Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Almea

У меня было, что чистка "перечистила"- но не как негатив ощущается, и диагностируется как слабость, но не как порча.

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 21:30:47Ну, а если практик на 100% уверен, что это именно порча, то самого себя чистить ведь можно?

Всегда только сама себя и чищу. Хотя и Практиком с большой буквы не являюсь. Самая первая чистка была "Напалм-6".

На мой взгляд, здравое зерно в этом все же есть. Если не права, Уважаемые практики меня поправят.
как я вижу: негатив меняет в опр.степени энергетику человека. И тогда да, логично предположить, что порченому самому себя почистить проблематично.

Но ведь и правда- пол форума бы уже выкосило, если бы себя не чистили, верно написано. Поэтому, наверное, все очень индивидуально.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Karamia

Цитата: Almea от 30 августа 2015, 22:54:23Всегда только сама себя и чищу. Хотя и Практиком с большой буквы не являюсь.

Так и я тоже сама себя чищу. И результат реально ощущаю сразу же. Прямо дышать легче. но я в основном чистилась от бытового негатива, от вампиров, пробоин в энергетике, и то, это не чистка, а своего рода лечение. но не от серьезных порч. И меня вот заинтересовало, как же это так можно самому себе еще хуже сделать.

Отчjаянная

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 21:30:47
Спасибо за ответ, уважаемая Отчjаянная!
Т.е.,я понимаю так, если неправильно диагностировали порчу,которой на самом деле нет, то чистки могут навредить, и перед использованием чистки нужно тщательно посмотреть по диагностике, подходит ли она конкретному человеку? Ну и прежде всего точно диагностировать саму порчу,чтобы уже проводить чистку. Ну, а если практик на 100% уверен, что это именно порча, то самого себя чистить ведь можно?
Практику можно самому чиститься.
Про то, что сказали - пол форума выкосит - не выкосит, потому что к счастью далеко не у всех  супер порчи чуть ли не на смерть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Beatrix

Уважаемые практики.
Поставила папе на постоянный носить - оберег четырьями стихиями. Там защита с элементами оздоровления, если так можно выразиться. Тьфу-тьфу, встала как влитая и, вроде, даже замечаю на реале изменения.
Но понимаю, что с учетом обстоятельств это - детский лепет и нужно прикрыть это чем-то посерьезнее.
Что вы можете посоветовать? Он занимается бизнесом, нужно что-то, что не будет мешать ему балансировать и работать, но при этом защищать будет крепко. Неважно насколько энергозатратно - оговорю так, чтобы защита брала энергию у меня.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 02 сентября 2015, 20:49:07
Что вы можете посоветовать? Он занимается бизнесом, нужно что-то, что не будет мешать ему балансировать и работать, но при этом защищать будет крепко. Неважно насколько энергозатратно - оговорю так, чтобы защита брала энергию у меня.

Рекомендации в области чисток и защит нельзя дать другому человеку без точного знания его ситуации и положения. Диагностика Вам в помощь: открываете чистки, которые понравились по описанию и вперед, смотрите будет ли защищать от того, чего надо.
Чтобы не перекрыло кислород отцу, оговор надо делать правильный.
На непрактикующего человека лучше ставить защиту без обратки, но с подпиткой и/или лечением. То есть сразу все боевые защиты и защиты спец для магов отбрасываете. Также я лично не рекомендую ставить на человека не практикующего и не воюющего, без тонны врагов, защиты с духами,сущами,драугами и тд и тп., т.к. рано или поздно им станет скучно и они станут поджирать того, кого охраняют.
Запитывать на себя, имхо, глупо, лучше на сторонний источник (космос, огонь и тд).
Посмотрите защиту Мегалодон Лейки или Лисий Хвост (здесь на форуме ее нет, посмотрю, смогу ли выложить)

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 02 сентября 2015, 21:33:48Также я лично не рекомендую ставить на человека не практикующего и не воюющего, без тонны врагов, защиты с духами,сущами,драугами и тд и тп., т.к. рано или поздно им станет скучно и они станут поджирать того, кого охраняют.
Дело в том, что на него не постоянно, но часто сыплется воздействие, с тех пор как я начала его чистить. Поэтому и хочу поставить что-то пожестче, но без перебора.

Цитата: hawkmoon от 02 сентября 2015, 21:33:48Запитывать на себя, имхо, глупо, лучше на сторонний источник (космос, огонь и тд).
Никогда так не делала. Технически это как происходит? В оговоре? ...берет энергию из космоса/от огня/воды/воздуха?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 02 сентября 2015, 21:58:53
Дело в том, что на него не постоянно, но часто сыплется воздействие, с тех пор как я начала его чистить. Поэтому и хочу поставить что-то пожестче, но без перебора.
Никогда так не делала. Технически это как происходит? В оговоре? ...берет энергию из космоса/от огня/воды/воздуха?

всё равно, имхо, лучше без обратки, но с мороками, а-то разозлите ту сторону, они сменят тактику, если постоянно колдуют, то ставьте остановить мага-врага, чтобы перестали или Молот Ведьм ув. Инсолейт как доп. защита, чтобы не рыпались с той стороны (если подойдет по диагностике).
В оговоре что-то типа "для своей работы берет энергию оттуда-то" и подключаете к источнику (типа как при ритуале освящения стихиями или зарядки стихиями).

Катерина 89

Здравствуйте.Когда пытаюсь работать через ритуал и богов,а также со стихиями,результата нет,на личной емть.Почему такое может бвть и как это изменить?На дичной результат выходит неполный.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 03 сентября 2015, 10:27:13
Здравствуйте.Когда пытаюсь работать через ритуал и богов,а также со стихиями,результата нет,на личной емть.Почему такое может бвть и как это изменить?На дичной результат выходит неполный.
так выходя на связь к высшим у вас вообще результата нет, радуйтесь тому, что есть)

в чем причина-разложите карты или руны, мне кажется это слишком личная особенность чтоб вам сейчас ответил кто-то на вопрос

Катерина 89

Цитата: Shrew от 03 сентября 2015, 10:34:46
так выходя на связь к высшим у вас вообще результата нет, радуйтесь тому, что есть)

в чем причина-разложите карты или руны, мне кажется это слишком личная особенность чтоб вам сейчас ответил кто-то на вопрос
Простите я не поняла чему радоваться,если связи с северными Богами нет?С кладбищем и бесами есть.Как-то ожидала,что и здесь будет

Tatyshka

Цитата: Катерина 89 от 03 сентября 2015, 10:27:13Когда пытаюсь работать через ритуал и богов,а также со стихиями,результата нет,на личной емть.
Мое мнение таково, у вас не установлена связь с богами и со стихиями. Когда призываете силы стихии или богов - вы чувствуете их присутствие? Я думаю, что нет, вы как бы условно думаете, что они должны вас слышать и ритуалите. Но на подсознательном уровне вы все равно выкладываете свою силу и надеетесь только на нее.
У меня бывает такое, я внутренне чувствую когда меня слышат, тогда полагаюсь на них. А когда чуя нет, понимаю, что это придется самой тянуть. :).

Shrew

Цитата: Tatyshka от 03 сентября 2015, 10:57:06
Мое мнение таково, у вас не установлена связь с богами и со стихиями. Когда призываете силы стихии или богов - вы чувствуете их присутствие? Я думаю, что нет, вы как бы условно думаете, что они должны вас слышать и ритуалите. Но на подсознательном уровне вы все равно выкладываете свою силу и надеетесь только на нее.
У меня бывает такое, я внутренне чувствую когда меня слышат, тогда полагаюсь на них. А когда чуя нет, понимаю, что это придется самой тянуть. :).
во время призыва Богов могут прийти не совсем Боги(та же бесятина наскочила в гости, проходя мимо), а по энергетике можно спутать и ходить такая вся модная "я с Богами общалась".
а вот связь со стихией- это не только вопрос связи, это еще вопрос восприимчивости, например не все могут работать с огнем или землей, вот не идет и все, а хочется, так и толку, что хочется)

связь с Богами-вещь очень тонкая. они могут не выходить по причинам отсутствия канала, забитого канала Неба, плохого зова или просто не захотелось этому Богу бежать к вам.
ну и куча других причин.

у меня вообще было, что снимала к девушки защиту просила о помощи Бога, он сказал все ок, пошли снимать. а потом ему расхотелось это делать. и какие тут могут быть претензии  ;D

Катерина 89

Цитата: Tatyshka от 03 сентября 2015, 10:57:06
Я чувствовала только один раз и мне показаломб,что я даже увидела воочию.Но и тогда результат не случился.Я попробовала еще пару раз,но снова облом.В общем я пончла нужно сначало продиашностировать

Tatyshka

Цитата: Shrew от 03 сентября 2015, 11:22:24во время призыва Богов могут прийти не совсем Боги
Согласна, даже не обсуждается :). Я хотела донести до Катерины 89, что если она призывает Богов или стихии, это не значит, что они тут же прибежали и кинулись работу работать роняя тапки.

Цитата: Катерина 89 от 03 сентября 2015, 11:31:43я пончла нужно сначало продиашностировать
Не обязательно. Нужно нарабатывать связь, строить канал, вы же не все можете на своей силе тащить.

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 03 сентября 2015, 11:31:43
Я чувствовала только один раз и мне показаломб,что я даже увидела воочию.Но и тогда результат не случился.Я попробовала еще пару раз,но снова облом.В общем я пончла нужно сначало продиашностировать
Катерина, помимо прочего, есть ещё такая штука: ваши желания могут вступать в противоречия с желаниями других людей, гараздо более волевых, например, или исполнение вашей задумки может нанести вред вам самой в перспективе или же тому, кому такой вред "не по судьбе".
Кроме того, боги - не бесы, они могут вам помочь, если по считают, что вы этого заслуживает, а могут не помочь, если по считают по другому. Опять-таки можно воззвать к богам, написать руны на ружьё и ждать, что боги из ружья сами выстрелят. Не выстрелят. И пулю не развернут. Но если вы решитесь стрелять из этого ружья, они могут "толкнуть" вашу жертву прямо к душу.
Что касается диагностики, то она не обязательна предварительно. Я иногда диагностируют, но делаю все равно так, как считаю нужным.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status