Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Blackstove от 15 августа 2024, 04:12:13
Это добавление "сверху" не откатит потом обратно?
Боитесь, что Вам прилетит порча?) не включайте в Оговор эту опцию и всё.
Авторы много чего вкладывают в став. Что происходит в реальности:
1. Снятие негатива - став убирает негатив и что с ним делает?
а) уничтожает на месте и никуда никому не отправляет, всё, негатив ушёл в небытие, откуда и появился,
б) собирает в комок, находит, от кого пришёл негатив и по этому каналу отправляет обратно порчельнику. Вот тут первый интересный момент, если защита того, кому предназначался негатив, достаточно крепка, то снятый негатив отскакивает от защиты порчельника и возвращается обратно оператору и если Ваша защита также окажется крепка, то негатив летит либо снова порчельнику, либо по бинарным/кровным каналам уходит Вашим близким, с кем есть каналы и такой пинг-понг может быть несколько раз, пока негатив не найдёт своё место.
2. Теперь о порчах сверху, когда мы не только врагу негатив отправляем, но и в качестве наказания ещё и люлей сверху навешиваем. Да, опять же, тоже самое, если защита врага крепка, то отскочит порча и всё повторится по вышеописанному сценарию.
Я лично, не смотря на уже достаточно обширный опыт, чистки делаю без возврата и тем более без порч. Именно по той причине, что мне в первую очередь нужно снять негатив, а что там с ним дальше будет - к врагу отлетит или растворится - это на усмотрение самих рун. Мне главное снять.
При выполнении чисток организм человека, скажем так, как на операции на тонких планах, и вот Вы лежите, оперируетесь и вдруг решили в футбол ещё попутно сгонять. Бред же.
Сначала почисться, а потом, когда восстановите энергополе и поставите мощные защиты, отводы, на себя и близких - можно и врагам накостылять (попробовать).
Да и ещё такой момент, тяжёлые чистки, громоздкие ставы, они требуют силы для работы и раскрутки. В основном большая часть силы уходит именно на снятие негатива, на то, чтобы его вытащить. А возврат и порча врагу идут уже следующими этапами. Обычно силы к тому моменту уже мало, если не начинать принудительно действие става пролонгировать. А это не всегда легко, если самостоятельно себя чистишь. Уходит очень много сил на чистку.
Если снимаешь мелкий какой-то, точечный негатив, то можно и с порчей попробовать сделать, а вот если что-то тяжёлое, тем более родовое, то на это нужна будет огромная сила и не только помощь Богов, но и лучше, если чистку кто-то из практиков будет делать.
Исключительно имхо, конечно.

Blackstove

Цитата: Frensis от 15 августа 2024, 05:28:25
Боитесь, что Вам прилетит порча?) не включайте в Оговор эту опцию и всё.
Авторы много чего вкладывают в став. Что происходит в реальности:
1. Снятие негатива - став убирает негатив и что с ним делает?
а) уничтожает на месте и никуда никому не отправляет, всё, негатив ушёл в небытие, откуда и появился

Благодарю за ответ, нет не боюсь, тут вопрос в здравомыслии и стратегическом подходе)
По поводу чисток и всего вышеописанного, полностью согласен. Но подозреваю что тут все же играет роль мораль и мировоззрение самого практика...

С одной стороны как и в жизни, если на тебя напали вряд ли ты будешь рассчитывать силу удара и пытаться бить с такой же силой и теми же ударами что и нападавший, пытаясь в данной заварушке найти идеальны баланс))) как говорится "в драке волос не жалеют". И если смотреть с этой позиции, то у тебя все руки развязаны, ведь на тебя напали и есть угроза твоей жизни и здоровью, потому сам виноват, сам дурак, не нужно лезть...Справедливо? Справедливо! И если у тебя(не именно у Вас, как пример) окажется пару ссадин, а у нападавшего сотряс и сломанная челюсть... Опять же сам виноват, не нужно лезть
Но это пример на физическом плане...

Вот и задаюсь вопросом, на энергетическом плане как дела будут обстоять? "Развязаны ли руки" в таком случае? Я считаю что да... но это я так читаю, а как на самом деле, вот в чем вопрос.. Нужно ли соблюдать баланс в данном случае?

и да, забыл добавить (т.к вы упомянули про защиту нападавшего), в ставе заложена функция снятия защиты с нападавшего и уже после "подарки"
Между добром и злом, выбираю справедливость

Frensis

Цитата: Blackstove от 15 августа 2024, 06:38:18Нужно ли соблюдать баланс в данном случае?
Никаких границ. Вы можете зайти так далеко, насколько это будет нужно. Каждый сам себе решает, моральные границы - исключительно в голове практика.
Я ставила защиты с обратным ударом, с наказанием врага, обратной порчей, отводами, ловушками и с подчисткой негатива. Если мы сейчас говорим о ставах Багирки, в частности о ЭМ-2 и Мая и некоторых других похожих, а также ставах Хакмун, Макснамары, Нордмана, Ланы Терр, то тут еще такой момент есть, основная функция этих ставов всё-таки защита, а порчи и прочее - это второстепенная функция.
Считаю, что когда много-много всего в оговоре, став сильно перегружен. Поэтому я могу например, поставить защиту (а это в основном боевые защиты) и оговорить все эти функции или поставить эту же защиту, не оговаривая функции, если нет прямых "боестолкновений", не нахожусь в магической войне.
И ещё такой момент, что ловушки быстро заполняются и потом просто висят. По-началу сама защита со всеми функциями (включёнными) отлично работает, но если есть магические нападения, то всё же лучше её подпитывать или ставить несколько разнофункциональных, или снимать и ставить заново, если защита сильно повреждена. А ставы с ловушками, вообще лучше отдельно.
Короче, нюансов много.

Цитата: Blackstove от 15 августа 2024, 06:38:18
в ставе заложена функция снятия защиты с нападавшего и уже после "подарки"
Зависит, насколько крепкая защита.
Считаю, что подснять несложную защиту став справится, протолкнет небольшую порчу под защиту и далее защита врага восстановится, а порча останется внутри, под защитой. Это самый удачный вариант.
А если враг обвешан защитами, как новогодняя ёлка, то тут по-любому придётся эти защиты вычислять и ломать отдельно. Причём может понадобиться несколько подходов, т.к. есть спящие защиты, которые активируются только при нападении, неоднократно с такой гадостью сталкивалась и приходилось в срочном порядке повторять снятие защит.
По практике, я сделала всё же выводы, что лучше именно каждую отдельную задачу решать отдельно. Да, большой соблазн всё и сразу, но в большинстве случаев это так не работает.

И наверно, ещё такой момент стоит упомянуть, защиты с обратной порчей, вызывали у обычных людей, даже близких подсознательный страх, наверное, это как видишь человека с оружием, когда безоружен. Появлялись трудности с контактами, общением.
Всё-таки такие защиты нужно ставить не на постоянку, а при необходимости.
Анализируя сейчас именно результаты по защитам с обратной порчей, да, результат был, но отслеживался он именно в первое время, потом не так ярко, в основном показывали во снах, что с врагами.
Защита работала во всех случаях, но там слишком много индивидуальных моментов, на каждого действовала по-разному, чтобы сделать какие-то общие выводы.
Опять же исключительно имхо!

Blackstove

Цитата: Frensis от 15 августа 2024, 07:59:27
Никаких границ. Вы можете зайти так далеко, насколько это будет нужно. Каждый сам себе решает, моральные границы - исключительно в голове практика.
Согласен, но все же если практикуешь в СТ, исключительно в СТ, то все же баланс и мораль стоит соблюдать)) хотя опять же, мораль у каждого своя, как и правда))
Если мы сейчас говорим о ставах Багирки, в частности о ЭМ-2 и Мая и некоторых других похожих, а также ставах Хакмун,
В точку))
Зависит, насколько крепкая защита.
Считаю, что подснять несоложную защиту став справится, протолкнет небольшую порчу под защиту и  и далее защита врага восстановится. Это самый удачный вариант.
А если враг обвешан защитами, как новогодняя ёлка, то тут по-любому придётся эти защиты вычислять и ломать отдельно. Причём может понадобиться несколько подходов, т.к. есть спящие защиты, которые активируются только при нападении, неоднократно с такой гадостью сталкивалась и приходилось в срочном порядке повторять снятие защит.
По практике, я сделала всё же выводы, что лучше именно каждую отдельную задачу решать отдельно. Да, большой соблазн всё и сразу, но в большинстве случаев это так не работает.
Вот оно как, теперь понял)) Именно о том речь и шла, как раз таки хотел "все и сразу".

В целом спасибо, за ценную и полезную информацию! Нашел ответы на свои вопросы
Вам огромный +++
Между добром и злом, выбираю справедливость

KatyBond

Я ставила защиты с обратным ударом, с наказанием врага, обратной порчей, отводами, ловушками и с подчисткой негатива.
Доброго времени ув. Френсис, мне очень близко Ваше видение. Скажите, как считаете, такие «зубастые» защиты, если оговорены, что возвращают только «по справедливости и на усмотрение ВС », не панацея от пинг-понга?
Тут просто такое дело, в свое время, никак не ложилась на меня ни одна защита. Подошла только с обраткой ещё и порчельной, став той самой ув. Багирки. Хоть это и противоречит моим убеждениям, решила, что нужно прислушаться к диагностике и из-за безисходности поставить. Стоит уже пол года, удачно стоит, снимать жалко... каждый раз думаю заменить, т.к. и энергию подсасывает и осечки «небольшие» есть, второе больше мой косяк - не на чистое «полотно» наносила... (Хотя, это запросто и тот самый рикошет). Получается, я конечно «попыталась» снять с себя ответственность за обратный удар, но всё же, закон: того, что действие-рождает противодействие это не отменяет. Правильно?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

afganec

Добрый день.Подскажите если активировал сжиганием,как деактивировать?

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики♥️очень нужна ваша помощь и мнение 🙏🙏🙏🙏ситуация такая, я была замужем, уже более 3 лет нахожусь в разводе, с бывшим мужем венчены, ко мне активно стал проявлять внимание м( он занимается магической практикой сам говорит), события происходят очень странным образом( быстро), ухаживает и тд, но я его близко не подпускаю, решил сделать предложение, которое я пока не приняла( есть обстоятельства в виде бытовых вопросов и семейных). Так вот он несмотря на то, что я не приняла его предложение настаивает на том, чтобы я развенчалась со своим бывшим мужем...
Я понимаю, что ему это нужно чтобы воздействовать на меня имхо
Может ли мне кто-нибудь объяснить зачем ему это нужно🙏🙏🙏🙏
С уважением ♥️

Alan_MS

Цитата: Mad_k от 17 августа 2024, 13:08:49
Здравствуйте уважаемые практики♥️очень нужна ваша помощь и мнение 🙏🙏🙏🙏ситуация такая, я была замужем, уже более 3 лет нахожусь в разводе, с бывшим мужем венчены, ко мне активно стал проявлять внимание м( он занимается магической практикой сам говорит),
Доброго времени.
Венчание это своего рода обряд или контракт на энергетическом плане, что вы заключаете с мужчиной раз и на всю жизнь. И на данный момент вы не являетесь свободной. Это обязательства или своего рода Кабала, принадлежать, как вещь в двухстороннем порядке только одному мужчине. Вот и все. А дальше я думаю вы и сами все понимаете.
А когда вы развенчаетесь вы это обязательство и ношу с себя просто сбросите и обретете, Свободу.
Если мужчина адекватный хоть и занимается практиками, для себя и семьи сомневаюсь, что, он будет гадить или магичить и с порчельной строить семью......
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

odn.sn

Доброго времени суток.
Познакомился с девушкой, после нескольких дней общения, поставил став Вольный Ветер, чтобы убрал мне закрытия дороги Любви и открыл к ней Дорогу, став отработал успешно: каждый день говорили по ночам, гуляли, на девятый день работы става спали у меня, на двенадцатой день была близость, после девушек пропала. Перестала выходить на связь, отвечать.

Что можно сделать в этой ситуации ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 17 августа 2024, 17:52:35
Доброго времени суток.
Познакомился с девушкой, после нескольких дней общения, поставил став Вольный Ветер, чтобы убрал мне закрытия дороги Любви и открыл к ней Дорогу,
Доброго времени.
1. Диагностика по поводу причин (почему девушка пропала)
2. Диагностика на став и, что вы пытались почистить(наличие ошибок, негативных и отрицательных эффектов)
Зачем вы делали чистку если допустим вы уже познакомились и общались?
Чистка это таблетка которую применяют, когда все глухо и неладиться жизнь.
3. Смотреть диагностикой. Нюансов может быть очень много и подводных камней.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pracktick13

Цитата: odn.sn от 17 августа 2024, 17:52:35
Что можно сделать в этой ситуации ?
Проверить причины происходящего: случайна ли ее пропажа, связана ли с Вашей магической работой или же это мирские причины, которые оттолкнули ее от Вас.
Цитата: Mad_k от 17 августа 2024, 13:08:49
настаивает на том, чтобы я развенчалась со своим бывшим мужем...
Я понимаю, что ему это нужно чтобы воздействовать на меня имхо
Может ли мне кто-нибудь объяснить зачем ему это нужно🙏🙏🙏🙏
С уважением ♥️
Во-первых, не существует такого таинства как "развенчание". Существует только повторное венчание в исключительных случаях, хотя такая практика крайне нежелательна и порицается церковью.
Во-вторых, Ваше венчание не помешало бы ему воздействовать на Вас.
Такого рода просьбы могут быть основаны на личных убеждениях (= заблуждениях) о том, что человек не может вступать в отношение с другим партнером после венчания.

Frensis

Цитата: KatyBond от 15 августа 2024, 23:00:13
Скажите, как считаете, такие «зубастые» защиты, если оговорены, что возвращают только «по справедливости и на усмотрение ВС », не панацея от пинг-понга?
Мы за ВС не решаем. "По справедливости" - это понятие расплывчатое. Что есть справедливость для одних - не является справедливостью для других.
Оговор лучше составлять четкий.
Если мы говорим о ставах Багирки, то у неё есть свои оговоры. И на Маю и на ЭМ-2 есть оговоры, прописаны достаточно подробно. Их можно корректировать под себя, дополнять или убирать ненужные пункты.
не панацея от пинг-понга?
Вот тоже самое, что писала выше для пользователя Blackstove. От защиты нападающего зависит, насколько она сильная.
Да, я читала на форуме мнение, что негативная энергия (порча) - если её отобьет защита жертвы - то она отправляется к пославшему, т.к. это его энергия и она беспрепятственно вернётся к хозяину. Я с этим мнением не согласна. Если защита крепкая, то она отобьет свою же порчу, неважно отбила её защита жертвы или порча была вытащена чисткой и отправлена обратно.
Негатив может вернуться к отправителю только в случае собственной слабой, пробитой, снятой защиты.
Тут просто такое дело, в свое время, никак не ложилась на меня ни одна защита. Подошла только с обраткой ещё и порчельной, став той самой ув. Багирки.
Ставы Багирки подходят практически всем. Хорошо и грамотно составлены. Это одни из самых лучших работ в рунической магии на сегодняшний день, по моему мнению.
Вы их хотите снять и заменить. Скорее всего, опять же имхо, кто-то пытается на Вас магичить и пытается снять защиты с Вас, вот поэтому Вам подсознательно и хочется их снять, чтобы стать беззащитной против воздействия. Я с таким сталкивалась.
Посмотрите диагностикой, что там с Вашими защитами, как работают и нужно ли их снимать.
Я бы не снимала до тех пор, пока не найдёте замену.
Думаю, что конфликт с защитой Багирки из-за Ваших убеждений.
Попробуйте подобрать другую какую-то защиту, более подходящую лично Вам, и посмотрите по диагностике, как она будет Вас защищать. Если найдёте идеальную, то только тогда снимите старую и поставьте новую.
Всё имхо.

Добавлено: 18 августа 2024, 02:57:13

Цитата: afganec от 17 августа 2024, 12:14:45
Добрый день.Подскажите если активировал сжиганием,как деактивировать?
Никак. Сжигание не деактивируется. Запустили став в работу и он будет работать, пока есть энергия для него. Потом работа става прекратится самостоятельно.

nightuni

Цитата: Frensis от 17 августа 2024, 23:47:20Да, я читала на форуме мнение, что негативная энергия (порча) - если её отобьет защита жертвы - то она отправляется к пославшему, т.к. это его энергия и она беспрепятственно вернётся к хозяину. Я с этим мнением не согласна. Если защита крепкая, то она отобьет свою же порчу, неважно отбила её защита жертвы или порча была вытащена чисткой и отправлена обратно.
Абсолютно точно!
Любая порча вернется назад и отобьется от защиты того, кто ее делал, если такая есть.
Проверено. Чем такой пинг понг закончится - каждый судит из своего опыта. В моем случае так и скакало, пока не угасло влияние + я делала отводы в землю.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые.
У меня такой вопрос.
С помощью ритуала 08.08.2024 на природе 4-мя стихиями активировала РС  на принуждение М позвонить Ж (РС ув.Иннера "Чудо").
Сегодня сделала диагностику начал ли работу став - Перто (пп) - нет. Чуда не случилось.
С момента активации става по выходу из леса и на протяжении всего времени мне везде на глаза попадались рыжие коты, даже там, где их и быть не должно. И именно рыжие.
Кроме того, в первую же ночь проснулась от того, что кто-то дергал за ручку входной двери. Дерганье было не сильным, но очень уверенным.Как-то страшно стало.
И еще один странный случай. Утром в прихожей на придверном коврике обнаружили ступню босой ноги. С мужем примерили рядом - ступня была гораздо больше наших (это к тому, а вдруг муж ночью случайно ступил). Нет, конечно, на коврике  четко виднелся отпечаток босой правой ноги.
Чтобы все это значило. Может у кого был такой опыт.

Pracktick13

Цитата: ZheKa от 19 августа 2024, 23:16:57
Здравствуйте, уважаемые.
У меня такой вопрос.
Просто набор событий, который друг с другом не связан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status