Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Горькая Дымка

insolate, портить не хочу, конечно. Отношения у нас очень хорошие. У мужа сильный потенциал, но не развитый, точно уверена что он временами меня немного "подъедает" в энергетическом плане.
У меня обычно очень информационные сны во время чисток. Обычно снится кто сделал, как убирается (например, отмыла какую-то грязь во сне) и дальше показывают, что чистка завершилась. А здесь прям по кругу - никак не убирается. И по диагностике чистка все идет и идет, хотя этой пользовалась уже не раз - она довольно быстро раскручивается и завершается.

Я потому и зашла спросить - как можно закрыться на время, т.к. знаю только полное отсечение.
В общем, завершу чистку, почищу его, после чего сделаю себе защиту и воспользуюсь более мягкой чисткой, чтобы защиту не снесло. Портить мужа, естественно, желания нет. Благодарю)
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

insolate

Цитата: Горькая Дымка от 29 августа 2015, 09:56:48А здесь прям по кругу - никак не убирается. И по диагностике чистка все идет и идет, хотя этой пользовалась уже не раз - она довольно быстро раскручивается и завершается.

Так может чистка в этом случае просто нужна другая?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Горькая Дымка

Цитата: insolate от 29 августа 2015, 10:27:36
Так может чистка в этом случае просто нужна другая?

По диагностике она подошла отлично. У меня постоянный затык с формулами - редко какие подходят. Но буду искать другую, авось повезет.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

hawkmoon

Цитата: insolate от 29 августа 2015, 09:27:37
А закрытие - просто чудесный вариант, который может проиграться как угодно. Неужели Вы так не любите близкого человека, что б его портить?

Не вижу проблем, как ВРЕМЕННОЕ закрытие, которое применяют даже между матерью и ребенок, чтобы негатив и подселенцы не переползали, может проиграться порчей, да еще и с правильным оговором.

Понятно, что накосячить могут так, что хоть стой хоть падай, но тогда, давайте про абсолютно все формулы говорить, что это может проиграться как угодно (что так и есть) и лечь порчей...

shine

итогом воздействий при постановке задачи рунам "  чтоб мч оставил без логической оценки и осмысления определенные факты"  является то, что мч общается исключительно пьяным в неадеквате, в котором он действительно не может соображать и вообще что-либо подвергать оценке. Руны избрали самый простой путь, что неудивительно. Может у кого будут мысли по корректировке?
У меня мысль чтоб остался при своих установках, но делал для меня исключение, но это опять же, приведет к пьяным беседам.
Ломать установки мч довольно сложно и проблематично, вопросы материального плана, к которым он однозначно отношение и их оценку не изменит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

insolate

Цитата: hawkmoon от 29 августа 2015, 19:47:04Не вижу проблем, как ВРЕМЕННОЕ закрытие, которое применяют даже между матерью и ребенок, чтобы негатив и подселенцы не переползали, может проиграться порчей, да еще и с правильным оговором.

В таких случаях я ставлю защиту. Наверное, зависит от того, кто как привык работать. Поэтому для меня закрытие - это разновидность порчи, а не что то другое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 29 августа 2015, 21:54:15
В таких случаях я ставлю защиту. Наверное, зависит от того, кто как привык работать. Поэтому для меня закрытие - это разновидность порчи, а не что то другое.

Не всякая защита в состоянии защитить от перехода негатива по каналам крови или бинарным каналам между любовниками даже с супер-грамотным оговором.
Ну, впрочем, как говорил ув. Прист "кому порча, а кому и гармонизация".  ;)

Цитата: shine от 29 августа 2015, 21:33:21
может у кого будут мысли по корректировке?

а изначальная задача-то какая была и что использовалось что так отыгралось?

Без подробностей о ситуации только можно сказать, что логично снять и счистить эти воздействия и поставить с более правильным оговором и намерением.

Nauðiblaðar

Ув. практики, что может быть причиной следующей ситуации: все формулы, что я делаю на других людей - работают (вызовы, внушения, защиты и пр.); а на себя не могу. Пробовал и легкие, и "тяжеловесные" (в описании которых - энергозатратны, не применять новичкам, не применять без защиты и т.д.) - никаких ощущений и никакого результата.

Отчjаянная

Цитата: Nauðiblaðar от 30 августа 2015, 09:48:53
Ув. практики, что может быть причиной следующей ситуации: все формулы, что я делаю на других людей - работают (вызовы, внушения, защиты и пр.); а на себя не могу. Пробовал и легкие, и "тяжеловесные" (в описании которых - энергозатратны, не применять новичкам, не применять без защиты и т.д.) - никаких ощущений и никакого результата.
Это смотря что Вы себе делаете. Чистки? Лечебные?
Или на финансы, работу и личную жизнь? Если второе - то проверьтесь на блоки и негатив в этих сферах, возможно именно из за этого и нет результатов.
А если чистки не идут, то либо не подходят, либо нечего чистить.
Еще может быть вариант, о котором никто не говорит, конечно, но вообще- то чистки и лечебные вещи сами себе не делают, а просят кого- либо.. Но это так, отступление, за которое в меня сейчас полетит куча тапок.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Beatrix

Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2015, 13:09:40Еще может быть вариант, о котором никто не говорит, конечно, но вообще- то чистки и лечебные вещи сами себе не делают, а просят кого- либо..
Если бы мы сами себе не могли делать чистки и лечебные формулы, половину форума бы уже выкосило.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2015, 13:09:40
о котором никто не говорит, конечно, но вообще- то чистки и лечебные вещи сами себе не делают, а просят кого- либо.. Но это так, отступление, за которое в меня сейчас полетит куча тапок.

Полетит и заслуженно.
Потому что, да, на себя сложнее ставить чистку, если не умеешь отстраняться, отпускать, останавливать внутренний диалог и тд и тп. Но практики на то и практики, чтобы уметь это делать без помощи других. Хотя и к помощи других практиков могут прибегать и прибегают в некоторых случаях. Но это не означает, что никто не чистит себя сам, а только ходит к другим, как верно заметила ув Beatrix - пол форума бы выкосило. Если Вы так делаете, ничего плохого или постыдного в этом нет, но говорите за себя, но не за других. 

Цитата: Nauðiblaðar от 30 августа 2015, 09:48:53

Делайте диагностику в чем причина.
Почти уверена, что выдадут причины в сознании и подсознании (стопоры и блоки, внутренний диалог, неуверенность, страхи и тд и тп)

Отчjаянная

Полетит и заслуженно.
Потому что, да, на себя сложнее ставить чистку, если не умеешь отстраняться, отпускать, останавливать внутренний диалог и тд и тп. Но практики на то и практики, чтобы уметь это делать без помощи других. Хотя и к помощи других практиков могут прибегать и прибегают в некоторых случаях. Но это не означает, что никто не чистит себя сам, а только ходит к другим, как верно заметила ув Beatrix - пол форума бы выкосило. Если Вы так делаете, ничего плохого или постыдного в этом нет, но говорите за себя, но не за других.

Практики - да, но на форуме половина, а то и больше , далеко не практики!
Сама я так не делаю по причине того, что практикую достаточное количество лет и поэтому говорю исключительно основываясь на знаниях и опыте.
Новички применяя чистку сами могут довести себя до состояния самопорчи, в лучшем случае.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Karamia

Цитата: Отчjаянная от 30 августа 2015, 21:06:27Новички применяя чистку сами могут довести себя до состояния самопорчи, в лучшем случае.
Скажите, пожалуйста, а какой с Вашей точки зрения механизм этой самопорчи? Если на человеке уже была порча, и он начал делать чистку, откуда возьмется еще порча? Поделитесь, пожалуйста, опытом, очень интересно.

Отчjаянная

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 21:14:36
Скажите, пожалуйста, а какой с Вашей точки зрения механизм этой самопорчи? Если на человеке уже была порча, и он начал делать чистку, откуда возьмется еще порча? Поделитесь, пожалуйста, опытом, очень интересно.

Самопорча может выражаться в неверном использовании чистки (неверно подобранной, например или, когда чистят того, чего нет, на авось от всего или от пригрезившейся порчи), и вместо того, чтобы счистить негатив или иное воздействие чистка выедает самого человека, его биополе, или на физе - часто такие вот вещи диагностируются как негатив, наведенный самим же человеком ( проще самопорча)
Я все это к тому, что с чистками нужно быть аккуратнее, они не так безобидны как кажутся. Они могут и навредить.

Karamia

Спасибо за ответ, уважаемая Отчjаянная!
Т.е.,я понимаю так, если неправильно диагностировали порчу,которой на самом деле нет, то чистки могут навредить, и перед использованием чистки нужно тщательно посмотреть по диагностике, подходит ли она конкретному человеку? Ну и прежде всего точно диагностировать саму порчу,чтобы уже проводить чистку. Ну, а если практик на 100% уверен, что это именно порча, то самого себя чистить ведь можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status