Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ЮГ

Приветствую)
Подскажите пожалуйста формулы, лишить человека денег.
не крадники,порчи
буду благодарна,кто ответит.

Alan_MS

Цитата: Semiramide от 28 июля 2024, 22:19:37
Добрый вечер!
Стоит "Вьетнам" уже около месяца. Результаты есть. Сегодня была на озере, лежала на мостках. Резко встала - цепочка, на которой висел крестик, порвалась, а крестик упал в воду. Там мелко достаточно, но дно поросло тиной и мхом, не удалось ничего найти. Уважаемые практики! Помогите советом!
Доброго времени. Тут два варианта, когда вставали могли повредить цепочку или зацепить.
Второй вариант, указывающие на порчи посредством церквей или родовые которые идут через ХЭ.
Далее только диагностика.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Semiramide

Цитата: Alan_MS от 29 июля 2024, 07:07:07
Доброго времени. Тут два варианта, когда вставали могли повредить цепочку или зацепить.
Второй вариант, указывающие на порчи посредством церквей или родовые которые идут через ХЭ.
Далее только диагностика.

Думаю, я ее сначала зацепила, а потом повредила. Там были деревянные мостки из досок, я на них загорала. Видимо крестик попал в щель между двумя досками. Если бы я спокойно встала, был бы шанс цепочку не разорвать. Но я именно что дернулась: пришел какой-то мужик и весело сказал своей жене, что видел в озере пиявкок (оказалось, это шутка такая была). От этой впечатляющей новости я и подскочила. Получается, как бы сама с себя невольно его сорвала.

Zumarut

Цитата: Semiramide от 28 июля 2024, 22:19:37
Добрый вечер!
Стоит "Вьетнам" уже около месяца. Результаты есть. Сегодня была на озере, лежала на мостках. Резко встала - цепочка, на которой висел крестик, порвалась, а крестик упал в воду. Там мелко достаточно, но дно поросло тиной и мхом, не удалось ничего найти.
Есть еще вариант ответа- раз рунами работаете то вам намекают что раскреститься надо бы ...
Сегодня мой день

Yulisha

Доброе времени, уважаемые практики. Уже не первый практик (медиум/таролог/рунолог/нумеролог) говорят мне одно и тоже - в прошлом воплощении я обладала мощной магической силой, но сильно накосячила и поэтому в этом воплощении силу у меня частично забрали. Медиум вообще не рекомендовала заниматься какой-либо магией, максимум это гадания. Говорит, что чуть влево-вправо сверну не туда и сразу получу по голове. Типа, я эмоционально неустойчива и не могу отличить добро от зла. А злом и пакостями мне категорически запрещено заниматься. Но все равно, небольшая часть силы у меня есть и в магию тянет всю жизнь. В связи с этим у меня вопрос -  1. Можно ли вернуть силу из прошлых воплощений?  Был ли у кого-нибудь такой опыт?
2. Есть ли какой-то обряд, чтоб обратиться к ВС с просьбой вернуть мои силы?
Заранее благодарю за ваши ответы

Frensis

Цитата: Yulisha от 29 июля 2024, 21:20:22
Доброе времени, уважаемые практики. Уже не первый практик (медиум/таролог/рунолог/нумеролог) говорят мне одно и тоже...
Вот что Вы сами хотите, то и делайте (разумно, конечно).
1. Обратитесь к ВС своими словами.
2. В любом случае - начните с гадания, как Вам рекомендовали и я тоже здесь согласна. Погадайте сами себе и далее уже смотрите по ситуации.
Нельзя человека ограничить - тебе нельзя заниматься магией - человек свободен в выборе. Решать только Вам.
Может это морок и ваши гадалки считывают неверную информацию. И такое бывает. А на самом деле на вас стоит негатив, который не даёт Вам начать усиленно заниматься магией, чтобы решить свои проблемы.
Подключите логику. Магия - это путь решения многих проблем, а Вам говорят, что нельзя заниматься. А почему собственно нельзя. Из-за каких-то там непонятных прошлых воплощений? Кстати, хочу напомнить, что здесь ЧМ и разные там воплощения и прошлые жизни не к месту.
Подходите критически к разным толкованиям гадалок, если эту информацию нельзя проверить в реале.

Аноли

Цитата: Yulisha от 29 июля 2024, 21:20:22
В связи с этим у меня вопрос -  1. Можно ли вернуть силу из прошлых воплощений?  Был ли у кого-нибудь такой опыт?
2. Есть ли какой-то обряд, чтоб обратиться к ВС с просьбой вернуть мои силы?
Заранее благодарю за ваши ответы
Здравствуйте,
Чем больше Вы ориентируетесь на прошлое, тем меньше ресурсов у Вас остается на сейчас. Мне примерно так ответили когда я раскапывала тему прошлых жизней и прочую подобную блажь которая по факту просто забирает время. Которое можно применить с реальной пользой для себя. Сейчас, в этой жизни.
Гадания? - хорошо, освоите диагностику и самостоятельно сможите все узнавать, без посторонних  тарологов, тем более медиумов.
Поддерживаю предыдущий ответ в плане чистки от мороков и блоков.
Про границы и признаки добра и зла вобще не тема, - их никто, вот вобще никто не знает и эти понятия "добро зло"  толково объяснить не может. Это людские термины. ВСы ими не пользуются.
Эмоциональная устойчивость зависит от Вас,  ее можно выработать, как любой навык и умение. Можно попутно зачистить причины неустойчивости.
У Вас на первое время и без порч в чейто адрес дел до.. очень много,  а совершенствовать и улучшать себя могут запрещать только враждебные ВСы. Связи с ними обычно обрывают, договора расторгают, клейма по которым они находят - счищают.

nightuni

Цитата: Yulisha от 29 июля 2024, 21:20:22Уже не первый практик (медиум/таролог/рунолог/нумеролог) говорят мне одно и тоже - в прошлом воплощении я обладала мощной магической силой, но сильно накосячила и поэтому в этом воплощении силу у меня частично забрали. Медиум вообще не рекомендовала заниматься какой-либо магией, максимум это гадания. Говорит, что чуть влево-вправо сверну не туда и сразу получу по голове.
Если вы к нескольким гадалкам / практикам ходите с одним и тем же вопросом, на который у вас уже есть ответ, который вас неустраивает, то есть вероятность, что чситывают именно этот ответ с вас.
Как бы нам ни хотелось иногда получить помощь у других. только мы сами себе можем помочь и только мы знаем о себе всю правду.
Если бы магия было не ваше, вы бы оставили давно об этом думать и варили бы борщи.
Раз думаете, и спрашиваете, значит есть то, что тянет.
Узнавайте что, и почему. Чистите себя. Набирайтесь сил и опыта.
И соглашусь с ув. Аноли - смотреть прошлые жизни, да еще и потом думать об этом, это очередной морок. С этой бы разобраться.
В ЛС не отвечаю.

Yulisha

Цитата: Frensis от 30 июля 2024, 01:30:52
Вот что Вы сами хотите, то и делайте (разумно, конечно).
1. Обратитесь к ВС своими словами.
2. В любом случае - начните с гадания, как Вам рекомендовали и я тоже здесь согласна. Погадайте сами себе и далее уже смотрите по ситуации.

Благодарю за ответ. У меня около месяца работы не становятся, а руны говорят одну ерунду. Какую диагностику не делаю везде НЕТ❌. Возможно это временно. Опять таки, тот же медиум, предположила, что я сделала что-то не то и поэтому ВС забрали силы.[/quote]

Цитата: Аноли от 30 июля 2024, 19:39:12
Поддерживаю предыдущий ответ в плане чистки от мороков и блоков.

По поводу чисток. Делала себе диагностику и мне не показывает негатив, даже бытовой. Ни привязок, ни сущей, ничего нет. Но, я поставила себе чистку Квеортом, она не стала. Медиум сказала, что есть некропривязка (после смерти близкого очень сильно переживала). НО. Был интересный случай не так давно. Мы крестили дочь. Крещение длилось 30 минут и именно в эти 30 минут у меня начались 🩸 (извините за подробности). Я знаю, что во время чисток может сбиваться цикл и «эти дни» могут наступить ни ждано и гадано. Вот и я восприняла эту ситуацию, какчистку. Так как таких случайностей не бывает. [/quote]

Цитата: nightuni от 30 июля 2024, 21:13:07

Если вы к нескольким гадалкам / практикам ходите с одним и тем же вопросом, на который у вас уже есть ответ, который вас неустраивает, то есть вероятность, что чситывают именно этот ответ с вас.

Я не то что хожу к гадалкам, все это выяснилось совершенно случайно. Я обратилась к медиуму по одному вопросу и она мне выдала про прошлые жизни. Спустя время, когда мои работы перестали становиться на одном форуме, пользуясь случаем завела тему способностей и таролог предложила сделать расклад и тут же предложила нумеролог посмотреть способности по дате рождения. И их ответы практически совпали, хотя отвечали они в личку и вряд ли они между собой знакомы. В общем, как то так.

Я боюсь, чтоб мне не прилетело от ВС.  Как опять таки, мне объяснила медиум, что если я повторю свой прежний путь, то ВС будут меня наказывать что-то забирая у меня. Вот этого я боюсь. Возможно и сейчас у меня пропали силы из-за того, что форсировала события и повернула их в свою пользу, тем самым обделив других людей. В общем, сейчас в растерянности.
Я благодарю каждого, кто откликнулся и дал мне дельный совет🌸. С меня +к карме)[/quote]

SovaLera

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, по работе пересекались несколько раз с одним мужчиной, на др подарил мне букет, больше на работу ко мне не приезжает. Симпатия с его стороны была видна всем, кто видел наше общение. Пробовала несколько вызовов на него активировала дыханием, слюной по итогу ни звонка, ни сообщения, ни встречи так и не было, затих так затих. Что можно попробовать?

ZheKa

Цитата: SovaLera от 01 августа 2024, 21:18:27Что можно попробовать?
Доброго времени суток. Прежде, чем делать какие-либо работы, необходимо, в первую очередь, диагностика, т.е. просмотр ситуации со всех сторон. Может быть, он Вам просто не по судьбе или у него другие задачи в этой жизни, а вы его  вызываете к себе. Да и свои способности/силу так же стоило бы проверить. В любом случае, диагностика - наше все. На любом оракуле, которым Вы владеете. Или тогда к мастерам, если нет своих сил и умений. С уважением.

SovaLera

Цитата: ZheKa от 02 августа 2024, 13:32:34
Доброго времени суток. Прежде, чем делать какие-либо работы, необходимо, в первую очередь, диагностика, т.е. просмотр ситуации со всех сторон. Может быть, он Вам просто не по судьбе или у него другие задачи в этой жизни, а вы его  вызываете к себе. Да и свои способности/силу так же стоило бы проверить. В любом случае, диагностика - наше все. На любом оракуле, которым Вы владеете. Или тогда к мастерам, если нет своих сил и умений. С уважением.

Возможно, но он сам показал свою симпатию и намерение, не думаю, что наша встреча случайна. Формулы на вызовы работают, но в основном с кровью.

Pracktick13

Цитата: SovaLera от 01 августа 2024, 21:18:27
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, по работе пересекались несколько раз с одним мужчиной, на др подарил мне букет, больше на работу ко мне не приезжает. Симпатия с его стороны была видна всем, кто видел наше общение. Пробовала несколько вызовов на него активировала дыханием, слюной по итогу ни звонка, ни сообщения, ни встречи так и не было, затих так затих. Что можно попробовать?
Воспользуйтесь категорией работ под названием "сведение дорог", т.е подстройте событийный ряд так, чтобы Вы столкнулись "случайно". Ну и подбирайте другие вызовы, по ним стратегия верна.

Boni_Zhu

Ув. Практики, помогите в двух вопросах.
1. Если свечка плачет при установки формулу на подобии присушки, это обычно хорошо или плохо?

2. Можно ли два вызова на одно человека поставить в один день?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Pracktick13

Цитата: Boni_Zhu от 06 августа 2024, 20:06:34
Ув. Практики, помогите в двух вопросах.
1. Если свечка плачет при установки формулу на подобии присушки, это обычно хорошо или плохо?
2. Можно ли два вызова на одно человека поставить в один день?
1. Обычно это малозначимый факт.
2. Можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status