Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Яся

Уважаемые практики,доброго времени суток.Прошу вашего совета.В другой теме просчитала личный рунический код.Сама не понимаю.Загуглила и толком не нашла ничего умного.
Что же для меня значит этот код .Как им распорядиться?Создать амулет?Можно попросить совета в данном вопросе.
Код:   Вуньо-Наутиз-Тейваз

hawkmoon

Цитата: Яся от 23 августа 2015, 14:23:21
Уважаемые практики,доброго времени суток.Прошу вашего совета.В другой теме просчитала личный рунический код.Сама не понимаю.Загуглила и толком не нашла ничего умного.
Что же для меня значит этот код .Как им распорядиться?Создать амулет?Можно попросить совета в данном вопросе.
Код:   Вуньо-Наутиз-Тейваз

Ничего не значит. Как онлайн гадание, как руна вирд, как определение склонности к магии таро или рунами это не значит ровным счетом ничего.
Персональная руна определяется иными способами

Beatrix

Уважаемые практики.
Речь об отце. Сильно порченный, чищу его, работаю, но сегодня прям резкое ухудшение. Что можно применить в СРОЧНОМ порядке, чтобы завтрашняя встреча удалась и избежать самых тяжелых последствий? Если точнее, то проблемы по бизнесу. Они поставили в гос. объект не то оборудование. Поймало их казначейство на этом деле. Это попадос большой на деньги, но самое страшное - могут уголовное дело завести. Завтра будет разговор, обсуждение проблемы с казначейством. Что можно сделать, чтобы разговор прошел как можно лучше и с наименьшими потерями для отца?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:22:16
Уважаемые практики.
Речь об отце. Сильно порченный, чищу его, работаю, но сегодня прям резкое ухудшение. Что можно применить в СРОЧНОМ порядке, чтобы завтрашняя встреча удалась и избежать самых тяжелых последствий? Если точнее, то проблемы по бизнесу. Они поставили в гос. объект не то оборудование. Поймало их казначейство на этом деле. Это попадос большой на деньги, но самое страшное - могут уголовное дело завести. Завтра будет разговор, обсуждение проблемы с казначейством. Что можно сделать, чтобы разговор прошел как можно лучше и с наименьшими потерями для отца?

Если он под чисткой, вряд ли что-то на него ляжет, даже банальная РО может криво лечь, если вообще ляжет.
Попробуйте Отменяющим отменить саму ситуацию, также ставами расстройте и разрушайте встречу и претензии той стороны, попробуйте мороки на ситуацию, типа Забудь меня Военкомат. Есть защита "Веспа" от сплетен и гадостей на работе, не думаю, что успеет раскрутится, но вдруг.
Влияйте на ситуацию или пытайтесь оттянуть время, чтобы чистка закончилась и можно было что-то на отца уже ставить.

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 19:30:52Влияйте на ситуацию или пытайтесь оттянуть время, чтобы чистка закончилась и можно было что-то на отца уже ставить.
Да борьба идет уже месяцами, я не могу все вычистить, потому что на той стороне сильнее меня сидят, поэтому оттягивать не имеет смысла.
Но я Вашу мысль уловила - воздействовать не на отца, а на ситуацию. Благодарю Вас!
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:38:53
Да борьба идет уже месяцами, я не могу все вычистить, потому что на той стороне сильнее меня сидят, поэтому оттягивать не имеет смысла.
Но я Вашу мысль уловила - воздействовать не на отца, а на ситуацию. Благодарю Вас!

снимите чистку целиком и полностью, поставьте защиту на отца, оборвите каналы по которым идет негатив  Скифом или другими ставами типа этого, как только каналы будут по диагностике оторваны или максимально ослаблены, сразу ставьте ему мою "предвестницу зимы", затем уже из-под этой всей конструкции чистите его.   
На вражин в то же самое время - блок на магию и мою злобную трещетку, чтобы перестали на него магичить.
А-то это всё как ложкой море черпать, только отцу раздалбываете и так разбитые тонкие тела и энергетику.

Deadpool

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:38:53

Также на ситуацию могут повлиять положительно : соулу-дагаз-вуньо. Хорошая универсальная формула.

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 19:50:08снимите чистку целиком и полностью
Не могу чисто технически. Активировала сожжением, двумя подходами через два дня. Там такой комплекс сейчас долбит этот канал, что представить страшно.
Отменяющим?
А вообще поняла Вас, благодарю, но это на перспективу. Сейчас за ночь нужно решить ситуацию с этой его проблемой. От завтрашнего разговора в казначействе зависит абсолютно все.

Цитата: Deadpool от 24 августа 2015, 19:52:28Также на ситуацию могут повлиять положительно : соулу-дагаз-вуньо. Хорошая универсальная формула.
Учитывая, что я не рядом с отцом, могу я полностью описать ситуацию и поверх формулу написать? Вообще так никогда не делала, но, возможно, Вы сможете посоветовать.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:56:21
Не могу чисто технически. Активировала сожжением, двумя подходами через два дня. Там такой комплекс сейчас долбит этот канал, что представить страшно.
Отменяющим?
А вообще поняла Вас, благодарю, но это на перспективу. Сейчас за ночь нужно решить ситуацию с этой его проблемой. От завтрашнего разговора в казначействе зависит абсолютно все.

Учитывая, что я не рядом с отцом, могу я полностью описать ситуацию и поверх формулу написать? Вообще так никогда не делала, но, возможно, Вы сможете посоветовать.

Кто же чистки сожжением активирует?! :o Да еще и в двух подходах  :o
И какие результаты? Если стоит давно, а толку ноль, то, по-хорошему, пора менять комплекс. Каналы даже самые жирные разрубаются быстро. Следующий вопрос, что они восстанавливаются также быстро, ну так на то и ПЗ, чтобы словить этот момент.

ну, а как Вы хотите еще влиять на ситуацию? Называете ситуацию и поверх формулу.
Ну и выход из тяжелой ситуации, как сверху написал ув. Deadpool тоже, вместе с висой к ней.
Еще можете попробовать формулу Багирки Совпадение.

Cosmos

Эта формула не поможет, если на отце Вашем негатив или чистка.
За одну ночь вряд ли что-то решите рунами.Идите к Богам с хорошими дарами и просите.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 20:03:33Кто же чистки сожжением активирует?!  Да еще и в двух подходах  
Там не столько чистки, сколько формулы на разрушение (костер и универсальный уничтожитель), оговоренные на работу до победного конца - уничтожить отдельно некро-канал между отцом и сущностью, договор/контракт между мастером ее пославшим и сущностью, уничтожить программу, которая заставляет охранять канал-крадник и дальше этой же формулой по самой сущи. То есть чистки как таковой не было. Да и оговорены они были жестко, что остановка действия происходит сразу после уничтожения такого-то объекта. Где-то там на фоне вертится шахтер, но он не активный и не сожжением активированный

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 20:03:33И какие результаты? Если стоит давно, а толку ноль, то, по-хорошему, пора менять комплекс.
Такое ощущение, что я этим не канал ударила, а общий негатив. У него были дичайшие проблемы с машиной - ломалась от одного проезда, после комплекса как рукой сняло - нашли сразу и поломку, и устранили ее без ущерба бюджету. Канал по диагностике ослаб, но не упал. Аналогично и с сущью, канал охраняющей.

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 20:03:33Каналы даже самые жирные разрубаются быстро. Следующий вопрос, что они восстанавливаются также быстро, ну так на то и ПЗ, чтобы словить этот момент.
Есть такое. Работала с каналом впервые. Матчасть изучила подробно, исходя из совета уважаемой RTL поняла, что убрать сущ - убрать канал. Сущ убрала, канал не упал, но был ослаблен. Я упустила время, все встало и стоит теперь, как если бы я ничего не делала. Пользовалась тогда комплексом уважаемой Русалки. Во второй раз не сработал, или сработал, но очень слабо.

Annushka

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:56:21

Ставьте на фантом. Представляйте фигуру отца, объемно, соуло-дагаз-вуньо прямо большими какого цвета нравится и придвигайте в него, чтобы в него вошли, обойдите вокруг отца гляньте, как руны устроились и т.д. И так почаще в течение дня.
Обычно эта формула не подводит. Но именно мне так, на фантоме, лучше всего. Почитайте еще оморочки на всю эту службу "не пишки йду". Это чтобы срочную завтра ситуацию решить. Потом об остальном думать будете.
Вообще, однозначно надо с дарами к богам и просить, но за одну ночь... мало времени, но может хоть не примут завтра его тогда в инстанции или выход из ситуации найдется иной.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

hawkmoon

Цитата: Annushka от 24 августа 2015, 20:17:13
Ставьте на фантом. 

если на человеке чистка, то хоть обставься хоть на миллион фантомов, толку будет ноль.

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 20:13:04
Там не столько чистки, сколько формулы на разрушение (костер и универсальный уничтожитель), оговоренные на работу до победного конца - уничтожить отдельно некро-канал между отцом и сущностью, договор/контракт между мастером ее пославшим и сущностью, уничтожить программу, которая заставляет охранять канал-крадник и дальше этой же формулой по самой сущи. То есть чистки как таковой не было. Да и оговорены они были жестко, что остановка действия происходит сразу после уничтожения такого-то объекта. Где-то там на фоне вертится шахтер, но он не активный и не сожжением активированный

ну так уберите шахтера, если он не активный. Зачем он из отца (или из Вас) энергию лишнюю подсасывает и работе мешает?

Костер и ядерная бомба - Очень слабы для такой работы, хоть двести поставьте. У них воздействие точечное и разовое (как взрыв гранаты), а Вам надо чтобы это всё счистить постоянное воздействие (как постоянная газовая сварка, ну, если Вы понимаете, о чем я хочу сказать).

Насколько я понимаю из описания, у Вашего отца N-количество подселенцев стоящих на канале крадника? А зачем Вам такие сложности с отдельным уничтожением договора? Вы своими воздействиями (тем более такими "пукалками") только злите их и, по сути, делаете хуже отцу, потому что они же его и грызут. Поставьте ЗТ на программу работы охранника и поставьте став ув. Shrew "сжечь сущь" и/или "сжечь покойника". Не забудь поставить ее же Капкан, чтобы твари на Вас не перебежали по крови.
Я понимаю, сейчас модно от подселенцев изподвыподверта избавляться, только я не вижу в этом смысла, если простыми способами работает быстрее и крепче. Хотя, конечно, каждый сам себе ищет развлечения. В конце-концов если у Вас нет достаточно опыта/сил/возможностей, обратитесь к практикам.

Такое ощущение, что я этим не канал ударила, а общий негатив. У него были дичайшие проблемы с машиной - ломалась от одного проезда, после комплекса как рукой сняло - нашли сразу и поломку, и устранили ее без ущерба бюджету. Канал по диагностике ослаб, но не упал. Аналогично и с сущью, канал охраняющей.

Скорее всего, это, как я сказала выше, Вы подселенцев разозлили своими "пукалками" и они всячески кусают Вашего отца. 

убрать сущ - убрать канал. Сущ убрала, канал не упал, но был ослаблен. Я упустила время, все встало и стоит теперь, как если бы я ничего не делала. Пользовалась тогда комплексом уважаемой Русалки. Во второй раз не сработал, или сработал, но очень слабо.

Нет. Сущь - это сущь. Канал это канал. Не смешивайте мух и котлеты. Я не очень понимаю, что у Вас там конкретно, но из того, что я краем глаза поняла, у отца канал крадника (раз канал, который надо удалять) на котором сидят твари (отдельно твари которых надо удалять) у которых в свою учередь есть каналы к Вашему отцу на пожрать и погадить (два канал/ы, который/ые надо удалять). То, что Вы удалите каналы, но не удалите сущь, так она прицепит другой (особенно при наличии программы защиты/работы), особенно на раздолбанную энергетику отца. То, что Вы удалите сущь, но не удалите каналы, так другая (или эта же) сущь припрется обратно. Удалять надо в комплексе - программу, каналы, тварей.

Азиана

Цитата: Sveta1111 от 23 августа 2015, 07:00:38
ужасно глупо.дебизим
что мне делать 

Что делать - запомнить, что руническая магия (да и обрядовая тоже) -это не развлечение, которым можно заниматься в тесном девичьем кругу, если только это не святочные гадания, и то там есть свои правила. Если Вы ещё до этого не доросли и считаете возможным такому происходить, то, может, стоит заниматься чем-то другим?

CTPACTb

Уважаемые, назрел такой вопрос! Руны и литературу по СТ изучаю довольно давно, но вот применять руны на практике начала меньше месяца назад. Пока только самые простые вязи и ставы. Прислушиваюсь к себе, наблюдают за результатом. К Богам при нанесении ставов не обращаюсь. С первых дней практики безумно стало хотеться пива, хотя я от него сознательно отказалась несколько лет назад в пользу сухого вина ( ибо поправляюсь), а так же открылся безумный аппетит, хочется всего вредного, жареного, майонезного, хотя обычно мой рацион очень отличается от этого. Ем и не могу остановиться. Пивом так же напиться не могу и даже не хмелею. Так же начался снится дуб- огромный и ветвистый. Навязчиво. Апофеозом всего было то, что сегодня на голову свалялся жолудь. Свела все в кучу ( пиво, обжорство, дуб) и все привело к Тору. Может ли это быть знаком, что нужно обращаться к нему или поднести ему дары? Или что это может значить? Вообще в ближайшее время к Богам обращаться не собиралась, хотела глубже изучить теорию, вникнуть в тонкости, но тут вроде как само напрашивается... И мне, если честно, такие изменения вкусов не нравится, на пиве с жареным за год поправляюсь до размеров шкафа! Простите за простыню, просто с рунами пока, как слепой котенок.
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status