Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Катерина 89 от 20 августа 2015, 02:58:25Много раз читала о таком.И практики советуют оговаривать,чтоб ф-лы взаимодействовали.Порунно я не все ф-лы оговариваю.Но ф-ле конечно даю конкретное задание-уничтожаю конкретно то-то.Просто квеорт например все сжигвет(
Я могу ошибаться, поэтому давайте подождем мнения более опытных практиков.
Но у меня никогда такой проблемы не было. Включая проблем с квеортами. Что оговорила - то уничтожили, иной раз еще смежное прихватили (если речь о негативе). Но более того не наблюдала никогда.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

damga

Цитата: insolate от 19 августа 2015, 18:19:58
Может, Вам выражаться яснее?

ну, да сложность есть- вообще-то я не русская и к русским отношения не имею. знаю язык просто. насчёт бабушки, суть была такова, мне две бабушки (как и всем), речь шла об одной, которая негатиная ведьма, я спрашивала как бы от неё отделаться без отсечения. может, кто знает способы. никаких программ негативных по роду нет. но бабка живая- она сплошная порча. и покойная бабушка мне во сне приходит и многое рассказывает,поэтому я знаю, что родовухи и прочего не имеется. иногда как подумаю, что будет,когда бабка ведьма умрёт.. и так всем жизнь портит.ничего хорошего не желает никогда и никому.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 20 августа 2015, 02:58:25
Много раз читала о таком.И практики советуют оговаривать,чтоб ф-лы взаимодействовали.Порунно я не все ф-лы оговариваю.Но ф-ле конечно даю конкретное задание-уничтожаю конкретно то-то.Просто квеорт например все сжигвет(
Катерина, такой проблемы быть не должно в принципе. В ставе руны действуют совместно и дают эффект синергетический. В рунной формуле при порунном оговоре вы задаете программу действия для рун, от которой они отклониться могут, например, в следующих случаях:
при оговоре руны подсознательно вы боитесь, что действие ее пойдет не так, и закладываете это неосознанно;
формули не сочетаются друг с другом;
защита объекта может дать эффект сбоя
и тп.
Надеюсь, ход мыслей вам моих понятен. Точнее в чем проблема, вам может диагностика подсказать, варианты могут быть разные.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

greenNut

Здравствуй. Не могу понять почему руны не активируются. Вроде бы,делаю все правильно: рисую от руки,потом оговор,активирую одной из 4-х стихий. Уже второй раз пробывала на вещий сон. Наносила эйваз перт на запястье и эйваз лагуз райдо под подушку. Оговорила, чтоб узнать  во сне варианты выхода из заструднительной ситуации. В итоге,так крепко засыпаю,что сны вообще не снятся. А результата , так и нет.

Karamia

Цитата: greenNut от 20 августа 2015, 22:28:49Не могу понять почему руны не активируются.

greenNut, сделайте диагностику и задайте вопрос Рунам, почему они не активируются. А перед нанесением формулы, Вы смотрите, подходит ли она конкретно Вам?

Beatrix

Цитата: greenNut от 20 августа 2015, 22:28:49
Здравствуй. Не могу понять почему руны не активируются. Вроде бы,делаю все правильно: рисую от руки,потом оговор,активирую одной из 4-х стихий.
Здравствуйте.
А кто Вам сказал, что именно этот метод правильный? Существует десяток вариантов помимо этого. Не активируется так - активируйте дыханием. Не активируется дыханием - задействуйте кровь. Нет - сожжением.
Экспериментируйте. Вложитесь. Проявите фантазию и смекалку.
Вам здесь никто не скажет как правильно и как нужно. В магии вообще сколько людей, столько и различного опыта. А в рунах - тем более. Каждый нарабатывает по-своему и работает по-своему. Здесь на чужом опыте выехать не получится, потому что система общая, а метод у каждого свой. И если уж после десятков вариантов все равно не сработает, надо думать что и почему. Но скорее всего - потому что недостаточно знаний, желания, устремлений. Или Вам не подходит формула. Или нет связи. Или еще добрый десяток вариантов, потому что единого ответа на вопрос "почему не работают руны?" не существует.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Мед поэзии

Цитата: greenNut от 20 августа 2015, 22:28:49
Здравствуй. Не могу понять почему руны не активируются. Вроде бы,делаю все правильно: рисую от руки,потом оговор,активирую одной из 4-х стихий. Уже второй раз пробывала на вещий сон. Наносила эйваз перт на запястье и эйваз лагуз райдо под подушку. Оговорила, чтоб узнать  во сне варианты выхода из заструднительной ситуации. В итоге,так крепко засыпаю,что сны вообще не снятся. А результата , так и нет.
GreenNut, а до этого опыта руны у вас работали? Это первый ваш опыт работы с ними?
Попробуйте начать сначала. Возьмите одну какую-нибудь руну, например, Уруз. Нарисуйте ее на руке и попросите ее прибавить вам энергии, энергичности. Или, например, когда будете сильно переживать или злиться, нарисуйте Ису с просьбой остудить вас. Это элементарные первые шаги, которые тем не менее датут вам понимание, как у вас с рунами обстоят дела. Если это не получится, пробуйте снова и снова, связь с рунами, как и с любой другой системой, нарабатывается постепенно. Главное, не сомневайтесь в своих силах.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Beatrix

Уважаемые практики, здравствуйте.
Задам нетривиальный вопрос.
Снился ли вам когда-нибудь Нибльхейм? Или какое вы хотя бы представление о нем имеете в фантазии? Спрашиваю об этом именно здесь, потому что в соннике мастера различных традиций и, вероятно, не все имеют представление о скандинавской мифологии, а ситуация кажется знаковой.
Возникла у меня такая небольшая техническая сложность. Заключается она в том, что у меня сейчас ни дня не проходит без рунической магии. На днях сделала большой комплекс работ, отнесла дары в лес под дерево.
В ночь снится сон, где ледяной и огненный страж ведут меня в некоторую обитель, название которой я не знаю, но путь в которую лежит через обрыв, в который нужно прыгнуть, а внизу ледяная река (не Хвергельмир ли это часом?). Я со своими спутниками (огненный страж и ледяной - из Нибльхейма и Муспельхейма?) прохожу эту реку и оказываюсь в волшебном месте, названия которого не знаю.  У меня в руках два "элемента" (в этом месте так называют две круглые глиняные маленькие таблички, на которых нарисованы руны. В моем случае точно была Альгиз и мне кажется, что Эйваз, но не уверена), которые я каким-то образом объединяю в один, сажусь возле тайника, который никто не мог открыть сотни лет и с помощью этого "элемента" открываю. Внутри тайника какие-то бумаги, фотоальбомы, дневники, записи. Далее идет обращение к родственникам - бабушке и ее сестре, тут, видимо, Род вмешался со своими тревогами за меня. Я понимаю, что тайник принадлежал какой-то женщине, очень могущественной волшебнице ли, ведьме ли и здесь ее называют "хранителем". В этот момент вдруг вообще исчезает весь свет вокруг, я ничего не вижу и женский голос спрашивает меня готова ли я служить ей. Я спокойно отвечаю "нет" и она приказывает "вышвырнуть эту мразь". Меня провожают обратно.

Я была бы очень признательна вам за любые мнения на этот счет, потому что до сих пор прямого вопроса о служении мне никто не задавал и вообще снов на эту тему никогда не было. А тут так явно. Понимаю, что есть высокая доля вероятности, что это были силы маскирующиеся под СТ, поэтому и хотела бы непредвзятого мнения.
Не так давно имела неосторожность воззвать к Бестле, матери асов, но мне очень сомнительно, что я могла ей приглянуться, да и вообще, что до меня снизошли Боги.

insolate

Цитата: Beatrix от 22 августа 2015, 03:48:21до сих пор прямого вопроса о служении мне никто не задавал и вообще снов на эту тему никогда не было. А тут так явно. Понимаю, что есть высокая доля вероятности, что это были силы маскирующиеся под СТ, поэтому и хотела бы непредвзятого мнения.
Не так давно имела неосторожность воззвать к Бестле, матери асов, но мне очень сомнительно, что я могла ей приглянуться, да и вообще, что до меня снизошли Боги.

Как то мне снилась Фригг, но очень по деловому, ничего не предлагала, служить не заставляла. Просто осмотрела мою ситуацию и помогла. Без спецэффектов и возвеличивания меня до супермага. Я до этого к ней никогда не обращалась, но все таки в СТ давно, и возможно она тоже заметила мою бурную деятельность.
В Вашем сне меня смущает фраза о вышвыривании мрази - как то это не вяжется с ВС, пусть даже Бестла и великанша, да и не думаю, что великанше нужны служители)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: Beatrix от 22 августа 2015, 03:48:21

Ну, боги СТ достаточно демократичны и могут снизойти вполне, отчего нет. Вспомним легенды, снисходили таки, даже не всегда к самым достойным:)
На самом деле что это было, можно узнать прорицанием. Если есть подозрение, что это был кто-то из богов, так вы посредством рун на алтаре и спросите у этого бога.
По поводу служения Бестле... ну, хранительницей чего она могла быть? Источник мудрости охранял Мимир. .. Бестла... сомнительно. К тому же вы ведь не совершали шаманское путешествие, к которому все-таки надо готовиться, настраиваться.
Поэтому у меня есть две версии. Или вы чересчур эмоционально втянулись в работу с рунами, и через ваши сны ваш же организм сбрасывает лишние эмоции, или это какой-то паразит пытался вами полакомиться.
Но подчеркну, что это имхо-имхо.

Beatrix

Цитата: insolate от 22 августа 2015, 10:32:25В Вашем сне меня смущает фраза о вышвыривании мрази - как то это не вяжется с ВС, пусть даже Бестла и великанша, да и не думаю, что великанше нужны служители)))
Не вяжется фраза и тот факт, что перед появлением голоса вокруг кромешная тьма - с чего бы ВС скрываться?
Благодарю за отклик, Вы подтвердили мои мысли)

Цитата: Мед поэзии от 22 августа 2015, 11:50:32На самом деле что это было, можно узнать прорицанием. Если есть подозрение, что это был кто-то из богов, так вы посредством рун на алтаре и спросите у этого бога.
Тоже думала об этом, но как известно ТС морочат голову при прорицаниях хорошо, думаю, что не добилась бы ничего.

Цитата: Мед поэзии от 22 августа 2015, 11:50:32Поэтому у меня есть две версии. Или вы чересчур эмоционально втянулись в работу с рунами, и через ваши сны ваш же организм сбрасывает лишние эмоции, или это какой-то паразит пытался вами полакомиться.
Согласна с Вами. Хорошо еще, ума хватило отказаться, а то сон неконтролируемый был. Сказанешь там, а расплачиваться тут)

Благодарю за мнения. Если позволите, то всего один вопрос. Прямого запрета или каких-то предпосылок к невозможности работать с рунами дальше сон ведь не несет?

insolate

Цитата: Beatrix от 22 августа 2015, 12:24:30Прямого запрета или каких-то предпосылок к невозможности работать с рунами дальше сон ведь не несет?

Прямой запрет работы с рунами - это когда в реале ничего не срабатывает из ставов. Сны - это такой бред подсознательный может идти, что к психиатру забегаешься ходить))) если слишком им доверять. Я не говорю об откатах - поскольку они связаны не с запретами, а с кривыми руками.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beatrix

Цитата: insolate от 22 августа 2015, 12:29:40Прямой запрет работы с рунами - это когда в реале ничего не срабатывает из ставов. Сны - это такой бред подсознательный может идти, что к психиатру забегаешься ходить))) если слишком им доверять. Я не говорю об откатах - поскольку они связаны не с запретами, а с кривыми руками.
И то верно)
Я так серьезно к ним отношусь, потому что в свое время увлекалась хакингом сновидений и с тех пор меня определенные привычки, включая эту, не покидают.
Еще раз благодарю Вас)

Shagy_Lady

Уважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, человек боится со мной общаться по причине своего стыда в прошлом,в общем стыдиться.Сейчас я "вычищаю" из его головы тараканов,потом планирую ставить радость общения и на себя безграничное доверие.Что-то еще надо добавить?в планах я хочу  просто подтолкнуть его на общение

Grinch

Уважаемые практики, сталкивались ли вы со странной побочкой в виде прыжков времени?

Недавно делала рунический вызов на одного своего старого приятеля (даже больше он коллега был). Хороший парень, но мы давно не общались и он стал сильно звездить в соцсетях ибо популярен относительно. А мне надо было услышать от него кое какие ответы на профвопросы в группе.
Сделала вызов, который сработал наполовину. Он в соцсеть зашел, выложил много своих фото новых, но на вопросы так и не ответил.
С недавних пор началась чертовщина. Смотрю на его страницу написано "заходил 37 минут назад". Через 3 минуты обновляю "заходил 22 минуты назад".
То же самое стало с секундомерами. Смотрю как отсчитывается время 3,29 и на глазах становится 3,22.
Может на него вообще не стоит ничего делать? Странный он.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status