем вокруг нравился?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Nilrem от 27 августа 2015, 20:57:15
Благодарю вас! Теперь хоть направление есть. Защиту нужно мягкую наверно ставить, у нее мать на инвалидности, если защита на мать отбросит негатив то только оттянет дело. Я больше с рунами работаю а они при самом лучшем оговоре что то от себя могут запустить. Может защиту в ЧМ поискать?

руны работают по намерению. Если у Вы оговариваете, а косяки всё равно прут - это Ваши косяки намерений.
Ставьте защиту без отката, зачем Вам боевая-то в этом случае, к тому же, любой откат всё равно на дочь будет сливаться, какая бы защита там ни стояла

Отчjаянная

Nilrem, сделайте гармонизацию отношений между МЧ и мамой девушки, внушение мыслей маме, и защиту отношений в паре.
Маме запрет на негативные высказывания и мысли про МЧ и стереть из памяти, что у него проблемы с законом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nilrem

Цитата: hawkmoon от 27 августа 2015, 21:08:35
руны работают по намерению. Если у Вы оговариваете, а косяки всё равно прут - это Ваши косяки намерений.
Ставьте защиту без отката, зачем Вам боевая-то в этом случае, к тому же, любой откат всё равно на дочь будет сливаться, какая бы защита там ни стояла

Вы абсолютно правы. В данном случае мое намеренье самое лучшее и светлое, это мой сын, поэтому и боюсь сделать даже малейшую ошибку.

Цитата: Отчjаянная от 27 августа 2015, 21:43:32
Nilrem, сделайте гармонизацию отношений между МЧ и мамой девушки, внушение мыслей маме, и защиту отношений в паре.
Маме запрет на негативные высказывания и мысли про МЧ и стереть из памяти, что у него проблемы с законом.

Благодарю Вас! Тут еще нужно, каким то образом, стереть из памяти окружающих ее на работе людей. Сложное дело...

Отчjаянная

На работе поставьте между ней и группой людей - прекращение общения, запрет на общение, блоки те же, или ее закройте от глаз коллектива ну той же ПН.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nilrem

Нельзя, она адвокат, карьеру делает.В том то и проблема, она на взлете а он споткнулся. Наверно нужно его "сладостями" обвешивать. Что ни будь, что б он окружающим идеальным казался?

Горькая Дымка

Уважаемые практики, подскажите. Сейчас на мне стоит довольно агрессивная чистка, которая сняла все защиты. Каждую ночь снится, что муж что-то сильно пачкает, а я только и делаю, что мою-мою-мою: то слизь какую-то за ним подтираю, то посуда вся в застаревшей грязи, то потолок от копоти. Судя по всему, из-за каких-то мужниных "засоров" чистка никак и не заканчивается, хотя по диагностике должна была пройти довольно быстро. Когда вытаскиваю карты на причины снов идет какая-то чепуха.
Как можно отрезать себя от мужа на какое-то время, не причинив ему вреда, но и без постановки защиты себе, так как чистка ее все равно сметет? Если так не получится, то есть два варианта: закончить чистку себе, определить причины снов и негатива от мужа (во время чистки хоть убей не получается нормально посмотреть) и уже действовать исходя из ситуации, либо поставить параллельно чистку мужу пока моя идет.
Как лучше поступить и почему так вообще происходит.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

dmir1

Цитата: Nilrem от 27 августа 2015, 23:16:38Нельзя, она адвокат, карьеру делает.
Так может не от всего "закрыть", а от чего-то конкретного?

hawkmoon

Цитата: Горькая Дымка от 29 августа 2015, 00:10:26
Как можно отрезать себя от мужа на какое-то время, не причинив ему вреда, но и без постановки защиты себе, так как чистка ее все равно сметет? Если так не получится, то есть два варианта: закончить чистку себе, определить причины снов и негатива от мужа (во время чистки хоть убей не получается нормально посмотреть) и уже действовать исходя из ситуации, либо поставить параллельно чистку мужу пока моя идет.
Как лучше поступить и почему так вообще происходит.

Вариантов несколько, Ваш муж производит негатив в Вашу сторону (маг или быт негатив). Кто-то через Вашего мужа долбает Вас. Кто-то долбает мужа, а Вы слабое звено и на Вас сливается по каналам. Вы чиститесь с откатом, а на муже защита с откатом и Вы теперь замкнули чистку.
Что у Вас, скажет диагностика, обратитесь к сторонним диагностам, пусть смотрят не Вас напрямую, а через мужа, если на Вас чистка, диагностика напрямую может врать.
Дальше отсекаете каналы по которым идет негатив (если действительно муж - виновник торжества), в процессе регулярно подновляете, т.к. каналы эти восстанавливаются очень быстро и ставите мою снежинку, которая как раз в таких случаях отлично на тестах себя показала) или что-то типа этого. Чистите мужа, ставите защиту (или, если активно третья сторона магичит, сначала защиту, потом из-под защиты чистите). Параллельно чистите себя чисткой без отката, ставите защиту. После чистки мужа и установки защиты, снимаете снежинку и обрыв каналов. Одно и основных условий - отсутствие секс и иных контактов с обменом жидкостей с мужем на время чисток, иначе толку отсечению и закрытию ноль.

insolate

Горькая Дымка, а у Вас с мужем отношения какие? Есть вероятность что он магичит или заказывает что то против Вас? Или же какие то психологические обиды, бытовые отношения?
Сны по моему самая непредсказуемая и ненадежная информативная система. В нашем подсознании сколько всякой дряни, которую они могут вытащить наружу. А еще коллективное бессознательное куда можно ненароком забрести.
Я понимаю, что у нас форум о магии, но если везде видеть магию, негатив и врагов...
И я плохо представляю отсечение человека с которым много лет был секс, жили в одном доме и продолжаете спать в одной кровати. Это даже не Сизифов труд. А закрытие - просто чудесный вариант, который может проиграться как угодно. Неужели Вы так не любите близкого человека, что б его портить?
Конечно ИМХО, но если себя меньше накручивать, то и сны не будут снится "информативные".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status