Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Datura Noar

Не уверена, здесь ли надо спрашивать...
Ситуация следующая.  Свекровка моя стара. Сидит дома. Просит нас с мужем, а чаще всего меня выполнять её просьбы : платить жировки. носить продукты и т. д. Я это делаю безоговорочно, ибо она - мать мужа, и старая, и очень капризная, требуется помощь.
Но с удивлением узнаю совсем недавно, что, оказывается, к ней прикреплена тётка из соцзащиты.  Очень обеспеченная тётка, живёт в двухэтажном особняке и ездит, хоть на китайском, но внедорожнике.  По словам свекрови : "Я никогда к ней не обращаюсь, вы ( т.е я и муж, да ещё золовка)  мне всё делаете, но она числится. " И я знаю, что таких бабок у этой "работницы" много.
Иначе сказать, получает денежки за то, что я выполняю её работу. Правильно я рассуждаю?
Я не отказываюсь обслуживать свекровь, но тем не менее в финансовом плане это дурно для меня, ибо получается эта мадам кормится и за мои энергетические вклады.
Выяснилось это (наличие социальной нахребеточницы) после того, как я поставила рунический став на деньги.
Я считаю, что имею полное право поставить на данную даму рунный крадник, верно?
Что бы ещё сделать?
Вот так живёшь и не знаешь, что пиявки висят...

Humpty

Здравствуйте.
У меня вопрос по снятию негатива наделанного соборным колдовством. А именно переклада на венчании. (Во время венчания мастер забирает у молодых лад и добро, взамен им то ли посылает, то ли отдает хворь лютую). Может кто-то сталкивался? Обряд называется переклад. Снимать и разрушать как переклад? Или все таки работать как с крадником?
Спасибо.

Shrew

Цитата: Datura Noar от 26 августа 2015, 16:20:45
Не уверена, здесь ли надо спрашивать...
Ситуация следующая.  Свекровка моя стара. Сидит дома. Просит нас с мужем, а чаще всего меня выполнять её просьбы : платить жировки. носить продукты и т. д. Я это делаю безоговорочно, ибо она - мать мужа, и старая, и очень капризная, требуется помощь.

вы имеете полное право разобраться в ситуации и скинуть на чудо-тетю ее обязанности))

а вот перед крадником сделайте диагностику и не забудьте про защиты

CTPACTb

Доброго дня!
Ранее в этой теме задавала вопрос, по поводу того, могут ли изменения в пищевых привычках и сны, после того, как я начала работать с рунами, значить что Боги от меня чего-то хотят, хотя я к ним при работе не обращаюсь. Несмотря на явный скепсис некоторых практиков, все же решила отнести дары Тору, потому что именно с ним связывала сны о дубе, желуди и неконтролируемое обжорство.
Отнесла бутылку хорошего пива под большое дерево в парк и обратилась своими словами, чтобы дал знак во сне, если действительно он посылал мне знаки, и если хочет от меня других подношений, кроме пива, то пусть покажет чего хочет. Перед сном попросила о том же. И всю ночь мне снилось, что я хожу по родному городу и ищу кафе-мороженое, вы которое меня все детство водили родители, хотя знаю, что оно закрыто и давно, но мне ТАК хотелось мороженного с орехами и сиропом, думала умру!!! Утром весьма удивилась, ведь мороженное Тору.... Кхмм, как минимум странно, но все равно купила в магазине пачку самого вкусного мороженного с орехами на последние деньги.... Купила и понесла под тоже дерево. И стала просить, чтоб Тор дал знак, правильно ли я его подняла. Не успела договорить, как у меня зазвонил телефон, хотя по идее, в такое время мне почти никогда не звонят. Вот же не даром говорят, что Тор всегда откликается очень быстро! Вопрос-могу ли я толковать это все, как знак, что меня услышали? Или у меня фантазия разыгралась? Благодарю за внимание!
Случайности не случайны

Selena MJ

Подозреваю ,что это были Эльфы. Можно задать вопросы Рунам кто и что.
С уважением.

Катерина 89

Ув.практики,подскажите,пожалуйта.После снятия защита поставила ставы,но защита не снялась,а лишь ослаблена Ставы ао диагносттке раскрцяиваются.Рскрутятся ли они или Надо снова снимать и по-новой стаить?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 26 августа 2015, 19:35:11
Ув.практики,подскажите,пожалуйта.После снятия защита поставила ставы,но защита не снялась,а лишь ослаблена Ставы ао диагносттке раскрцяиваются.Рскрутятся ли они или Надо снова снимать и по-новой стаить?

в разных ситуациях по разному.
допустим, если ставы влезли под защиту то они будут там сидеть даже когда защита восстановится, если только защита не обладает "разумом".
а если планируете дальше магичить на человека-то придется снимать защиту

Катерина 89

Цитата: Shrew от 26 августа 2015, 20:09:46
в разных ситуациях по разному.
допустим, если ставы влезли под защиту то они будут там сидеть даже когда защита восстановится, если только защита не обладает "разумом".
а если планируете дальше магичить на человека-то придется снимать защиту
я конечно поанирую дальше.То,что они залезли я уверена потому,что после воздействий человек тут же активизировался ,как будто пинок под зад.А так чтоб результат ф-лы был как должен-нет.У меня обычно рез-ат появляется уже на след.день.А с помледними так просто пшик и все.То есть если я снова поставлю снятие и она снимет полностью ф-лы те,что пролезли начнут раскручиваться быстрее?

hawkmoon

Цитата: Selena MJ от 26 августа 2015, 16:05:16
потому что удивлённо люди во сне на меня смотрят как на папуаса?

Я может чего-то не понимаю, но какая разница как на кого-то смотрят люди?! Тем более во сне!
Есть специальная тема про сновидения во время работы

Цитата: CTPACTb от 26 августа 2015, 18:21:02
Доброго дня!
Ранее в этой теме задавала вопрос, по поводу того, могут ли изменения в пищевых привычках и сны, после того, как я начала работать с рунами, значить что Боги от меня чего-то хотят, хотя я к ним при работе не обращаюсь. Несмотря на явный скепсис некоторых практиков, все же решила отнести дары Тору, потому что именно с ним связывала сны о дубе, желуди и неконтролируемое обжорство.
Отнесла бутылку хорошего пива под большое дерево в парк и обратилась своими словами, чтобы дал знак во сне, если действительно он посылал мне знаки, и если хочет от меня других подношений, кроме пива, то пусть покажет чего хочет. Перед сном попросила о том же. И всю ночь мне снилось, что я хожу по родному городу и ищу кафе-мороженое, вы которое меня все детство водили родители, хотя знаю, что оно закрыто и давно, но мне ТАК хотелось мороженного с орехами и сиропом, думала умру!!! Утром весьма удивилась, ведь мороженное Тору.... Кхмм, как минимум странно, но все равно купила в магазине пачку самого вкусного мороженного с орехами на последние деньги.... Купила и понесла под тоже дерево. И стала просить, чтоб Тор дал знак, правильно ли я его подняла. Не успела договорить, как у меня зазвонил телефон, хотя по идее, в такое время мне почти никогда не звонят. Вот же не даром говорят, что Тор всегда откликается очень быстро! Вопрос-могу ли я толковать это все, как знак, что меня услышали? Или у меня фантазия разыгралась? Благодарю за внимание!

Ну как Боги от Вас что-то могут хотеть или требовать, если даже не знают о Вашем существовании?!
Неконтроллируемое обжорство связано с Тором?!? Мороженое для Тора?!?
Вы же сами говорите, что не смотря на мнение, пошли и сделали, ну, так зачем спрашиваете опять, если Вам, по сути, ничье мнение не важно?!?

На подселенцев, лярв и мороки проверьтесь.

insolate

Цитата: CTPACTb от 26 августа 2015, 18:21:02Боги от меня чего-то хотят, хотя я к ним при работе не обращаюсь.

Повторюсь за уважаемой hawkmoon - если Боги не знают о Вас - как они могут что то хотеть от Вас?

Цитата: CTPACTb от 26 августа 2015, 18:21:02Несмотря на явный скепсис некоторых практиков, все же решила отнести дары Тору, потому что именно с ним связывала сны о дубе, желуди и неконтролируемое обжорство.

Это не скепсис, а логическое мышление и чувство самосохранения. Притянуть сны можно к чему угодно. Почему к Тору, а не Фрейру? Желуди это больше по части благосостояния.

Цитата: CTPACTb от 26 августа 2015, 18:21:02Вот же не даром говорят, что Тор всегда откликается очень быстро! Вопрос-могу ли я толковать это все, как знак, что меня услышали? Или у меня фантазия разыгралась?

Откликаться - да. Но изначально Вы к нему не обращались. Потом на основании фантазий Вашего подсознания реализуемых через сны, Вы вдруг решили - что Тор. Почему бы Вам не почитать эдды? Неужели Тор так прям поведется на мороженки??? Неужели Вы вообще думаете, что Богам нужна человеческая жрачка? А вот развести могут и разводят Вас - совсем не Боги.  Вас услышали, но не Боги. А даже если бы меня так Боги разводили на пожрать без отдачи - я бы усомнилась - на фик мне такие Боги.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Цитата: insolate от 26 августа 2015, 22:51:29почитать эдды

Уважаемая Инсолайт, может уже вопрос обсуждался, а что еще посоветуете почитать про СБ?что вам больше всего понравилось и кто из авторов?(наиболее приблежен к реальности скажем так)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 23:06:59а что еще посоветуете почитать про СБ?что вам больше всего понравилось и кто из авторов?(наиболее приблежен к реальности скажем так)

Наверное ученые, которые изучают предмет. Гуревич, Стеблин-Каменский и т.д. Но я мало встречала в сети научных работ. Список есть что хочу прочитать - а найти не могу инфу))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LastCrusader

Цитата: insolate от 26 августа 2015, 22:51:29А вот развести могут и разводят Вас - совсем не Боги.  Вас услышали, но не Боги. А даже если бы меня так Боги разводили на пожрать без отдачи - я бы усомнилась - на фик мне такие Боги.
Уважаемая Insolate , можно уточнить у Вас, что Вы имеете в виду, говоря, что услышали не Боги? И насколько чревата может быть для начинающего практика вот такая вот неверная интерпретация?
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

insolate

Цитата: LastCrusader от 27 августа 2015, 11:43:06что Вы имеете в виду, говоря, что услышали не Боги? И насколько чревата может быть для начинающего практика вот такая вот неверная интерпретация?

Много раз, и в этой теме и в вопросах новичков обсуждались подобные ситуации. Если не обращались, а что то померещилось - то какие Боги Вас услышали? Люди годами практикуют, в славянском язычестве требы таскают адресно - что б услышали. А тут - левая пятка зачесалась, мороженку захотелось, что то во сне померещилось - вывод: Тор/Один/Локи и т.д. услышали.  Когда Боги слышат - это не спутается ни с чем, и за мороженкой они не прибегут, и печеньки не будут выцыганивать. Полистайте темы, много всего говорилось по поводу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.У меня такой вопрос.Какие чистки или открытие каналов можно сделать для возобновления сексуального влечение между супругами,точнее сказать вернуть былую страсть. ;)Вот если у человека с финансами не ладиться,то надо чистить и открывать финансово-денежные каналы.А если проблема в постели,вроде желание есть ,но как то всё без инициативы и  предсказуемо.Прошу прощения за такой интимный вопрос.Очень хочется вернуть супругам былую страсть.Общие чистки на отношения это понятно,а вот может дополнительно каналы почистить,но вот не соображу какие :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status