Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Rosaria

Доброго времени.

Подскажите, когда трескается поперек подошва на обуви это может быть проявление негатива ?
С Уважением и Благодарностью !

Ffenix

Цитата: Rosaria от 08 сентября 2024, 14:32:08Подскажите, когда трескается поперек подошва на обуви это может быть проявление негатива ?

Сейчас слишком много обуви с подошвами, которые именно поперек трескаются, ибо качество такое. Так что только одно  это я бы не стала считать, только в совокупности.

VALIDE sultan

Цитата: Rosaria от 08 сентября 2024, 14:32:08
Доброго времени.
Подскажите, когда трескается поперек подошва на обуви это может быть проявление негатива ?
Доброго времени!Нет это качество обуви сейчас такое пошло -картон!А вот если обувь новая сразу одели и разлезлась в первый же день ношения,то это пахнет негативом.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

MonteCristo

Желаю тебе счастливых дней. У меня короткий вопрос. Я могу получить быстрые и успешные результаты от процедур, которые провожу для своих родственников и нуждающихся. Однако я не могу получить те же результаты от формул, которые применяю к себе. В чем причина? Что я должен делать?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Lavrja

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2024, 16:32:243. Если у того человека есть истенные чувства к оператору, то и навязываться магически нет необходимости. Да результат зависит от силы и методов оператора, вызывая в человеке любовь к оператору если её не было и нет изначально, это искусственная программа, которая срабатывает по разному, но больше всего не спорю идёт временный контакт и начинаются побочки от этого действия в большинстве случаев. Побочки разные.

Как узнать настоящие были чувства у человека или нет и можно ли их вернуть?

Мокша

Цитата: MonteCristo от 10 сентября 2024, 22:41:01
Желаю тебе счастливых дней. У меня короткий вопрос. Я могу получить быстрые и успешные результаты от процедур, которые провожу для своих родственников и нуждающихся. Однако я не могу получить те же результаты от формул, которые применяю к себе. В чем причина? Что я должен делать?

Посмотреть диагностикой в чем затык, есть ли негатив на какой-либо сфере жизни.
Плюс не всегда нам все дается. Например сделали работы человеку на выигрыш в 1 млн руб. Человек получил результат. Сделали себе, а вам не дано это получить по судьбе (халявные деньги). Соответственно работайте на обходной вариант, не выигрыш, а заработать честным трудом этот миллион (увеличение потока клиентов, карьерный рост и тд). Тем самым вы все равно получите желаемое только из других источников.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MonteCristo

Цитата: Мокша от 11 сентября 2024, 10:44:00
Посмотреть диагностикой в чем затык, есть ли негатив на какой-либо сфере жизни.
Плюс не всегда нам все дается. Например сделали работы человеку на выигрыш в 1 млн руб. Человек получил результат. Сделали себе, а вам не дано это получить по судьбе (халявные деньги). Соответственно работайте на обходной вариант, не выигрыш, а заработать честным трудом этот миллион (увеличение потока клиентов, карьерный рост и тд). Тем самым вы все равно получите желаемое только из других источников.

Прежде всего спасибо за ответ ❤

Именно так я работаю.
Я знаю, что продвижение собственной карьеры принесет мне деньги. Вот почему я изучаю карьеру. В своей работе я предпочитаю ситуации, которые принесут пользу большинству, а не эгоизм.

Alan_MS

Цитата: Lavrja от 11 сентября 2024, 05:26:13
Как узнать настоящие были чувства у человека или нет и можно ли их вернуть?
Доброго времени. Этим ставом можете узнать. А потом уже думать над тем стоит или нет возвращать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19131.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lavrja

Цитата: Alan_MS от 11 сентября 2024, 12:34:33
Доброго времени. Этим ставом можете узнать. А потом уже думать над тем стоит или нет возвращать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19131.0

Спасибо, но этот став, как я понимаю, работает на то, чтобы узнать какие эмоции и чувства у человека есть сейчас, а не на то, какие были. Я хотела бы понять, есть ли шанс вернуть эти чувства, если они были. Сейчас у него роман с другой девушкой.

MonteCristo

Добрый вечер всем ❤

Как включить формулы, использующие 4 элемента?
Есть ли что-нибудь, на что мне следует обратить внимание?
Как это сделать правильно, уважаемые участники форума?

Аноли

Цитата: MonteCristo от 12 сентября 2024, 19:06:09Как включить формулы, использующие 4 элемента?
Здравствуйте,
например так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0

312645

MonteCristo

Добрый вечер.

Есть ли статья или источник, в котором подробно рассказывается об обязанностях и квалификации, которые следует присвоить каждой букве при создании формулы?

Например, пусть Турисаз устранит ненужное.

RobinG

Цитата: MonteCristo от 16 сентября 2024, 00:31:14
Добрый вечер.
Есть ли статья или источник, в котором подробно рассказывается об обязанностях и квалификации, которые следует присвоить каждой букве при создании формулы?
Добрый день.
Да сначала нужно с терминологией ознакомиться. Не "буква", а руны, не "обязанности и квалификации", а намерения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Вот начинайте с первой темы изучать.
Удачи.

Pracktick13

Цитата: MonteCristo от 16 сентября 2024, 00:31:14
Добрый вечер.
На данный момент очень много вторичных переработанных источников разного авторства, выбирайте какой душе угодно. Если же Вас интересует аутентичный подход к данному виду графической магии, то посоветую Л.Кораблёва и его труды, которые базируются на архаичных методах работы. Оттуда возьмёте фундамент, а потом "преломляйте" как пожелаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status