Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

madam1007

вопрос.
делаю расклад: есть ли негатив - выпадает есть.
делаю второй - кто из врагов влияет и по именам.
выпадает - на кажого отрицательная руна.

вот я понять не могу.
я переехала из страны. в жизни названных при диагностике личностей не учавствую уже более 1,5 года.

вот каким образом? я не общаюсь, не разговариваю. ничего не делаю, даже не думаю о них. не поддерживаю страницы в соцсетях, чтобы можно было чему то завидовать. все отключено полностью. просто исчезла.

почему идет влияние?
они просто сидят на исчезнувших людей колдуют чтоли?
или у них какие то волшебные порчи которые работают вечно?

причем я делала подобный расклад где то месяцев 8 назад - вышло тоже что влияют все. я так же обалдела с этого, сделала тысячи чисток всеми способами несколько убывающих лун подряд, сняла, поперло.  какое то время перло перло перло. и щас опять чувствую негатив.

причем остальнеы ставы делаемые мною - работают. но недолгосрочно и не в полной мере.

чувствую какое то присутствие.
какой то детский страх темноты
ощущение взгляда на себе.
боюсь прям оборачиваться дома,
боюсь закрыть глаза
свет выключать боюсь
дома появились откуда невозьмись кучи живности(никогда не было) - всех  видов и сортов - червяки, тараканы, мухи, плесень стала расти прям на одежде.
в момент обострения странное ощущение чего то между тяжестью отеком щекоткой судорог в руках  и ногах особенно когда не двигаюсь - лежу или сижу. невозможно хочется убежать от себя же. после чисток - проходит.

вот что это за?

я не новичек. работаю с рунами более  7 лет в 99,9% для себя.
в основном ставы на позитив.
пару раз делала порчи которые срабатывали мгновенно, потом сама снимала чтобы не хапнуть негатив.  порчи делала не на вражин о которых идет речь выше. ну то есть они точно не влияют.

мне что так, всю жизнь чиститься чтоли каждую убывающую луну?

oxidit

Цитата: madam1007 от 26 августа 2024, 20:09:00
вопрос.
делаю
мне что так, всю жизнь чиститься чтоли каждую убывающую луну?
бес, скорее всего, морочит. Считайте беса (или в ловушку какую ловите), а после уже можно смотреть. И проверьтесь на закрытия.
Бесы мог остаться со старых порчельных работ, с тк кушать хочется, а ест он энергию, то пытается подкормиться стравив вас с врагами. Тч убирайте сперва беса.

odn.sn

Доброго времени суток!
Малость нахимичил со снятием крадника с канала любви и обрыва каналов, потому «работа става» задела канал отношений с девушкой и повредила канал, что вывелось в холодное отношение друг к другу.
Как правильно восстановить канала/вернуть отношения в хороший лад ?

Став снял.
Работу става остановил.
Разрыв каналов и разрыв отношений тоже оставновил.

Правильно ли я понимаю, что достаточно будет почистить каналы любви и поставить гармонизирующие ставы ?

Если алгоритм верный, посоветуйте хорошие став на гармонизацию.
Благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 28 августа 2024, 12:16:50
Доброго времени суток!
Малость нахимичил со снятием крадника с канала любви и обрыва каналов, потому «работа става» задела канал отношений с девушкой и повредила канал, что вывелось в холодное отношение друг к другу.
Как правильно восстановить канала/вернуть отношения в хороший лад ?
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21008.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38821.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Цитата: ShadowS666 от 23 августа 2024, 21:44:50
Приветствую всех Практиков и практикующих форума. Хочу обратиться к вам за помощью, советом и опытом.

Моя двоюродная сестра. По диагностике было выявлено крадник, который ей сделала крестная. В день её рождения ей она подарила кольцо, она служит каналом.
Крадник надо снимать.
И Да, наказать тетку конечно . Но способы нужно пробовать.
Сегодня мой день

Фериде

Доброго времени практики. Диагност сказал такую вещь про мой негатив, а точнее про защиту этого негатива : " чем больше чистишься, тем больше они (негатив т.е.) приумножаются
Я так понимаю стоит какая-то закольовочная с хитрецом программа ? И каждый раз негатив не просто восстанавливается, его становится ещё больше ? как это снимается ? обычные чистки от замков и закольцовок  не работают, вернее замки то ломаются, но через очень короткое время восстанавлваются
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Mad_k

Доброй ночи уважаемые практики 🫡вопрос следующий, долбила своего бывшего комплексом работ, после комплекса стала видеть очень часто его ж
Может ли быть это как -то связано?
С уважением ♥️

Городская

Уважаемые практики, вопрос необычный :D  Как снять свои работы с нескольких человек,  в тч работы как на пару (оказалось, что они парой не были). Ну и в целом с конкретных людей поснимать только свое?
Сейчас на своём пути уперлась в то, что это мешает и надо убрать. Делала, в основном,  рунами.
Говорят,  что свои работы крайне опасно снимать. Всё равно, даже без обраток что-то прилетит по голове... но снять надо.

Mad_k

Цитата: Городская от 29 августа 2024, 18:20:51
Уважаемые практики, вопрос необычный :D  Как снять свои работы с нескольких человек,  в тч работы как на пару (оказалось, что они парой не были). Ну и в целом с конкретных людей поснимать только свое?
Сейчас на своём пути уперлась в то, что это мешает и надо убрать. Делала, в основном,  рунами.
Говорят,  что свои работы крайне опасно снимать. Всё равно, даже без обраток что-то прилетит по голове... но снять надо.
Здравствуйте 🤝 есть став от уважаемого кантаса отменяющий, очень часто им свои работы отменяют )

Blackstove

Доброго времени ув. Практики.

Вопрос такой, если ставить хорошую многоуровневую защиту на всю семью(родители, дети, питомец) как её верно оговорить, если не включать себя в неё, т.е когда делаешь для кого-то? Когда ставит непосредственно сама мать/отец, оговаривают чтобы "защищала меня и через меня моего ребенка/питомца" и т.д, тут понятно. Но как оговорить правильно, если себя не включаешь в эту защиту? Перечислить всех по-отдельности, как то опасаюсь, т.к дети маленькие, да и животное выделять тоже не хочется. Получается нужно перечислить родителей и далее оговорить, что защищает через мать/отца её ребенка и их питомца?

И если позволите 2й вопрос: Как лучше ставить защиту на всю семью, через совместное фото или с привязкой био( по волосу с каждого члена семьи, на оборотную сторону листа припечатав воском)?

С уважением, с меня +++
Между добром и злом, выбираю справедливость

Аноли

Цитата: Городская от 29 августа 2024, 18:20:51
Здравствуйте,
чего боитесь, то и прилетит, тут даже магия не нужна, у людей это на каждом шагу.
По факту:
Это Ваши работы, только Вам решать когда и сколько им работать. Надо - поставили, решили - сняли. Отключаете действие запущенных ставов, дезактивируете и все.
Если они уже отработали свое и дезативированы, то пересмотрите ответы диагностики, видимо проблема не в них и Вас стопорит что-то другое.
Например, "работы как на пару, а они парой не были" - врят ли вообще запустились, потому что цель была определена неверно.
а крайне опасно - это когда не знают что делают, потом бояться чего-то или жалеют вражин, тогда и без всего "прилетит и клюнет".

Добавлено: 30 августа 2024, 09:13:25

Цитата: Blackstove от 30 августа 2024, 02:27:07если ставить хорошую многоуровневую защиту на всю семью(родители, дети, питомец) как её верно оговорить, если не включать себя в неё, т.е когда делаешь для кого-то?
Здравствуйте,
если Вы не часть этой семьи, то так и делать, как для посторонних: выбираете наиболее устойчивого/надежного/разумного члена семьи, называете его и перечисляете всех остальных.
Фото и привязки - по Вашему усмотру, как Вам будет легче их всех запихнуть под защиту, так и делайте.
Если Вы часть этой семьи и поставите на них защиту отдельно от себя, то Вы будите являться "брешью" в этой защите потому что связи с Вами все равно есть; либо (что менее вероятно) полностью отгородитесь от них, это проявиться на отношении к Вам.

VALIDE sultan

Цитата: Фериде от 29 августа 2024, 08:22:45
Доброго времени практики. Диагност сказал такую вещь про мой негатив, а точнее про защиту этого негатива : " чем больше чистишься, тем больше они (негатив т.е.) приумножаются
Я так понимаю стоит какая-то закольовочная с хитрецом программа ? И каждый раз негатив не просто восстанавливается, его становится ещё больше ? как это снимается ? обычные чистки от замков и закольцовок  не работают, вернее замки то ломаются, но через очень короткое время восстанавлваются
Доброго времени! Скорее всего ваш диагност преувеличивает или не знает в чём причина -нет не снимаемого негатива,есть только большой недостаток энергии или сил чтобы убрать всё с корнями,а вы корень ещё не обнаружили, далеко сидит как обычно.

Добавлено: 30 августа 2024, 22:22:36

Цитата: Blackstove от 30 августа 2024, 02:27:07
Доброго времени ув. Практики.

Вопрос такой, если ставить хорошую многоуровневую защиту на всю семью(родители, дети, питомец) как её верно оговорить, если не включать себя в неё, т.е когда делаешь для кого-то? Когда ставит непосредственно сама мать/отец, оговаривают чтобы "защищала меня и через меня моего ребенка/питомца" и т.д, тут понятно. Но как оговорить правильно, если себя не включаешь в эту защиту? Перечислить всех по-отдельности, как то опасаюсь, т.к дети маленькие, да и животное выделять тоже не хочется. Получается нужно перечислить родителей и далее оговорить, что защищает через мать/отца её ребенка и их питомца?

И если позволите 2й вопрос: Как лучше ставить защиту на всю семью, через совместное фото или с привязкой био( по волосу с каждого члена семьи, на оборотную сторону листа припечатав воском)?

С уважением, с меня +++
Доброго времени! Лучше на фото где собраны все эти люди сразу,и перечислить всех кого вы хотите укрыть под защитой.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

oxidit

Цитата: Фериде от 29 августа 2024, 08:22:45
На сущь смотрите охранную. Может её надо ловить сначала.

Ритуля

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Расскажите про ваше самочувствие во время нанесения рун или завершения ритуала. Испытываете ли вы головную боль, какой то дискомфорт или наоборот энергия появляется? Я очень часто вообще ничего не чувствую, некоторые ставы при этом срабатывают, некоторые нет

Alan_MS

Цитата: Ритуля от 31 августа 2024, 13:38:31
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Расскажите про ваше самочувствие во время нанесения рун или завершения ритуала. Испытываете ли вы головную боль, какой то дискомфорт или наоборот энергия появляется? Я очень часто вообще ничего не чувствую, некоторые ставы при этом срабатывают, некоторые нет
Доброго.
Честно у всех это индивидуально, если у кого то работают ставы и их человек чувствует. У вас ставы работаю, как работают. Вам могут написать симптомы при любой рунической работе, но увы вас не научат чувствовать ставы, это вы должны сами учиться делать.
Допустим в моей практике, я люблю для отработки того или иного става, наносить на себя, я чувствую работу става, на физике, как работает и, как работает на энергетическом плане. Иногда после работ и спать может тянуть, кушать, а иногда бывает столько энергии, что ночью очень плохой сон.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status