Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Duh

Цитата: KeyLog от 11 июля 2024, 03:48:03
Уважаемые коллеги!
Может быть кто-либо делал подобным образом?
Есть квартира. В ней 3 комнаты: "А", "Б" и "В".
Есть фото комнаты "Б". Из неё необходимо изгнать квартирантов (фото самих кроликов-квартирантов из этой комнаты, нет, к сожалению) с помощью Става "Изгоняющий Крест"
Здравствуйте, может, но Вы должны чётко визуализировать проблему, не отвлекаться в мыслях, чтобы они не прыгали у Вас и очень чёткий оговор составить, без ошибок.
Дорисовать на фото комнаты огуречики - отличный совет Вам дали. Либо же по фото изобразите схематично комнату "Б" с огурцами и чёткий оговор.
Победителей не судят
Императрица ⛧

odn.sn

Доброго времени суток!
Посоветуй, как убрать «гадость» на порче ? Есть подозрение, что на порче сущ стоит. Сама порча - закрытие.  Делала родная мать.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

lediMorgana

Цитата: odn.sn от 12 июля 2024, 15:16:10
Доброго времени суток!
Посоветуй, как убрать «гадость» на порче ? Есть подозрение, что на порче сущ стоит. Сама порча - закрытие.  Делала родная мать.
тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.htm
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 12 июля 2024, 15:16:10
Доброго времени суток!
Доброго времени.
Делаете комплексные чистки...
Или для облегчения, пока ищите методы по снятию :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

odn.sn

И ещё вопрос.
Был поставлен вопрос Рунам на Да/Нет, но перед тем как задавать вопрос, оговорил, что прямая Руна для меня значит ответ Да, перевёрнутая Руна - Нет.
Руны ответили прямой Руной Иса.

И тут я запутался, так как знаю, что Руны Иса - подразумевает ответ Нет.

Иск всегда Нет ?
Или в моем случае, так как оговорил и выпала прямая: ответ Да ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 12 июля 2024, 15:55:27
И ещё вопрос.
Был поставлен вопрос Рунам на Да/Нет, но перед тем как задавать вопрос, оговорил, что прямая Руна для меня значит ответ Да, перевёрнутая Руна - Нет.
Руны ответили прямой Руной Иса.
Иса имеет только прямое положение. Соответственно ответ Да.
Но саму руну Иса можно трактовать, как заморозка и ряд преград с которыми можно столкнуться. Обратите на это так же внимание.

nick

Доброго времени ув. Практики, возможно кто то знает  заговор на осиновый колышек для защиты дома, нашла осину наконец то, набрала веток, и подумалось именно о защите, а вот заговор не знаю(
Благодарю за помощь+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

lediMorgana

Цитата: nick от 13 июля 2024, 06:44:07
Доброго времени ув. Практики, возможно кто то знает  заговор на осиновый колышек для защиты дома, нашла осину наконец то, набрала веток, и подумалось именно о защите, а вот заговор не знаю(
Благодарю за помощь+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.13275/topicseen.html
лучше тут спросить, а то тут тема рун.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Duh

Благодарю за помощь+++
Здравствуйте, в качестве защиты именно для дома есть отличная защита на нож.
А осина применяется в Магии очень много в других обрядах в том числе на деньги, на желание и т.д.

Также есть защита на осину во время магической работы, в обрядах для практика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Благодарю за помощь+++
Доброго времени.
Осину можно применять, допустим вбив колышек в землю на пороге калитки если частный дом, в квартире можно оккуратно где косяк сверху пристроить, с оговором любым под свою ситуацию. Будет работать, подчищать и своеобразная защита будет.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, хочу спросить совета.

Хочу новый рунический набор. Увидела идею, которая мне откликнулась, по типу игральных костей «кубики»
Хочу купить четыре кубика и нанести руны, но ещё не знаю как. Либо гравировкой, либо красками.
Мне видеться способ «бросать» кости, очень даже символичным в СТ. Да и добротный материал, думаю сыграет хорошую роль.

Прошу вашего мнения
1. Какой камень рассмотреть? Лабрадорит, аметист, лунный....
2. Как считаете, есть разница в порядке нанесения рун на шестигранник?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

Цитата: KatyBond от 16 июля 2024, 11:28:181. Какой камень рассмотреть? Лабрадорит, аметист, лунный....

в традиции, вроде, дерево было, а так более прочный, чтоб сколов и прочего не было.

только фишка в том, что из шести выпасть может только одна. а если в нужном ответе их три с одного кубика?

KatyBond

Цитата: Ffenix от 16 июля 2024, 16:55:24
в традиции, вроде, дерево было, а так более прочный, чтоб сколов и прочего не было.
только фишка в том, что из шести выпасть может только одна. а если в нужном ответе их три с одного кубика?
Согласна, не учла того, что в шестиграннике скрытие и правда получается... поняла, идея провалена. Хорошо что спросила)))) Вы правы! Спасибо 🫶🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Moonflower

Доброго дня! Ситуация: суд, недобросовестный партнёр лжёт и хочет забрать оборудование, для судьи написал целое огромное прошение. Если судья не примет во внимание его бумагу, мы выигрываем. Какою бы работу поставить чтобы судья отказал в его прошении? У нас есть фото этого документа, думаю нарисовать на нем.

Alan_MS

Цитата: Moonflower от 17 июля 2024, 07:29:19
Доброго дня! Ситуация: суд, недобросовестный партнёр лжёт и хочет забрать оборудование, для судьи написал целое огромное прошение. Если судья не примет во внимание его бумагу, мы выигрываем. Какою бы работу поставить чтобы судья отказал в его прошении? У нас есть фото этого документа, думаю нарисовать на нем.
Доброго времени.
Для себя вы можете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28760.0.html
Для вашего :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44554.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16892.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status